Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Flyknit

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если кто-то изучал вопрос получения экономических данных через API в реальном времени, то знает, что бесплатных вариантов нет, а что-то более-менее нормальное начинается от $50
Оригинал
Плохо искал э

https://rapidapi.com/search/Finance?term=economic%20calendar&sortBy=ByRelevance

https://rapidapi.com/mpeng/api/trader-calendar/pricing

Автор | Дата:   
ndr:
Плохо искал э
Оригинал
Мерси) Как будет чуть больше времени изучу

Доработал страничку экономического календаря, на очереди макро)

Не спрашивайте почему азиатская сессия желтая

Автор | Дата:   
Flyknit:
Не спрашивайте почему азиатская сессия желтая
Оригинал
Спрошу почему американская не красная?

Автор | Дата:   
artzy:Спрошу почему американская не красная?
Оригинал
Кстати, как вариант)
Но у меня логика простая: Америка = золото, золото — оранжевое, отсюда и оранжевая торговая сессия)

Автор | Дата:   
Пока собираюсь с силами и мыслями перед большой работой по внедрению аналитики сделок в свой ТД, решил немного разгрузить голову и оптимизировать свою работу по части анализа графиков.

Один из пунктов моего анализа это EMA, и для каждого актива она должна быть своя. Раньше это была рутина: записывать параметры под каждую пару, потом перед анализом менять, проверять и так далее. Решил наконец всё упростить и написал под это дело свой индикатор на Pine.

Из-за ограничений языка мне не удалось реализовать всё, что хотелось бы, поэтому некоторые функции пришлось выкинуть — без них есть немного ручной работы. Но даже в текущем виде результат прекрасен
Что уже работает:
1. Автоматическое определение открытой пары
2. Автоматическая загрузка сохранённых параметров для этой пары

По сути, нужно один раз вбить данные — и дальше они подхватываются автоматически при переключении на любую пару, которую индикатор «знает»

Минус только один:
Из-за ограничений TradingView нельзя сохранять параметры индивидуально для каждого актива через UI — он тупо подставляет их для всех. Поэтому приходится добавлять всё через код. Но это того стоит: мое удобство многократно возросло

Автор | Дата:   

Доработал раздел задач. Пока это только фундамент, чтобы мне было комфортно хранить свои мысли по этому проекту тут, а не искать их где-то ещё. В дальнейшем этот раздел перерастёт во что-то большее (или нет)

Автор | Дата:   
$AKT

Падай родной 

Автор | Дата:   
$Saga

Flyknit:$AKT
Оригинал

Акаш был закрыт. RR ~ 1:1. 
1. Мне не понравился угасающий импульс 
2. Есть такое наитие, что у рынка начало меняться настроение

Автор | Дата:   
Flyknit:Есть такое наитие, что у рынка начало меняться настроение
Оригинал
Вот сюка 
Видимо фазы наития не работают, придётся возвращаться к фазам луны 

Автор | Дата:   
Иногда чувствую себя полный идиотом, хотя в душе верю что я мамин гений

А почему? А потому что я использовал WebSearch Клода для поиска решений той или иной проблемы и параллельно — Perplexity, чтобы он нашёл ещё больше данных и тем самым подтвердил или опроверг выводы Клода. Не стоит и говорить, что у второго ответы были более релевантными.

И вот только сегодня я додумался дать Клоду mcp поиск Perplexity. Причём у него для этого всё есть — и API, и даже кредиты на $5 в месяц дают. 
Ну что, оправдания будут? Нет? Ну вот и славненько, неуд за тупизм 

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Flyknit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑