Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Flyknit

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
вооот, спасибки, Док)

Patt:
для сжигания жира и поднятия настроения»
Оригинал
Flyknit
Ты и толстенький нам нравишься

Автор | Дата:   
Espada

Автор | Дата:   
Flyknit
Ты ходишь в зал стабильно 2 года и до сих пор толстый? Надеюсь не обидишься на вопрос.

Не заметил в твоём посте о распорядке дня упоминание наёмной работе, только с трейдинга живёшь получается?

Автор | Дата:   
Flyknit
С 1 сентября начинаю специализацию нейрохирурга получать.

Автор | Дата:   
Patt
Ну а сейчас-то какая?
Общее медицинское дело, или как там правильно называется?

Автор | Дата:   
Art168
Врач-лечебник

Автор | Дата:   
Art168:
Ты ходишь в зал стабильно 2 года и до сих пор толстый?
Оригинал
Если честно я хз, откуда парни взяли что я толстый Последний биоимпеданс показал 18% жира.
В тексте я писал о другом, если его внимательно почитать, то должно стать все ясно. Но, может, я как-то недоходчиво написал

Art168:
трейдинга живёшь получается?
Оригинал
Скорее трейдинг живёт за счёт меня
У меня есть работа, даже две, просто они в синергии с трейдингом )

Автор | Дата:   
Flyknit:
Но проблемка в том, что у меня все по мужской линии имеют выраженную АГА
Оригинал
У моего деда и бати выраженная лысина, но я как-то не обращал на это внимание, пока после длительного стресса не начал быстро лысеть в 25 лет. Если бы знал, то перестраховался бы на будущее. А так когда каждый знакомый при приветствии начинал спрашивать «ты что полысел?», то после года такого общения и изучения различного научного и не очень материала узнал о финастериде. Норм тема, волосы спустя год и правда возобновились, правда некоторые исследования говорят что есть риск , около 2%, возникновения эректильной дисфункции. Ну мне повезло, а то пришлось бы ходить снова лысым

Автор | Дата:   
socrat17
Красавчик

socrat17:
Ну мне повезло, а то пришлось бы ходить снова лысым
Оригинал

Автор | Дата:   
Flyknit:
меня есть любимый видосик, на 7 мин
Оригинал
Привет! Ты писал про растяжку с утра. Поделись видосиком, пожалуйста

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Автор | Дата:   
Flyknit

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Клод дорогой. Лучше с опенроутера модель взять. Тем более сейчас пока еще стелс модели можно гонять бесплатно, Соному даск ту же

Автор | Дата:   
smellmybum
Клод ужас какой дешёвый. Даже 200$ — вообще не деньги за его возможности. Вот смотри: берём любую ЛЛМ за $, даём им одну и ту же задачу — обе справятся. Но ЛЛМ с опенроутера сожрёт $20, а за Клода мы заплатили 20 баксов на месяц и дальше делаем кучу решений, пока не упрёмся в часовые лимиты и не посидим в кулдауне. Ну и плюс — одно другому не мешает. Поработал с Клодом, сжёг лимит — отдал задачу китайцам, пусть подчистят и поправят баги, пока малыш отдыхает
Поэтому когда я вижу сообщения от чела, который просит 4к баксов только «на старт разработки» без сроков и ещё 12к «на саму разработку» — я прям кекаю. Вот так я себе и представлял агонию)

К примеру, я как-то два часа(это не преувеличение) мучал Клод только потому, что мне не нравился дизайн окна. И мы перебрали кучу (кучищу!) вариантов, пока я не сказал «хороший мальчик, мне это нравится». Ну какой прогер стал бы так быстро и терпеливо вносить правки за 20$ в месяц?
И знаешь что самое удивительное. С началом разработки своего проекта я словил то самое чувство из детства. Когда ты бежишь смотреть мультики в обед, или после школы спешишь к компу погамать, или покупаешь картридж для Сеги и утром, пока все спят, проходишь новый уровень.
А потом... ты вырос, у тебя топовый комп, доступ к любым играм, но мир как будто стал серым кино из 20-х годов. И вдруг, ты садишься за разработку, и оно возвращается. Внутри пробивается что-то давно забытое, но до боли знакомое. Ты снова просыпаешься рано, быстрее делаешь дела, чтобы сесть за проект, и кайфуешь, как будто мир опять залит красками

Автор | Дата:   
Flyknit:
берём любую ЛЛМ за $, даём им одну и ту же задачу — обе справятся. Но ЛЛМ с опенроутера сожрёт $20, а у Клода мы заплатили 20 баксов на месяц и дальше делаем кучу решений, пока не упрёмся в часовые лимиты и не посидим в кулдауне
Оригинал
Да, но по мере усложнения проекта в кулдауне можно сидеть постоянно. Если взять тот же Grok code fast 1 — на $100 у тебя выйдет десятки миллионов output токенов, что довольно много. КПД просто выше будет, потому не будет никаких недельных лимитов, кулдаунов по 5 часов

Flyknit:
Поэтому когда я вижу сообщения от чела, который просит 4к баксов только «на старт разработки» без сроков и ещё 12к «на саму разработку» — я прям кекаю. Вот так я себе и представлял агонию)
Оригинал

Автор | Дата:   
Ниче не знаю у меня бесплатный дипсик хуячит работающий код даже на 5к строк
Он хоть и отваливается и в процессе, но дописывает за пару сообщений

Flyknit:
Ты снова просыпаешься рано, быстрее делаешь дела, чтобы сесть за проект, и кайфуешь, как будто мир опять залит красками
Оригинал
+++

Автор | Дата:   
Привет. Видел ты пользуешься форекс тестером. Есть возможность через тебя приобрести подписку? Заплачу криптой, если нет то мб есть подсказка как приобрести из РФ? Желательно крипта, но могу и рублями🫠

Автор | Дата:   
@RMA
Привет
Я использую тестер от Трейдингвью. Там подписку можно оплатить криптой. Если тебя интересует FOREX TESTER 5, то можешь оформить карту как в этом гайде и купить у них на сайте.

Автор | Дата:   

Ну какой же кайф когда проблема решена

Автор | Дата:   
Ага-ага, mcp-сервера жрут не только токены но и оперативку?
Пизда вам

Автор | Дата:   

Я почему раньше в кодинг не мог, да потому что никто не объяснял на будильниках
Пока утро, и мозг еще спит, приходится выкручиваться вот так, чтобы влиться в работу)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Я почему раньше в кодинг не мог, да потому что никто не объяснял на будильниках
Оригинал
А что ты вообще кодишь сейчас?

Автор | Дата:   
Risky
Все начиналось с попытки реализовать обычный трейдерский журнал, который бы меня устраивал. Но по мере использования ИИ и роста компетенции в работе с ним я понял, что могу реализовать вообще всё, что захочу. Все идеи, которые у меня хранились и ждали своего часа, теперь выстроились в очередь и ожидают, когда я их позову. Так что теперь я делаю себе такой своеобразный workplace ) Я позже всё опишу, когда появится больше свободного времени.

Если говорить о проекте выше, то сейчас это получение экономического календаря и выходящих новостей, в режиме реального времени, прямо в мою БД, с последующим выводом в UI торгового журнала.

Если кто-то изучал вопрос получения экономических данных через API в реальном времени, то знает, что бесплатных вариантов нет, а что-то более-менее нормальное начинается от $50 — и то с натяжкой. То, что подходит мне идеально, стоит $99 в месяц. Пока я не готов тратить такие деньги на эти данные, но в дорожной карте проекта предусмотрен момент, когда я перейду на них. Если, конечно, не найду чего-то нового, если знаете варианты — накиньте, плиз. Я потратил рабочий день на исследование этого вопроса и ничего вразумительного не нашёл.

Кстати, с гордостью могу сказать, что проект, который я написал, почти уникален в своём роде по получению экономических новостей. На GitHub такой реализации больше нет и примеров тоже. Как у меня это получилось? Всё просто — я спер идею

Во время исследования я наткнулся на чела, который предоставлял за $10, тысячу обращений к данным экономического календаря. Сначала я хотел не париться: сделать коннектор между своей БД и его реализацией, чтобы не тратить на это время. Но потом решил, что $120 в год для этого нубаса — слишком жирно. Ведь я могу и сам написать то же самое. Поэтому я провёл исследование, откуда он получает эти данные, а затем просто реализовал свою систему. Ну, «просто» — это я, конечно, утрирую: мне понадобилось 60 рабочих часов, чтобы это сделать, и, как видите, я всё ещё её допиливаю. Но самое главное — я получил опыт, а опыт — это самое ценное.

Автор | Дата:   
Flyknit:
получение экономического календаря и выходящих новостей, в режиме реального времени
Оригинал
Я как-то тоже хотел сделать, чтобы бот в Телеге давал алерты новостей из Forex Factory или из других источников. Но не нашел бесплатных API.
Flyknit:
Если, конечно, не найду чего-то нового, если знаете варианты — накиньте, плиз. Я потратил рабочий день на исследование этого вопроса и ничего вразумительного не нашёл.
Оригинал
В итоге я решил просто парсить данные из FF. Но потом забросил эту идею, так как не сильно и надо было. Но этот вариант считаю самым простым и бесплатным (платный только хостинг для бота).

Автор | Дата:   

А я ещё удивляюсь, чего это недельные токены так быстро расходуются

Автор | Дата:   

Пока вот так ) Сейчас работаю над тем, чтобы у каждого экономического события было лаконичное и понятное объяснение для всех. Будет доступно сразу три варианта: короткое и ёмкое, длинное — в стиле обучения, и среднее, вобравшее в себя всё самое лучшее от первых двух

Автор | Дата:   
Как можно загрустить, от одного взгляда на картинку? Вот как

Автор | Дата:   
Flyknit:
Пока вот так )
Оригинал
Смотрится неплохо. Ты это для себя делаешь или не только? На каком языке пишется? Это же веб-приложение?
Так не расскажешь, откуда вытягиваешь новостные данные?

Автор | Дата:   
Risky:
Ты это для себя делаешь или не только?
Оригинал
Сначала я хотел сделать это как коммерческий проект, но сейчас переориентировался на разработку для собственного роста как трейдера. Если с помощью этого журнала я смогу расти, значит, он имеет ценность — а значит, поможет вырасти и другим. Тогда уже можно будет выводить его на коммерцию.

Кстати-кстати, многие скажут: «Зачем мне ещё один экономический календарь, если можно открыть тот же Investing и посмотреть новости там?» — и будут правы. Но вот только мой ЭК — это просто приятный бонус в виде удобного UI. Его основная цель совсем другая
Risky:
На каком языке пишется?
Оригинал
Node.js/React

Risky:
откуда вытягиваешь новостные данные?
Оригинал
А эта часть уже готова. Планирую собрать лёгкий сайтик и продавать по подписке API тем, кому нужен экономический календарь, но платить $50 за него не хочет

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Flyknit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 42
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑