Надобно чекпоинт описать
значится мой внешний вид напоминает зомби ибо пару недель я сплю по 6-5 часов и вайбкодю по 8-10 до работы, во время и после
я вообще слабо понимаю как я не проебал все процессы на работе)
пришлось стать продвинутым (и бесплатным) пользователем опенроутера и местную новую секретную соному я гоняль и так и этак
она итнтересная, ограничения лимита выдачи/вдачи у всех остальных моделей делает весьма дерганым и заебным процесс внесения правок в код у которого 2-3к строк
и эта первая модель которая пишет его за пару секунд,
хотя модель явно на приколе
я ей 1к дал с правками та нахерачила ответ на 6к строк кода,
я такой А как это мы скакнули
а она такай ОЙ
впрочем я еще явно не адепт качественного промпта
случился интересный мем, я нихуево так разогнался в написании масштабного технического задания,
прямо ебучий подробный с описанием чуть ли не каждой линии в проигрывателе, ( я даже полез в документацию МТ5 например)
я его проверял и перепроверял разными циклами вопросов и уточнений,
я абсолютно заебал дипсик типа «что еще нужно добавить и найди что я забыл описать»,
и потом весь этот многоуровневый пиздец я запихал в клод
который выдал результат кратно хуже чем я вайбкодил самостоятельно без таких подробностей только с кими и дипсиком.
официальный клод русский вообще не читает потому там ему в англ версии все пихал сразу.
короче я не поняль в чем там дело, но весь этот путь и несколько дней работы над тз — идут нахуй, продукт неадекватен ваапще
это наверно уже 2ой десяток мертворожденных линии итераций кода, потому я откатился к тому что делал неделю назад
общее количество версий уже пара сотен, лол
из забавного
я стал писать с резко возросшим количеством опечаток, мозг вообще находится в перевозбужденном состоянии
Из еще забавного. четко объяснив задачу клода про то что будут многомилионные тиковые таблицы и надо ебануть плавность
клод выдал решение которое сторонним аудитом было примерно в миллиард раз хуже чем мы через ебтвоюмать и скотч наваяли с дипском и котороый потом допилил и оптимизировал кими
сторонний аудит это все другие модели
и то как у меня вообще вис комп когда я пытался свой большой фид впихнуть туда
а сам график просто падал го 5фпс (если программа вообще запускалась)
дипсик же написал архитекурное решение которое с тем же фидом работает визуально так обычный терминал- плавтость мт5 или tv
в общем соннет как то все хвалят за код а у меня опыт такой вышел, так что вот
однако у дипсика не получилось понять задачу про отступ последней свечи и границу рынка и чтобы это положение можно было двигать
клод же сделал это сразу и без особых уточнений
хотя я допускаю что просто запутал дипсик)
кими прикольный и умный товарищ (хотя я не вижу что он чего-то там прямо сильно умнее диспика, хз) ,

но сбивается в выдаче больших ответов и херит код- он его то в окне кода выдает, то потом все по пизде идет и начинает сплошняком как собщение писать, ну и так его мотает, получается винегрет, который надо переписывать или править
начинаю подумывать об агентах чтобы этих троих закольцевать и как минимум чтобы писать в дипсик а тот сразу в клод задачи ставил, ну или в кими
еще забавно что клод постоянно хочет разбить программу на много файлов 5-7 (и просирает потом их все, лол)
а с дипсиком мы монолитным кодом все написали и нормуль
я хз зачем это так надо, я у него спросил, тот начал рассказывать что мол там это надо отделить лучше это вынести итд
а мне как пользователю это пофиг- но редактировать один документ я могу, а 5 это заебно, учитывая что бывает на одну ошибку 10 итераций правок
а еще у меня уже штук 30 доков с документациями