Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Espada

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#121 | Дата:  
Espada:
если исполняя свою ТС ты очень долго и часто вынужден восстанавливаться- то, это сигнал обратить внимание, может быть метод не твой
Оригинал

Espada:
на монитор можно повесить
Оригинал
тоже неплохая идея, захотелось какую-нибудь полезную мысль на нижнюю рамку монитора в виде бумажного стикера прилепить.
Никогда так раньше не делал)

Автор Espada
 Медвежонок
#122 | Дата:  
LegendaryNoname
Однажды я жарил практикующую психологиню, которая мне и рассказала про карту эмоций.
У нее висела как раз рядом с монитором на стене, чтобы всегда в поле зрения было.

Если чувствуешь, что тебе зашла идея- то прям сделай, надо тестить все такое всегда для себя.

Есть и другие

Я думаю, что психологическую широкого спектра, вероятно, надо адаптировать сугубо под трейдинг.
Ну там есть например «восхищение» это не актуальная эмоция.
Хотя вот я написал что надо адаптировать и сразу сам засомневался в идее.

В идеале изучить метод который стоит за той или иной картой. Вроде там есть различия в применении.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#123 | Дата:  
Espada
Спасибо за развернутый ответ, конечно, но я имел в виду не карту эмоций
А какую-нибудь меткую мысль/правило/напоминалку повесить из торгового плана. Типа «торгуй факты, а не догадки» или «у кого ты забираешь деньги?»

Автор Qwert Стохастер #124 | Дата:  
LegendaryNoname
или прими убыток

Автор Espada
 Медвежонок
#125 | Дата:  
Продолжаем стабильно терять деньги на золоте

ГиП по тренду

Как бы я не считал что ставлю консервативный стоп- рынок говорит что это не так.
Будем надеется, что я это усвою до того, как у меня закончатся все деньги.

Вместе с тем, рынок захватил ликвидность еще ниже, и вернулся в изначальнуюю зону снова поджимаясь.
Что я воспринял как перезаход.

И далее случалось интересное, рынок не смог развить движение в Лонг и просто свалился

Ну я уже после одного перезахода второй не стану делать.

Вечер

У наклонного гипа есть определенный момент, что стоп надо ставить лучше бы за плечо, а не за прижимание. Но тогда а сделка будет 1к1/2, вместо 1к5.
Общий вердикт такой, я продолжу терять деньги до тех пор, пока не адаптирую стратегию под текущий актив.

Я не нарушил логику своей ТС, в обоих входах. Просто эта логика с текущему золоту, судя по всему, не подходит.
Поскольку я уже приближаюсь к 10% просадке, то риски половинятся. В случае достижения 15%- еще раз половинятся.
Итого -2R

Страница  Страница 9 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Espada

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 7 [ JoyBoy, Noligik, Simi, Anid, smellmybum, DolgoDumal, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑