Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Espada

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
mech
я вайбкодю, ацтань
у меня нет задачи стать программистом или заплатить много денег за софт
который еще и будет привязан потом к отдельно взятому кодеру
(который, как я слышал, еще и с призраками общается)
завтра ты в астрал, а у меня система встанет, ищи дурака
forextesteronline пожизненную лицензию давал за пару сотен бачей как я помню
ты вне рынка
еще и потом подписку запилит и будет толкать, ну лол

Автор | Дата:   
mech
Я чёт не понял твоего предложения. То есть оно заключается в том, чтобы дать тебе 12к на разработку тестера, после чего ты включишь его в свой проект ? А мы получим просто подписку на этот тестер ? Дак можно пойти купить Форекстестер или тестер в Трейдингвью за значительно меньшие деньги и там поддержка продукта будет дольше. Так в чем выгода твоего предложения для тех кто захочет скинуться ?

Автор | Дата:   
Flyknit
Я краешком уха слышал, что у мекса нет api на фьючи, только на спот

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Они отключили торговлю фьючерсами через их API, в вот получать данные по ним можно

Автор | Дата:   
Flyknit:
Они отключили торговлю фьючерсами через их API
Оригинал
Да, это видно по тем правам, какие имеются, когда создаешь ключи для API. Я узнал про это несколько недель назад. А почему они запретили торговлю фьючерсами через API, интересно...

Автор | Дата:   
Risky
Судя по инфе, они это сделали ещё в 22 году. И предоставляют торговлю через фьючи только ММ

Автор | Дата:   
Flyknit:
Я чёт не понял твоего предложения. То есть оно заключается в том, чтобы дать тебе 12к на разработку тестера, после чего ты включишь его в свой проект ?
Оригинал
И это тоже. А вы получаете бесплатно пожизненно.
Можно ещё о чем-то договориться.

Автор | Дата:   

блятб я не могу больше

Автор | Дата:   
Espada
Тебе бросили вызов, снова

Автор | Дата:   
artzy
кек, impossibru
из нарратива абсурда не возвращаются, после него игра закончена.
Это риторическая ульта, и она безапелляционна.
Напротив, вступив в дискуссию- я только дискредитирую свои позиции.
хотя мне очень конечно хочется, такое поле для творчества
Да и слоп это)
вот и дилемма, дискредитировать ли самого себя- ради и ваших и наших лулзов и размятия мозгов...
и опять же, надобно времени на это достаточно,
а я пока в ахуе таком — что у меня бессонница от перегруза началась, лол
но я продвигаюсь, шаг за шагом, да

Автор | Дата:   
Espada:
Напротив, вступив в дискуссию- я только дискредитирую свои позиции.
Оригинал
А с чем именно не согласен то? Много тейков.

Автор | Дата:   
Espada:
и ты знаешь секретный способ как сделать это все в одну кнопку
Оригинал
есть библиотека на петухоне, петухон апи для MT5.

Автоматически конектится к открытому терминалу, но можно при желании указать конкретный терминал и счет в нем.

Это позволяет выгружать бары, тики, без лишнего гемороя, сразу в пихон коде

Автор | Дата:   
Espada:
блятб я не могу больше
Оригинал
Орейро

Автор | Дата:   
Espada:
еще и потом подписку запилит и будет толкать, ну лол
Оригинал
Тут кстати есть наглядный пример. Жил был Степан, и торговал он и в ус не дул. Сделал свои последние 200к$ в начале года, и всё. Не пишет чё-то больше про отчеты. Потому что система не работает (ну у меня следовательно тоже).

Скорее всего она заработает снова, когда рынок постабильнее станет. Но я к чему вообще — торговля это «темка», хорошо на ней поднять капитал, но лучше потом идти пилить SaaS какой нибудь, чем я например и собираюсь заниматься, и что предлагал тому же Степану, но он трейдер а не предприниматель, хочет жить на постоянном адреналине.

И конечно делать заказ заказчику и потом юзать код повторно для себя или других заказчиков — нормальная практика. Почему на том же mql5.com прогеры берут за щеку так дешево? На то есть две причины:

Их код — говно, даже по меркам новичка в IT

Их код — многоразовое повторно переиспользуемое говно, что ускоряет сроки повторных заказов, и что позволяет демпинговать цены

Вот дела, платишь прогеру за заказ, а он берет и это говно потом в других заказах использует. Ай ай ай.

Но тут даже ещё лучше — в моём случае вы (то есть несколько человек) можете скинуться не только чтобы получить программу, но и чтобы получать потом проценты с подписок. Так сказать не халявщики а партнеры, как было в рекламе МММ. Со всего форума если найдется 16 человек, по 250$ каждый скинется, вот считай без гарантий по срокам могу сделать софт за полгода примерно, и будете получать свои шекели. Правда поделить если на 16, там не очень много будет. Но и вложений — 250$, как бы ни о чем, чтобы рассчитывать на золотые горы.

Ну или тогда стоит надеяться только на свой трейдинг. План надежный как швейцарские часы.

Автор | Дата:   
кажется я сломаль....

Автор | Дата:   
mech:
Но я к чему вообще — торговля это «темка», хорошо на ней поднять капитал, но лучше потом идти пилить SaaS какой нибудь, чем я например и собираюсь заниматься, и что предлагал тому же Степану, но он трейдер а не предприниматель, хочет жить на постоянном адреналине.
Оригинал
Трейдинг не на одних темках держится. Помимо темок была, есть и будет ещё куча закономерностей, которые видят опытные трейдеры и используют их в свою пользу. Но если у тебя нет опыта в трейдинге (а у тебя его 0), то тебе всегда будет казаться, что тут ничего нет и ничто не работает. Потому что ты сам, как трейдер, никогда здесь не работал. Работают на самом деле, по большому счету, не стратегии, а трейдеры.

Насчёт темок на рынке. Я их знал всего 3 за все время. Первая темка была у IQ, но я попользоваться ей очень мало, так как они потом закрыли этот баг, который никто на старом форуме не видел, кек. Вторая темка — это баг у Робика, про который много тут рассказывал. И я, кстати, многим рассказывал про этот баг, но никто не захотел эту темку юзать, ну там и правда овчинка выделки не стоит. И есть ещё третья темка, которая мне известна, и я даже хотел инвесторов под неё найти, но инвесторы уже не нужны, так как и сам обойдусь. Хотя не так, если есть инвесторы крупные, то рассмотрю вариант, так и быть.

Но, несмотря на какие-то темки, я всегда делал главный упор именно на edge в трейдинге за счёт своих скиллов, а не за счёт каких-то временных возможностей.

Но ты меня не слушай, пили свои Saas, и когда-нибудь получишь выхлоп заслуженный🥱...

И да, насчёт адреналина в трейдинге, о котором ты упомянул. Адреналин если есть, значит трейдер ещё недостаточно опытный. Успешный трейдер не должен испытывать адреналин, по большому счету.

Автор | Дата:   
Risky
Я тут уснул однажды за графиком...

Автор | Дата:   
Risky:
куча закономерностей, которые видят опытные трейдеры и используют их в свою пользу
Оригинал

Это про ручной трейдинг, который работает примерно у 0.01% населения среди трейдеров.

Рабочих закономерностей для алготрейдинга — не куча, а с гулькин хрен. Плюс многие их них уже сдохли или их трудно стало использовать из-за того что брокеры мешают (проскальзывания, расширение спреда).

Автор | Дата:   
Risky:
упор именно на edge в трейдинге за счёт своих скиллов
Оригинал
для меня ручной трейдинг = гадание на кофейной гуще.

И я не про что это в прицнипе невозможно, а про то что тут работает «насмотренность», бессознательное принятие решений.

А это человеческий фактор. Это не надежно, не то на что можно рассчитывать всегда и везде, не то что получится у всех. Это примерно как стать «экстрасенсом» за счет умения считывать невербальные сигналы людей — работает у некоторых, но вот реально ли могут все люди этому научиться? Или у кого-то будет получаться не очень?

В этом смысле алготрейдинг надежнее. Но у него другой минус — нет столько очевидных закономерностей в рынке.

Автор | Дата:   
mech:
по тем же причинам, почему некоторым людям нравится экстремальный спорт
Оригинал

Автор | Дата:   
mech:
Рабочих закономерностей для алготрейдинга — не куча, а с гулькин хрен
Оригинал
mech:
для меня ручной трейдинг = гадание на кофейной гуще
Оригинал

Автор | Дата:   
@Espada
Опа, кто это тут онлайн

Как дела, где пропадал? Рассказывай

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Приветики пистолетики!
Да я шото да забатонился на работе в последнее время, проект большой запускаем, да и в целом пертурбации происходят в жизни, надеюсь к зиме разгружусь уже нормально и устаканю ритм жизни.
Ваще нет сил даже на графики нормально смотреть пока, но зато я много тестирую под разные задачи на работе все доступные ии.
И уже подпривык быстро наращивать минимальные компетенции в новых вопросах.
Планирую доползти до своих первых agent flow, но пока еще не разбирался чего там кого
Perplexity нащупал презабавное ограничение- я кинул картинку интерьера ему, говорю найди мне модель плитки на полу, тот выдал абсолютную чушь. Я его и так и этак попробовал косвенно натаскать- но ни в какую. Для сравнения Алиса за секунду находит ссылку на магазин где ты купишь эту плитку.
Довольно глубоко углубился в выяснения собственной когнитивной архитектуры по текстам, он периодически подсвечивает весьма интересные моменты. Дипсик пока забросил, его чрезмерная эмуляция эмпатии утомляет.
Я довел итерации плеера до двух ну почти стабильных версий, с интеграцией мт5 и без. И пока отложил. Моя основная задача была попробовать понять как такие задачи выполняются с оловянным, и какой там предел целесообразности на текущий момент. Потому что цель была найти точку где делать самому а где покупать. Поэтому плеер ждет следующей волны интереса и сочетания со свободным временем.

Вот такие пироги в целом

Автор | Дата:   
Espada:
проект большой запускаем
Оригинал
Пока трейдеры уходят в бизнес через 10-15 лет в рынке, ты уже там, на опережение)
Весь в делах, значит, каеф

Автор | Дата:   
Привет)
А ты не читал мангу «Скалолаз»?
На днях смотрел видосик в ют и там автор посоветовал, грит хорошая манга, мужицкая

Автор | Дата:   
Привет)
А ты не читал мангу «Скалолаз»?
На днях смотрел видосик в ют и там автор посоветовал, грит хорошая манга, мужицкая

Автор | Дата:   
artzy
Салам-пополам)
Я начинал ее читать, но мне тяжеловато такую старую рисовку сейчас осилить.
Она крутая, и очень котируется в известных кругах

Если ннада мужицкую прямо, ну давай вайб «гринд» чтобы был, то вот я рожи выкладывал,
Это «система всемогущего дизайнера»
Еще
«Охотник суицидник» — это вообще моя топ один, но надо ранобэ потом дочитать, ровно насколько пиздатая манга, настолько же надо видеть чем там все закончилось. Законченная «башня» не часто встречается, и там концовка как по мне очень годная.
Еще
«Во всеоружии» — гринд гриндом, кайф, рекомендуэ
И
Опять же с концовкой ранобэ «перерождение безработного», очень удовлетворен ей был. Очень жизнеутверждающее послевкусие, как и после охотника.

Автор | Дата:   
Окей, спасибо, заскринил подборку))
Ну я первую главу прочитал Скалолаза, там чел дединсайд в соло все завозит изи и без умных мыслей. Такое мне не очень заходит, надеюсь дальше будет лучше. Продолжу чтение скалолаза, а потом к твоим рекам перейду)

На зиму еще анонсили фильм по магической битве, вот это я жду, это я захаваю с удовольствием

Автор | Дата:   
artzy:
изи и без умных мыслей.
Оригинал
Ага, а вот в магичке умные мысли ой как нужны) Пипец, я только при помощи ИИ разобрался в концепциях и как кастуют территорию, почему Годжо шестиглазый и как так получилось что Тоджи мог его ранить, хотя у него есть бесконечность )

Автор | Дата:   
artzy
ну там в скалолазе про взрослый такой личностный рост на контексте серьезного вида спорта
ему все умновые говорят не ходи один дурачок что ли, а он такой хотю и буду, вы все мешаете (чисто я)
короче он вот из подростка возмужевывает в процессе лазая по горам
манга сурьезная и годная, просто там умные мысли они не настолько прямолинейно и сразу,
это олдскульная манга и потому не быстро все развивается

там вайб взросления кстати напоминает онидзуку, где между шутками про женские трусики — очень серьезные диалоги про подростковое взросление, про коммуникацию детей и родителей, про социальные конфликты и предрассудки

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Espada

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑