mech:
Но я к чему вообще — торговля это «темка», хорошо на ней поднять капитал, но лучше потом идти пилить SaaS какой нибудь, чем я например и собираюсь заниматься, и что предлагал тому же Степану, но он трейдер а не предприниматель, хочет жить на постоянном адреналине.
ОригиналТрейдинг не на одних темках держится. Помимо темок была, есть и будет ещё куча закономерностей, которые видят опытные трейдеры и используют их в свою пользу. Но если у тебя нет опыта в трейдинге (а у тебя его 0), то тебе всегда будет казаться, что тут ничего нет и ничто не работает. Потому что ты сам, как трейдер, никогда здесь не работал. Работают на самом деле, по большому счету, не стратегии, а трейдеры.
Насчёт темок на рынке. Я их знал всего 3 за все время. Первая темка была у IQ, но я попользоваться ей очень мало, так как они потом закрыли этот баг, который никто на старом форуме не видел, кек. Вторая темка — это баг у Робика, про который много тут рассказывал. И я, кстати, многим рассказывал про этот баг, но никто не захотел эту темку юзать, ну там и правда овчинка выделки не стоит. И есть ещё третья темка, которая мне известна, и я даже хотел инвесторов под неё найти, но инвесторы уже не нужны, так как и сам обойдусь. Хотя не так, если есть инвесторы крупные, то рассмотрю вариант, так и быть

.
Но, несмотря на какие-то темки, я всегда делал главный упор именно на edge в трейдинге за счёт своих скиллов, а не за счёт каких-то временных возможностей.
Но ты меня не слушай, пили свои Saas, и когда-нибудь получишь выхлоп заслуженный🥱...
И да, насчёт адреналина в трейдинге, о котором ты упомянул. Адреналин если есть, значит трейдер ещё недостаточно опытный. Успешный трейдер не должен испытывать адреналин, по большому счету.