Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Espada

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор | Дата:   

о йес о да, всего еще пара суток марафона и я написал терминал для дексов и мы провели первую сделку, да еще и прибыльную!

и вот настало время когда в чате где вы прошли огонь и воду кончаются токены и клод автоматически сбрасывает контекст и уже ставшим родным оловянный должен идти  и мы такие  

я:

оловянный:

Автор | Дата:   
Espada: терминал для дексов
Оригинал
красавчек. покажи как выглядит ?

Автор | Дата:   
Espada
Планируешь трейдать через апишку там? 
Я еще не добрался, пока что в Клод погружен, но как освою базу, начну тоже ) 

Автор | Дата:   
милота такая 

первый пуск клода через терминал 

let's get started brother 

Автор | Дата:   
panda28: милота такая 
Оригинал
сорри, я хотел в Клод тему запостить, перепутал ))

Автор | Дата:   
MrCvokka

еще сыровато, и я еще не до конца вычистил весь архив, но уже архитектурно заложено ai pattern recognition и апишку я раздобыл.
по сути я переосмыслил проигрыватель рынка которым занимался осенью, но теперь по взрослому. 
В первую очередь — это удобный и эффективный торговый тренер-архив, в который я запихиваю все что имеет для меня смысл в торговле. 

Важно было технически провести первый торговый мост и убедиться что схема рабочая. 
Как и всегда, должно быть обоснование почему я должен ебаться с этим всем, а не просто заплатить условные 10-20$ за готовый рыночный проигрыватель.
думаю, я ближе чем когда бы то ни было к тому что всегда хотел получить. 

Впереди очень важная стадия научить ии видеть рынок так как я, и вот тогда это будет большое поле для работы.  
Возможно даже олама+локалка будет
далее по плану допилить сам торговый интерфейс. Производительность, безопасность. 

panda28
стадия именно постоянной торговли еще впереди, это структурно уже достаточно сложный проект.
В нем только парсеров например - уже несколько.  Но я думаю, это неизбежно, есть пара мыслей.

Автор | Дата:   
Espada
потрясающе. я восхищен. 
лаконично и ничего лишнего. оч круто.

Автор | Дата:   
MrCvokka
спасибо
ux ui дизайн это отдельный целый мир
я сутки убил только чтобы общую конституцию  понять, пришлось погрузиться
а еще — сфера с частицами- движется, причем по разному. был написан почти целый движок
хотя движок работы архива функционально — не менее крутой, просто его так не показать картинкой)

Автор | Дата:   
Espada: научить ии видеть рынок так как я
Оригинал
Ты думаешь, что это возможно в принципе?

Автор | Дата:   
Espada: а еще — сфера с частицами- движется, причем по разному. был написан почти целый движок
Оригинал
А что там на скрине? Пояснительную бригаду срочно...

Автор | Дата:   
Risky: Ты думаешь, что это возможно в принципе?
Оригинал
 у меня есть пул идей, что я хочу попробовать с ним и как  это примерно сделать я понимаю, а дальше только на опыте.... будем эволюционировать вместе

Risky: А что там на скрине? Пояснительную бригаду срочно...
Оригинал
 это «particle animation» я давно хотел нечто такое кросивое

Автор | Дата:   
@Espada, можешь поделиться, чем от Obsidian отличается? В двух словах, если не хочешь с подробностями. Интересно получилось. Вышло значительно аккуратнее, чем 3D Graph View плагин. https://www.youtube.com/watch?v=jwUU2EQZ1sc&utm_source=perplexity 

Автор | Дата:   
GordonFreeman
3D grapgh который ты скинул — это условно карта зависимостей «накрученная» на сферу, в формате паутины в данном случае

для наглядности- вот есть форум. 
разделы и подразделы- это дерево линейных зависимостей. 
Чтобы получилась то что на видео- должна быть нелинейная база данных, например обширная система перекрестных тегов 

Я считаю  — что визуально это прикольно, но не удобно для восприятия, 
поэтому я использую только линейные  блок-схемы, например вот карта проекта, его модулей

что касается обсидиана, то, считай что я написал свой 
я выгрузил все свои архивы и рыночные исследования  и реорганизовал их внутри нового софта заново, с функциональной заточкой под рынок и терминал.

у этого есть минус только такой что чтобы это было все онлайн- мне надо положить проект на сервер и опционально написать 
или приложение 
или удобный веб интерфейс. например чтобы с телефона кидать все что понравится. 
или я могу поселить тг бота у себя дома с другого ноута и кидать все ему с телефона откуда потом парсить. 
или написать ios приложение под себя. 

это вопрос открытый пока, может быть я до этого дойду. 
может быть тг бота будет достаточно, может быть использовать нативные заметки или еще что-то самой ios.  

на самом деле сделать можно как угодно. 
это уже вопрос инфраструктуры, ее бесперебойности и безопасности. 
это не сложно и я уже тестирую мелкие решения то тут то там

Аккуратнее получилось по банальной причине, я достаточно работаю с дизайном в последние пару лет и просто уверен в своем визуальном вкусе.
Пролистав сотню референсов  и отрисовав десяток пилотных — стало понятно как должно выглядеть, хотя еще есть моменты которые мне не нравятся.

Автор | Дата:   
Espada
Буду ориентироваться по твоим успехам в дизайне. Может чему научусь. Спасибо, у тебя правда здорово получилось.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
рад помочь!
просто спроси у петьки топовые источники современного дизайны и посиди часок полистай их в глубь, сохраняй все что тебе понравилось в одну папку, а потом клоду скорми и скажи нарисуй вот так. десяток итераций его корректировок, десяток раз ты сам передумаешь и найдешь лучше и оно получится, это естественный процесс, это только так и происходит 

Тоже самое с архитектурой приложения на самом деле, только технически.
Изначальный стек давно выброшен ибо он не подходит.
Мне, например, для каталогизации  постов после парсера — пришлось написать функционал и интерфейс по сути форума/библиотеки, с папками, массовыми действиями, тегами, и все это еще и с параллельной системой «тегов» для оловянного чтобы он тоже не терялся.
Потому что проект — в чем один из смыслов правильного вайбкодинга — должен «индексироваться» и для оловянного тоже

Автор | Дата:   
Espada
Достойно внимания. Рад, что ты год назад забрёл к нам. 

Автор | Дата:   
К своему стыду я только сейчас узнал что  Линус Торвальдс создал не только Линукс, но и Гит...

Автор | Дата:   
Espada
А чего стыдиться, я сам только от тебя сейчас узнал про это, хотя Гитом пользоваться начинал еще 15 лет назад. До него немного пользовался SVN.

Автор | Дата:   
Risky
Ну Линус (Лайнус) один из легенд софта, уже его то надо знать. С ним вообще интервью интересные есть, например ии и вайбкодингу он рад- потому что больше людей смогу работать по настоящему с компьютером и делать сложные задачи и это прекрасно

Автор | Дата:   
Espada: Ну Линус (Лайнус) один из легенд софта, уже его то надо знать.
Оригинал
Его я знал, но про то что он создатель Гита услышал впервые. 

Автор | Дата:   
Risky
Да я так и понял. В общем размышляю.. 

Автор | Дата:   
я ушатал недельный х20 

ладно, отдохнем штоле 
вот еще у меня ж второй младший тоже есть

Автор | Дата:   

5 часов аудита, и оптимизации скилов 

что-то мне даже не верится что он это осиливает пока что спокойно в целом...
а ведь я даже оркестрирую вручную...

штош поработаем тестировщиком теперь

но в целом все гуд, разные клоды в разных спеках аудита отмечают только точки полировки, пара серьезных  моментов уже закрыта.
а вот упаковать в exe говорит в нашем случае не очень, разноплановый бэк функционала 5и приложений.

в текущем web app  оно стабильно и понятно.

написан весь функционал взрослого терминала, заебались даже с тайгеровской линковкой,
(это ебать какая задача на самом деле, одно дело воткнуть график, другое- кастомный рабочий слой)
вот на этом принципе будет построено чисто под себя кое что.

подключены кошельки, проведены сделки, заложены всякие финтифлюшки на будущее ( например интересные апи) 
полночи вчера исследовал  — а ннада ли мне свою ноду поднять (вайнот собсно, дексы хуле) 

клод долго предлагал  и обосновывал захуячить фронтранерских ботов 
но я его осадил с этих скучных идей, 
впрочем еще не вечер

Автор | Дата:   

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Espada

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 5 [ Mirage, JON, trencl, MrCvokka, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑