шалом, православным!
почти два месяца уже итого в обнимку с клодом, я совершенно потерялся во времени, и сбежал на удаленку, появившись в офисе сегодня впервые за месяц
два месяца с Browning на максимальной громкости
Все мое бытие состоит из встал с кровати сел за комп часов на 16 и все по новой, нихуя не понятно день ночь и какой день недели
Режим сбился уже на второй полный круг, кек
в какой то момент когда я ходил по комнате и махал руками в полпятого утра — побрил себя налысо

because i can
итак
Была написана полная система управления отелем от и до + модуль онлайн консьержа с сопровождением по всей хуйне.
на картинках интерфейс но внутри там полновесная база данных, причем ебучая.
защиту от овербукинга и месячные суточные и почасовые бронирования с разной логикой не так просто наваять.
естессно все матрицы цен, все рабочие оплаты (бабосики уже пришли ко мне на счет)
все базы данных с клиентами, кто он что он как он, со статистикой.
вишенка это онлайн консьерж с которым любой покемон не потеряется (у конторы разные географические локации) в процессе подписание договора пальцем на телефоне
есть функционал срм- но это самая скучная часть.
есть интересные интеграции
---
Был полностью переписан сайт для еще одной конторы, и в том числе некий такой конструктор дома онлайн типа как remplanner.
я надеюсь его довести до состояния- когда дом будет рисоваться промптом уже. И я думаю, что очень недалеко от этого.
я упоролся и породил 6 версий дизайн конституций прежде чем мой внутренний перфекционист успокоился.
и также породил парочку нано технологий внутри.
захотелось запихать все и сразу (вот что делает с мной оловянный) и я сначала стушевался,
а потом такой да ебтвоюмать, и запихал и все и сразу
я практически могу в одно слово сделать «добавь доп услугу» «подними цены на все»,
поставщики изменили цены, пересчитай все дома
выложи новую модель на сайт
выложи фото
ну и далее десятки таких сценариев
внимание, не оловянным, сайтом, это фактически операционка
все что раньше
подрядчик-составление тз- согласование-бухгалтерия-до
говора-созвоны-встречи-срачи- проебаные сроки и задачи итд
теперь
ну..
удовольствие?

скрин немного устаревший he he пришлось себе писать гайды тоже чтобы не забыть логику отдельных кусков
--
Был дописан dex терминал и оттестировано где куда и как с моей тс взаимодействует оловянный, выглядит многообещающе
(фотокарточек не будет, там пока все слишком интересно)
--
Скиллы оптимизируются примерно в течении дня как только антропики выкатывают обновление, и проходят перекрестные аудиты не только как по функционалу но и по навигации. вот состояние перед последним крупным
софт также аудитится и рефакторится после крупных обнов
2\3 уже деплой, в стадии полного аудита безопасности и полировки
итого
это невероятно
я закрываю дыры во всем что раньше висело грузом, и ограничен только своей фантазией
моя ебля с CMS битрикс в мои 20 лет дала неожиданно плоды ибо даже не будучи кодером я прекрасно понимаю логику инфоблоков и что такое базы данных, всей хуйни и в целом сложный софт,
и мне не нужна там сверх глубина, мне надо просто понимать общую логику и принципы. глубину знает клод когда надо.
и раньше я никак не считал ту еблю полезной, но теперь я уверенно себя чувствую в конструировании приложений с оловянным.
Я уже привык к нему где и как он подтупливает, и я все скилы пишу сам,
а вот эти массовые библиотеки на гите, в клешне или в пизде- я не использую, потому что своих чудовищ знаю лучше всех.
каждая софтина значительно упрощает часть жизни и улучшает качество, оптимизирует работу или торговлю, а у меня не хватает времени на все...
--
в тредсах вот примечаю такой вайб
«нейро что-то там»

а ну и народ слопит все подряд чтобы продать как они охватили охваты
--
из парадигмы ии всех заменит по первому впечатлению я быстро пришел к осознанию насколько мир станет интересным и разнообразным.
антропики и клод имхо это новый айфон
пацаны закусились с пентагоном, за что им честь и хвала
а вот гпт зашкварился