Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Espada

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор Espada
 Стохастер
#61 | Дата:  
Не вошел, слишком резко отбился

Вечер

Не вошел, фон не нравится + лои

Вечер

Автор Espada
 Стохастер
#62 | Дата:  
Тренд ускорение прижимание

Стоп

-1R

Что ж, либо я разучился ставить стопы
Либо никогда и не умел

Всю последнюю неделю, смотря на как новая включенная твх не срабатывает в моих руках, раз за разом вспоминаю интервью Л.Рашке про поиск метода. Среди прочего, она там говорила, что некоторые трейдеры не способны торговать стратегии продолжения тренда из-за собственного характера «неспособности следовать».

Итак, я сравнительно долго затачивал себя на торговлю идеи «отказ от движения», на реверсную логику, найдя в этом конгруэнтность. А теперь переключился на логику линейную, очевидно отторговывая стратегию следования по тренду. Как итог — я словно плохо чувствую эту ситуацию. Хотя и последовательно описал основные алгоритмы.
Более того, изначальный оптимизм что «ну теперь и у меня в арсенале будет хотя бы одна такая», сменяется на «а не пытаюсь ли я впихнуть невпихуемое». Будем посмотреть.

Настоящая работа — только начинается

Автор Espada
 Стохастер
#63 | Дата:  

Автор Espada
 Стохастер
#64 | Дата:  
Не вошел

Вечер

Угол прижимания, фон

Вечер

Автор Espada
 Стохастер
#65 | Дата:  
Сегодня такая хорошая погода, встретился с близким другом, поехали в центр, гуляли, пили пиво, подцепили баб и всячески веселились.
Лето, красота!

Я, абсолютно выебаный в щи после работы, дополз додому и осознал, что мои мышцы на ногах отказываются ходить (поскольку я решил нарастить тренировки как эмоциональный компенсатор, а мне уже не 20).
Прослушав за сегодня несколько часов книги Стинбарджера, в сороковой раз примерно, я несколько часов медитировал на графики, и что-то даже породил из себя.
А именно, я решил радикально сменить подход, и следующие три месяца я буду смотреть только в 4 актива.
4 — потому что у меня на мониторе 4 очень удобно выглядят
Золото, два автралийца, как его добытчик, и канадец потому что он мне нравится*

Это очень дискомфортное решение и оловянный несколько часов буквально был моими психологическими костылями, я уговаривал его уговорить меня.

Получилось забавно.
Я точно знал, что хочу работать с золотом.
Я давно присматриваюсь к австралийцу, просто потому что он классный.
В процессе оловянный обосновал, что «ты или торгуй связку золото-Австралия, или золото-Швейцария».
Второй мне тоже нравился, но первый больше.
И, я смотрю на последние сделки, естессно.
И вот мы с ним ля ля тополя, у меня три актива есть, надо последний, чтобы на мониторе красиво было.
Я сравнительно давно присматриваюсь к usdcad, и он всегда для моего глаза в радость. Но вот с золотом он — ну не вяжется.
Оловянному я ничего не говорил, но на графике грустно готовился удалить, (потому что надо некоторое фундаментальное хотя бы дилетантское, но логичное обоснование) и пишу
«вот у меня audusd audjpy xauusd, нужен четвертый актив чтобы прям хорошо было»
А оловянный мне
«Братан, ну тут однозначно usdcad, будешь аки хеджер в дамках, и доллар палить. Это песня, отвечаю»
*выкатил Овердохрена обоснований* я половину пока не понял, но позже разберусь.
Повторяю, мы вообще не обсуждали канадца, я перечитал всю переписку.
Так что я теперь упакован и буду видимо лажать неистово некоторое время
познавать глубину кенгуру Австралии и золота

Остаток вечера я провожу в перенастройках всех профилей повсюду и всякие такие мелочи
Это действительно большое изменение для меня

Автор Espada
 Стохастер
#66 | Дата:  

Лимитка сработала
блятб рынок выпусти меня, я все осознал

Переставил тейки, структура сломана уже

Хух, вышел в 0

Я вообще не удивлюсь если вечером мы окажемся на целях, но гадать я не готов, а то что я понимаю- закончилось, никаких вторых выносов механикой не предусмотрено.

However, есть еще одна мысля

Автор Espada
 Стохастер
#67 | Дата:  
Туоп
Не вошел в покупки ожидая ЛП ко второму уровню, зашел на слабости вместо шортсквиза

40 минут разглядывал эту пилу, как-то был уверен, что пробьет лт

-1R
Записал на видео весь процесс

Слушал Оригу в это время на повторе, наслаждался
Сегодня убыток со вкусом первой любви

Просадка 5%

Автор Espada
 Стохастер
#68 | Дата:  

Пожалуй, можно сказать, что я понял, что рынки — мое призвание, в тот момент, когда осознал себя изменяющимся ради профессии.
Ничто и никогда не заставляло меня перейти в модель мышления установки на рост так, как работа с рынком.
Я мог годами обманывать себя и окружающих что расту и развиваюсь, однако только рынок стал тем вызовом, той амбицией, из-за которой я действительно начал осознанно меняться.
Это настолько стало всеобъемлюще, что даже на обычной работе начальник заметил.

Вот я смотрю на серию убытков, и она не то что меня не беспокоит, — я настолько продвинулся за время пока ее прохожу- что у меня даже не задерживается это чувство. Удовольствие от смены парадигмы, эволюции тс, новых идей, нового взгляда и подхода, радость от форума- найти своих, это все гораздо сильнее чем какие-то убытки.
это ментальная игра 1v1

это не отменяет эмоциональной вымотанности или усталости или всех остальных забот
но чувство прогресса дает силы шагать и шагать

https://www.instagram.com/reel/DHC2HWTSMK7/?igsh=bGllZXpyemgzN2hn

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#69 | Дата:  
Espada:
Вот я смотрю на серию убытков, и она не то что меня не беспокоит, — я настолько продвинулся за время пока ее прохожу- что у меня даже не задерживается это чувство. Удовольствие от смены парадигмы, эволюции тс, новых идей, нового взгляда и подхода, радость от форума- найти своих, это все гораздо сильнее чем какие-то убытки
Здорова. Мне очень импонирует твой настрой, я последние месяцы такой же. Ничего не буду советовать, своих тараканов хватает. Просто продолжай, братишка, е**шь

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Espada

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ BenNevis, desmond, QUANT, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑