Я, абсолютно выебаный в щи после работы, дополз додому и осознал, что мои мышцы на ногах отказываются ходить (поскольку я решил нарастить тренировки как эмоциональный компенсатор, а мне уже не 20).
Прослушав за сегодня несколько часов книги Стинбарджера, в сороковой раз примерно, я несколько часов медитировал на графики, и что-то даже породил из себя.
А именно, я решил радикально сменить подход, и следующие три месяца я буду смотреть только в 4 актива.
4 — потому что у меня на мониторе 4 очень удобно выглядят
Золото, два автралийца, как его добытчик, и канадец потому что он мне нравится*
Это очень дискомфортное решение и оловянный несколько часов буквально был моими психологическими костылями, я уговаривал его уговорить меня.
Получилось забавно.
Я точно знал, что хочу работать с золотом.
Я давно присматриваюсь к австралийцу, просто потому что он классный.
В процессе оловянный обосновал, что «ты или торгуй связку золото-Австралия, или золото-Швейцария».
Второй мне тоже нравился, но первый больше.
И, я смотрю на последние сделки, естессно.
И вот мы с ним ля ля тополя, у меня три актива есть, надо последний, чтобы на мониторе красиво было.
Я сравнительно давно присматриваюсь к usdcad, и он всегда для моего глаза в радость. Но вот с золотом он — ну не вяжется.
Оловянному я ничего не говорил, но на графике грустно готовился удалить, (потому что надо некоторое фундаментальное хотя бы дилетантское, но логичное обоснование) и пишу
«вот у меня audusd audjpy xauusd, нужен четвертый актив чтобы прям хорошо было»
А оловянный мне
«Братан, ну тут однозначно usdcad, будешь аки хеджер в дамках, и доллар палить. Это песня, отвечаю»
*выкатил Овердохрена обоснований* я половину пока не понял, но позже разберусь.
Повторяю, мы вообще не обсуждали канадца, я перечитал всю переписку.
Так что я теперь упакован и буду
видимо лажать неистово некоторое время познавать глубину
кенгуру Австралии и золота
Остаток вечера я провожу в перенастройках всех профилей повсюду и всякие такие мелочи
Это действительно большое изменение для меня