Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Espada

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Автор | Дата:   
Flyknit
Блин, ну в магичке персонажи некоторые топовые. Со своей философией если опустить шутки)
Тот же Годжо и Сукуна как инь и янь. Сукуна опытнейший чувак-эгоист, один в поле воин. Годжо родился сильнейшим, нарцисс, который созрел и видит будущее в своих учениках. Тодзи тоже крутой чел, родился без проклятой энергии в одном из сильнейших кланов и чуть его не разъебал. Только один фрейм когда Наоя Зенин захотел взглянуть на этого бедолагу Тодзи и как ему херово живется чего стоит

Зря ты так, там много мыслей хороших запаковано))

А почему Годжо шестиглазый?))

Автор | Дата:   
Espada:
(чисто я)
Оригинал

Вдохновился этим наверное?)

Автор | Дата:   
artzy:
Годжо родился сильнейшим, нарцисс
Оригинал
И с ним это сыграло злую шутку, причем два раза) Он должен был все уяснить после боя с Тодзи, ему повезло что он не снёс ему голову. И вроде он все понял, а потом опять не понял )

artzy:
А почему Годжо шестиглазый?
Оригинал
Дак это же его вражденная техника, которая передается в клане Годжо довольно редко, загугли ее описание )

Тебе кто больше импанирует, Сукуна или Годжо ?)

Автор | Дата:   
Flyknit:
И с ним это сыграло злую шутку, причем два раза)
Оригинал
Ну второй раз на тоненького было, да и он выложился полностью. Но его философия победила, он воспитал хороших ребят. Только к долбоебу Мегуми вопросики

Flyknit:
Дак это же его вражденная техника
Оригинал
Да, я понял о чем ты. Я думал это характеристики бесконечности, а 6 глаз чет не понимал почему его так называют — шестиглазый. Но глаза у него клевые, у Маппа наверное процентов 80% бюджета на них ушло)))

Автор | Дата:   
artzy:
Ну второй раз на тоненького было
Оригинал
Ну он тоже еблан, нужно было сразу идти пиздиться с Сукуной, после того как он вылез из коробки, а не давать ему время на подготовку и освоение десяти теней. Но опять же, это в характере Годжо)

artzy:
Но глаза у него клевые, у Маппа наверное процентов 80% бюджета на них ушло)))
Оригинал
Это точно

Автор | Дата:   
Flyknit:
Тебе кто больше импанирует, Сукуна или Годжо ?)
Оригинал
Очень крутые персонажи, выделить кого-то одного сложно)

А тебе? И почему?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Ну он тоже еблан, нужно было сразу идти пиздиться с Сукуной
Оригинал
Я когда ждал выход новых глав манги, был подписан на тг канал, там в комментах каждый день проходили файты кто сильнее Годжо или Сукуна и что было нужно делать, что бы победить)))) я так угорал, капец))
Ну получилось как получилось, мне файт понравился. Сукуна начал с фразы типа «ты не сильнейший, ты просто родился в мое отсутствие» и закончил респектом. Оч круто

Автор | Дата:   
artzy
я узнал о ней после того
лента видимо настроилась потому что горы смотрел и так и узнал

Автор | Дата:   
artzy:
А тебе? И почему?
Оригинал
Годжо ) Ну, это мой краш в плане персонажа — в нём реализовано всё так, как я бы сделал, создавая своего)

artzy:
сильнее Годжо или Сукуна
Оригинал
Если быть честным и не поддаваться эмоциям, то Сукуна, конечно же, сильнее — потому что хитрее и опытнее. Как там говорится: «Бойтесь стариков в профессиях, где умирают молодыми». Поэтому сразу видно, что чел сражался всё время, чтобы добыть силу, а Годжо родился гением — поэтому недооценка противника всегда ходила рядом с ним )

Автор | Дата:   
Flyknit:
Годжо )
Оригинал
Мне нравится его характер, такой одновременно легкий и веселый браток для одних, и смертоносный враг для других. И философия у него хорошая, созидание
А у Сукуны есть принципы, некоторые прям очень правильные. Но живет только для себя

Кто сильнее нам показали, победителей не судят))

Автор | Дата:   
Итак, в первый день на крипте..
меня ликвидировало

ладно ладно  там на 60центов
это тестовый деп и еще и изолированная маржа
ну мы же тоже не пальцем деланы
рынок сразу дал понять чтобы я не ебланил на поворотах :D

Автор | Дата:   
Espada: меня ликвидировало
Оригинал
с почином ) а что ж ты стопы то не ставишь ?

Автор | Дата:   
Espada: и еще и изолированная маржа
Оригинал
вот я кстати пока не заморачиваюсь с изолированной маржой и оставляю везде кросс. Может зря) И получив атата, тоже буду изолироваться
Эта настройка вообще спасает при флэшкраше, как в октябре? Биржа ни цента не сможет спыздить от депозита, кроме суммы изолированной маржи по ликвидированной позиции? 

Автор | Дата:   
MrCvokka
сяп
да я вообще не знал что у меня там поза висеть осталась
я усиленно крутился на стуле, радостно нажимал на все кнопки в терминале, тут открыл там закрыл, здесь лимитки
ну итд
наигравшись, довольновый уснул, а сегодня вот такое
лимитку короче оставил висеть

LegendaryNoname

крос это как на форе
вот в моем случае она бы уже ушуршала пожирая весь деп
как я понимаю, изолируешь ты именно допустимый лимит обеспечения. вообще это как стоп же получается еще один
короче у меня дипы выкупать нет возбуждения, потому, с учетом первых шишек и нового рынка, я естессно сразу включил
но я еще тоже не все понимаю

Автор | Дата:   
я настолько злой и уставший, что открыл терминал и медитативно щупаю крипту

надобно вроде бы и подвести итоги года, но мне лень писать, так что вот что говорит музыка: 

в конец декабря я влетаю в изрядном заносе, и с окончательно отъебавшимися нервами
за этот год я  стал умнее, быстрее и злее
я повсеместно закрепился, заякорился и уперся рогом, оброс жирком.

последние 2 недели на работе я хорошенько проорался,
а все пошло пизде буквально в каждой точке где могло.
однако я многому научился, и теперь могу уверенно сказать что руководил как развертыванием айти-инфраструктуры на сетевой бизнес-юнит, 
так и антикризом при ее полном последующем коллапсе
что есть все нихуя себе какой опыт, а мигрени это всего-лишь скромная цена

во всем этом водовороте из говна я еще и переехал, так что теперь у меня хотя бы очень оптимизированная логистика

вайб декабря:

увы, но я совсем не читал книг за осень, и почти не смотрел на графики
и только вот начал погружаться в крипту
естественно, всенепременно, мне надо было сначала узнать что такое genesis block

никаких особых пожеланий на нг у меня нет
но, я лишь отмечу, что рыночное мышление теперь есть моя естественная призма восприятия

впрочем, поскольку работа это не прямой рынок, то основной вопрос который я задавал людям за последнее  время это
«сколько стоит?
и 
когда будет готово?»

за этот год у меня произошли, пожалуй, самые большие изменения в жизни за последние лет 10.
и, если не считать рабочих сложностей (которые я не считаю чем-то смертельным),
то, даже и говна никакого не прилетело впервые за.. я уже даже и не помню сколько.

что делает 2025
вполне хорошим годом

Автор | Дата:   
Это абслютно охуевший вид, мое почтение

Автор | Дата:   
ndr
ну конкретно эта картинка — слоп (а то мало ли, все-таки интернеты)
но очень приближенный к реальности
только  этаж тут мб 40й , у меня пониже

Автор | Дата:   
Норм слоп не слоп будет как референс

Автор | Дата:   
Espada: вайб декабря:
Оригинал
Вид из окна

Автор | Дата:   
Вот настоящий 

Страница  Страница 11 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Espada

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑