Немного распишу логику почему я столько раз подбирал на лоях, а то выглядит как заруба
1. Монета на объеме + на объемах пробила часовой хай + была хорошая активная лента в стакане. Не отвалилась и встала в проторговку. Попробовал пробить, но на цене 6.5 стоял сайз, не смогли его проесть и начали отваливаться. Начал кидать лимитки что бы закрыть часть рисков, но меня не исполнило и вкатило в 0 — вышел в бу.
2 и 3. Если присмотреться, то можно провести наклонку по лоям, вот от нее и пытался подобрать. Но для такого мува слишком медленная фаза, это не памп, что бы учитывать такие микро сетапы, так что считаю это ошибкой.
4. Попробовал зашортить. Не увидел агрессии и вышел в 0.
5. После того как не пошли шорты, на возврате цены увидел активность ленты в лонги. Прям сразу вынесли тех ребят, которые шортили это. На этом выносе немного не дошло до моих лимиток на фикс первой части. Я поставил стоп в бу и просто ждал развития ситуации. На след свечке мою первую часть закрыло и оставалось только дождаться похода в лонги, была лонговая агрессия в ленте. Цель была на пробой 6.5, где стоял сайз.
Так что какая-то логика в этом рубилове все-таки была