Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 4 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#46 | Дата:  
Сегодня просадка
Ну хоть будет свободное время на нг, если вдруг не будет ходить какой-то инплей типа TRB как было в прошлый нг (надеюсь будет )

Автор artzy
Мастер Бингуру
#47 | Дата:  
А теперь по порядку

1. Зашел половиной рабочего в надежде добавить в круглое 0.2 — стоп за лои (не ошибка)

2. Перезаход на активности после закола лоя, уже рабочим объемом (не ошибка). Ошибка в том, что вышел очень поздно. По хорошему — цена не должна уже была выйти за нижнюю наклонку

3. После выноса лонгистов образовалась проторговка под лоями, пердположил, что шортисты будут выходить в 0 и зашел (не ошибка) — вышел в 0 (не ошибка).

4 и 5 уже включилась заруба (ошибка). Нужно было просто отпустить

В сделках, где рисовало профит, не скинул часть так как была идея тянуть на выход из этой проторговки

Автор artzy
Мастер Бингуру
#48 | Дата:  

1. Вход от ретеста на переходе м5, вышел в 0 когда не пошло (не ошибка)

2. Пропустил вход на переход м30 (критическая ошибка). Хоть она и не отработалась идеально, но заработать дала возможность

3. Начали толкать спотом — вышел в 0 (не ошибка)

4. Начались пробросы по ленте, не разобрали сайз на уровне (не ошибка)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#49 | Дата:  
Ну что там по итогам года. Не знаю что написать, если честно
Год сложный, еще сложнее чем прошлый. В прошлом хоть какой-то профит был, в этом же 50% депохи улетело на ерунду.

Позиционка
Попробовал себя в позиционке. С одной стороны прикольно крыть километровые профиты 1к5-10-20. Но не очень прикольно видеть 5-10-20 лосей подряд. И еще в чем было мое заблуждение — в таком стиле ты меньше времени уделяешь рынку. Ага, конечно, мальчик Очень много точек образовывались в ночное время, когда я сплал. И они, по классике бытия, были профитными. А во время моего бодрствования часто были лоси. Так вот не дай бог мне пропустить хоть 1 точку в дневное время, пусть то будет поход в магазин или просто в туалет, так это может сыграть огромную роль в моем эквити. Так что я забил на это, ну мб когда-то и вернусь.

Скальпинг
Если в двух словах, то поначалу все получалось, потом перестало получаться
Пришло осознание, что я вообще них** не умею. Признался себе в этом, вернулся в Тайп (сообщество трейдеров) и начал заново учиться. С этого, кстати, и начался мой дневник.

Ну как-то так, в общем.
-50% в сухом остатке
Праздничных выходных брать никаких не планирую, благо крипта 24/7 ходит. Завтра за станок

Всем хороших праздников

Автор artzy
Мастер Бингуру
#50 | Дата:  
Ебучий XVG не может с*** выйти нормально, сколько точек дал и все высаживает

Ну буду ждать хаев

Автор artzy
Мастер Бингуру
#51 | Дата:  

На лоях стремно заходить было, потому что уже очень много касаний. Хоть завал плотностей и большой, но все же есть вероятность, что его могут просто убрать, что бы накуканить челов. Ждал именно этого

Автор artzy
Мастер Бингуру
#52 | Дата:  
Но потом этот участник начал втыкать сайзы в спред и выталкивать цену, тут уже удалось взять

Автор artzy
Мастер Бингуру
#53 | Дата:  
Сложно было

Автор artzy
Мастер Бингуру
#54 | Дата:  
Чмошник на XVG на хаях тупо продавал спот, не дал движению пойти

Немного удалось забрать, в хаи лезть не буду

Ну и немного здесь ковырнул

Пойду отдыхать

Автор artzy
Мастер Бингуру
#55 | Дата:  
Неделя

Увеличиваю просадку до 8$

Всем хорошей недели

Автор artzy
Мастер Бингуру
#56 | Дата:  
Вчера залудился на фомычах, пропустил свой вход и начал что-то выдумывать, эх

Сегодня рынок не особо ходит после пролива, будет видно ближе к америке
Всем хорошего дня

Автор artzy
Мастер Бингуру
#57 | Дата:  
Сегодня 2 трейда
Локалочка по GAS

Часовые лои по эфиру

Автор artzy
Мастер Бингуру
#58 | Дата:  
Тяжеловато пошла
Было 2 ошибочных подборов, но после закола все-таки удалось взять движение

Автор GrayFox777 Китобой #59 | Дата:  
Как-то ты слишком эмоционально реагируешь.

Автор Jukus
 Голдман
#60 | Дата:  
artzy

для меня это прям эталон скальперского исполнения на крипте, очень приятно смотреть, к такому исполнению даже спустя день хочется возвращаться, вдохновляться и торговать дальше
Прям как Хугард писал: занесите самое худшее и самое лучшее в бумажку, на которую смотрите перед торгами, чтобы знать к чему стремиться и чего избегать)

Не делай так, пожалуйста, только для профилактики поражений

Страница  Страница 4 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, GordonFreeman ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑