Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 4 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Ютуб закинул в реки разбор сделок, довольно толковый, есть полезные мысли

Автор | Дата:   
Давно сюда не писал, немного забросил дневник, уходил в себя
Был один негативный момент во время инаугурации трампа, когда лили биток — я старался его подобрать с коротким стопом. Хз что в тот момент на меня нашло, такое я вообще не торгую. Короче, нормально тогда подслил и загрустил сильно. Прям нормально так, последний раз я так грустил в 2022 году когда за один вечер слил 30% депчика на профит с которого я жил. Но в тот месяц я показал рекордную для себя доходность, по итогу сделав х3.
С тех пор многое поменялось в моих ментальных настройках, и по сей день я с этим работаю.

Эта неделя у меня прошла очень круто. Я не влетал в зарубу с рынком, спокойно отпускал ситуации, которые не подходили под мои критерии, без проблем резал убытки и забирал то, что дает рынок. Нормально бустанул дисциплину. Хоть неделя это не такой уж и большой срок, но я собой доволен.

Не хочу больше сюда спамить сделками, так как торгуем мы разное. Возможно какие-то интересные моменты буду постить. Помимо этого буду делиться полезными видосами, статистикой и какими-то мыслями. Хочется найти некий баланс

Неделя

Я понимаю, это копейки, но сейчас цели другие

Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
Хорош, поздравляю

Автор | Дата:   
Круто

Автор | Дата:   
Ой прям как мед на душу... ✨️
Поздравляю, есть чем гордиться

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Flyknit
Lelek

Автор | Дата:   
Хороший ночной трейд

Автор | Дата:   
Красиво отработал, закрывался частями?

Автор | Дата:   
MouseTrade
Привет
Да, половину позы скинул на обновлении хая наклонки и половину уже в обновление часовых хаев. Немного не дошло до последних лимиток и 3\10 скинул по рынку

Автор | Дата:   
artzy
Отлично, тоже так хочу))
Я в основном всегда по рынку закрываюсь, хотя тейк и лимитки ставлю, но видимо из-за того, что слежу за сделкой, выскакиваю раньше времени
«Открыл и забыл» у меня не работает

Автор | Дата:   
MouseTrade
Ну тут был потенциал)) краснянку не видел даже, сразу лента пошла
Давай не прибедняйся, ты в отскоке 3 дня стоял))
Я кстати решил все-таки в отскок по маску встать, так что чекай будет палка вниз

Автор | Дата:   
artzy:
ты в отскоке 3 дня стоял))
Да и потом закрылся на первом импульсе, после которого она ещё на 3% сходила)

artzy:
Я кстати решил все-таки в отскок по маску встать, так что чекай будет палка вниз
Все будет нормально, я тоже в него залез и в свой любимый sats))

Автор | Дата:   
Прошлая неделя

В понедельник случилась интересная ситуация. Ночью нормально получилось отработать пробой по эфиру, а днем уже начал месить глину. И вроде бы день в плюс, но столько лишних движений это ппц. Энергии затрачено очень много, а результат почти тот же что и был ночью. + еще и пропустил шорт по эфиру и трампу. Был не у компа, но я думаю, что это из-за усталости после дневной суеты, выпало из фокуса.
Так что сделал некие выводы. Вторник вообще не торговал, приводил мысли в порядок. Сегодня уже скипнуто 2 «точки» в которых не нашел для себя достаточно оснований. Но, что смешно, по классике трейдерского бытия эти точки налили бы профит
Фомо нет, точки еще будут
Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
Та иди ж ты сюда. Сегодняшние победители в рубрике лучший трейд дня

Лонг не с первого раза пошел, до этого разок стопнулся

Артем, вот такое торгуй и больше ничего не нужно выдумывать

Автор | Дата:   
И еще одну

Со второго раза удалось взять, первый вход закрыл в бу

Ну и по мелочи биток немного в перелой дал и сол приподнял по цене 130 от сайза
Как-то так

Автор | Дата:   
Неделя

Было 3 торговых дня, ВТ и ПТ не торговал. На выходных тоже скорее всего не буду лезть в рынок, ну может если вдруг будет какая-то волатильность.
Точки есть каждый день, лучше отдохну

Автор | Дата:   
Месяц

В первую неделю месяца у меня был развал в рынке, финансово и психологически. Лудил, тильтовал, терял уверенность, анализировал и продолжал.
Так-то сейчас не время писать какие-то громкие заявления, типа я понял этот рынок или стал профи. Просто статка хорошая за прошедшие 3 недели, thats all
Сказать честно, я даже не ожидал что удастся как-то это вырулить, настолько привык к этому гнетущему состоянию. Просто совершал сделки на копейки и плавно поднимал объем при положительном результате за неделю. Продолжу это делать при такой динамике.
Самое главное — это быть рабом своей системы. А для этого она должна быть. Для меня этот метод работает.
Но, как мы все знаем — «в трейдинге все индивидуально» (с)
Всем хороших выходных

Тэгать сделки на постоянной основе начал только со 2й недели февраля

Автор | Дата:   
Красота какая! А подскажи, пожалуйста, что за приложение для статистики у тебя?

Автор | Дата:   
Patt
Это tradersmakemoney, вбей в гугле. Но он вроде только для крипты

Автор | Дата:   
Благодарю!

Автор | Дата:   
Patt

https://www.traderstats.ru/

Попробуй это.
Разработчик большой сторонник алготрейдинга. Давно не заходил на этот сайт. Вспомнил.

Автор | Дата:   
artzy:
я понял этот рынок
artzy:
стал профи
Вай какой ты молодец, ой какая умничка, браво пхпххпхп
А на самом деле, молодец, продолжай в том же духе, мы гордимся тобой (я и все мои другие личности)

Автор | Дата:   
Lelek
Это все очень мило, спасибо🤗
Чувствую себя именинником которому 10 минут желали всякие штуки типа счастья, здоровья, любви и тд))) неловкие моменты
Рано пока еще хвалить) зная себя, я могу это все похерить в один присест😎

Автор | Дата:   
artzy:
Рано пока еще хвалить
Ну ладно, тогда просто удачи, и знай, что с интересом следим)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Спасибо, приятно

Автор | Дата:   
Сидел за компиком, никого не трогал и тут приходит алерт, который ставил еще утром

Просто увидел утром крупный сайз по TRUMP

Открываю терминал — захожу в отскок — 30 сек сижу — выхожу

Ох и проказник

Автор | Дата:   
Вау, зафиксирую

Автор | Дата:   
Норм так выходной, спасибо, дядя трамп

Со второго раза удалось взять. Первый вход — отстопило

Автор | Дата:   
Еще несколько сделок было, где-то взял, где-то отдал
В общем 2+ просадки удалось ковырнуть
Надеюсь завтра тоже будет вола. Сегодня вообще не планировал в рынок лезть

Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
Биток подзавалили сверху, фиксятся ребята?
Чи шо? Чи да?

Страница  Страница 4 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑