Дневка. Недавно кидал скрин с терминала
На м5 уже видно как подошли к дневному хаю и начали торговаться под ним, какая няма, божечки
На м1 уже все четко видно
1. Вход тупо в черточку с потенциалом до обновления хая как минимум. Здесь я просто отвлекся на игру, так как день вообще не активный в плане торговли, сделок 0.
2. Так как пробой был на хороших объемах, нужно было дальше следить за ценой. Видно как не отвалились и удержали цену, на активной ленте лупишь тупо в перехай и выносишь тех, кто контрил этот выход — забираешь импульс.
3. Шорт от круглого 3. Имеем хороший подлет к этой отметке + на споте стоял сайз 11млн$. Очень большая вероятность, что перед ним начнут фиксить и будет какой-то откат чисто по механике.
4. Здесь можно было подобрать на ретесте, видел как защищали 2.95. Просто блять тыкни и стоп за лой спрячь с потенциалом в обновление 3.
5. Собственно пробой 3. Здесь я уже собрал яйца в кулак и тыкнул в пробой, но поздно. Просто блять был не в фокусе. Кликнул когда цена уже улетела и на месте моего клика осталась лимитка.
Вот такая вот картина маслом. Надеюсь, этот день я запомню
Если есть интересная ситуация — сиди блять и глаз с нее не своди (в свое рабочее время). Когда отработал, тогда уже можешь ебланить сколько угодно.
Такая халява как сегодня бывает не каждый день, такое нужно брать.