Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Artemkickbox

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Я ебал рот этого аудкада, можно мне его просто не торговать?

Автор | Дата:   

Капля живительной влаги...

Автор | Дата:   

Можно просто встать

Просто выйти на балкон

И просто блять спрыгнуть, желательно сразу под машину, с такими стопами

Автор | Дата:   
Есть еще 3 сделки, но не вижу смысла скиыдвать пока они открыты (дневки)

Автор | Дата:   
Давайте поговорим о психологии, здесь же все любят ей обмазываться ведь так?

ооо психологияяя оо трейдинг как тяжелооо психологически торговааааать оооо мне выбило по стопу 50 баксоооооооов о нет я буду лечиться от этого целый год

ровесники хуярятся в окопе за каждый дюйм, на каждый квадратный метр по 150 трупов, другие зарабатывают деньги подпольными боями в подвалах, оставляя свои почки об чужие фронт кики, а мне тут стопики выносит, как грустно, тяжела моя ношааа

Автор | Дата:   
На самом деле вот что я понял проторговав себе все нервы:

1) Я получаю неебический стресс от каждой сделки, неважно положительной или отрицательной, потому что рынок после входа буквально агрессивная среда
2) Для меня рынок это спарринг, с партнером, которого априори невозможно победить, ты молокосос который стоит в ринге против мсмк
3) исходя из 2 задача не победить, и не проиграть, задача нанести как можно больше точных ударов, и не свалится от его ответок, противник сильнее, хитрее, умнее, опытнее
4) Получая пробивающие удары надо помнить главное, чему учил тренер: Защищаясь думай об атаке, атакуя-наблюдай
5) Я не считаю что торговля должна быть неэмоциональной, стоичной и т.д, мне кажется это невозможно, невозможно привыкнуть к ежедневным потерям, это всегда будет эмоциональный дамаг, кто говорит о том что ему не больно терять деньги в рынке либо пиздабол, либо демотрейдер, либо у него настолько огромный капитал и источников заработка, что даже если он из 100 сделок получит 100 убыточных на него это не повлияет. Невозможно оставаться невозмутимым когда тебя бьют по лицу, но я научился получать удовольствие от боли, которую эпизодически наносит рынок, словно пропуская удар в лицо от оппонента ты не злишься на него, ты его благодаришь за то что стал чуть чуть опытнее, даже если тебя потом откачивают.
Какой бы сильный удар не был, он ничего не значит, даже отдав сопернику печень, ты не стал хуже, и не проиграл, ты не проиграл до тех пор, пока сам это для себя не решил

Автор | Дата:   
Больше всего на меня как на трейдера (пиздец гейское слово, кто себя так называет вслух, наверное ест сникерс вверх ногами представляя себе вены от пениса на языке) повлиял отказ от овощной манеры торговли.

боятся рисков, боятся войти не там, боятся слить депозит, переторговка, залудил, тильтанул — ЭТО. ВСЕ. СЛАБАЯ. АУРА.

Аналогично те кто годами пытается что то наторговать себе с 50 баксов или сидящие на демо месяцами, или не дай бог, годами
Вы себе кроме геморроя ничего не наторгуете, разгоните ее в космос одной сделкой или слейте нахуй и начинайте торговать с адекватной суммы, с той суммы, которая будет для вас чувствительна, у каждого она своя
Пока твой риск НЕ равен сумме, которая способна тебя задеть, ты не развиваешься, а теряешь время, потому что это две, как говорят в одессе, очень большие разницы

Пока ты не потерял в сделке сумму, которой хватило бы на отличную блядь, или на продукты на неделю, ты просто не запустишь химическую реакцию внутри организма, которая запустит твою мотивацию, ты просто не проснешься, в тебе не проснется исполин, держащий рынок на плечах, просто не испытаешь эмоций, которые должен испытать.
Это как заниматься боксом но отказываться спарринговаться, ты хоть два миллиона раз по мешку ударь, толку 0, у него нет рук, он тебе не ответит, я таких мамкиных бойцов насмотрелся достаточно.

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Если у тебя больше двух месяцев опыта торговли или больше 100 сделок, и ты торгуешь на демо-у тебя проблемы с самореализацией 100%, и скорее всего приближается импотенция.

Автор | Дата:   
Классный движ и сильные мысли
Подписка.

Автор | Дата:   
Я интернет-врач, мне можно доверять. Предварительный диагноз: переизбыток эмоций. Назначаю тебе лечение в виде холодненького пивка в пятницу вечером (главное не торговать). Отдохнешь, почиллишь. И с новыми силами ворвешься в новый торговый день

Торговать как ты можно, наверное. Но нужно тогда находить баланс и осваивать мастерство полноценного отдыха и перезагрузки. Иначе будет накапливаться, накапливаться. И потом вылезет в неприятный момент. Чисто вот мне кажется так

(печать, подпись)

Автор | Дата:   
Бокс, самбо? Я чувствую энергию зала

Автор | Дата:   
ndr
Да в целом любитель единоборств, дольше всего кикбоксинг, немного самбо, раньше занимался альпинизмом и хайкингом, сейчас шушуть, но как шутят про альпинизм «Самое лучшее в альпинизме то, что им не обязательно заниматься»

Автор | Дата:   
smellmybum
Спасибо дружище, пока что из всех способов релакса лучше всего себя зарекомендовал старый добрый алкоголизм

Автор | Дата:   
ndr:
Бокс, самбо
Оригинал
Ещё есть такой варик)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Золото не может, серебро поможет тоже не может

Автор | Дата:   

Минус

Автор | Дата:   

Минус

Автор | Дата:   

Профит

Автор | Дата:   

Профит

Автор | Дата:   

Туда же

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
наверное ест сникерс вверх ногами представляя себе вены от пениса на языке
Оригинал
Бляя... Угар!

Автор | Дата:   
Контента временно не будет, у вашего покорного слуги прострелило лопатку, 23 года сука, грыжа, 3 протрузии, сколиоз и остеохондроз

Автор | Дата:   
все дарова пачаны 

Не брал перерыв, поймал корону, получил пиздюлей, синяки зажили, торговля идет, лавеха мутится, просто не хочу делится тем, что приносит боль)
Скоро накидаю сделок
Как привел было такое: хорошо пошла, я не затралил,  получил пизды, и цена показательно вернулась в исходную позицию но уже без меня)))

Автор | Дата:   
А так же сейчас активно мучаем серебро, думаю повторит трек золота

Автор | Дата:   
Так же активно лечу ебанскую спину и шею, я ебал как это все тяжело и дорого лечится, а то и НЕ лечится, иногда простреливает что хожу как контуженный, ну хуле, кто то там что то говорил про жертвы? 
Бро если это цена за то чего я хочу, отдам еще хоть три своих спины, мне похуй, я открою еще один лонг на серебре и вылью из него себе новый позвоночник 

Автор | Дата:   
Где ты так уже спину ушатал, ты ж вроде еще молодой даже 30ки нет или ошибаюсь

Автор | Дата:   
Drhnhg
Хз на самом деле 
Думаю сидение на стуле за компом по 16-18 часов в день плюс море стресса что от работы что от трейдинга 
Физнагрузки качалки и тд особо не спасают 

Автор | Дата:   
Ну я сорвал жестко эмм тоже что то до 25 лет было(хотя в том возрасте всё как на собаке залечивается)) тренил 6 дней в неделю тогда , качло 3 и тайский три, форма хорошая была и тупо не разогрелся на становой , вес 60% был всего от максимальных , и всё приветос...потом через месяцы потихоньку растягивал позвонки , мышцы спины укреплял и потихоньку закачивал.. сейчас грыжи межпозвоночные никуда не делись но если в тонусе себя держать, трены все дела — то норм

Автор | Дата:   
Drhnhg:Ну я сорвал жестко эмм тоже что то до 25 лет было(хотя в том возрасте всё как на собаке залечивается)) тренил 6 дней в неделю тогда , качло 3 и тайский три, форма хорошая была и тупо не разогрелся на становой , вес 60% был всего от максимальных , и всё приветос...потом через месяцы потихоньку растягивал позвонки , мышцы спины укреплял и потихоньку закачивал.. сейчас грыжи межпозвоночные никуда не делись но если в тонусе себя держать, трены все дела — то норм
Оригинал
Ну ты машина в сравнении со мной, я весами особо не баловался, максимум на грудь 93 кг, травмы получал от турников (локоть теннисиста), и от ударов в спаррингах, думаю грыжу получил именно оттуда, плюс в 17-18 лет я работал на стройке, таскал хуеву тучу тяжестей, а с 19 сижу в офисе в позе креветки по 10 часов, а потом еще дома 5-6 часов, перерывы между сидением только по выходным и на тренировках, но сейчас веса мне уже нельзя поднимать, спарринговаться и бить по мешку тем более, только турнички плюс лфк и расстяжка, бассейн, баня, пивасик, квасик, ебасик

Может роль еще сыграли длительные походы в горы, когда ты пиздуешь 15 км с 30 кг рюкзаком вверх, но никогда не чувствовал от этого побочек, поэтому вряд-ли) 

Очень большое воздействие на спину играет стресс, у меня очень нервная работа и трейдинг не точно лучше не делает, а во время сильного стресса у людей как и у животных, происходит напряжение мышц спины, только люди прямоходящие, у нас это бесполезно, только вредит, отсюда со временем и появляется миофасциальный синдром (не сам по себе от стресса, но хотя и сильного стресса самого по себе достаточно), а в комбинации постоянный сидячий образ жизни (неправильная нагрузка на мышцы спины и шеи, перевес изолированных мышечных групп)+стресс+силовые и ударные тренировки без достаточной разминки и согревания (грубо говоря 10 часов сидел в одном положении, мышцы спины затекли, стали как камень, а потом ты идешь заниматься боксом, где в стойке, особенно в неправильной, в первую очередь сильно перенапрягаются мышцы спины, трапеции, шеи), без должной разминки (разминка должна быть минимум 20-30 минут, при общей тренировке в час полтора в 9\10 случаев у тебя на нее нет времени

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Artemkickbox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 31
Трейдят - 2 [ Flyknit, molecula ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑