Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Artemkickbox

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
была такая красотулька
Оригинал
Поймал негодяя за хвост, красиво)

Автор | Дата:   
artzy
Благодарю сеньор

Автор | Дата:   
одно из последних, а ваще так сделок много, основное время уделяется форе, а всякие виртуалсы бетховены берутся на сдачу, хорошо в последнее время идет голда и нефть, стали какими то покладистыми что ли, тоже торгуется

Так же попробовал вернуться в бинарки начитавшись вчера Воллмана, получается туго, но мы не отчаиваемся

Автор | Дата:   

Немножко прокатился на золоте

Потом еще, вошел в лонг, переобулся, шортанул, профит

Затем снова чутка прокатился

Всем благ, работаем

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Так же попробовал вернуться в бинарки
Подскажи, пожалуйста, ты у какого брокера торгуешь на минутках? Я экспирацию меньше 10 мин. по паре EUR/USD не встречал. Или у тебя ТФ 1 минута, а экспирация сильно больше?

Автор | Дата:   
Faust
Привет!
Интрейд дает свободную экспирацию, минимальная вроде 3 минуты у них, единственно за 5 минут до конца часа и 5 минут после выплата падает до 60%

Автор | Дата:   

Продолжаем мучать золото, вот блять, я мог не напрягаться, а просто предыдущую сделку не закрывать, оставить до текущих реалий, и быть с таким же профитом
Нет же надо руками залезть

Пару раз обосрался, ниче
Секретный метод теханализа:

А так работаем братья, работаем, всем благ

Автор | Дата:   
Голосуем

Ибо:

Автор | Дата:   

Оп оп оп оп ищем лонги ребятки

Автор | Дата:   
Как истинный гурман трейдинга, я покупал виртуалс по 0,5$, по 1$, по 1,3$, по 2$, по 2,5$, потом снова по 2$, снова по 1,5$, снова по 1$....

Почему?
Потому что в сумме что 0,5, что 2,5 да хоть 5$ для этой машины по геноциду людского труда это просто пыль, гавно, мусор

На прошлом цикле цена доходила до 5$ благодаря хайпу с траншеями, что будет на этом цикле представить не могу, да и не надо, делай что должен и будь что будет.

Автор | Дата:   

Юсдкад пятерка по физике

Автор | Дата:   

А вот на нефти сам дурак, потерялся в опорах, сделал неправильную раскидку и принял очевидное, но глупое решение, за что был анально наказан

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
сделал неправильную раскидку
Ну ютубе есть гайды по правильной раскидке для любой карты брат

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Жизнь как рубашка, короткая и обосранная, БУ

Профит

Продолжаем мучить золото, иногда оно меркзо мстит:

Это конечно пиздец порвало жопу

Идем дальше, жизнь прекрасна:

Автор | Дата:   
Небольшие рассуждения, обсуждаемые мной в высшей школе:

Обнаружил что сигналы по тренду на золоте можно дополнительно проверять двумя способами, не знаю будет ли это актуально с любыми трендами, но суть вот в чем:

1) Сигналы на хае всегда хуже отрабатывают
2) Сигналы в стороны тренда можно чекать стохом на перекуп\перепрод

Если я вижу сигнал на хае, и тем более стох показывает перекуп\перепрод -я не буду входить, по крайней мере пока цена не откатит до потенциального стопа, чтобы получить бесплатную сделку
Это гипотеза, надо углубляться и проверять, чем собственно и займусь в ближайшее время

Из последнего так же обнаружил что паттерн, образованный слишком слабой волой, как недавний мой аудкад, так же сомнителен, не в первый раз у меня такое, что на низкой воле получается какая то хуйня, хотя мне если честно и с аудкадом не везет особо

Автор | Дата:   
А че за хуйня я не понял, почему пропали все старые скриншоты с дневника???

Автор | Дата:   

Щота лысый плаки плаки

Автор | Дата:   
Да ебвашу мать минус

Автор | Дата:   

Спокойно, спокойно, работаем

Автор | Дата:   
Продолжаем грабить золотовалютные резервы робофорекса

Автор | Дата:   
Поставил себе цель каждый выведенный профит за месяц пропивать , тратить на то, на что в обычной жизни было бы жалко тратить деняки, почему в обычной жизни?-потому что трейдер не человек, а ебаный лудик и животное, только в отличие от лудика, который понимает, что никогда и ничего не добьется, а играет потому что не может не играть, от этого честен перед собой, трейдер таит в глубине своей ничтожности надежду, что рано или поздно окупит свои сраные усилия.

Автор | Дата:   
Лан сверху был немножка байт для впечатлительных, как в меме:

А вообще одним из признаков взросления трейдера как специалиста считаю то, что тебе абсолютно насрать на дневники других участников каких либо форумов, какие то ТС, чьи то торговые подходы, убыточные или прибыльные, тебе п-о-х-у-й тотально на чужие результаты и успехи
Пока ты не станешь Диогеном, который просит Македонского свалить и не загораживать Солнце, тебе не победить

Автор | Дата:   

кчао, минус

Автор | Дата:   
Так дорогая подписота, скоро все будет, сделок так много, что ими можно брать и обмазываться, рынок пизданулся в край, а с моими 15-50% от депо на вход после торговой сессии ты выходишь вот такой:

Собираем свои эмоциональные развалины и идем дальше.

Автор | Дата:   

Признаться честно- я не умею торговать золото, БУ раз

Два:

Надо фикситься на х2 сука ебанское

Автор | Дата:   

Получив наставления от сенсея по стохастику, я отправился изучать собственные анальные низины, минус.

Автор | Дата:   

Попал на свежеобразованную опору с Н4, лохххнесское чудовище

Автор | Дата:   

Ой бля, не буду даже комментировать

Автор | Дата:   

Профит

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Artemkickbox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑