Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Artemkickbox

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем привет!
Решил опубликовать дневник своей торговли

Автор | Дата:   
Меня Зовут Артём

Торгую бинарки, фору, с начала года активно начал скупать все криптововое по дешевке
Использую классический ТА+РА, в основном торгую по системе FADа (не реклама, пж не баньте), с Женей знаком уже 2,5 года

Завел дневник чтобы обзавестись новыми знакомствами здесь, хотя многих итак знаю заочно, ну и для дисциплины
Всем благ!

Автор | Дата:   
Артем легенда

Автор | Дата:   
08.04 Вход на классике в шорт на пробое границы импульса, брал бинарку до конца часа, профит
Что подметил: паттерн сам показывал не очень хорошее взаимодействие с границей, но это перекрылось старшим ТФ

Автор | Дата:   
10.08 образовался паттерн, от дневной границы импульса
Вошел я если честно еще до него, на пинбаре, прогноз был верный, неверно был выставлен стоп (перепутал жирным, вонючим пальцем колво знаков), за что и поплатился

Автор | Дата:   
13.04
Лонговал с плечом AI16Z, взял слишком высокий стоп, хотел сэкономить, поплатился, плевать если ты оказался неправ, самое больное, когда ты был прав, но из-за факторов, на которые ты мог повлиять, и которые вообще не зависят от компетенций, ты теряешь деньги на ровном месте.

Автор | Дата:   
22.04
фунт\доллар, классический паттерн м15, подтверждение на м5, структурная сделка, хотел изначально открыть бинарку, но интрейд уже херову тучу лет не может туда добавить эту пару
Но ниче, пришлось открыть фору, профит, 1к3

Автор | Дата:   
23.04 Вход на пробое треугольника, не заметил опору, ошибка, надо тестировать треугольники на отработку, у меня с ними получается все хуже и хуже)

Автор | Дата:   
чуть поскальпил на AI16z, вовремя сьебался с небольшим профитом

Автор | Дата:   
25.04 чуть решил пошортить ТАО, не вышло, но эта проститука все равно ушла вниз потом, проблема сделки была в том, что я проигнорировал чередование, а это важное условия НЕ входить, особенно в моментах, которые имеют более низкое мат ожидание чем обычно (против очевидного тренда, с непонятными затупами без опор\границ импульсов)

Автор | Дата:   
26-27.04 чуть шортанул биток, профит

Автор | Дата:   
В будущем постараюсь публиковать сделки чаще, а не вываливать оптом
Однако публикация сделок на всеобщее обозрение выглядит как публичное раздевание, это нужно делать под градусом, так и спиться можно....

Автор | Дата:   
nzr

Автор | Дата:   
Если кому то интересно, как происходит анализ\торговля, то велком

Автор | Дата:   
Привет, как вставлять картинки- тут
Artemkickbox:
это нужно делать под градусом, так и спиться можно....
Папа, не пей!

Автор | Дата:   
Zack

Спасибо друг!
Тупая голова рукам покоя не дает, я еще и ссылки коряво прикреплял, и все картинки пришлось закидывать заново и загружать заново, но зато теперь работает!

Автор | Дата:   
Лонг виртуал, минус, цена чуть не дошла до тейка

Автор | Дата:   
Лонг EURAUD по паттерну, профит 1к2

Автор | Дата:   

Входил так же бинаркой, профит

Автор | Дата:   
AUDJPY весьма красивый шорт, который должен был дать 1к3, нооо, я пропустил препятствие, опору с Н1, цена от нее отскочила, я вынужден был перенести тейк на нее, боялся уже что выбьет, но цена совершила к ней ретест
Но дело было ночью, тейк не сработал)))))
Зато прекрасно отработал стоп когда цена уже развернулась, вот такие торговые издержки бывают... качественные сделки минусят из-за тупости+ технического фактора

Автор | Дата:   
Artemkickbox
А что это за софт на скринах?

Автор | Дата:   
сиплый лонг от дневной опоры, профит 1 к 1,5

Автор | Дата:   
artzy
это клиент jforex от дукасов

Автор | Дата:   
юсд кад лонг, закрыл с мин убытком, перестал видеть потенциал, так оно и оказалось, сохранил деньги

Автор | Дата:   
попробовал свои «любимые» треугольники, думаю цикл их тестирования в боевом действии надо заканчивать и возвращаться к отработке, уж больно много крови выпили
да и я если честно накосячил, нарушил сразу 3 правила: 1) Не дождался нормального пробоя, 2) неправильно нарисовал границы треугольника 3) нарушил правило взаимодействия с границей импульса
Результат очевиден, оспаривать не буду, разрешите идти.

Автор | Дата:   
Коробка молодец)

Автор | Дата:   
Simi
непон

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Ну у тебя года так 2-3 назад стояла коробка на аве в тг?
или я обознался ))

Автор | Дата:   
Simi
Нее, это другой чувак, коробка звали его, тож помню

Автор | Дата:   
Всем привет дорогие папищекс, никуда не пропал, так же торгую, скоро все-все запулю, общею, а из последнего была такая красотулька:

Вход по классике, паттерн, граница импульса, по идее уже должен фиксануться, но судя по суете на форуме лучше подержать до неопределенного периода, так что холдим, всем благ

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Artemkickbox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑