Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ну и 12й сделкой (обмахался малясь) была покупка Доу тремя оредрами. (одним децельным и двумя по больше.)
2 основных ордера ушли на июль — не все же в пятницу крыть. Порезав риски и морально готовясь к гэпу вниз я все же остался в рынке,делая ставку на Доу (на дакс бы еще, но и так норм) благо накопленная прибыль уже была и риски я для себя принял (кажется).

Автор | Дата:   
ухххх..я это сделал.
как обычно, всем добра и удачи!
P.S. чет месячный отчет, эт перебор. подумаю, либо вернусь к недельным, либо буду выборочно накидывать.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
ну тут Андрею респект,упростил задачу)

Автор | Дата:   
Всем привет, месяц закрыт в скромный плюс (последняя неделя, не без моей помощи, пожрала львиную долю прибыли. Отчет будет, но пока хз когда.
Заехал домой на 36 часов — попробую разгребсти хотя бы часть того, что уже совсем не требует отлагательств, выспаться и дальше в путь — еще 5 месяцев мучений максимум, и думаю темп сбавлю или полностью соскочу — от этого ритма (дамам не читать) за несколько месяцев мудя поседели пля(.
Хотя уже к работе ненависть прошла даже — одно равнодушие, как зомби, но с мыслей — что вот оно донышко мое, кажется я уже в нем по всем критериям.
Ни денег, ни времени, ни семьи, ни жизни, чистый 0, год назад мне бы это сказать.

Автор | Дата:   
Agatov:
месяц закрыт в скромный плюс
Оригинал
Agatov:
к работе ненависть прошла даже
Оригинал
Agatov:
Ни денег
Оригинал
Небольшой профит за месяц плюс зарплата на работе, но денег нет? А где деньги?..

Автор | Дата:   
Risky:
где деньги
Где деньги, Лебовски?

Автор | Дата:   
Risky
Жень зарплаты у меня нет, я ж на своей катаю, а учитывая мертвый рынок вся моя катка нон стоп приводит только к покрытию лизинга и кредитов, если повезло то еще на обслуживание авто остается или на поесть условно — все три пункта сразу закрыть не выходит, а если не повезло, то еще долгов набираю, как весной.
Продал машинку (была бодренькая для души), закрыл немного долгов ну и месяц оттарабанил неплохо, но тут как и в трейдинге — стабильно неплохо тарабанить не получается)
Ну а торговля — там копейки, разгонять и наращивать до конца года пробую, а дальше выводы надо делать — топтание на месте, или я все таки способен на что-то.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Сразу видна разница поколений — мне вспомнилось Где деньги Зин?, хотя и Коэнов смотрю)

Автор | Дата:   
Июль итоги.
Старт 299.
Финиш 830.
не, не, не стрессуйте, это с пополнениями. По факту, как и писал выше, плюс скромный и июль закрыт на 352 баксах, хотя на хаях было почти 550, но об этом позже.
Сегодня в роли алкоголя выступает тарелка жаренной картошечки со сметанкой — на долго не хватит, а без допинга весь июль не осилю в раз, а потому погнали.
Первой сделкой июля была перенесенная с июня двумя ордерами покупка Доу. (скрин Н4)

Автор | Дата:   
Второй сделкой была покупка голды 2 числа. стоп подрезал в два раза, но свопы жирные через четверг еще подъели.
скрин Н1.

Автор | Дата:   
7 числа покупал 3 ордерами (первый быстро прикрыло бу) шлюху (по Кванту). скрин м30

Автор | Дата:   
косанул, по йене еще ордерок был там же.

Автор | Дата:   
9 июля покупал Дакса. скрин м30

Автор | Дата:   
11 июля EJ ,была куплена. помурыжила долго и безрезультатно. Там брать можно было,давала она свое, но я хотел продолжение тренда — не срослось.

Автор | Дата:   
17 июля покупка Доу. больно. скрин м30.

Автор | Дата:   
Картошка кончилась. пойду гайки покручу. Вечером мб вторую половину июля закроем (отвратительную)

Автор | Дата:   
Agatov:
я ж на своей катаю
Оригинал
Понял.
Нелегко...

Автор | Дата:   
Risky
прорвемся, если не загнемся.

Автор | Дата:   
Продолжим июль, благо (такое себе благо) машина сыпется, с женой разошлись (а это благо) и я не повторил ошибку с жаренной картошкой...быстро кончается, а потому я тупо бухнул.
17 июля продолжение.
покупка Дакса двумя ордерами.
все хотелось перехай поймать, но пришлось брать то что дают, точнее смотреть на то, что давали и брать то, что осталось(касаемо второго ордера)

Автор | Дата:   
18.07 покупал Дака на продолжение импульса 3 ордерами — получил стоп...насдак решил откат сделать, бывает. скрин Н1

Автор | Дата:   
21.07 покупал голду двумя ордерами дважды. утренняя попытка закрыта скромным плюсом, считай бу, послеобеденная же отработала неплохо.

Автор | Дата:   
Скрины пока не грузит а потому пауза и немного в перед отмотаю -концовка июля и начало августа выдались аховыми....одни стопы практически. Особенно последние дни июля — почти вся прибыль была возвращена рынку. Причины? — их есть у меня
Первая и главная, как мне видится — попытка торговать с елефона.
Раньше уже писал где то, что метак у меня с розданного мобильного хреново грузился или не грузился совсем.
Попробовал с приложения , как раз с конца двадцатых чисел июля и по 8 августа. Не мое. Решил для себя — только ноут, пускай это будет только когда я дома и возможно это будет одна сделка в месяц или ни одной, но никакого телефона — я на нем вижу совсем не то, что вижу с компа.
(винду сменил, мт тоже переустанавливал — не помогло. Попробую еще с другого оператора зацепится, мб это еле 2 ослаб.)
Второй причиной было легкое «головокружение от успехов» -гены выродка бля(, перло то безбожно почему то.
Ну и третьей — понимание что доливка к дэпу будет больше планируемой...др уже давно отмечаю со скрипом или совсем не отмечаю, но денежек подкидывают, да и в работе удалось отложить больше планируемого — расслабило это.
Мб еще окончательное фиаско семейных отношений повлияло...но неее, не думаю.
работаем дальше.

Автор | Дата:   
Всем добра. Наконец то добрался.
Из хорошего — техника позволяет ездить, а потому я весь в работе, как и планировал с начала этого года, но получилось только с июля (и на том спасибо).
Из плюсов вытекают минусы — времени действительно нет, хотя казалось, что его и раньше не много было, но се таки успевал заниматься еще чем то, кроме рулежки, теперь тупо руль и сон и возможные паузы, когда зависаешь на погрузках\выгрузках.
Со связью беда полная — когда я начинал жалиться на ее отсутствие, как оказалось, было еще отлично, ибо глушили локально, сейчас ребята развернулись во всю ширь и глушат города целиком и за гарницы города бывает выскакивают радиусом на 20-30 км. пытаемся приспособиться — жопка воняет конечно и темно, но уже вроде тепло и уютно (*уй там).
Проблема с метаком (не грузился через мобильный) перешла и на домашний вифи, решилось ВПНом -видимо метак тоже крайне экстремистская тема ( тут почти согласен ).
Заканчивать отчет по июлю скринами не буду. Дальше ушел на торговлю с телефона и ловил одни стопы, получив в итоге скромную прибыль по итогам месяца.
Август закрыл на минус 60 баксов, продолжая торговать с телефона до 10 августа примерно. Потом тормознул с этим, решив смотреть только на ноуте, стало лучше, , вышел из просадки но в конце августа и начале сентября случилась боль. находясь в плюсах по открытым позициям, не смог ни пофиксить, ни подтянуть стопы — привет выгрузка с подвисоном в ЛНР и получил стоп в августе закрыв месяц в минус и добавил в сентябре оставшимся объемом., ну не суть. Самое обидное — на этом фоне пропустил покупку голды, хоть и ждал ее, долго ждал...боль.
Что делать сейчас, не очень понимаю — приспосабливаться дальше чет уже сил нет.
Основной план — выкатать до конца года, (если позволит техника) как и планировал и доливая по чуть дэп — думаю пару штук баксов есть шанс наскребсти, а с нг уже скорректирую покатушки, оставляя себе неделю в месяц или пару дней в будни каждую неделю (наверное удобнее в моем случае) для торговли.
вот так -пишу галопом, бегу чиниться и в путь.
Всем удачи!

Автор | Дата:   
да, есть еще некоторые позы в долгую, по ним отчитаюсь по закрытию — будет ли толк, пока хз, даже не в безубытке.

Автор | Дата:   
Agatov
Мдэ, обидная хуйня. А когда глушат инет... (удолил)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Пока нет. Правда ВК не смотрел
Но ядндекс навигация не работает. Делаю скрины маршрута и в путь, как по бумажным раньше.
Торговля пока по остаточной будет — кажется появился шанс подзаработать до конца года за баранкой — оживает немного.

Автор | Дата:   
Последние полгода, если придётся остаться, посещают мысли прикупить себе фпвишку — поучится.
Когда за яйца возьмут, такой опыт лишним не будет.

Автор | Дата:   
На следующей неделе заказываю справку о несудимости и пытаюсь поймать окошко на гражданство — думаю должен успеть в течении 25го.
Год полтора ожидания под озвучиваемый здесь тайминг не подходит, но может и сгодится.
До загранника мне так же года полтора активной работы , а то и больше.

Автор | Дата:   
раз отчетов нет, а дела сделаны а выезд только завтра то можно чуть скринов покидать.
дакс мое вчерашнее фиаско в обе стороны — посещают мысли забыть про него ибо война...расти только на мутных темпах будет, а пошортить хз, может и можо было бы, но пока нет.
глобально может дакс в боковичок или вниз двинет, на фоне отцепа европы от америки, рисков очередной войнушки, а денежки с евробирж двинут к амерам и крипте...почему нет.
и так дакс. вторая наверное на эмоциях, но обе малым объемом.
тайминг15 (быстро все случилось)

Автор | Дата:   
Доу первым входом стопанулся, второй был мелкий и с лютым стопом,а потому сдюжил, ну и третий дал плюшку.

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑