Всем добра. Наконец то добрался.
Из хорошего — техника позволяет ездить, а потому я весь в работе, как и планировал с начала этого года, но получилось только с июля (и на том спасибо).
Из плюсов вытекают минусы — времени действительно нет, хотя казалось, что его и раньше не много было, но се таки успевал заниматься еще чем то, кроме рулежки, теперь тупо руль и сон и возможные паузы, когда зависаешь на погрузках\выгрузках.
Со связью беда полная — когда я начинал жалиться на ее отсутствие, как оказалось, было еще отлично, ибо глушили локально, сейчас ребята развернулись во всю ширь и глушат города целиком и за гарницы города бывает выскакивают радиусом на 20-30 км. пытаемся приспособиться — жопка воняет конечно и темно, но уже вроде тепло и уютно (*уй там).
Проблема с метаком (не грузился через мобильный) перешла и на домашний вифи, решилось ВПНом -видимо метак тоже крайне экстремистская тема ( тут почти согласен

).
Заканчивать отчет по июлю скринами не буду. Дальше ушел на торговлю с телефона и ловил одни стопы, получив в итоге скромную прибыль по итогам месяца.
Август закрыл на минус 60 баксов, продолжая торговать с телефона до 10 августа примерно. Потом тормознул с этим, решив смотреть только на ноуте, стало лучше, , вышел из просадки но в конце августа и начале сентября случилась боль. находясь в плюсах по открытым позициям, не смог ни пофиксить, ни подтянуть стопы — привет выгрузка с подвисоном в ЛНР и получил стоп в августе закрыв месяц в минус и добавил в сентябре оставшимся объемом., ну не суть. Самое обидное — на этом фоне пропустил покупку голды, хоть и ждал ее, долго ждал...боль.
Что делать сейчас, не очень понимаю — приспосабливаться дальше чет уже сил нет.
Основной план — выкатать до конца года, (если позволит техника) как и планировал и доливая по чуть дэп — думаю пару штук баксов есть шанс наскребсти, а с нг уже скорректирую покатушки, оставляя себе неделю в месяц или пару дней в будни каждую неделю (наверное удобнее в моем случае) для торговли.
вот так -пишу галопом, бегу чиниться и в путь.
Всем удачи!