Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 8 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
а вот пролет по даку — когда я на несколько суток оказался вне зоны.
был бы частичный плюс, ну или бу, как минимум, но кончилось стопами. тайминг Н4

Автор | Дата:   
ну и боль месяца — не стоп, а отсутствие сделки. видел голду 28 августа, а потом только....я календарь переверну....ну вы поняли дату. если не поняли, я обвел.

Автор | Дата:   
Итоги августа не до конца озвучил
-60 по торговле и на остатке 770 по итогу, но с доливками получил 1100 с копейками, ну и сейчас 50 минуса по озвученными ранее причинам.
Сделки сентябрьские все показал, сейчас на заборе кроме пары долгосрочных.
Темп решил чуть сбавить в рулежке чтобы не вернулись зимне весенние проблемы со сном ну и по совету Patta к неврологу по приезду .
Всем хорошей недели а мне часик до Симферополя после 7 часов на границе .

Автор | Дата:   
Вместо итогов.
У меня две новости.
начну с плохой — в сентябре очень сильно просел по дэпу, заигравшись с золотом и пофиксив в убыток несколько долгосрочных поз, на этой почве решил поиграть еще...по итогу просадка хорошо за 50% (дэп чуть меньше 500).
Но есть и хорошая новость — если выкинуть эти приключения за борт, я торгую в плюс — добил я до положительного итога свои зимние (почти прошлогодние ) идеи по индексам на малых таймфреймах — все работает и работает отлично, осталось самое сложное — разобрать себя и пересобрать заново — чем сейчас и занимаюсь.
Боль, обида, зависть, злость, нетерпение, жадность, высокомерие, ощущение полной ничтожности, эйфория, апатия, тоска, радость...блинн, да тут нет и 10% того, что я испытываю сейчас, борясь с самим собой и и либо я в очередной раз обосрусь, не совладав с эмоциями и тупо отказавшись следовать тупым простым и понятным правилам, доступным даже обезьяне, либо все выстрелит.
Дэдлайн 27-ноября — первая запись на этом форуме. Учитывая весь бэкграунд, года активных копаний взлетов и падений должно хватить для подведения итогов.
Положительным результатом буду считать отсутствие значимых срывов (правила прописаны в ТС) в этот период, отрицательным — превышение дневных лимитов по потерям ( срыв) — просто до безобразия.
До этого числа писать по возможности буду, итогов же пару месяцев не будет.
Всем удачи!

Автор | Дата:   
Попал наконец то к неврологу (спасибо Patt)- все гуд, деменции не наблюдается,. Да и сам заметил, что проблема не исчезала, но появляется реже- спать стараюсь больше просто.
Осталось три месяца , дальше будет еще спокойнее — все идет по плану (Е Летов ) и все как у людей ( он же)

Автор | Дата:   
Та у меня такая же фигня бывает, когда усталость накапливается за много дней, не парься. Мой друг с Юпитера то же самое сказал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ну я немного напрягся сначала...нет желания кукухой поехать раньше времени, столько пиздеца впереди все таки)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Та у меня такая же фигня бывает, когда усталость накапливается за много дней, не парься.
Оригинал
Да, тут сильная корреляция между недосыпами и усталостью с результами в трейдинге. Почти всегда если неделя неуспешная у меня, то там и траблы с графиком сна и т.д. Даже не всегда в количестве сна дела. А дело еще и в сбитом графике сна. У меня это напрямую связано с результатами, так как торговля достаточно активная внутри дня. А если и график сна сбит, а еще хуже если недостаток сна, то активный скальпинг вообще губительным может быть. Я последнее время стал просто больше спать, просто сколько я хочу и даже с запасом, так как последнее время перешел на более активный трейдинг, а он очень ресурсоемкий.

Agatov:
блинн, да тут нет и 10% того, что я испытываю сейчас, борясь с самим собой
Оригинал
А может и не нужно бороться с самим собой? Не проще ли обрести внутренний покой, который освободит огромнейший потенциал? По себе могу судить, что лучшие взлеты в жизни были именно в те моменты, когда я просто спокойно делал свое дело и никуда не рвался. Когда же я форсировал себя, то доходил до предела и наступало выгорание, а затем опять по кругу. Но не везде, конечно, требуется держать ровный пульс, как написал в соседнем дневнике smellmybum. Но в трейдинге ровный пульс необходим, а это достигается не борьбой с собой, а смирением...

Автор | Дата:   
Risky:
У меня это напрямую связано с результатами, так как торговля достаточно активная внутри дня.
Оригинал
Кстати Жень, а ты нон стоп торгуешь или с перерывами между европейской и амеровской сессиями?
Если не путаю, ты кажется писал, что можешь прогуляться пройти...
Я просто сейчас вновь на внутредневную переключился.
Утром Дакс с 8:30 до 12:00 по летнему
И с 15:00 Дак. Плюс и Дак (Насдак) утром могу торгануть и Дакс вечером. , но преимущественно немца утром, амера вечером.
По даксу торговли больше, мне понятней сейчас, дак же только при определенных условиях, а они не каждый день.

Автор | Дата:   
Risky:
может и не нужно бороться с самим собой? Не проще ли обрести внутренний покой, который освободит огромнейший потенциал? По себе могу судить, что лучшие взлеты в жизни были именно в те моменты, когда я просто спокойно делал свое дело и никуда не рвался.
Оригинал
Ты спокоен по природе — думаю мнение верное, исходя из твоих постов и диалогов с конфы, потому для тебя эта мысль естественна, для меня же, без перестройки себя — недостижимая цель.
Я не азартен , но эмоционален излишне и основная проблема одна — неприятие убытка полное, независимо от суммы. Вот над этим сейчас идет работа , медленная, нудная, со срывами и болью, но кажется продвигается.
Исправлю это, обрету покой и сделаю качественный рывок.
Чувствую что близок к этому , но иногда ловлю себя на мысли, а не лайтовая ли я версия кванта со своим иллюзорным мирком, в котором вот вот прорвет...кажется нет, но червячок подгрызает.

Автор | Дата:   
Agatov:
ловлю себя на мысли, а не лайтовая ли я версия кванта
Оригинал
Дабы познать степень своей квантовости — ответь на эти вопросы:
Считаешь себя самым талантливым трейдером на свете?
Есть ли у тебя торговый план/ стратегия ?
Есть у тебя риск менеджмен?
Есть долги за которые нужно хату продать?

Автор | Дата:   
Agatov:
а ты нон стоп торгуешь или с перерывами между европейской и амеровской сессиями?
Оригинал
Перерыв у меня на обед есть обычно. После обеда могу часик отдохнуть еще до начала амер. сессии.
Вообще, каждая неделя может отличаться у меня. Могу одну неделю в активном темпе провести, а следующую — в более медленном. Вот, например, если за эту неделю я немного устал, то на след. неделе буду себя ограничивать немного, чтобы восстановить свой потенциал до более высокого значения.

P.S. Время во время активного трейдинга летит невероятно быстро.

Автор | Дата:   
Agatov:
По даксу торговли больше, мне понятней сейчас
Оригинал
Да, последние месяцы он мне тоже приятнее торгуется чем Насдаки всякие. Дакс и золото сейчас у меня основные. Хотя весной Дакс мне не нравился. Я помню период один пару лет назад, когда Дакс каждый день долгое время давал профит легкий, как мне казалось, ну просто бывают такие удачные периоды. А Доу и Насдак сейчас по структуре не такие красивые сейчас для меня.

Автор | Дата:   
Agatov:
Ты спокоен по природе
Оригинал
Спокоен я пусть и был по природе, так сказать, когда все было хорошо у меня. А если было что-то не так, то я не был спокойным внутри себя, и меня одолевали негативные эмоции, которые я еще и держал обычно при себе. А это все большая преграда в трейдинге, потому что если разум не может быть чистым, то потенциал подсознания не сможет помочь никак. От этой преграды постепенно и избавляешья, если есть понимание, что это важное для тебя изменение. Оказывается, что могут пройти годы, чтобы понять, что именно в этом твой ключ к прогрессу, а не в поисках внешних граалей, а грааль-то он внутренний, он там, где его меньше всего и ищут. Чтобы открыть свой внутренний потенциал, надо научиться держать сознание в чистоте: избегать любых конфликтов с окружающими, не завидовать, не зацикливаться на деньгах, не думать что мир вокруг такой плохой, уметь отключать все ненужные внутренние диалоги (раньше беда была с этим), не сожалеть о прошлых ошибках, не бояться грядущего, и т.п. Я рассказывал раньше, что я не виню себя, если делаю ошибки, ну сделал ошибки и ок, сделал выводы и дальше пошел. Стал верить в себя больше, без сомнений. А раньше во всем сомневался. Считаю теперь вообще, что каждый получает тот мир для себя, в который он верит. Если он верит, скажем, что он талантливый трейдер, то он и будет таким. А если не становится таким — значит неискренне верил, а просто нафантазировал. А надо быть тру беливером. Или кто-то считает, что трейдинг трудный, сложный, нервный и т.д. Ну если в это верить, то он и будет всегда трудным и сложным. И т.д...

Автор | Дата:   
Risky:
Спокоен я пусть и был по природе, так сказать, когда все было хорошо у меня. А если было что-то не так, то я не был спокойным внутри себя, и меня одолевали негативные эмоции, которые я еще и держал обычно при себе. А это все большая преграда в трейдинге, потому что если разум не может быть чистым, то потенциал подсознания не сможет помочь никак.
Оригинал
Абсолютно согласен на своем личном опыте. Негативные эмоции они душат изнутри и это весьма плачевно отражается на продуктивности и абсолютно выталкивает из потока.

Автор | Дата:   
Zack
Сначала тест показался веселым, но если серьезно, то «не все так однозначно»
— я думаю большинство пробующих себя в трейдинге не обделены чувством собственного превосходства, другое дело — время проведенное мной в бесплодных попытках добиться значимого результата давно уже приземлило на пятую точку. Плюс я веду работу над этим дополнительно, чтобы окончательно признать факт того, что я всего лишь никто в этой теме — тут главное палку не перегнуть, а то амбиции и вера в себя уходят и все становится еще хуже ( проходил)
Поймать идеальный баланс — вот главное для меня — не гений , но и не нудно им быть, чтобы добиться результата — с таким подходом я результат и получаю, а потом « головокружение от собственной писдатости и приземление на жопу..
Вобщем есть над чем работать.
— стратегия имеется и даже соблюдается почти всегда, и даже когда не соблюдается, больших проблем это не дает
— вот с РМ беда а именно с одним пунктом -остановки торгов после превышения лимита потерь — это главная проблема — закрываю терминал, ухожу , пытаюсь контролировать себя , но в большинстве случаев итог один — все сыпется и я делаю еще несколько входов и превышаю свой лимит потерь в два три раза и дальше либо героически с него вылажу либо закапываюсь глубже от злости на свою тупость...бег по кругу просто. Одна маленькая эмоция гробит все.
Сейчас занимаюсь самообманом в виде лимита + 30 % к нему . Типа лимит потерь достигнут, оставляю себе еще добавку в виде одной двух сделок . Стало лучше, но все равно не то
— долги .... Ну тут я кванта уделаю точно. Есть. Много. И мысли продать хату иногда посещают , но проблемы не решают ) основная работа со скрипом это покрывает пока , и морально уже не тянет , освоился и на торговлю не влияет- точно не эти детские проблемы трейдингом решить пытаюсь
-

Автор | Дата:   
Risky
список такой же у меня, плюс wti, но пока ток на двух индексах сосредоточился, все таки во внутредневной опыта не много, а потому решил не размазывать торговлю на много инструментов.
По Насдаку идея сейчас и вовсе одна — откат на амеровской сессии, после направленного движения ( как в четверг) в остальном он мне белый шум напоминает, а Дакс на европейской даёт пока
Голда комсой напрягает немного, но ее тоже подключать планирую как освоюсь
Ну а Доу и нефть подождут., хотя на больших таймфреймах именно Доу заходил лучше.

Автор | Дата:   
Risky:
А если было что-то не так, то я не был спокойным внутри себя, и меня одолевали негативные эмоции, которые я еще и держал обычно при себе.
Оригинал
А как с этим справился? Потому что тут один в один я.
Все что ниже — согласен полностью , и живу по тем же принципам

Автор | Дата:   
Agatov:
Сейчас занимаюсь самообманом в виде лимита + 30 % к нему . Типа лимит потерь достигнут, оставляю себе еще добавку в виде одной двух сделок .
Оригинал
А какой ты для себя стоп на Макс просадку в день установил? Я собираюсь внедрить это правило в торговлю думаю, что 5-6.5% будет разумно. Это 4 лося подряд.
Или лучше так попробовать.. 3 лося подряд (4.5%) — остановка на несколько часов, если не помогло и ловлю четвёртого лося (6% в сумме) — остановка на день. Как считаешь?

Автор | Дата:   
Agatov:
Голда комсой напрягает немного, но ее тоже подключать планирую как освоюсь
Оригинал
У голды пусть комса как и у валюток, но у голды стоимость пункта выше. В итоге, скажем, на валютке отдашь $7 комсы за лот, а на золоте $0.7 за 0.1 лота, но обороты будут примерно одинаковые. То есть на золоте в итоге издержки ниже заметно.

Автор | Дата:   
Agatov:
А как с этим справился? Потому что тут один в один я.
Все что ниже — согласен полностью , и живу по тем же принципам
Оригинал
Ну как справиться? Перестать бороться с самим собой. Принять себя таким какой есть и считать, что ты и так идеален по природе. Становишься самим собой, не думаешь о проблемах, и потом оказывается, что проблем и не было, они были только в голове. Смириться с тем что есть сейчас, но продолжать идти к своим мечтам, наслаждаясь самим путем, не думая о результатах. Быть в потоке, как Мистерио сказал выше. Я еще могу рассказать ряд принципов, на которые полагаюсь, которые дают мне внутреннюю силу и спокойствие. Но эти мысли не хочется на форуме писать, потому что многие тут атеисты посчитают написанное мной эзотерическим бредом. Но для меня это самый сильный источник внутренней энергии.

Автор | Дата:   
Risky:
Но эти мысли не хочется на форуме писать, потому что многие тут атеисты посчитают написанное мной эзотерическим бредом.
Оригинал
Напиши не для них, а для тех, кому это может помочь продвинуться )

Автор | Дата:   
Risky:
многие тут атеисты посчитают написанное мной эзотерическим бредом
Оригинал
Я атеист, но бредом не посчитаю точно) в трейдинге много таких вещей... сакральных что-ли. Очень интересно узнать, что тебе помогает, и сделать какие-то полезные выводы для себя

Автор | Дата:   
Zack
У меня чуть круче 10 %. По количеству стоков подряд не скажу, риск на сделку максимальный 4%, но часто бывает 2 и даже 1, плюс 4% риск почти всегда режется по ходу сделки, поэтому до 10% добираться могу достаточно долго.
Насчет паузы тоже есть правило, которою пытаюсь использовать — если приближаюсь к максимальной просадке утром ( с даксом не заладилось) , делаю паузу до амеров , оставляя себе вход два по Насдаку.

Автор | Дата:   
Risky
По Голде понял, буду пробовать по чуть, как механику уловлю на малых тф.
По принятию себя сложнее. Для меня бог = мораль, точнее я бога моралью заменил, без всяких намеков на что то высшее/потустороннее и по духу чистый материалист — вижу — признаю. На веру ничего взять не могу, хотя попытки были.

Автор | Дата:   
Согласен с Flyknit — тут настолько разношерстная компания, что во всем есть польза, ни для одного, так для другого, поэтому собирайся духом Жень — разнообразие идей и взглядов лишним не будет.

Автор | Дата:   
И LM о том же , так что надо написать) , даже если это одному поможет, уже полезно

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Счастье... оно разное
Оно странное
Увидел у друга фермера горку кукурузы, услышал этот запах и вернулся в детство
Я у бабушки, мне 10, утром через окно
И на чердак, а там сушится кукуруза...этот запах на всю жизнь со мной
И для счастья не всегда много надо...

Автор | Дата:   
Отсыпал чуть себе...теперь нюхаю

Страница  Страница 8 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 33
Трейдят - 2 [ Flyknit, molecula ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑