Опять выходной вне дома, а потому есть время для бессмысленного трепа. Где-то выше писал про детскую мечту — быть водителем грузовика. Это действительно так, а о чем еще мечтать пацану на острове, на котором ни одной асфальтирований дороги, да и просто дорог почти и нет. Поездка в аэропорт — целое приключение. Пересечение острова с охотской на тихоокеанскую сторону с вулканами, озерами, перевалами и поездкой по берегу залива Касатка, того самого, из которого в 42(?) японский флот выходил на Перл-Харбор. Из автомобилей япошки и всепролазные полноприводные уралы с КамАЗами. Я их после 98 года, когда мы переехали и не видел ни разу, вплоть до начала войны. Сейчас на каждом шагу. Второй мечтой было стать моряком, уже в более осознанном возрасте, но так же основы заложены в детстве — остров, море. После 9 класса собирался в мореходку в Новорос, но свое слово сказал отец, а я, как слабохарактерное чмо послушался, чтобы после одиннадцатого пойти по его стопам — в военку или ментовку. Подвяз на волочаевку (ВУ МО) как у пары моих друзей, у меня не было, но было направление в саратовский институт прокуратуры. Не срослось, здоровье подкачало, хотя мазались всеми правдами и неправдами. Все же думаю, оно к лучшему. Забавно что потом в армейку меня признали годным, очень годным, прям в спецназ, но тут уже я залупился и пошел на истфак а потом и военник приобрели. В это время, лет до 20-25 я был той лошадью, на которую ставили все и я в том числе, это меня и расслабило наверное. Отца уже не было, мама страховала финансово все мои неудачи, а потому вся жизнь проходила в комфорте и спокойствии — закалиться в таком случае очень сложно. Отдать мне должное можно только в том, что в таких условиях не потерял себя полностью, хоть и такое себе достижение. Осознанная жизнь началась чуть за тридцать, хотя первую семью завел уже в 29. Как ни странно, в доходе, уйдя в свободное плавание я не потерял, другое дело жить на это одному или тащить семью — очень разные вещи. Все попытки что то менять заканчивались одним, в том числе и последняя, прошлогодняя. Везде у меня есть оправдание, хотя в первую очередь характера не хватало и в глубине души есть чувство что я этому рад. Я сам саботажник своих же действий, потому что у меня есть еще и третья мечта, актуальная до сих пор. Третья мечта. Лет с 20 я мечтал о том, чтобы ни на кого не работать и чтобы никто не работа на меня. Для меня это синоним свободы — такой себе «художник» С первой частью мечты справился, а со второй возникли проблемы. Что общепит, что перевозки дают сносный доход только когда ты масштабируешся, читай имеешь наемный персонал. Тут я всегда и упирался в стену и включал саботажника со словами «хочешь сделать хорошо, сделай сам» А потому с третей мечтой идеально сочетается трейдинг. Ни деньги, ни квартира, ни машина меня не волнуют, для меня трейдинг это только моё понимание свободы. Все. Другое дело, что и тут гордиться нечем. Попыток множество, упорства минимум, результата ноль. И в нынешней ситуации нарастить дэп проблематично. Расчет на перемены в рынке или смену деятельности к завершению 25 года. По сути я такой же неудачник, что и ребята на сво, только я здесь. |