Всем добра! Февраль. Вторая неделя. 10-14.02. Старт 107. Финиш 124. Понедельник. Открытых поз с пятницы у меня не было,потому и ожидание открытия понедельника было без напряга. Первой сделкой была попытка продать Доу на откате, после пары движений индекса вниз в четверг и пятницу. Вход делал лимиткой (боюсь, но учусь).Получилось идеально, зашел прям на вершине пинбара на Н4 от 13.00, если точнее, то на часовой свече от 16:00, стоп за предыдущий хай, но цена сразу пошла в мою сторону и стоп был подтянут через 10 минут после открытия, урезав возможные убытки более, чем в два раза, а еще через три часа стоял уже в БУ. Вторник. К сожалению Доу дальше не пошел и на свече от 17:00 во вторник меня закрыло без потерь. В среду Доу давал еще один импульс вниз, но опять без продолжения. Второй сделкой этой недели была попытка лонговать Брент — идея не самая лучшая, зашел в месте ее разворота вниз -там и уровень имелся и тут скорее хотелки были, чем здравый смысл. Вход на свече от 18:00. Допом во вторник поставил отложку (опять лимитку!) с попыткой войти в продажи по баксойене. Среда. Утром, на свече от 06:00 открыло по йене, после ночного импульса вверх, пара 4-х часовых свечей консолидаций и йена дала еще один импульс верх. Стоп у меня стоял далеко, но я хотел видеть плавную коррекцию а не два сильных импульса подряд против моей позы, а потому прикрыл йену ручками на свече от 17:00, взяв чуть больше 1/4 от стопа. На этом, как часто бывает, импульсы по йене иссякли и она пошла вниз, но без меня. Брент так же закрыло в среду на свече от 10:00, но полным стопом. Параллельно этим баталиям поглядывал на Дак (насдак) еще утром сформировавший треугольник (трг) с хорошей МС и мыслями зайти в покупки после пробоя. Утренею отложку снял после попытки выхода из трг вниз. Выход оказался ложным и я вернул отложку, которая сработала на свече от 23:00 (зараза, привет свопы среды( ). В четверг Дак дал неплохое движение и я уже рассчитывал, что в пятницу он сделает если не пробой, то хотя бы подойдет к главному хаю. Увы всю пятницу он толкался в боковике и только к вечеру дал какое то движение в моем направлении. Закрыл я его на свече от 20:00 ручками, не имея желания терять прибыль, помятуя о гэпах прошлых недель. Взял больше 2.5 к 1. Всем удачи! |