Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#76 | Дата:  
Agatov
Да не нужно ничего говорить, обычный город, таких много и у нас и в рф) Но у каждого родной город свой и связанные с ним воспоминания
Просто неожиданно встретил его у тебя в дневнике и прослезился)

Автор Agatov
 Стохастер
#77 | Дата:  
artzy
Писать «рад, что понравилось» тоже не уместно. А потому просто жму руку. 🤝

Автор artzy
Мастер Бингуру
#78 | Дата:  
Agatov:
А потому просто жму руку. 🤝
Взаимно

Автор Agatov
 Стохастер
#79 | Дата:  
Всем добра!
Февраль.
Вторая неделя. 10-14.02.
Старт 107. Финиш 124.
Понедельник.
Открытых поз с пятницы у меня не было,потому и ожидание открытия понедельника было без напряга.
Первой сделкой была попытка продать Доу на откате, после пары движений индекса вниз в четверг и пятницу. Вход делал лимиткой (боюсь, но учусь).Получилось идеально, зашел прям на вершине пинбара на Н4 от 13.00, если точнее, то на часовой свече от 16:00, стоп за предыдущий хай, но цена сразу пошла в мою сторону и стоп был подтянут через 10 минут после открытия, урезав возможные убытки более, чем в два раза, а еще через три часа стоял уже в БУ.
Вторник.
К сожалению Доу дальше не пошел и на свече от 17:00 во вторник меня закрыло без потерь. В среду Доу давал еще один импульс вниз, но опять без продолжения.
Второй сделкой этой недели была попытка лонговать Брент — идея не самая лучшая, зашел в месте ее разворота вниз -там и уровень имелся и тут скорее хотелки были, чем здравый смысл. Вход на свече от 18:00.
Допом во вторник поставил отложку (опять лимитку!) с попыткой войти в продажи по баксойене.
Среда.
Утром, на свече от 06:00 открыло по йене, после ночного импульса вверх, пара 4-х часовых свечей консолидаций и йена дала еще один импульс верх. Стоп у меня стоял далеко, но я хотел видеть плавную коррекцию а не два сильных импульса подряд против моей позы, а потому прикрыл йену ручками на свече от 17:00, взяв чуть больше 1/4 от стопа. На этом, как часто бывает, импульсы по йене иссякли и она пошла вниз, но без меня.
Брент так же закрыло в среду на свече от 10:00, но полным стопом.
Параллельно этим баталиям поглядывал на Дак (насдак) еще утром сформировавший треугольник (трг) с хорошей МС и мыслями зайти в покупки после пробоя. Утренею отложку снял после попытки выхода из трг вниз. Выход оказался ложным и я вернул отложку, которая сработала на свече от 23:00 (зараза, привет свопы среды( ). В четверг Дак дал неплохое движение и я уже рассчитывал, что в пятницу он сделает если не пробой, то хотя бы подойдет к главному хаю. Увы всю пятницу он толкался в боковике и только к вечеру дал какое то движение в моем направлении. Закрыл я его на свече от 20:00 ручками, не имея желания терять прибыль, помятуя о гэпах прошлых недель.
Взял больше 2.5 к 1.
Всем удачи!

Автор Lelek
 Медвежонок
#80 | Дата:  
Я тоже теперь работаю лимитками, по началу очень стремно было, а вся путаница с buy stop sell limit порой сводила с ума. У лимиток тоже есть свои забавы, к которым нужно приспосабливаться
Поздравляю с профитной неделей, а чего без скринов? Было бы интересно посмотреть

Автор Agatov
 Стохастер
#81 | Дата:  
Lelek
Да вот же — у меня от них только стресс пока. Как магия какая то — ни уровня ни зоны, откат и в путь — ФИБА только чуть уверенности дотовляет. А то привык стоповыми ордерами , всегда понятно, стоп в мясо или за уровни. Ну ничего, может и получиться.
Спасибо !
Скрины что то лень ставить, но в описании сделки время указываю (у меня по терминалу минус час от московского) , там можно разобраться, они у меня не сложные.
Правда уже надоедает так расписывать, благо сделок немного, но может и до скринов созрею.

Автор Lelek
 Медвежонок
#82 | Дата:  
Созревай созревай, я уверенна, многим будет интересно

Автор Agatov
 Стохастер
#83 | Дата:  
Запаздал я с итогами прошлой недели, но насколько помню, сразу обозначил, что не всегда буду успевать, но итоги месяца подбивать буду точно.
Как то мне понравилось подбиваться, а потому с понедельника чувствовал себя не комфортно, не сделав этого.
Причин несколько — глубокая и неприятная просадка. (писать об успехам оно приятнее конечно, но правильнее наверное подробно описывать неудачи, ибо тяжело, а то, что тяжело -меняет нас и делает сильнее.
— сам формат отчета прекрасен для меня при двух трех сделках в неделю и утомителен при большем их количестве, а потому я его вероятно упрощу с марта, мб даже скрины в этом году освою, но это не точно.
— и третья, но по факту главная — мой организм устал от темпа в основной работе. После кульбитов в Луганской области, хватило ума поехать с WB из Электростали в Крым. Главная проблема вб, в сравнении с тем же озоном, не говоря о других компаниях- жесткие временные рамки, выделенные на транзит груза. В общем лупанул я 1800 км почти за 26 часов и понял, что это уже не мое совсем. Всю неделю сплю как слон и езжу коротенькие рейсы — не стоило оно того.
в 19 лет я проезжал 3300 за двое суток и три часа и потом еще на дискотеку (слово то какое) поперся, а сейчас организм не тот, а потому забил на попытки выжать из этого дерьма (рынком его сейчас назвать сложно) максимум. Сон в приоритет. вот поэтому и на итоги времени не нашлось — спал я все свободное время. Сорри.

Автор Agatov
 Стохастер
#84 | Дата:  
Всем добра!
Февраль.
Третья неделя. 17-21.02.
Старт 124. Финиш 70.
9 сделок. Все короткие. Надо себе шорты на заставку поставить.
Понедельник.
Три недели спокойной торговли, после пары месяцев адреналина с минутками, дали о себе знать в понедельник, да и какая то прибыль за эти недели образовалась. Решил поиграться относительно короткими входами и половил стопы.
Отдам себе должное дважды. Во первых игрался на малом объеме, во вторых после второго стопа бросил это дело. Даже горд собой, но ощущение обиды на рынок эти две сделки оставили во мне, отчасти потому и дальше с торговлей все пошло наперекосяк.
После двух скромных стопов по нефти, дождался условно подходящей формации и зашел уже в рамках системы, получив уже полный стоп.
На этом понедельник решил завершить.
Вторник.
Сидел на заборе. Тоже молодец- отыгрываться не тянуло, но, по ощущениям, веры в себя поубавилось.
Среда.
Продавал фунта и золото с отложек после 21:00, а ночью среды уже получил по ним стопы. Депо к тому времени сократилось до 81 бакса, стало немного некомфортно.
Четверг.
После ночных стопов продал обе нефти на свече от 10:00 с небольшими стопами и приехал по ним в тот же день к стопам и депо в 70 баксов.
Уже отпустило, но записал в дневник ощущения — терпим. За исключением первых 3х сделок не чудил. Просадка в рамках риска. Не сорвался, молодец. Но если 8 и 9 не выстрелит, то пипец. Потерял веру/уверенность. Вот такой почти сумбур, но сейчас уже не чувствую, а потому просто переписал из дневника.
Так же в четверг выставил отложки по даку и даксу и около 17:00 был в рынке по обоим со стопами в сумме на 36 баксов. Таким образом при ловле двух лосей ситуация бы стала очень грустная.
Пятница
Дак открывшись, сразу попер в коррекцию против моей позы, благо не импульсно, как йена на прошлой неделе, а потому закрываться не стал и даже передвинул стоп с 22190 до 22202. Цена в итоге дошла до 22184 (по краю прошел) и активно двинулась в моем направлении.
С даксом все было менее драматично, но и движения вниз он такого не дал, как дак.
Вечером пятницы я уже сделал перехай дэпа, но позы фиксить не стал.
Правильно это было или нет- об этом в итогах текущей недели.
Всем удачи!
P.S. Нашел не мало полезного для себя в дневнике Арктика, а потому к уже торгуемым инструментам в феврале добавил старые добрые Ауди с киви, йену и фунта. Кажется весь список.

Автор Flyknit
 Волнорез
#85 | Дата:  
Agatov:
глубокая и неприятная просадка.
Рассмотри покупку проектов на споте вместо торговли с плечом. На форуме много годных вариантов, которые сейчас можно взять с дисконтом.

Спот для тебя выгоднее — тут нельзя потерять всё, как на фьючах или Forex. Откладывай процент на покупку
с каждой зарплаты, и к концу года у тебя будет больше шансов остаться в плюсе.

Автор Agatov
 Стохастер
#86 | Дата:  
Flyknit
В перспективе планирую посмотреть на что то еще, помимо форы, но сейчас только она. Нет времени и денег распыляться на несколько направлений, а заменять одно другим не готов. Плюс, кажется mr. Horse где то мысль озвучивал о боязни новых знаний — вот у меня это очень сильно выражено — ни в какие новые темы не лезу и в свей инфу дозированно добавляю, чтобы не начать бегать от грааля к граалю. И самое главное — я действительно кайфую с процесса анализа графиков и торговли, даже сравнить не с чем, все остальное вызывает только второсортные эмоции с возрастом, а это как в детстве.
Если все сложится хорошо и депо получится немного разогнать, то дальше риски подрежу, но пока качели.

Автор Agatov
 Стохастер
#87 | Дата:  
Минутка юмора.
Сижу сейчас в придорожной кафешке, кушаю.
Заходят трое ребят, не водилы. Громко разговаривают, и один отвечает на звонок.
Его монолог: — братан, евро доллар не бери, они всегда скачут. Юань, только юань. Китайцы стабильность любят, как и мы, и курс не меняют.
Подавился немного.
P.S. Самая домашняя кафешка на трассе м4. Павловск
Домашний очаг.
Рекомендую.
Ну и юань конечно 🤦🏻‍♂️

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#88 | Дата:  
Ну да, все правильно. Че этот доллар скачет от 50 до 100. Сразу видно, нестабильная валюта, слабая

Автор Agatov
 Стохастер
#89 | Дата:  
LegendaryNoname
Ага, а рупь стабилен.
У меня когда то повар работал, все доказывал мне что рубль тоже растет часто и сильно и доллар брать ошибка.
Показанный мной график с 98 го его ничуть не убедил. После этого понял, что вести диалог на эту тему бессмысленно.
Чувак тв наше сильно любил. А там постоянно доллар рухнул (-10коп.)
Рубль значительно укрепился (+10коп)

Автор Agatov
 Стохастер
#90 | Дата:  
Стратегия — продал и забудь тут больше подходит, чем купил и держи.

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑