Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор Agatov
 Стохастер
#61 | Дата:  
Итоги недели позже, а пока, уже «как обычно», немного воды.
В работе уже три недели, каждые выходные заезжаю домой, и каждый раз денег привожу все меньше. Нет, ставка не упала, просто у меня приключения, ввиду сильно усеченного выбора рейсов.
Прошлая неделя закончилась порожняком в 350км. до дома, из-за сорванного заказчиком рейса.
Эта большим количеством лишних км по «новым территориям». Надо сказать, что в сторону Белгорода, Курска, Брянска я ездил последний раз в январе 22го, насмотревшись эшелонов в Брянске, желание кататься в том направлении прошло как то само собой. Но в начале декабря ездил в Мелитополь не от хорошей жизни (ставки), а в этот раз взял груз из Серпухова в Лисичанск, хотя раньше я бы туда не поехал и за вдвое, втрое большие деньги. (я в те направления из принципа не ездил, но теперь и принципы в жопу пошли).
Чтобы сейчас что-то зарабатывать, необходимо работать интенсивнее, а сделать это можно только за счет сокращения сна. В формате 2-3 суток это работает, ну а дальше надо приходить в себя, отоспавшись разок среди недели, ну и в выходные дома.
С этим, я так подозреваю, благодаря и форе, у меня очень большие проблемы, коих раньше не было.
Не могу спать днем, не могу уснуть, если ночью пару раз разбудят (а это на разгрузках/загрузках общее место), не могу спать до обеда, даже если уснул в 6 утра. В общем, я ощущаю, как мой организм очень быстро сдает – у меня сил нет ноут открыть и посмотреть рынки. Точнее силы я нахожу, но ничего не понимаю. Большую часть свободного времени лежу в попытках уснуть и от этого только разгоняю раздражение на самого себя – уснуть то не получается.
Поплакался и хватит, понятное дело, буду что-то менять. Видимо принимать сильно просевший заработок, ведь урезание сна это скорее экстенсив, чем интенсив. Но
Продолжим о поездке. Логист не знает ни х.я, от слова совсем. Ее маршрут вызвал сразу подозрения, уточнил у знакомых ребят, те объяснили, как ехать, но тоже не угадали...в итоге, не вдаваясь в подробности, накрутил я несколько сотен лишних км, пожег саляру, почем зря и по итогу заработал еще меньше, чем на прошлой неделе. Ну да и черт с ним.
Я тут о впечатлениях хотел. Блок посты, блок посты, блок посты, а ближе к Лисичанску эту фразу еще на 5 умножить можно. Убитый-разрушенный войной Северодонецк, куда меня занесло в попытке попасть в Лисичанск (они на разных сторонах одной реки находятся). Разрушенные многоэтажки, частный сектор, полное отсутствие связи и только легкие подвижки на восстановление этих разрушений. Видимо, Северодонецку не уготована судьба Мариуполя стать витриной «русского мира».
Мосты на Лисичанск взорваны, а на понтонный военные не пускают фуры, хотя сами танки через него таскают. Дую в Лисичанск через Луганск, с крюком в 250км., но самое обидное – мне все равно в Северодонецк возвращаться за обратным грузом. Пробег лишний считать – себе же настроение портить. Понимаю, что в один день я уже точно не управляюсь. Время потеряно, километраж огромный, деньги не заработаны. Принимаю все это, перегружаюсь головой и дальше в путь. Стану богаче в опыте, побывав здесь.
В Лисичанске, как и в Северодонецке связь отсутсвует, местные называют это зоной раций. Но на подъезде к городу связь словить можно. Этим пользуются немногочисленные жители, выезжая на авто за город. Сначала не понял — на обочине вереница легковых авто, люди сидят в них, ничего не происходит. Потом дошло – у каждого в руках телефон для связи с внешним миром. Уже от этого как то не по себе и грустно.
На выгрузке я третий – привезли строй материалы для восстановления слегка пострадавшей многоэтажки.
Сил нет. 4 часа сна за сутки и 1300 км пробега с 20 тоннами – такое себе удовольствие, но и спать не получается.
Мимо проходит дедушка с внучкой у которой в руках гитара, а чуть позже я выхожу из авто, осматриваюсь и вижу через проулок длинную, разрушенную 9 этажку и все тех же деда с внучкой.
Иду опять в авто, опять пытаюсь спать, опять не получается. Думаю о этой разрушенной 9 этажке, думаю надо ее сфотать, а в голове флешбэком уходящие в ее сторону дед с внучкой...сейчас пишу и плачу блин, а тогда на эмоции и слезы сил не хватило наверное.
Осталась эта несделанная фотография у меня в голове и мысли, мысли, мысли...
Девчонка лет 8, как моя старшая в пустом разрушенном городе идет с дедушкой, гитара еще эта, как будто жизнь обычная идет своим чередом...и тут столько вопросов. А родители? Живы, нет, отец воюет, мать на заработках, спились, или в Украине или на западе в поисках лучшей жизни, а может все, условно, хорошо и все вместе и счастливы...
Хочется верить, конечно, но даже я, рассуждая об этом, вижу свою старшую раз в месяц, в лучшем случае, и младшую на выходные... тут у самого счастья нет, и своих детей я счастливым не делаю.
Понятно счастье, оно разное для каждого. Я вот в детстве счастлив был, живя в бараках на Итурупе,зато все детство было приключением. Плот для моря в штиль (я на нем крабов ловил), по льдинам в марте за километр от берега, собака, Дик, который со мной везде – и в лед и в воду, добыча лосося пацанами – икорку домой маме, вулканы, горячие источники летом, лыжи зимой, поездки на военные аэродромы японские, разные бухты, землетрясения и угрозы цунами от которых школу отменяли, снегопад февраля 94 года – городок неделю откапывали, а у нас туннели под снегом на десятки метров, медведи в городке – всего не перечесть. Да у меня было лучшее для меня детство.
При этом я только в 11 лет узнал, что мясо, это вкусно – резанули молодого поросенка и потушили с картошкой. Я полюбил мясо и хоккей в этот день – наши в финале олимпиады в Японии чехам проиграли, а я наяривал его с взрослыми мужиками с большой сковороды, вместо так любимой картошки. До этого древнее мясо с резерва – мама его три раза на мясорубке крутила, чтобы его есть можно было, а потому я вырос на пельменях и чебуреках и до сих пор их обожаю, как и жареную картошку.
Гуманитарка от японцев – в 90ые о нас только они вспоминали, такое время было. Оверсайз у меня уже тогда был. В 10 лет футболки 56 размера носил, — они велики даже моему не маленькому отцу былы., да у меня сейчас 50 только, все не дорасту.
Я к чему. Счастье, оно ведь, у каждого свое (не в обиду классику), может и эта девочка счастлива и все у нее хорошо, а я, с высоты своего опыта, и миропонимания делаю неправильные выводы, но цука, недолжно быть ТАКОЕ хорошо.
Вся история человечества одна большая трагедия и счастливы в реальности единицы. Судьбы большинства поломаны ими же самими или волею случая. А ребенок, который ни в чем не виноват, скорее всего, уже заложил в себя все установки, которые не дадут ему возможности прожить счастливую жизнь...больно, жутко, страшно, но к сожалению так.
Совет себе тут только один, чтобы эти мысли не сожрали, гони их прочь, думай о себе, о своей семье, глобальные материи не должны занимать основное время твоего «думствования», и вряд ли принесут какую-то пользу. Столько мыслей эта девочка вогнала в мою голову, а она меня и не видела и я ее забуду со временем и никакого участия в ее судьбе не приму, и если бы она одна была в этой ситуации...чувство бессилия.
С Лисичанска уезжал затемно. Город во мгле жуток, блокпосты без освещения тоже как какой-то сюр. Утром пятницы была загрузка в Северодонецке, грохот дальнобойной артиллерии, она как раз за Северодонецком стоит, а в ночь на субботу я уже был дома. Душ, хороший стол, теплая кровать, любимая рядом.
Поеду ли еще, не знаю, от рынка зависит, но головой понимаю, что не стоит. Начнешь туда ездить, начнешь привыкать к этому п***ецу. Я и так ко многому приспособился и продолжаю, теряя истинного себя...нужно сохранить злость на негатив и несправедливость иначе потеряю себя окончательно, закрывая глаза на все это.
P.S. Надеюсь не получилось как у Горького в Сангине. Дословно не помню, но смысл передам.
Пишите стихи?
Пишем.
Ну и как?
Плохо. Рифма мешает. Только рифма, чувствую, что соврал.
Вот и я чувствую, что соврал, как то слишком гладко и приятно на бумаге вышло, но это совсем не так.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#62 | Дата:  
Сильно. Как будто рассказ прочитал. А оно в реальном мире в нескольких сотнях км от меня происходит...

Автор Lelek
 Медвежонок
#63 | Дата:  
Тут без комментариев, не смогу описать те эмоции
Браво, без лишних слов

Автор Agatov
 Стохастер
#64 | Дата:  
Спасибо большое ребят!!!
Это я скопившееся наболевшее видимо выплеснул — толку в этом почти ноль. Единственный плюс — не стал еще закоренелым цинником, но все равно есть в этом какое то двуличие с моей стороны — приехал, описал, и свалил в свои «комфортные условия», а там «такая» жизнь продолжается.

Автор promoprivate Лосенок #65 | Дата:  
слушай, не у тебя одного проблема со сном, к счастью — используйте мелатонин (гормон сна), вызывает естественное желание спать ну и конечно отключать все гаджеты, накладки на глаза, беруши... надо как-то продлевать жизнь...

Автор Agatov
 Стохастер
#66 | Дата:  
promoprivate
Да я тут в многих ветках у ребят вижу эту проблему.
Меня как то не касалась никогда.
А вот про попытке совместить трейдинг и баранку и меня бессонница настигла.
Не буду ли я от него за рулем засыпать?

Автор promoprivate Лосенок #67 | Дата:  
Agatov
мелатонин вызывает естественное желание спать, тоесть, когда ложитесь отдыхать, за час до сна выпить его нужно... и потом спать...
вероятно что желание спать тоже может появится если вы выпьете его во время работы... но это не значит что вы прям вырубитесь, этот гормон вырабатывается организмом перед сном...

ну, я бы конечно не ориентировался на мнение ребят с форума (в том числе меня) и все же, для спокойствия проконсультировался с врачом по мелатонину....

а так, конечно, вещь хорошая...

Автор Agatov
 Стохастер
#68 | Дата:  
promoprivate
Попробую пока своими силами режим восстановить, если не справлюсь, то воспользуюсь вашим советом.
Спасибо.

Автор Aswell
 Свечкоед
#69 | Дата:  
Да уж, мужик, сил тебе и терпения! У самого все с ног на голову переворачивается. То ли теряешь себя, то ли обретаешь... Будь здоров!

Автор Agatov
 Стохастер
#70 | Дата:  
Всем добра!
Февраль.
Первая неделя.
03-07.02
Старт 67. Финиш 107.
Понедельник .
С прошлой пятницы, когда я начудил с Доу через выходные ушла только сделка по евре.
В понедельник она, как и и индексы, открылась гэпом в мою сторону, добавил лимиткой от открытия еще позу по евре в продаже.
По итогу евра пошла закрывать гэп, а я закрыл позы в безубыток.
Тут же открылся по даксу вверх на свече от 17:00.
Поза себя отработала, но без меня, во вторник утром (свеча от 7 часов) зацепило тенями мой стоп. Мимо я.
Ну и как обычно, я впринципе понимал, что стоп на тоненького, но хотел остаться в рамках риска на сделку — в итоге минус.
Опять вспомнил что в рамках риска надо оставаться не растянутым стопом, а лучшей ценой входа все же. Не ново, но желание быть в сделке сильнее здравого смысла часто оказывается.
Вторник.
Дакс закрыт стопом, зато по евре после закрытия гэпа и отката есть вариант зайти с достаточно коротким стопом.
Захожу в покупки аж тремя позами по 0.01( могу пыль в глаза бросить) на свече от 08:00.
Первую крою с соотношением 1 к 1 на свече от 14:00 только потому что тогда же открываю покупки по Голде и банально не хватает маржи на все моё богатство.
По Голде красивая коррекция была на часовиках/четрыехчасовиках, с которой я и зашел в то же время, когда закрыл первую позу по евре.
Среда.
Голда как и евра нервы в этот раз мои берегли. Голду закрыл на свече от 06:00 среды, взяв больше 2 к 1, хотел спокойствия а не шальной прибыли, поэтому поход голды дальше на север воспринял со стоическим спокойствием.
Вторую позу по евре закрыл на свече от 12:00, взяв больше 4 к 1, ну а третью оставил на что то пожирнее, затянув стоп в 0.5 к 1.
К сожалению в пятницу закрыло как раз по этому плюсовому стопу.
Из плюсов такой схемы — так спокойно в рынке я себя давно не чувствовал, имея открытую позу.
Из минусов — забрать 4 к 1 было бы лучше моего спокойствия.
Выводов пока не сделал, буду думать в этом направлении.
Пока все равно редкие сделки дают возможность дробить позу, учитывая размеры моего дэпа.
На этом все. В ночь на среду я уехал в Лисичанск, о чем писал выше. Времени не было ни на торговлю, ни на сон, ни на еду. Да и связи почти не было.
Вот такая неделя.
Всем удачи.

Автор Agatov
 Стохастер
#71 | Дата:  
Aswell
Надеюсь что все таки обретем. Иначе зачем все это.
Удачи и сил! 🤝

Автор artzy
Мастер Бингуру
#72 | Дата:  
Agatov:
В ночь на среду я уехал в Лисичанск, о чем писал выше.
Только прочитал твой пост про Лисичанск. Каков же тесен мир оказывается, Лисичанск это мой дом, был домом

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#73 | Дата:  
Интересный дневник )

Автор Agatov
 Стохастер
#74 | Дата:  
artzy
Очень тесен, не раз в этом убеждался.
А по поводу Лисичанска не думаю, что тут мои слова чем то помогут, а потому и произнести мне нечего...
Мне показалось, что это был красивый город в плане рельефа и классных видов...

Автор Agatov
 Стохастер
#75 | Дата:  
VladimirZ
Спасибо!

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ zeronl, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑