Нахожусь в подмосковной клоаке. Инет отсутствует, а значит нашлось время закончить все же историю и вернуться в настоящее, наконец то. Год 24й. В июне беру вторую фуру, свежую. Горд собой, строю планы осенью взять третью и наконец то больше времени проводить дома, да и пожить как нормальные люди. Эта работа мне нравится, но, как и все, в этой жизни, в очень узких, дозированных порциях, а когда она становится жизнью, т.е. езда нон стоп и полное отсутствие свободного времени, то меня начинает подташнивать очень сильно. Параллельно поискам водителя, начинаю вкатывать новое авто – полтора месяца лютой жести. Катаюсь на новой, устраняя разные косяки. Как только находится потенциальный водитель, возвращаюсь домой, чтобы посадить его за руль, а сам беру рейс на вторую, чтобы не простаивать. По итогу происходило такое пять раз и ни одного водителя я не увидел. Знал, что есть дамы с низкой социальной ответственностью, но, как оказалось, водителей с такой же ответственностью, ни чуть не меньше. Даже в общепите, молодые девчонки и пацаны были ответственней...для них главное набраться сил перебороть страх и позвонить (не могут почему то разговаривать, только пишут), а дальше все вполне себе неплохо. Тут же просто лютая дичь. Из 5 потенциальных водителей, с которыми я прекрасно общался по телефону, в живую, я не увидел ни одного. Продажники они прекрасные – каждый из ВДВ, тельняшка и слово мужика – вот главное в жизни. Не подведу, отвечаю, мужик сказал мужик сделал, чтобы все по совести, мне главное нормальное отношения и я не подведу....да я уже не помню, сколько этой ссанины лилось в мои уши. Итог один – ни один не появился. Трое просто ушли в запой, в чем честно и признались. Один, с которым были обозначены сроки, постоянно их передвигал, ну и бонусом пятый – появлялся дважды. Первый раз откланялся, «потеряв документы», но позже объявился вновь, и даже ехал ко мне утром, но потом я попал в ЧС, затем набрав со второго номера, услышал, что это у меня какие то проблемы с телефоном, а он едет и через пол часа будет на месте, но через пол часа и второй номер оказался в ЧС. Это если кратко...в бане эту тему можно ни один час мусолить, тут лень тратить время на эту дичь. В общем ребята оказались очень специфические. Я конечно догадывался, приходилось же на стоянках общаться, но так чтоб пять из пяти. У них постоянные разговоры о конченых работодателях, а по факту одни других стоят. Хороших водителей, как и любых профи мало и найти их, дело не пяти минут. Опыт – и так известный...доверие нужно заслужить. Сразу проникаться к человеку и доверять ему – в работе точно не самая лучшая идея. Как вы поймете ниже, проблемы с водителем, не самая большая проблема. Вкатывание второй фуры происходило очень туго — прицеп в июле вытянул последние НЗ и выпотрошил кредитки, но в августе я поехал, поставив поиски водителя на паузу, хотелось быть уверенным в авто. Поехал я отлично, катая в голове чуть изменившиеся планы – найти водителя и вместо покупки третей фуры, продать первую старушку и с минимальными платежами взять еще одну свежую. В большой кредит лезть не хотелось – ставка продолжала свой рост. Но планы планами, а реальность лучше меня знает, что будет. В середине августа у меня крякнул мотор. Ситуация так себе...НЗ нет, кредитки в ноль, а потому кредит не светит. Сажусь на старушку, паралелльно выставляя ее на продажу – чиниться и платить лизинг с чего то надо. Осенью продаю ее, вкрячиваясь в ремонт, который заканчивается только в самом конце ноября. За это время сам ремонт, кредиты и жизнь в три месяца без малого (обещали починить за 3-4 недели) высасывает почти все деньги от продажи фуры. Из плюсов — вспоминаю,что на форе лежит пару сотен – можно тряхнуть стариной. Вспоминаю, правда, только в конце ноября, за неделю, до ввода машины в строй, но все же. Так я тут и оказался. Но об этом отдельно, пока хочу довести до логического конца свою историю. В декабре поехал – кредитки опять в ноль, на платежи по кредитам ничего нет, в НЗ (тут будет в рублях) 500к. Катаюсь так грустно – ставка, еще терпимая летом, пробила дно и вместо жирного декабря, привести бы хоть что-то для закрытия всех дыр. Но и тут мои планы остались моими планами. 29 декабря в очередной раз разваливается прицеп, приезжаю еще на 300к. По итогу кредитки в минус 500к, двум друзьям торчу еще по 250, плюс кредиты по 200к ежемесячно, про судебный долг первой супруге и вовсе молчу. Смотря глобально – и не конец света вовсе, год спокойной работы и друзей с кредитками я закрою, но есть нюанс – теперь все должно сложиться идеально, чтобы я из этой ямы смог вылезти, иначе маржин кол по нашему. А если он на горизонте светит, то он обязательно будет. Но и это не конец — заберут машину – избавлюсь от платежей по лизингу, продам прицеп – закрою основную часть кредита по нему. Весь не получится – в перевозках просто коллапс сейчас, а потому он нах никому не нужен. Ну а дальше сменить вид деятельности придется, или на дядю покататься — вот ирония. По итогу весь год планомерно опускал меня на дно, от самых амбициозных планов, в моих реалиях, до реалий сегодняшних. Я понимаю, что причина этих проблем я сам – залазить в это дерьмо с минимумом денег – такая себе история, хотя мы все это делаем, что в бизнесе, что в форе. Потому что видим успешные примеры, только забываем что их еденицы, а большинство зашло в перевозки, взяло дрова, обосралось и вышло, вот и я близок к этому поносу. Терплю пока, но итог, с вероятностью в 99% понятен. По сути ставь вместо слова грузоперевозки слово трейдинг и все прекрасно подходит.Так чем трейдинг отличается от работ из реальной жизни – да ничем, по сути, просто он чище. Как чистая энергия, минимум шелухи и дополнений, которыми обрастаешь в обычной работе. Как глыба, от которой отсекли все лишнее и оставили только необходимое. Вот это и притягивает, как и возможность получить ощущение настоящей свободы, ведь в бизнесе работая на себя, все равно работаешь на кого то. Не понятно другое... вот оно дно...днище прямо таки в сравнении с моей предыдущей жизнью...а все на что меня хватило – побухать несколько дней, даже в рейсе пару раз, проораться в горло первый раз в жизни, обматерить все и вся...ощущение что я и тут себе соломку стелю и успокаиваю, типа это еще не п***ец. Но так может, как с евреями оптимистами получиться, — что даже п***ец не п***ец. Постоянно приспосабливаться к новому дну, быть терпилой – будто мое профессиональное умение да и почти всех в этой стране. А правильнее понять что ты уже на дне.. ведь и ты тоже что то решаешь, понятно, дно не выбираешь, но оттолкнуться от сюда лучше, чем от тюряги или сво например. А то соломка подстелена в очередной раз и я как Микоян, между струек без зонта...самому от себя тошно уже, до боли.
Как то так. Дальше постараюсь меньше воды и больше форы — сеанс моей психотерапии не закончен, но основное сделано. P.S. Впереди еще планы на 25й, куда же без них — будет над чем поржать в конце года. |