Всем привет! нормально я выпал....драмы никакой не было, просто жестко ушел в основную работу в апреле (даже в конкурсе не успел слиться как все нормальные пацаны, да так и не увидел эквити Артем (а он у него ого-го)) и продолжаю в том же духе. Результаты пока только в выросшей оборотке выразились, доход все так же болезненно мал. Решил для себя ударно отработать этот год в перевозках и потом делать выводы, стоит оно того или нет, ну и завязать с дрочиловом на +\- сто баксов на форе и нарастить дэп до конца года. В торговле вероятно уйду на чисто дневные таймфреймы пока (за редким исключением), чтобы меньше чудить да и темп в основной работе действительно держу, как никогда, жесткий — ни выходных, ни юга, только руль и домой в случае ремонта. Соответственно и тут появляться буду не так часто, но месячный отчет с возобновлением торговли будет. Май прошел без терминала, да и июнь пока тоже. К июлю планирую стартануть с 100-200 у.е. и в течении всех оставшихся месяцев увеличивать дэп. Пока не могу сказать, что это будут крупные суммы, но базовые 1к к концу года планирую сделать, а если в перевозках что то сдвинется, то и больше,. опять таки при должной торговле. Если буду уходить в просадки, доливок не будет до выхода из них (ибо не х*й). Попробую что-то почитать, но думаю вытащить все объемы, накатанные за мое отсутствие, мне не по силам. еще раз, Всем привет, добра и удачи!!! |