Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Автор Lelek
 Медвежонок
#136 | Дата:  
А ты не боишься, что ответственность за деньги других снесет тебе голову ещё больше?
Ты и так неплохо убиваешься из-за потери своих кровных, а тут чужие
Учитывая твой альтруизм, не станет ли для тебя пару стопов подряд очередной неплохой дозой стресса и угнетения?
Конечно, оно и ответственности прибавит, но и риска пропорционально
Психологически потянешь?

Автор Agatov
 Стохастер
#137 | Дата:  
Lelek
У меня странноватая натура и ответственность за чужие для меня важнее чем за свои. А в торговле проблема только одна, отсутствие ответственности/дисциплины. Если такой способ поможет, то я на коне, если нет, то сильно хуже не будет, больших денег все равно никто не зальет.
Получается как бы ответственность и параллельно здоровый эгоизм — попытка любыми способами привить себе дисциплину.
Но пока катаю в голове.

Автор Agatov
 Стохастер
#138 | Дата:  
Вместо итогов.
На удивление я тут и я продолжу.
Такого еще ни разу не было. Всегда бралась пауза на месяцы и годы в подобных случаях. Спасибо форуму, живым примерам, что я не один такой бедовый.
Из изменений попробую сократить количество сделок и не играться с быстрым переводом в бу.
Что из этого получится, увидим.
Пока без сделок. По индексам после провала хочется увидеть что то понятное. Голда ушла без меня, в нефти возможно подумаю о входах, если еще чего дорисует, а пока на заборе и ждём понятных форм.
Ну а главное работаем дальше.
Всем удачи!

Автор Agatov
 Стохастер
#139 | Дата:  
Всем привет.
Пока без итогов.
Депо децельное, движ жесткий. Чилим на заборе.
Пополняем деп и ждём более спокойного рынка, ну или в ноль перед пополнением сделаю, посмотрим.
Всем удачи!

Автор Agatov
 Стохастер
#140 | Дата:  
Мысли вслух.
Поймал себя на мысли, что будь я умнее и в ладах с эмоциями, то мартовского провала/слива конечно бы не было, но он случился бы в апреле на трамповском расколбасе в любом случае.
Сейчас точно пауза, дэп необходимо увеличить — это второе, ну а первое — дождаться понятного для меня рынка, т.е. для начала хотя бы каких то консолидаций на дневках с понятными входами, стопами и может даже тайками.
Пока спасает Бингурыч — первый раз у меня демка и первый раз участвую в конкурсе. Результата ноль, но атмосфера бомбическая в чате.
Парни, всем искреннее спасибо — и инфы новой море и общение по теме, которой хочется жить- теперь понимаю, как важно и круто иметь нужное окружение, а не гасится среди родных и близких.

Автор Agatov
 Стохастер
#141 | Дата:  
Всем привет. Ловлю в себе еще одного таракана
— когда рынок меняется и я сижу без сделок, накатывает страх, что я их просто не вижу.
Понимаю, звучит глупо, учитывая опыт — после пауз я приходил и торговал по сути тоже самое.
Паузы в неделю, две при моей торговле — нормальное дело, а при трамповском расколбасе видимо и больше может быть.
Но взять и просто поверить себе и своему опыту — нет. Лучше, недождавшись искомого включим рандом и таким образом заработаем (сольем конечно)
Буду исправлять и учится верить себе.

Автор Lelek
 Медвежонок
#142 | Дата:  
Очень близкие проблемы описываешь, особенно сейчас
Я порой заставляю себя смотреть на рынок и ничего не делать. Контролируй себя, не твори делов. По началу очень тяжело, но с опытом становится чуть легче. Ну и что, что ждать нужно 2 недели, ты и больше ждал, опыт есть, знаешь, что это тоже пройдет. Так и справляешься
Тут только в бой, только практика. И практика ничего не делать тоже важна (как оказалось)

Как мне сказали «Когда твоё время придёт, ты будешь зарабатывать, а не отрабатывать просадки»

Автор Agatov
 Стохастер
#143 | Дата:  
Lelek
Вот в точку — практика ничего не делать.
Тут вся и проблема. Всю жизнь учили нас и сами мы учились тому, что ничего не делать — совсем не хорошо.
Действительно контринтуитивная работа.
Ну что делать, придется и это в себе менять или уходить.

Автор notiv
 Лосенок
#144 | Дата:  
Меня успокаивают 8% годовых на счёт на wf, ниче не делаешь, деньги капают

Страница  Страница 10 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ zeronl, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑