Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 11 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше »

Автор Agatov
 Быкодав
#151 | Дата:  
Понедельник веселый будет. Через выхи ушла половина объема по баксойене (покупка) и 2/3 по канадцу (тоже покупки), что-то по любому закроет на открытии...ждемс.

Автор Agatov
 Быкодав
#152 | Дата:  
Гэпы в мою сторону, оба. хотя ожидал, что будет разносторонне — считай повезло. стопы в бу еще с той недели, можно спать.
P.S. интернет мобильный это боль — последний месяц его тупо вырубают в городах и у важных объектов, боюсь мои потуги с мобильной торговлей накроются медным тазом не хуже «нашей качалки».
спать.

Автор Agatov
 Быкодав
#153 | Дата:  
Минутка трепа.
Работаю, катаюсь и катаю мысли в голове со все большим раздражением на себя и все происходящее вокруг( кажется у меня это уже было, раздражения ток больше стало).
Попытка принять происходящий пи*дец, и пожить как все, найдя оправдание этому, полностью провалилась. Да и кого я обманывал, пытаясь устроиться в утлом суденышке с огромной пробоиной — тут и песка нет, чтобы голову спрятать, а я пытался, правда. Но с*** нет, в жопупу эти попытки.
Заданное страной направление не нравилось мне уже в нулевые — «великий русский шовинизм» и «великая цель», как нации — дать всему миру пример правильного пути. Мне казалось всегда, что наша цель прямо противоположная, показать миру, как делать не надо.
В 14 году я только утвердился в этой мысли, а повзрослев еще, стал с этой мыслью осторожнее на людях, хоть и не до конца, в 22 накатило с новой силой, которую я сознательно погасил через годик другой, чтобы не выделяться на фоне и быть как все. Все таки к чему эти высеры, если и за спиной ничего и повлиять не можешь — но нет, не работает.
Как же это все наст*е**ло.
Эти серые, хмурные рожи кругом, я понимаю, что улыбаться особо нечему, но с***, было время, когда было (простите за каламбур), но и тогда они были теми же. Я люблю улыбаться, люблю улыбки людей вокруг, атмосферу доброжелательности, но нет, не здесь. Мне глубоко похер, насколько она настоящая, у меня нет планов подходить к каждому встречному и спрашивать о причинах его улыбки, и его истинном отношении ко мне я не хочу глубоко капать (странно это по моему, хотя у нас именно в таком ключе и рассуждают). Главное во всем этом — атмосфера. Ты улыбнулся, улыбнулись тебе и настроение лучше и жизнь приятнее. Но у нас как в песне Пикника «От Кореи до Карелии».
Этот п***ешь про то, как все ху*во там и пи*дато тут, транслируемый моим малочисленным окружением, на море то не всегда бывавшем, не говоря уже о других странах. Но нет, он расскажет о том, какой п***ец с мигрантами в Германии, или сколько бомжей в штатах, а потом пойдет в свой туалет типа сортир, высрет остатки здравого смысла, подотрется яблочной зевой (газетой) и скажет – а здесь жизнь хороша, не то, что в ваших гейопах. Епаный ты дегенерат, да мне пох*й кие там проблемы и тебе должно быть пох*й, ты со своими разберись... хочется сказать в ответ, но просто молчишь, понимая, насколько бессмысленнен этот диалог.
Это засилье китайских авто (у всех свои тараканы) – и до войны раздражала эта тенденция – уход автопроизводителей с нашего рынка или тотальное сокращение модельного ряда (я уже равнодушен к автомобилям, хотя в молодости почти дро*ил на них, а на мотики и сейчас могу).
Раздражало, потому что это понятный маркер «экономикиобнищания» населения – ни до разнообразия большинству, так еще и власти допом в цену авто закладывают уже почти столько же, сколько и в цену топлива (60%)...фак.
Не, я конечно понимаю, что модель, которую гоняли власти (основанную на реформах Е** еще) в нулевые, к 10-ым началась сдуваться ,но что вместо попыток развития модель поменяется на внутреннее.....потребление?...*уй там,не угадали, не китай мы, а потому на внутренний каннибализм и без того усыхающего населения — в это не хотелось верить. Сначала каннибализм заключался в высасывании из людей денег, нажитых в 00-ые, простым снижении уровня жизни, тут даже статистика официальная согласна. Ну а примером будут все те же авто, из абзаца выше, плюс усиление финн контроля, обилие новых налогов (в моей теме платон, весогабаритки, электронные тахографы) –карман государство канибалило изрядно и все интенсивнее, а в 22 начался каннибализм настоящий. Приехали.
.
Всегда забавляли рассказы о величии нашей власти ее гениальных ходах. Пытался людям объяснить простую вещь, точнее показать — год прихода к власти ВВП и график цены на нефть.... Будь ты хоть конченным олигофреном, если у тебя доходы вырастают в 10 раз изменения ты почувствуешь. И для этого много ума не надо... денег столько что их жопой есть можно было. Привыкли к этому быстро, разогнав коррупцию до новых высот.
В 90ые вопрос на тысячу решался за сто, то теперь вопрос на сто решается за тысячу (есть крутые примеры (два)) за тысячу.
Привыкнуть то привыкли, но рост и накопление основанное только на росте цен на энергоресурсы хорошая идея, когда цены растут, но как то с этим все, а к масштабу привыкли и в десятые начали новую главу – мне она нравится еще меньше, чем глава нулевых.
А теперь к мечте.... завидую свободным ребятам, для которых единственным ступором сделать шаг наружу, это страх. Валите же отсюда, если это единственная проблема. Вопрос в деньгах, жилье...да не вопрос это совсем, это решаемая проблема. Пример, ребята с Украины оказавшиеся и в РФ и в Европе и в более отдаленных местах. Все реально.
Помечтал о том, как бы это сделал я.... Закрыл бы кредитки свои, дождавшись одобрения нормального кредита, плюс выпотрошил бы и их вновь, слил лизиноговый камаз на запчасти и все, что имеется и свалил бы к епаной матери, предварительно насрав бы у здания администрации (это не точно). Все.
Но у вы, лизинг не на мне, а потому только голая жопа, упорный труд и сладкие мечты, только бы времени хватило свалить или спиться.
P.S. триггер к этим буквам – очередное отсутствие инета ...как же заепа*о это, тупо ни рынка ни поиска рейсов – обе работы стоят, бонусом возврат к КЭШу (некоторые терминалы на симках работают), таксистам вообще хз, видимо к рациям возвращаться надо....неужели и к этому привыкну/привыкнем....
Дальше будет сказка...

Автор pasalex
 Стохастер
#154 | Дата:  
От себя не убежать. И улыбки не помогут.

Автор Agatov
 Быкодав
#155 | Дата:  
Ну тут не про побег от себя, тут про обстановку, мне в других странах комфортнее, чем здесь.

Автор Agatov
 Быкодав
#156 | Дата:  
А теперь сказка
Вот жил был алкаш, не работал, пособие получал, прибухивал понемногу — бутылку в день, на большее не хватало, жену поколачивал конечно, да и детишек иногда...худенькие немощные они были ибо с одной сданной бутылки не разгуляешься, а больше и не на что было.
Но тут алкашику нашему поперло знатно – умерла у него мамка с квартиркой в 3 комнаты в центре и началась красивая жизнь, ну как красивая, начал он прибухивать больше, то 10 бутылок то 20, да и кушать иногда.
Понятное дело, организм такой подарок переварить не мог, а потому и поблевывал наш алкашик изрядно. Зато как хорошо семье стало — блевотинку и поесть можно, а на 10 сданных бутылок и приодеться чуть, да и мир глянуть, хоть одним глазком, но всеже.
Алкашик решил что это он такой особенный, начал о глобальном думать, как бы вырваться ему повыше, с колен встать что ли. Чем больше думал, тем больше пил, но всему когда то приходит конец и бутылочкам от продаж квартиры так же пришел. Но алкашик не растерялся и принялся вновь семью покалачивать со словами, «живете у меня, как у Христа запазухой, а ну ка давай как нажитое моим трудом непосильным обратно взад...блювотинки не надо, сами доедайте, а вот бутылочки не сданные и денежки от сданных – это мне.
Семья к счастью или горю, успела что-то нажить, а потому наш алкашик и разницы не почувствовал в уровне своего потребления, даже веселее ему стало – то просто поколачивал, а теперь и результат в виде новых бутылок имеется....

Главные герои
Алкашик –власть
Семья – народ
Бутылка – цена на нефть, позднее просто деньги.

Автор Nomad
 Стопохват
#157 | Дата:  
Agatov:
Минутка трепа.
Оригинал
Прекрасно написано.
Вот меня тоже всегда поражало:
Agatov:
Этот п***ешь про то, как все ху*во там и пи*дато тут, транслируемый моим малочисленным окружением, на море то не всегда бывавшем, не говоря уже о других странах.
Оригинал

null

Почему вы ничего не меняете, снаружи или внутри, вам так норм?! А потом вспоминаю с кем разговариваю и попускает
Agatov, спасибо, было интересно

Автор Agatov
 Быкодав
#158 | Дата:  
Nomad

Автор Agatov
 Быкодав
#159 | Дата:  
Июнь итоги.
Ну и как обычно в этом дневнике, сначала итоги не торговые, сорян...
Как в той песне — жопа растет, вот у меня финансовая действительно растет, ко всем долгам, платежам, кредитам прилипло еще пару сотен в рублях, вроде и немного, но динамика смущает — все так же — строго на юг.
Если посчитать 110 лизинга мне платить еще ровно 4 года (год закрыл словами Юры Хоя -счастье блять в моей судьбе), кредит в 50 так же 4 года и еще должок в 50 на 3.5 года, бонусом 500 планировал отдать паре, пока еще, друзей в этом году (под вопросом), 1й супруге там в районе 1 млн болтается,ну и куй с ним, ибо не х*й, пару кредиток на 500 ну и 200 бонусом...в целом без перемен. Подбивать не хочу, а то возможно полысею или поседею.
С работой все так же — не время умирать, зарабатывать. тупо по Партосу — я еду, потому что еду.
Эмоций все это уже не вызывает, поделился тупо потому что, может у кого то и вызовет, и он поймет что не все так плохо — у меня вот зе бест.
Месяц закрываю дома и по традиции с бутылочкой,в этот раз игристого. Я не Люк и пить крепкое и чистое — не те у меня яйца, плюшевый я.
Что выпадает из традиции, так это ТО, ЧТО( самое ублюдское сочетание в русском языке для меня, но бывает) я один — неее, не развелся, отправил отдохнуть своих и мне, как это не грустно, одному лучше...
Вот такие итоги.
ну а дальше торговля.
Добавка — все это под блюз фоном -я не ценитель, просто нравится, отдыхаю я под него почему то...

Автор Agatov
 Быкодав
#160 | Дата:  
ну а теперь итоги торговые
июнь.
Торговать начал лишь 18 числа, но все равно получилось 11 сделок, если глобально и 23, если детально — созрел я до того, чтобы сделки дробить — чего не сделаешь ради своего психологического спокойствия.
Прежде чем к приступить к сделкам, сначала о нововведениях
1е уже озвучено — дроблю сделки на две три части, если позволяет дэп, может это убережет от срывов (не уверен)
2е я порезал риски — не совсем (об этом ниже), но риск на сделку 3-5%
3е перед каждой сделкой я принимаю/смиряюсь с убытком, соглашаясь с тем, что сумма у SL — это то, что я почти наверняка потеряю — действительно легче стало.
4е может кому то покажется тупым, особенно системщикам — стараюсь пропускать сделки, и просто смотреть, как они отрабатывают.
5е усложнил анализ -стало больше писанины — каждое утро около часа уходит на это
6е попытлася хоть как то формализовать свою многогранную ТС — ищу три вариации теперь — движ по тренду, импульс и вынос (хвостатую в определенных местах), плюс графические фигурки, скопления никуда не делись.
7е писал о чем то подобном весной. В общем сделал я себе группу в тг, в которую добавил супругу, но потом удалил (ибо эмоциональные качели в отношениях могут и сюда свои споры закинуть) и добавил племяшку — нужен мне немой зритель, чтобы тонуса было чуть больше.
Посмотрим что из этого получится...и как скоро я сольюсь
ну а дальше непосредственно итоги и сделки попробую оформить.
P.S. 8е на Н1 иН4 добавил стандартнуй машку 21ю

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#161 | Дата:  
Agatov:
стараюсь пропускать сделки, и просто смотреть, как они отрабатывают.
Оригинал
Очень даже полезное упражнение. Ещё круче — целый день/неделю не совершать сделок, но при этом продолжать следить за рынком.
Мне artzy посоветовал. Помогает, когда залудился. Мозг привыкает, что нет ничего критичного в том, чтобы пропустить ситуацию.
Хотя на этой неделе я просто так решил перерыв сделать, отвлечься, тоже дело 🙂

Автор Lelek
 Медвежонок
#162 | Дата:  
LegendaryNoname:
Мне artzy посоветовал.
Оригинал
Нет слов...
Ага, он самый

Автор Agatov
 Быкодав
#163 | Дата:  
LegendaryNoname
Lelek
Тема добрый гений — он мне тоже мыслей накидал грамотных на турнире, и Женя конечно, а Маус шикарную книгу подкинул. Бригада)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#164 | Дата:  
LegendaryNoname
Lelek
Agatov

Автор Agatov
 Быкодав
#165 | Дата:  
Июнь
Старт 205
Финиш 299.
Сделки буду по открытию, так как буду списывать их с журнала.
ах, да, ввиду того, что время, проводимое у монитора существенно сократилось, расширил количиство торгуемого добра.
Знакомтесь 1)Доу, 2)Дак (Нас Дак (бонд, джеймс бонд просто)) 3)Дакс(немчура всегда с нами) 4)голда 5)oil(тот, что wti) 6)евра 7)ауди 8)nzd 9)чиф 10)Деревенщина (CAD) 11)UJ и кроссы 12)EJ 13)Gloria jeans GJ тоесть фунто йена...ну вы поняли.
Вот такая чертова дюжина.
Список не жесткий, может расширю, может подрежу. из маст хэва тут только индексы и сырье, а по валютам посмотрим.
погнали.
18 июня 1я попытка купить канадца 3 ордерами закончилась полным фиаско — 3 полными стопами. Входил я в 11 часов с небольшим, на откате после импульса и замедления движения вниз с парой хвостатых, одна из которых почти пин. Мысли о том, что слишком красиво, и вынесут ниже были,да и до машки не дошли, но руки чесались.
Сейчас не ржать, деревня попробует скрин влепить, если я правильно понял, упростили эту темку.
если не получится, то и х*й с ним.

Страница  Страница 11 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ MrHorse, Kemper ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑