Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Agatov

Страница  Страница 12 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше »

Автор Agatov
 Быкодав
#166 | Дата:  
получилось, епт. Андрей спасибо, что позаботился и о дегенератах, вроде меня)

Автор Agatov
 Быкодав
#167 | Дата:  
ну что ж, теперь будет веселее.
сделка №2 E/J
так же 18го была попытка купить евройену по тренду, опять поспешив и недождавшись провала за МА, но тут я был уже умнее и раскидал отложки по разным точкам входа. По итогу задействовало только первую после 15:00 и стопануло через час. Две оставшиеся я снял и зря...тренд — сила.

Автор Agatov
 Быкодав
#168 | Дата:  
наверное надо обрезать научиться....

Автор Agatov
 Быкодав
#169 | Дата:  
3й сделкой был перезаход в покупки по деревенщине (CAN)
Заходил тремя ордерами. Два по ниже и третий на пробое локального хая. два отработали, при чем достаточно тонко, 3й ордер ушел в бу.....а не хер против тренда хлеборезку разевать больше положеного.

Автор Agatov
 Быкодав
#170 | Дата:  
4й сделкой была покупка Доу одним ордером..там в спешке было. Это не про тренд и не про импульс — это про вынос. идеальные условия не соблюдены, а потому и цель скромная.

Автор Agatov
 Быкодав
#171 | Дата:  
5я сделка. покупка йены двумя ордерами, но с одного уровня. это прям болезненная сделка, ибо 1й ордер закрыт как надо а второй за пару часов с тейка в 148(серый овал — я и это умею) был передвинут на 148.20...такую темку испортил...ну что есть, то есть. воспринял стоически — не сорвался.

Автор Agatov
 Быкодав
#172 | Дата:  
вот и обрезать получилось...можно на ближний восток.

Автор Agatov
 Быкодав
#173 | Дата:  
6й сделкой была попытка купит чифа 19.06. быстро, на локальном тренде, после отката на выходе ставки цб, но это я решил, что это откат, пара просто пошла вниз, ну а я взял стоп. сделка не совсем в рамках ТС, точнее в ее самой рисковой части, без подтверждений....не понравилось.

Автор Agatov
 Быкодав
#174 | Дата:  
экватор минул.
7 сделка. 20 числа покупал Дакса, по выносу, но прям на тоненького — слабый вынос был, не стоит в такие лезть совсем, но тут свезло, взял свои 1 к 1 и черт с ним.

Автор Agatov
 Быкодав
#175 | Дата:  
8 сделка без скринов. там нолик открыл/закрыл. (доу хотел купить)
9й 25 числа была попыткой продать чифа 3 ордерами, но по итогу задействвало только один и закрыло его же стопом.
помятуя по евройене о таких кульбитах перевыставил ордера, но об этом позже.
Тут прям видно, что я предвосхищал события — ванга с меня не очень,как видите.

Автор Agatov
 Быкодав
#176 | Дата:  
9 сделкой была покупка Дака, НасДака 25 числа. Как видите,вход я прозевал (локально), но и глобально тоже...не было возможности добраться до ноута, так бы вход был много ниже. Но и в таком формате взял свое, хоть и до тейка не дотянул. пятница — переносить это добро не было никакого желания.
отступление: 25-26.06 глядя на эту красоту я загрузил себе излишними рисками, открывшись и доу и даком и насдаком и чифом — в моменте риск был почти 20%, хотя для себя решил, что 15% ля меня потолок на несколько сделок. готов к порицанию.

Автор Agatov
 Быкодав
#177 | Дата:  
10й сделкой был перезаход по чифу тремя оредрами по тренду на пробое. 26го числа. (как и дак, были закрыты в пятницу.)

Автор Agatov
 Быкодав
#178 | Дата:  
11й сделкой была покупка Дакса (вот тут больно) 26го, 26 го же и закрытая в районе 1 к 1...тяготил меня лишний объем и ручка , гребанная ручка у чаши не понравилась)))в рамках РМ понимаю, что верно, но глядя на график — такое.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#179 | Дата:  
Lelek:
Нет слов...
Ага, он самый
Оригинал
@Lelek
ну я у него из дневника идею скомуниздил, советовался с ним, а потом сам попробовал. Смотреть неделю за рынком, рисечить, но не торговать.
Если ты ещё раньше советовала аналогичное, то моя черепашкина память уже все забыла

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#180 | Дата:  
Agatov
опа, наконец-то скрины подъехали, с почином)

Страница  Страница 12 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Agatov

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ MrHorse, ndr, Kemper ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑