Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 2 из 21:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#16 | Дата:  
blasphemous
Дак а каким боком мы там?) У нас вся власть просрочена, с кем договариваться?) Для этого нужно провести выборы и вряд ли придет кандидат от народа, это риски. Может стрельнуть ружье — залужный, который уже зашкварился давно. И там уже что-то будут думать, и то хз, все это еще как-то мутно выглядит, неопределенность какая-то.
А вообще мне очень нравится, когда в 22м году не договорились, завалили чела в киеве посреди бела дня, а сейчас, видите ли, НАРОД за перемирие. Лихо так с себя ответственность сбросили))
Ну короче, я не эксперт, это все моя имха Время покажет

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Sanchelo:
«Сейчас они договорятся, они уже почти, собственно». Это твой взгляд (анализы рынков, макро-ислед и т.п) или прогноз западной разведки?
Вероятность высока просто если все факторы смотреть. Я не знаю договорятся или нет, просто видно что тренд массово идет к переговорам в каком-то виде

И на рынках это видно, какой-то в будущем странный, истеричный и не очень долгосрочный раш маячит, а что это может быть, как раз на перемирие похоже... что-то такое...

Во внутреннем полимаркете я ставлю такому событию просто нужный коэффициент и все. Надо кстати глянуть в реальном, может там на перемирие уже ставки стоят

Автор socrat17
 Графоман
#18 | Дата:  
artzy:
А вообще мне очень нравится, когда в 22м году не договорились, завалили чела в киеве посреди бела дня
о, красава, а 98% народа вообще не понимает о чем ты, «убили агента кремля какого-то и выбросили в центре киева». Ну это просто прикол какой-то, а не времена)
ndr:
Надо кстати глянуть в реальном, может там на перемирие уже ставки стоят
недавно смотрел, видел только ставки «бахнут ли ядеркой до конца 24-го»

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Даааа, есть есть

Ну шансы как видим на перемирие в 24м народ оценивает невысоко

А вот то что Трамп закончит войну за 90 дней, мнения любопытно разделились

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Курск «наш» это отрадно

Реально Курск шредингера — украинский и русский одновременно бгггг. Умора

Автор artzy
Мастер Бингуру
#21 | Дата:  
socrat17:
Ну это просто прикол какой-то, а не времена)
Дак и замяли все, типа мисскомуникейшн произошел, такое бывает, все в пределах нормы

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Уолл Стрит Джорнел сегодня

В общем в западных сми такой настрой что это типа дело решенное. И выборы готовятся где-то на лето 25го

Для внутренней аудитории дятел крымы берет, для внешней писы форсит

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#23 | Дата:  
Ну по сути трамп сам не отрицает что украина станет анальным рабом америки за помощь в войне ибо там ресурсов дохерища редких(никель литий и тд.)-конечно такие ресурсы не будут делится как общественное достояние на всех граждан,ибо война и насилие общее-а ресы и контракты это уже не для вас холопчиков

Автор Zack
 Гэпострел
#24 | Дата:  
ndr:
В общем в западных сми такой настрой что это типа дело решенное.
Хоть бы хоть бы, хочется спокойно в отпуск приезжать без риска словить ракету

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
На США надеяться нонче любят... чего они не понимают, США любят США. Они поэтому и мощь, ибо им что страны, что люди, что судьбы... их интересуют они сами, остальные просто инструмент

И казалось бы, руководство UA должно ж знать историю, нет, ведь ты уже буквально строчка отсюда

И тем не менее...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#26 | Дата:  
щас все замнут по быстрому укр-конфликт там уже неинтересно,и у нас там уже грузия и южная(я не опечатался) корея на подходе (как там Андрей говорил,кучу мелких конфликтов,все как заказывали)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#27 | Дата:  
blasphemous:
и южная
Уже что-то началось, кстати

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Грузия там все очень преувеличено мягко говоря, у меня там друзья живут... там буквально одна площадь, на ней бегают какие-то психи в окружение из 30 камер, смотрится — дичуха, как виртуальная реальность

Остальные живут спокойно и некоторые даже не в курсе что там че-то

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#29 | Дата:  
майдан разве не так же был?

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
Эт надо у украинцев спрашивать Как им это виделось...

Однако судя по их опыту виртуальная картинка очень даже быстро может стать реальной и кровищей залитой. Надеюсь у грузин хватит мозгов сделать выводы

Страница  Страница 2 из 21:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ bytes16, StepaN, JON ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑