Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 9 из 21:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  20  21  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#121 | Дата:  
Не менее травмированы и те кто сидит на 2-3 линии. Ибо армия, сама по себе, хуже концлагеря, у тебя там отнимают личность и ты становишься безликим винтиком безжалостной машины, питающейся людьми и духом людским

Надо послужить чтобы понять, сразу все и понятно станет

Автор ndr
Персимон
#122 | Дата:  
По этой же причине настоящий герой — это дезертир, СЗЧ-шник, человек сохранивший волю. Ее там так трудно сохранить... это первое, что там ломается

Те же кто сидят в окопах оной не имеют. Идейных там буквально 1-2%, остальные психические инвалиды в той или иной степени. На гражданке их поэтому лишь ждет глубочайший провал в себя, ибо государство их реабилитацией не занимается, а просто выкидывает как мусор

Автор ndr
Персимон
#123 | Дата:  
А вообще рассуждения гражданских про войну и армию не просто смешны, они абсурдны. Гражданские не понимают предмета разговора

Человек не прошедший хотя бы срочку не имеет ни малейшего представления о чем рот открывает. Есть темы в которых ты ноль по умолчанию, вот это одна из них

Хотите что-то узнать, общайтесь с воевавшими. Вот только с вами им говорить будет не о чем, об этом говорить не любят, по причине, которую понять тому, кто там не был, тоже не дано

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#124 | Дата:  
ndr:
Вот только с вами им говорить будет не о чем, об этом говорить не любят, по причине, которую понять тому, кто там не был, тоже не дано
Вот да. Об этом тоже слышал, что вояки не говорят об этом.
Всегда было интересно почему не говорят, мол сам акт воспоминаний пугает до ужаса?
И почему не выдерживают мира, после войны.
Но я так, читанул симптомы птср...а общем сам проверять не хочу, спасибо.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#125 | Дата:  
ndr:
Человек не прошедший хотя бы срочку не имеет ни малейшего представления о чем рот открывает
Значит я имею представление, хех
Ну, ты хорошо описал армию. Даже на срочке это чувствуется, не говоря уже про военное время

Автор GrayFox777 Китобой #126 | Дата:  
Mr Horse
Иную изнанку реальности видишь. Максимально прямолинейную. Сегодня ты общаешься с товарищем, а завтра видишь его тело расфигаченное в мясо. Вихрь событий несётся стремительно. После возвращаешься на гражданку и видишь диванных аналитиков, которые гордятся «Победой», а также в целом видишь все пороки людей максимально чётко без самообмана и ахуеваешь. Состояние на грани самовыпила и ни религия, ни алкоголь, ни психотропы эту боль надолго не заглушат. Крайне интересное состояние.

Автор Divergent Свечкоед #127 | Дата:  
GrayFox777:
Потому что мелочный, гнилой и наполненный мразотами вместо людей) это если прям кратенько
Точнехонько в десятку.

Автор ndr
Персимон
#128 | Дата:  
Короче суть в чем — ничего с парней вернувшихся с войны не ждите, считайте, их уже нет

Вот вы кто на гражданке сидите и обсуждаете войну с уютных кресел, вот вы и будете отвечать за то, что в стране будет происходить

А поскольку население инфантильно до предельной степени, все решат за него

Автор GrayFox777 Китобой #129 | Дата:  
Divergent
Нет, я лишь упростил. Я также как и многие понятия не имеет, ибо ни на срочке, ни сам в боевых действиях участия не принимал. Знакомые, в том числе те кого лично знаю да, но сам я немного не той породы. Хоть я и иду в своей жизни на риск, но это немного не то всё же.

Автор Divergent Свечкоед #130 | Дата:  
Mr Horse:
Об этом тоже слышал, что вояки не говорят об этом
Прочти «У войны не женское лицо». Я до третьей страницы прочел много лет назад и больше не открывал, хватило. То чмо, что посылает зарабатывать этот птср, не переживает, что будет по возвращении обратно. Совсем. И считаю, что будет их не больше, чем 20 лет назад, потому что большинство не вернется обратно, а не потому что я такой наивный и не понимаю, что такое посттравматический синдром.

Автор Lelek
 Медвежонок
#131 | Дата:  
ndr:
ничего с парней вернувшихся с войны не ждите, считайте, их уже нет
Ну, они не начнут массово выпиливаться прям в тот же день. Я же говорила о том, что, когда сотни тысяч таких ребяток вернуться домой за раз, конфронтации не избежать

Автор Divergent Свечкоед #132 | Дата:  
ndr
вот вы и будете отвечать за то, что в стране будет происходить
Отвечать будут фанаты войны, воспевающие её, смотрящие в рот соловьевым-скбеевым-норкиным и прочей падали платной, покорно выполняющие все безумные приказы, даже не пытающиеся воспротивиться хоть как-то. Собирающие коробки-посылки «на фронт» и вяжущие носочки «нашим мальчикам». И те, кто там реализовал все свои самые чудовищные маниакальные и криминальные наклонности, выжили, вернулись домой, чтобы насаждать это в мирной дальнейшей жизни. Их не жаль будет от слова совсем. Детей их да, жаль. Еще жальче изнасилованных, убитых этими героями детей в Украине.
Почитайте историю уголовных дел после второй мировой. Сталин хоть и был маньяк, но не глупец. И понимал, что несут обратно домой герои войны, кроме трофейного добра.
Честь и вечная слава тем российским воинам, кто не побоялся развернуться у пограничного столба 24.02.2022 и наплевать на приказы чокнутых трусливых тварей, обнаглевших от вседозволенности и безнаказанности. Низкий поклон тем, кто даже ценой собственной жизни не стал убивать граждан еще недавно союзной республики. Вот они — элита общества. А не все эти... Z-герои.

Автор GrayFox777 Китобой #133 | Дата:  
Lelek
Какой конфронтации? За что конфронтацию? Всем на них в миг станет поебать.

Автор Lelek
 Медвежонок
#134 | Дата:  
GrayFox777
Я выше писала о каком типе конфронтации я говорю, меня даже удивляет с одной стороны, что все описанные ситуации прошли мимо вас, но может оно и к лучшему

Автор Sanchelo
 Быкодав
#135 | Дата:  
Дамы и господа, революции ждать не стоит, режим зе похоронил сьи мечты на века вечные, тобишь до конца его престолосидения. Зацените законопроект #10311 (был одобрен вырховной радой), если расшифровать — НГУ/полиция и остальные силовые структуры имеют право стрелять с огнестрельного оружия в протестующих без предупреждения.

Простой люд так точно революцию не устроит, ибо загнан в рамки «квартирного вопроса» (люди зарабатывающие 200$ это всегда исполнители, а инициаторы либо запресованы либо вне Укр). Кто еще может, так это военные, ахаха, под эгидой залужного, стань он президентом — пиши все права и свободы еще поглубже закопаны. Военный во власти это, правда, война до последнего украинца. А отлавливание ТЦКашниками сетками будет вспоминаться как чтото безмятежное

ndr:
А вообще рассуждения гражданских про войну и армию не просто смешны, они абсурдны
Честно, это триггерит к очень сильной злости)

Страница  Страница 9 из 21:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑