Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 10 из 21:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  20  21  Дальше »

Автор Divergent Свечкоед #136 | Дата:  
Sanchelo:
Зацените законопроект #10311
Позднее зажигание у тебя. Отколнен уже этот законопроект. Поищи ещё zацепок, рыволюционер....

Автор Sanchelo
 Быкодав
#137 | Дата:  
Divergent
Ты откудово?
Divergent:
Отколнен уже этот законопроект
Поверь, до его принятия не далеко, увы

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#138 | Дата:  
Sanchelo:
режим зе похоронил сьи мечты на века вечные
Да что он похоронил? Ему нужно было сдать Украину Путину и сбежать? Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать, не смотря на давление со стороны США. Да, у него за президентский срок было не мало ошибок, но как сильная личность он себя за 3 года уже показал всему миру.

Возможно, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю, но с позиции стороннего наблюдателя он себя показывает вполне адекватно, пусть и где-то бывает не способен совладать со своими эмоциями, что тоже вполне естественно, учитывая какой груз ответственности на него упал.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#139 | Дата:  
mrbeartrd
Ты тоже небось из Украины?
mrbeartrd:
Возможно, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю, но с позиции стороннего
дальше не продолжайте, товарищ 🤝

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#140 | Дата:  
Sanchelo:
Ты тоже небось из Украины?
Нет, поэтому и хочу узнать почему к нему такое отношение у некоторых пользователей на этом форуме.

Sanchelo:
дальше не продолжайте, товарищ 🤝
Понял, аргументации ждать не стоит

Автор Sanchelo
 Быкодав
#141 | Дата:  
mrbeartrd:
Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать
Смотри, он как президент, его фронт это внешняя политика (налаживание связей с другими государствами и тд). Он свой фронт просирает конкретно, а то уже просрал. Может поправишь меня, чего примечательного украина добилась в геополитике, например, с начала 2025?

Автор Sanchelo
 Быкодав
#142 | Дата:  
mrbeartrd:
Понял, аргументации ждать не стоит
У тебя походу 2+2=5, раз утверждаешь что мужик со стальными борется за что-то там... а тебя не смущает что в СА было подписано?
mrbeartrd:
Мужик один из немногих борется за суверенитет своего государства и до сих пор пытается это делать, не смотря на давление со стороны США. Да, у него за президентский срок было не мало ошибок, но как сильная личность он себя за 3 года уже показал всему миру
mrbeartrd:
о, я чего-то не понимаю, т.к. в украинской политике мало что смыслю

Автор Sanchelo
 Быкодав
#143 | Дата:  
Divergent:
Поищи ещё zацепок, рыволюционер.
Не надо меня причислять к какой-то х**ни, даже не знаю что означают эти Z V

Прочел ветку, ты значит не из Украины у нас. Нуу, твое мнение о режиме Зе (или выступления за его отсутствие) с действительностью не пересекается, и позволь мне так считать, ибо мне приходится это чувствовать на себе

Выборы отменены, запрещены оппозиционные партии/СМИ (пожалуйста, только не называй Блок Порошенко оппозиционным), закон игнорится, суды никчемные и и и.. Они только церковь могут прессовать

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#144 | Дата:  
Sanchelo:
Смотри, он как президент, его фронт это внешняя политика (налаживание связей с другими государствами и тд). Он свой фронт просирает конкретно, а то уже просрал.
Его армия продержалась уже три года, только это говорит о многом. Вполне естественно и жизненно необходимо, что он ищет внешних партнёров для помощи на фронте, а как иначе?

Путин это тоже делает, только ему особо помогать не спешат. Иран и северная Корея — вот его партнёры в войне.

Sanchelo:
Может поправишь меня, чего примечательного украина добилась в геополитике, например, с начала 2025?
Война на изнурение идёт уже 1.5 года, как минимум. У РФ тоже никаких выдающихся успехов нет. Все имеющиеся территории были захвачены в первый год войны.

У Зеленского главная задача сейчас — это сохранить Украину, в какой бы то ни было форме. И пока я не вижу явных признаков, что он сдался.

Чисто по-человечески, я его уважаю за то, что он не оказался ссыклом и не кинул свою страну в тяжелейший период времени, как это уже делали до него.

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#145 | Дата:  
Sanchelo:
а тебя не смущает что в СА было подписано?
Что такого было подписано в Саудовской Аравии?

И какое это вообще имеет отношение, если между двумя сторонами до сих пор согласованности и подписания нет? Вероятно и не будет

Автор Sanchelo
 Быкодав
#146 | Дата:  
mrbeartrd:
Чисто по-человечески, я его уважаю за то, что он не оказался ссыклом и не кинул свою страну в тяжелейший период времени, как это уже делали до него.
Выделил. Единственная его заслуга, хотя на сей счет у меня другое мнение. Глупо сбежать не попробовав смачных денег на войне...
mrbeartrd:
Его армия продержалась уже три года, только это говорит о многом
Нуда и Киев не позволили взять за три дня, как это любят пиарить, а толковые военные знают в чем тогда было дело..
mrbeartrd:
Вполне естественно и жизненно необходимо, что он ищет внешних партнёров для помощи на фронте, а как иначе?
а где я посчитал иначе? Эти союзники или партнеры (сами не могут определиться) за спиной делят Украинку, и я тоже отчасти приверженец сирийского сценария, как кто-то писал здесь, когда война продолжается, а страны союзники (или партнеры😃) делят укр экономику: атомные электростанции, полезные ископаемые, это нефть, уголь, различные железа, порты, зерно. Да всю нахой промышленность. А то ты как думаешь, почему страны ЕС всеми силами пытаются вклинится в переговоры?)

Автор Divergent Свечкоед #147 | Дата:  
Sanchelo:
даже не знаю что означают эти Z V
Тут ты и спалился, дружочек. Не знает он, ага, да.
Да и обвинять во всех бедах страны президента, ставшего им в 2019 году, то есть спустя 5 лет после начала смуты на территории Донбасса и отжатия Крыма, может только либо глупец, либо путинский казачок. Таких в Украине всегда хватало и сейчас хватает, не удивил.

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#148 | Дата:  
Sanchelo:
а страны союзники (или партнеры😃) делят укр экономику
До Трампа кто-то делил Украину? Вот так всерьёз с документами и прочими заявлениями? Что-то не помню этого, а действующая администрация США это вообще беда для всего мира. Да и не является уже США партнёром (спонсором) для Украины.

Sanchelo:
А то ты как думаешь, почему страны ЕС всеми силами пытаются вклинится в переговоры?)
ЕС прежде всего сейчас в спешном порядке пытаются свою жопу спасти от потенциальной войны с РФ, а уже потом Украине помочь, т.к. они тоже от штатов в шоковом состоянии пребывают. И Трамп тоже им рукой помахал и сказал, что вы вообще какие-то странные и живёте неправильно, решайте вопрос с Украиной сами, а от нас помощи не ждите.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#149 | Дата:  
mrbeartrd:
Что такого было подписано в Саудовской Аравии?
Вернее после встречи трех делегаций в СА, Трамп захотел еще большего, чтобы урегулировать конфликт, на что зе ответил:
«Украина получила от США проект нового соглашения по полезным ископаемым, который является совершенно другим документом, чем предыдущее рамочное соглашение. Украина не будет признавать военную помощь США долгом. Мы благодарны за поддержку, но это не кредит, и мы этого не допустим»,— сказал президент Украины. (https://m.zerkalo.az/ukraina-ne-budet-schitat-dolgom-voennuyu-pomoshh-so-storony-ssha/)
То есть зеленский не прямо говорит, что следующее соглашение хуже предыдущего для Укр. Браво!

Автор Sanchelo
 Быкодав
#150 | Дата:  
Divergent:
не удивил
Ты еще больше не удивил, а даже рассмешил.

Твои аргументы и аргументы твоего товарища, mrbeartrd, звучат так: Зеленский красава, что не бросил Украину в трудные временя, при том что досталась она ему тоже не в лучшем состоянии.

Я хочу спросить, это все или я услышу более развернутые аргументы?

Страница  Страница 10 из 21:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ ElSoloLobo, Grig ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑