Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 8 из 21:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  20  21  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#106 | Дата:  
Гражданская будет в случае если ее проплатят, как майдан. А так народ никогда ничего не решает сам по себе. Ну только раз в пятилетку за пакет гречки и сахара может продать жопу и ныть потом

Автор Lelek
 Медвежонок
#107 | Дата:  
Как я уже не раз говорила, тысячи ребяток с птср вернутся с зон, начнут спрашивать гражданских «а какого?». Гражданские в свою очередь начнут спрашивать «а зачем, если все и так просрали?»
Никто не говорит, что война будет такая же как 200 лет назад с вилами и факелами, но вы реально думаете что эти 2 группы будут мирно сосуществавать?
Как вы думаете, почему менты тцк и прочие формирования прячут свои лица? Мне кажется, даже они (с их интеллектом) понимают, что рано или поздно с них спросят. Да сигналы шли сверху, но рандомному Ваську проще будет подрезать тцкшника, чем великого и могучего
Случаев, когда им не просто дают отпор, а по ним стреляют, наносят ножевые и сжигают их дома/машины становиться все больше
Да и будь я великими и могучим, мне было бы на руку. Не сражайтесь со мной, сражайтесь с ними, а вот они негодяи на русском говорят, а вот из-за них мы территории потеряли, а вот это они все устроили, а вот это они воровали... А я хороший
Стравить эти 2 группы много ума не нужно, пара фраз и одна вспышка
Да и я жду в очень скором времени раскол на кланы типо
Язык мова
Военные гражданские
Церковь киев москва
Уехали остались и тд

Автор Divergent Свечкоед #108 | Дата:  
artzy:
если ее проплатят
Весомый аргумент. Сумму платежа, ФИО плательщика и получателя платежа в студию, плз. Промты игде?

Автор Divergent Свечкоед #109 | Дата:  
Lelek:
вы реально думаете что эти 2 группы будут мирно сосуществавать?
Смотри, прошло 20 лет после чеченской мясорубки. Как-то же существуем. Птсных больше не будет, потому что почти все, кто этот птс получает, становятся двухсотыми. Будет много фраеров тыловых с корочками, которыми сначала махать будут налево и направо, а потом пожгут их нафик. Понимаете, почему.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#110 | Дата:  
Divergent:
Весомый аргумент. Сумму платежа, ФИО плательщика и получателя платежа в студию, плз. Промты игде?
Да с поклонниками зели сложно вести диалог. Дивергенту не докажешь, как говорится

Автор Lelek
 Медвежонок
#111 | Дата:  
Divergent
Всм больше не будет?) А куда они денутся?
Прям все 200?
А ребятки списанные?
А сзч?
А ребятки, которые уже вернулись/вернуться?
АТОшники когда возвращались, на улицу не хотелось выходить, ибо вечно что-то происходило, а сейчас мы говорим о сотнях тысяч человек
А как на счет «абсолютно здорового» парнишки, у которого инвалидность и военная пенсия 20 юсд? У них думаешь ничего не поедет? А тюремные ребятки, которых выпустили и теперь они чисты?
Да у большинства из них голова едет так, что обычный Ванька для них враг номер один
Прям идеальное общество

Автор Divergent Свечкоед #112 | Дата:  
artzy:
сложно вести диалог
Без аргументов и фактов всегда сложно. Особенно zетникам.

Автор Divergent Свечкоед #113 | Дата:  
Lelek:
Всм больше не будет?
Где ты прочёл, что все 200е? Почти все. Имей ввилу, что птс заработает далеко не каждый, кто туда попал.

Автор Divergent Свечкоед #114 | Дата:  
Lelek:
Всм больше не будет?
Где ты прочёл, что все 200е? Почти все. Имей ввилу, что птс заработает далеко не каждый, кто туда попал.
Lelek:
голова едет так
Да ладно.. Ты открыл мне глаза, чел.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#115 | Дата:  
Divergent:
Без аргументов и фактов всегда сложно.
Ага, я вижу
Divergent:
Особенно zетникам
Да это вообще не люди

Автор ndr
Персимон
#116 | Дата:  
У вас что нет родственников прошедших афган или чеченские войны, всегда это заканчивается одинаково. Ребята получают такую мощную птср травму, что спиваются и уходят на дно жизни. Никакие там солдатики с войны ничего не решат, они навечно для общества утрачены

Пьяный бомж валяющийся у подьезда, он же комвзвода 73 условной механизированной бригады. Война это всегда была дорога в один конец

Автор GrayFox777 Китобой #117 | Дата:  
ndr
Они даже в теневую экономику не пойдут? (((((

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#118 | Дата:  
ndr:
Ребята получают такую мощную птср травму, что спиваются и уходят на дно жизни
А в чём состоит эта птср травма, почему спиваются?
Наоборот же мир, все дела. Стрельба закончилась, угроз для жизни нет.
Почему не выдерживают мира?

Автор ndr
Персимон
#119 | Дата:  
Mr Horse:
Почему не выдерживают мира?
Придется на передке повоевать, так и узнаешь. Психика ломается. То что там происходит в 100 раз страшнее любых фантазий обывателей

Автор GrayFox777 Китобой #120 | Дата:  
Mr Horse
Потому что мелочный, гнилой и наполненный мразотами вместо людей) это если прям кратенько)))

Страница  Страница 8 из 21:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 8 [ QUANT, Art168, Bordur, Espada, Qwert, Artemkickbox, Anid, GordonFreeman ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑