Как я уже не раз говорила, тысячи ребяток с птср вернутся с зон, начнут спрашивать гражданских «а какого?». Гражданские в свою очередь начнут спрашивать «а зачем, если все и так просрали?» Никто не говорит, что война будет такая же как 200 лет назад с вилами и факелами, но вы реально думаете что эти 2 группы будут мирно сосуществавать? Как вы думаете, почему менты тцк и прочие формирования прячут свои лица? Мне кажется, даже они (с их интеллектом) понимают, что рано или поздно с них спросят. Да сигналы шли сверху, но рандомному Ваську проще будет подрезать тцкшника, чем великого и могучего Случаев, когда им не просто дают отпор, а по ним стреляют, наносят ножевые и сжигают их дома/машины становиться все больше Да и будь я великими и могучим, мне было бы на руку. Не сражайтесь со мной, сражайтесь с ними, а вот они негодяи на русском говорят, а вот из-за них мы территории потеряли, а вот это они все устроили, а вот это они воровали... А я хороший Стравить эти 2 группы много ума не нужно, пара фраз и одна вспышка Да и я жду в очень скором времени раскол на кланы типо Язык мова Военные гражданские Церковь киев москва Уехали остались и тд |