Newlifeinc:
Поссорившись на пресс-конференции и далее анонсировав прекращение помощи Украине он будто бы уменьшает рычаги влияния на Путина, самоустраняясь от какого то воздействия на этот конфликт.
А чем он влиял на путина до этого?
Newlifeinc:
Возможность повлиять на Украину у Трампа сейчас уменьшилась, Путину нет смысла решать этот вопрос с тем, кто ничего не сможет поделать с его врагом.
По мне так это изначально неправильная трактовка. Если учесть действия трампа, то можно предположить, что они с путиным уже договорились. Трамп просто выходит из украины как из афганистана, тем самым развязывая руки путину по украине. В замен они будут сотрудничать вместо войны. Технологии штатов + ресурсы рф. С штатами какой смысл вести переговоры по наземным действиям? Они вообще на другом континенте
Newlifeinc:
Странная мысль, но Трампу возможно придется теперь шантажировать Украину или отключением от Старлинка или попыткой вернуть свою технику и деньги, что бы иметь возможность влиять на нее
Ну штаты уже заявили, что готовят информационную бомбу)) главное на самих себя не выйти)
А зачем влиять на украину? Этого хотели демократы) Пришел трамп и игра изменилась
Имхо
Newlifeinc:
И они воспринимали Зеленского как крестьянина, который подати платить не хочет, а не как человека, чья страна борется за выживание.
У зеленского был шанс остановить это в 22м году, в самом начале вторжения. Бля, даже помню этот момент, следили за этим всем подвалом и надеялись. И когда россиян гнали из Харьковской обл. Просто цели такой не было. Борьба за выживание это только для мирняка. Для элит это бизнес, нет цели заканчивать, зачем?
Newlifeinc:
В общем мне кажется это Америке в плюс не пойдет, не уверен, что потеря влияния в Европе это то, чего действительно хотела бы эта страна.
Я думаю, что сша только в + от этого. Сократили траты на бездонный карман зеленского и красиво вышли из украины, навалив контента. А европе придется или поддержать трампа, или платить пошлины. Все там нормально, трамп знает что он делает