Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 14 из 21:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  20  21  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#196 | Дата:  
murka:
поправьте, ожидаю критику в свою сторону. мб чего не знаю и оказался не прав
Здесь все чего-то не знают и в большинстве случаев неправы. Просто для всех это способ выговориться о том, что болит. Нам «посчастливилось» жить в это время и иметь возможность трезво оценивать происходящее, хотя некоторые предпочитают кастрюльки. Но вот через десяток лет об этом конфликте напишут победители — и там будет только одна правда.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#197 | Дата:  
murka:
Просто оба лузов словили
Вы и Андрей об этом говорите, но я не верю что это закончится луз-лузом. Я считаю, это как началось, так и закончится луз-вином

P.S. возможно опишу почему я считаю что линия разграничения сдвинется еще западнее, будет по Днепру

Автор Divergent Свечкоед #198 | Дата:  
murka:
Нац безопасность РФ подтвергается потенциальной угрозе
Угрозе подверглась шиза в голове агрессора, не более. И для безопасности РФ как раз он и его Озеро главные враги с 90-х. Теперь ещё и для безопасности Украины. Всю его схему, по которой он шпарит, ещё при жизни просто и понятно сто раз всем разъяснил ныне покойный Немцов. Ещё до 2014 года. И Новодворская, Навальный. И Старовойтова. За что и были устранены.
Ещё большой вопрос, что за украинцы такие на меня тут буксуют. Возможно, такие же украинцы, как я андоррец или новозеландец. Хорошо, хоть владелец сайта грамотно его разместил в интернете. Подальше от товарищей майоров.

Автор murka
 Стохастер
#199 | Дата:  
Divergent:
что за украинцы такие на меня тут буксуют.
Ну, я с рф...

Sanchelo:
Я считаю, это как началось, так и закончится луз-вином
Для меня луз-вин — это НАТО vs РФ. А в русско-украинском конфликте въепали оба братских народа.

Автор Divergent Свечкоед #200 | Дата:  
murka:
я с рф
Не про тебя речь, тут исчо два оппонента гражданами Украины представлялись.

Автор Divergent Свечкоед #201 | Дата:  
Art168:
Зеленский устроил геноцид собственному населению
О, ещё один «патриот» Украины высказался, сразу и не заметил. Даже интересно, каким образом Зеленский успел это сделать.
Дайте догадаюсь.
1. Посмел шутить над властью РФ в 95 квартале.
2. Несколько раз в 2021 году открыто предложил президенту РФ встретиться тет-а-тет и договориться. Но не был удостоин хоть какого-то ответа. РФ отмолчался.
3. Несколько раз выезжал в Донецкую область с 2019 года и лично общался с «защитниками Донбасса».
4. До последнего надеялся, что в ХХI веке РФ не посмеет один в один повторить действия Гитлера 22 июня 1941 года.
5. Не сбежал из страны.
6. Принял на себя всю ответственность.
7. Не прогнулся пред умалишенными старцами ни в 2022-м, ни в 2025-м.
Можно много чего ещё привести, но некоторым местным трейдерам на эти аргументы до лампочки. Кто-то в 2014 служил в Украине срочную, но сейчас прячется с семьёй в подвале, а не служит в ВСУ. Кто-то просто Зелю ненавидит, ну и пусть, любить не обязательно. Вопрос в том, чего вы такие умные, из Украины подальше не уехали, если государство вам до лампочки.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#202 | Дата:  
Divergent:
Кто-то в 2014 служил в Украине срочную, но сейчас прячется с семьёй в подвале, а не служит в ВСУ. Кто-то просто Зелю ненавидит, ну и пусть, любить не обязательно. Вопрос в том, чего вы такие умные, из Украины подальше не уехали, если государство вам до лампочки.
Ты, благодаря своей слепой вере в зеличку, еще и читаешь невнимательно))
Ничего другого от кастрюльки ожидать не приходится, ну и ладно
Собсна вопрос, а ты чего еще не в ВСУ, дружище, м? Столько твоих сограждан в их рядах, почему ты еще не там?

Автор Divergent Свечкоед #203 | Дата:  
artzy:
Ничего другого от кастрюльки
Н-дяааа. Ты великолепно.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#204 | Дата:  
artzy, хлопаю по твоему плечу, ты держись, он так и продолжит перезагружаться на нью методички ✊ Если такие в реал жизни задевают, я с ними либо грызусь до последнего, либо поворачиваюсь спиной. Пытаюсь искоренить первое

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#205 | Дата:  
Divergent:
-угрозе подверглась шиза в голове агрессора, не более.
-если ты не сторонник фюрера.
Какой фюрер, какая шиза. Это буквально нарратив леволиберальных СМИ. И чем они отличаются от как ты выразился: «соловьевых-скабеевых-норкиных и прочей падали платной». Такие же товарищи, ещё недавно финансируемые. Для журналистов и уж тем более людей, которые типо метят в политику (это я про мутных персонажей из «оппозиции») непрофессионально так высказываться

Divergent:
Несколько раз выезжал в Донецкую область с 2019 года и лично общался с «защитниками Донбасса».
Я как человек, больше симпатизирующий правым (Азов, РДК и тд). В его правление планировалось вообще расформировать полк Азов. Также руководство полка не один раз обращалось до полномасштабки ещё с тем, чтобы организовать оборону Мариуполя, на что политики положили хер. Как видим руководство страны не сделали ставку на то, чтобы договориться с РФ, но и не подготовились к войне, пустив всё на самотёк. Что стало с Мариуполем, видели все

Автор Divergent Свечкоед #206 | Дата:  
Sanchelo:
либо поворачиваюсь спиной
Ты только при этом не наклоняйся. А то, знаешь, случаи разные в реальной жизни могут быть. Это ведь не в интернетах героизм показывать.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#207 | Дата:  
Sanchelo
Спасибо, бро
Да тут только тролить остается, там чел в броне сидит

Автор Divergent Свечкоед #208 | Дата:  
Kolmovsky:
Какой фюрер, какая шиза
Да всё тот же, из дрезденского дома культуры. Ответ был изначально про угрозу НАТО у границ России. Когда такие доводы слышу, обычно от соотечественников, пытаюсь получить ответ на простой вопрос, но ничего внятного ни разу не ответил никто. Вопрос прост: Зачем россиянам опасаться НАТО, если до недавнего времени курортам Турции самую большую прибыль приносили россияне, при том что Турция — одна из стран НАТО.
Поэтому весь этот нарратив про россею в кольце врагов порос мхом и бурно цветёт лишь в головах путина и сочувствующих. Хотел напасть на Украину, выбрал момент, напал. Это факт. Остальное: зачем, почему, как же вы допустили такое и т. д. — балабольство.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#209 | Дата:  
Divergent
Можно потрындеть ради забавы)
Divergent:
Это ведь не в интернетах героизм показывать
Чувак, что ты про меня знаешь, хто я, что я? У меня жизнь очень разноплановая

Как твои дела в РФ? У нас есть что-то общее: ты хочешь покинуть РФ, а я хочу зьебаться из Укр. Может поможемся друг другу?

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#210 | Дата:  
Divergent:
Хотел напасть на Украину, выбрал момент, напал. Это факт. Остальное: зачем, почему, как же вы допустили такое и т. д. — балабольство
Дак вот как раз таки у ребят из Украины с форума и немного бомбит с того, как президент, заявлявший с трубун, что собирается положить «конец конфликту на Донбассе», толком то ничего для этого не сделал. А у тебя почему-то подгорело с этого и ты их начал записывать в зетники, хотя ты вообще с РФ. Вот в чём сюр. «У русского забомбила задница с критики украинцами их же руководства страны». Комичная ситуация))

Пысы: кстати где-то инфа была, что изначально разрабатывалась операция на Прибалтику (то, что уже сейчас активно форситься), а не атака на Украину. Тут уже можно гадать, что сподвигло всё же выбрать Украину и можно было бы попытаться этого избежать руководству страны и перенаправить потенциального агрессора в другое русло))

Страница  Страница 14 из 21:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ QUANT, Jorden ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑