Divergent:
а на деле он возглавил отпор агрессору
Смотри, по простому мы видим как рф напала на укр. С одной стороны все просто, да? Мы знаем кто герой, а кто злодей.
Давай разбираться. Дальше пойдет мое имхо
Немного до событий, было видно как Украину накачивают оружием. Прилетали самолеты с военным грузом и тд. Разведка штатов и бритов говорили нам, что на границах нашей страны копятся силы рф. Рф же в свою очередь заявляли, что это просто учения, ничего они не готовят. Там еще был подозрительный созвон пу с бидоном, интересно о чем они говорили, да?
Так вот, начинаются приколы от нашей власти. В какой-то момент они тупо переобуваются и говорят, что никакой угрозы вторжения нет. И вообще не понимают почему штаты и бриты нагоняют панику. Граждане, не паникуйте, скоро пойдем на шашлыки (иронично). И вот параллельно с этими заявлениями каким-то образом разминировали Чонгар. А там настолько узкий проход, что рф х** бы заехали когда на нашу территорию. Но вот так все сложилось.
В момент вторжения, которое за 3 дня блять, войска рф тупо как к себе домой заходят в Сумскую, Харьковскую, Киевскую, забирают Мелитополь и еще на Луганском направлении идет п***арез. У нас в городе, что бы ты понимал, за день до второжения все военкоматы и менты свалили в центральную Украину. И это при том, что НЕ ПАНИКУЙТЕ, СКОРО ШАШЛЫК. Так вот скажи мне, с какой стороны зеля герой, если он имел всю инфу на руках и вот так вот считай открыл дверь агрессору?
И это я дох** чего опустил