Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 12 из 21:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  20  21  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#166 | Дата:  
Divergent:
Ты мне напоминаешь выступление адвоката в суде, где он защищает маньяка
Процитируй мою речь, где я защищаю пу. Хотя бы один намек на то, что я поддерживаю его действия, давай
В противном случае, мы зафиксируем факт того, что ты балабол обыкновенный 1 шт

Автор Divergent Свечкоед #167 | Дата:  
artzy:
Зеленский все разрушил тем, что не смог это предотвратить и продал жопу западу.
Кого ты тут защищаешь, а кого обвиняешь?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#168 | Дата:  
Divergent
Объяснять очевидные вещи, ну ок
Обвиняю зелю

А теперь процитируй мою речь, где я защищаю пу

Автор Divergent Свечкоед #169 | Дата:  
artzy:
Если кого хвалить, так это добровольцев, которые в первые дни среагировали
Как ты, находясь в Украине, это можешь втюхивать во всеуслышанье? Добровольцы понятно, а как же ВСУ, «Азов»?

Автор Divergent Свечкоед #170 | Дата:  
artzy:
теперь процитируй мою речь
Тон сбавь, плиз. Вся твоя тирада против президента твоей страны — это оправдание действий пу. Если ты гражданин Украины, конечно.

Автор Divergent Свечкоед #171 | Дата:  
Sanchelo:
Ты откудово?
Уже отвечал. Россия.

Автор nzr
 Свечкоед
#172 | Дата:  
Ребят, что вы пытаетесь друг другу доказать? Вы не знаете первое правило интернет споров? В споре, где замешана эмоция(особенно такая, как ненависть), доказать что-то друг другу невозможно

У каждого из нас свой прожитый опыт с начала всей этой мясорубки, и не стоит даже надеятся, что какой-то рандомный чувак из тырнета сможет доказать или переубедить другого человека. Аргументы просто не работают против прожитого опыта=эмоций

Вот ненавидит Дивергент путина и россию, а Артзи зеленского, и ничего тут не сделаешь, лишь срач на пустом месте разводите, в котором обе стороны не слышат аргументов друг друга)

Всем добра

Автор artzy
Мастер Бингуру
#173 | Дата:  
Divergent:
Тон сбавь, плиз.
Я тебя обидел? Просто просьбой процитировать мои слова? Ты тут ярлыки хреначишь направо и налево, чел
Divergent:
Вся твоя тирада пролив президента твоей страны — это оправдание действий пу
В этом проблема таких как ты кастрюль. В твоем мирке если ты не за зе, значит ты за пу и наоборот. Это ваш гребаный культ. Хлебом не корми дай зетником назвать.
Я на срочке служил в то время как начинался майдан, у меня там товарищи стояли. Вот та самая фотка, где у офицера шлем горит из-за молика — это офицер с моей Винницкой части 3008. Я знаю как там все было. А ты сидя у себя в рф, требуешь какие-то доказательства

Давай ты мне или цитату мою найдешь или зафиксируем что ты балабол. И вот на этом закончим

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#174 | Дата:  
Divergent:
Тон сбавь, плиз. Вся твоя тирада против президента твоей страны — это оправдание действий пу. Если ты гражданин Украины, конечно.
Однобоко как-то мыслите, товарищ. Словно есть черное и белое, но вы забываете про дохренища оттенков серого)) Зайди в его профиль что ли и почитай сообщения на эту тему без эмоциональной привязки только. Я тебя понимаю, сам таким же туннельным и эмоциональным был. Но если быть объективным без привязки к какой-либо стороне, то вина безусловно на РФ, но и ответственность на руководстве Украины тоже лежит, как бы кого-либо не корежило от этого факта. Если ты приходишь в политику и обещаешь положить конец конфликту на Донбассе, а потом кривишь лицо на встрече с оппонентом, то о чем тут речь. Против тебя страна с огромными ресурсами (человеческими, военными и тд), а ты лишь только подкидываешь дрова в огонь. И всё это против проженных советских гэбэшников. На что был рассчёт, хз. И точно также сейчас поступает и ЕС.

Автор Divergent Свечкоед #175 | Дата:  
artzy:
Давай ты мне или цитату мою найдешь или зафиксируем что ты балабол.
Фиксируй что хочешь. Кто балабол — каждый решит при прочтении этого... диалога. Благо форум открыт к прочтению для любого. По сути, не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера. Кстати, кастрюля у тебя на кухне, не перепутай.

Автор Divergent Свечкоед #176 | Дата:  
Kolmovsky:
На что был рассчёт, хз.
На здравый смысл. И в этом Зеленский промазал, кто ж отрицает. Надо было ему не лицо кривить, а Фанни Каплан срочно подключать к переговорам, ещё в Минске.
Это все хорошо со стороны так мудро критиковать его действия на посту президента, а на деле он возглавил отпор агрессору, пока весь мир в шоковом состоянии находился. И Кличко, кстати, тоже мог слинять из Киева, но остался же.
Вообще, спор ни о чем. Обсуждать правильность действий главнокомандующего страны, защищающейся от нападения, может лишь имевший опыт в его шкуре. Я в его шкуре не был, но пред его стойкостью преклоняюсь. Точка.

Автор murka
 Стохастер
#177 | Дата:  
Divergent
не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера.
Ну, не нравится тебе путя ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник марионетки.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#178 | Дата:  
Divergent:
Фиксируй что хочешь
С этим разобрались, хорошо
Divergent:
По сути, не нравится тебе Зеленский ну и ладно. Зачем только так категорично на него все косяки валить, мне неясно, если ты не сторонник фюрера.
Ну если бы ты спросил нормально, как я отношусь к пу, ну так чисто что бы пазл свой собрать, то я бы ответил. Но ты выбрал другую тактику, радикальную.
Для тебя война началась в 22 году и зеля красавчик, держит удар. Но для некоторых областей укр она началась задолго до, и блять было триллион возможностей не допустить вторжения. Даже после того как оно началось, вспомни переговорный процесс был. Я тогда в подвале сидел с семьей, к слову. Но зеля решил воевать дальше))))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#179 | Дата:  
Divergent:
а на деле он возглавил отпор агрессору
Я немного позже прокомментирую с твоего позволения. Просто обозначить хочу

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#180 | Дата:  
Divergent:
На здравый смысл
Политика очень часто не про здравый смысл, а про амбиции, жестокость, насилие)) Большие страны с ресурсами всегда будут пытаться оказывать влияние на более мелкие, особенно на соседей. Вообщем почитай книжку «Сила, есть право». Достаточно отрезвляющая))
Нужно смотреть, что он делал до 22го года, а там можно найти провокационные реплики в сторону РФ, что буквально равносильно махать красной тряпкой перед быком. И всё закономерно вылилось в полномасштабный военный конфликт

Страница  Страница 12 из 21:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 6 [ murka, socrat17, QUANT, Risky, Swift, GrayFox777 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑