Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Украинский срач

Страница  Страница 11 из 21:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  20  21  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#151 | Дата:  
Divergent:
Тут ты и спалился, дружочек. Не знает он, ага, да.
В плане спалился? Не называй пожалуйста меня так, честно, испытываю чувство омерзения общаясь с вами

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#152 | Дата:  
Sanchelo:
Я хочу спросить, это все или я услышу более развернутые аргументы?
Этого разве мало для президента страны, на которую напали?

Хотелось бы твою аргументацию услышать, кроме деления Украины Трампом, которую Зеленский так и не подписал до сих пор и псевдопереговоров, в ходе которых ни к какому окончательному решению так и не пришли.

Так почему же Зеленский всё разрушил?

Автор Sanchelo
 Быкодав
#153 | Дата:  
mrbeartrd:
До Трампа кто-то делил Украину? Вот так всерьёз с документами и прочими заявлениями
Была фаза подготовки А сейчас?
mrbeartrd:
США это вообще беда для всего мира
Одни восклицания, обиды( Ты б лучше подготовился к надвигающейся буре. Я считаю, Трамп неплохо так справляется с поставленными целями, но опять же я не живу в США, поэтому по этому поводу подробностей от меня не буедт

Автор Sanchelo
 Быкодав
#154 | Дата:  
mrbeartrd:
Так почему же Зеленский всё разрушил?
Чтобы это понять, очевидно, нужно быть в/на Украине. Не логично?

Может, если будет время, распишу свою точку зрения: что да как будет развиваться дальше; сместится ди линия разграничения не в пользу Украины; какое займет место в надвигающейся буре Укр

Автор artzy
Мастер Бингуру
#155 | Дата:  
Ребята, топящие за зелю и по-человечески уважающие его
Вы наверное забыли как до вторжения зеля и ко успокаивал население и посылал их на шашлыки, а параллельно разминировал Чонгар. Забыли как армия рф заходила как к себе домой через кпп? Может забыли сколько мирняка угробили в дичайшей панике? Забыли как ебучему быдлу раздали автоматы на улицах?
Пожалуйста, кто знает зелю только из телевизора и не прочувствовал на своей шкуре его правление — не открывайте рот. Вы выглядите смешно

Какой он заебатый молодец, армия его воюет уже 3 года. МЕНТЫ И СБУ имеют отсрочку от мобилизации потому что у них другой профиль. Ну конечно, работяга с гаечным ключом идущий со смены имеет нужный профиль для этого. Это блять не армия, это ополчение. И это никак не заслуга зеленского, так как он ничего не потерял в этой войне.

Зеленский все разрушил тем, что не смог это предотвратить и продал жопу западу. Его главная задача была не допустить войны и замять этот вопрос, кстати на этих лозунгах он и пришел. Так что ну не нужно

Если кого хвалить, так это добровольцев, которые в первые дни среагировали и дали отпор ценой своей жизнии. У меня друг в Харькове погиб, тупо прилетел снаряд. Хотя в мирное время он мутил свой бизнес и не был в военной сфере. Я знаю о чем говорю

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#156 | Дата:  
Sanchelo:
Чтобы это понять, очевидно, нужно быть в/на Украине. Не логично?
Нет, не очевидно и нелогично , если не можешь объяснить свою позицию. Я тебе свою объяснил, а ты ходишь вокруг да около.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#157 | Дата:  
mrbeartrd:
Этого разве мало для президента страны, на которую напали?
Ясно. Понятно. Пока 👋

Автор Sanchelo
 Быкодав
#158 | Дата:  
mrbeartrd:
Нет, не очевидно и нелогично , если не можешь объяснить свою позицию. Я тебе свою объяснил, а ты ходишь вокруг да около.
Дак ты сам написал что не шаришь в укр политике, соотвественно, объяснение твоей точки можно выкинуть прямиком в урну славянских конституций. Мое -то дело было узнать ваши убедительные аргументы (разумные), но к сожалению, я их не прочел. Вы же, ни я, распинались за доброго Владимира Александровича Зе

Автор Sanchelo
 Быкодав
#159 | Дата:  
Пожалуйста, кто знает зелю только из телевизора и не прочувствовал на своей шкуре его правление — не открывайте рот. ©️artzy

Пожалуй, на этой ноте и закончим нашу ни к чему не приводящую дискуссию

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#160 | Дата:  
artzy
Спасибо за выраженную позицию и разъяснения

Автор artzy
Мастер Бингуру
#161 | Дата:  
Я извиняюсь за грубость, без негатива, парни

Автор Lelek
 Медвежонок
#162 | Дата:  
artzy
«Эта фсе ипсо кремля
А фсе видео фейк, ДонбасМедиаПродакшн»

Автор Divergent Свечкоед #163 | Дата:  
artzy:
Зеленский все разрушил тем
Ты мне напоминаешь выступление адвоката в суде, где он защищает маньяка: Жертва сама спровоцировала нападение и была изнасилована, а затем расчленена, потому что вышла на улицу в коротком платье.
То есть это не моль, а Зеля перешёл границу с войском и спозаранку бомбил Киев. Оружие раздавали — что им ещё было делать при вероломном нападении?
Да, я тоже высказался, что надо было сдаться сразу и уехать за бугор. Чтобы не было столько жертв. И нанять спеца для моли. Но три года назад украинцы решили иначе и не мне их судить.
Где ж твои факты, кроме эмоций?

Автор Divergent Свечкоед #164 | Дата:  
Sanchelo:
к сожалению, я их не прочел.
Твои проблемы.

Автор Divergent Свечкоед #165 | Дата:  
Sanchelo:
Я считаю, Трамп неплохо так справляется с поставленными целями,
Если он решил слить Украину моли, то справляется отлично, тут ты прав.

Страница  Страница 11 из 21:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  20  21  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Украинский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ Risky, artzy, wavelet, MrHorse, VladimirZ, socrat17 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑