Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
БИНГУРЫЧ III
Дважды арена видела кровь и триумф. Дважды Избранные проходили сквозь огонь рынка.
Теперь третий сезон призывает новых воинов и закалённых ветеранов.
Прошлое не даёт преимуществ. Счёт обнулён. Рынок не помнит твоих заслуг.
Докажи заново, что ты достоин носить имя Трейдера.

Врата Арены открыты:
GMT +0 00:00 10.11.2025 — 23:59 07.12.2025
Хранители Турнира:
Директор: ndr
Организатор: Patt

УСЛОВИЯ ВХОЖДЕНИЯ В БИТВУ

Оружие Трейдера:
Начальный депозит: 10,000$ (демо счет)
Торговые инструменты: любые доступные на платформе
Кредитное плечо: максимум 1:100

Цена входа в Арену:
Вступительный взнос 20$ (стейблкоинами)
Предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов до 23:59 GMT+0 03.08.2025

ПУТЬ К ПОБЕДЕ
Победителем становится воин с наибольшей прибылью в процентах к начальному депозиту на момент закрытия врат турнира.
Не размер счёта решает исход — но сила твоего роста.

ЗАКОНЫ АРЕНЫ
⚔️ Запрещено использование более одного аккаунта
⚔️ Запрещено торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
⚔️ Запрещено манипулировать результатами
⚔️ Запрещено перепривязывать аккаунт
Нарушение карается изгнанием

НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЯ
Существует лишь одно призовое место.
Победитель забирает:
💰 Весь банк (100$)
👑 Звание «Мастер Бингуру III»
🏆 Кубки на аву — вечное напоминание о триумфе

СУД И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Все спорные ситуации решаются путём обсуждения.
Окончательное решение принимает Директор\Организатор турнира.
Их слово — закон.

Почта турнира: bigbingurych@gmail.com

Да пребудет с тобой Поток, Трейдер.

Участники:
Mysterio

QUANT

Risky

Mouse Trade

Patt

Автор | Дата:   
Желающие участвовать — пишите на почту турнира. Пришлю ссылку на кошелек. Cтейблы для оплаты в этот раз USDC(base,arbirtum), USDT (trc20). Следить за почтой сейчас постоянно времени нет, поэтому отвечать буду 2 раза в день в промежутки с 8 до 9 утра и с 19 до 21.

Турнир стартует только при условии участия минимум 3 человек

Автор | Дата:   
+1

Автор | Дата:   
За себя не уверен( на днях выезжать...

Автор | Дата:   
Мля.. ну почему ты опять пишешь о турнире за 3 дня до начала? Давайте начнём хотя бы с 9.11 со следующей недели

Автор | Дата:   
Patt:
Запрещено торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Оригинал
Но переодически их можно подключать?) Чы долой роботам?

Автор | Дата:   
Zack
А сколько надо времени чтобы в турнир войти?
И чего вообще ждать у моря погоды?
Sanchelo
Позиция была тогда в обсуждении таковая. Делай и смотри куда хочешь, но сделки руками открываем. Если робот дает сигнал это не запрещено

Автор | Дата:   
Patt:
Делай и смотри куда хочешь, но сделки руками открываем. Если робот дает сигнал это не запрещено
Оригинал
Как ранее обсуждали, проверку на роботов нельзя сделать средствами Мухи, поэтому это больше не правило, а рекомендация на честном слове. Я буду открывать сделки через советника, который считает лот. Квантыч в курсе про этот советник. Им и Мистерио открывает сделки, а также некоторые другие ребята с форума.

Также хотел бы попросить участников турнира обновлять свою стату хотя бы раз в сутки. Чтобы не было такого, что чья-то стата не обновляется несколько дней и ты не знаешь полную турнирную таблицу.

А также просьба сообщать о досрочном вылете, если получил просадку и бросил участие в турнире. А то вдруг окажется, что кто-то участвует, а другие уже вылетели и забросили. Тогда пусть победитель обозначается досрочно из-за отсутствия конкурентов.

Автор | Дата:   
Patt:
Если робот дает сигнал это не запрещено
Оригинал
Пора бы прийти к принятию, что ИИ и тот в чьих руках он владееться, есть одним целым

Глядишь, в турнире XIII так будут участвовать наши ИИ-трейдуны

Автор | Дата:   
Patt:
А сколько надо времени чтобы в турнир войти?
Оригинал
Я считаю, за неделю минимум нужно объявлять -> будет больше участников -> больше призовой фонд -> больше вовлечённость -> турнир интереснее, победа важнее.
Если соберётся 3 человека — это не интересно

Автор | Дата:   
Zack
В моем понимании если кто хочет — он даст знать в течении суток-двух, дальше уже будет неэффективно. Но турнир демократический. Твое предложение выносим на голосование

Автор | Дата:   

голосуем господа

Автор | Дата:   
Zack:
Если соберётся 3 человека — это не интересно
Оригинал
Зато выше шансы победить)

Автор | Дата:   
Risky:
Зато выше шансы победить)
Оригинал
За победу в турнире из 3 я бы и ачивку не давал

Автор | Дата:   
Zack
А сколько минимум участников должно быть по-твоему?

Автор | Дата:   
Risky
ну хотя бы человек 10

Автор | Дата:   
мне кажется, 10 многовато, сейчас столько желающих тяжело собрать, 5-7 и больше ок. Как во втором турнире было

Главное, чтобы все потенциальные участники увидели новость о турнире и успели зарегаться, тогда это справедливо можно считать Биг Бингурычем) Согласен с Заком, о таких событиях стоит минимум за неделю объявлять. Многие, как я например, могут по 3-4 дня подряд работать и не заходить на форум по несколько дней. Или, другой пример, у Агатова одна поездка может пару дней занимать, а инета в дороге нет. Короче, по моему скромному опыту проведения аналогичных конкурсов, за 2-3 дня большая часть людей физически не успеет увидеть, нужно время

И желательно, чтобы анонс всё время повыше в списке тем висел, поэтому я решил обновить его в списке и это написать Кажется, что «кому надо, увидят», но это не так работает, т. к. много других интересных тем на форуме))

Квант, Патт, Риски, кто ещё?

Автор | Дата:   
Кстати, раз уж этот турнир носит официальный, хехе, в рамках форума статус, я бы вообще @ndr попросил рассмотреть вариант тему в закреп вешать на время набора участников. Считаю это правильным

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
тему в закреп вешать на время набора участников
Оригинал
Было бы не плохо, я наверное тоже приму участие

Автор | Дата:   
Пока я, QUANT, Risky, Mouse Trade.

По результатам голосования сроки турнира изменены на 10.11.2025 -08.12.2025

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Главное, чтобы все потенциальные участники увидели новость о турнире и успели зарегаться, тогда это справедливо можно считать Биг Бингурычем)
Оригинал
А ты будешь сам участвовать или нет?

Автор | Дата:   
Risky
Я нет, но мне интересно будет понабоюдать со стороны, и я рад любой движухе на форуме

Почти не торгую щас, фокус на работе, испанском и документах. Как доки сделаю, буду трейдить, но фул фокус на обучении качественной торговле, старательно пинаю себя за любые мысли о заработке, поэтому, увы, сейчас конкурс мне противопоказан

Автор | Дата:   
Парни привет, я отпишусь чуть позже , надеюсь срастется. Пока под ? В виду ряда обстоятельств. Если смогу организовать так что действительно принять полноценное участие , то буду обязательно
Просто сейчас гоняю в такие места где сети совсем нет часами, а если прикуриваю там то и днями
LM спасиб )

Автор | Дата:   
Ну что, осталось пару дней? Все зарегались на турнир? Счета создали?

Автор | Дата:   
2 дня до начала турнира.
Зарегистрировавшиеся участники QUANT, Risky, Mouse Trade, Patt

Если желающие есть еще — жду на почту сообщение

Автор | Дата:   
Patt
А ссылки на счета на Мухе куда скидываем? Я сейчас скину ссылку на свой счет. А другие когда скинут?
Кванта предлагаю дисквалифицировать, если не создаст счет до понедельника)

Автор | Дата:   
Это надо 20 баксов реальных закинуть заведующему кассой? Жаль мне не судьба поучаствовать

Автор | Дата:   
Mysterio
Весной был бесплатный турик, тогда Артем там взял первое место.

Автор | Дата:   
Какая платформа принимается в турнир?

Автор | Дата:   
Risky
На почту

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Турнир «Биг Бингурыч» III сезон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ q2538, Noligik, trencl ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑