Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#16 | Дата:  
OrthoMaster:
Пошли плотные разговоры про мир
Спустя столько времени и событий, вы еще верите в ИХ разговоры?))
Ну, ладно

Автор diakon Свечкоед #17 | Дата:  
Розговоры идут, но не спрашивают РФ. Толку от них. РФ заморозка не подходит, это ясно лали знать. НАТО и тем более Украине веры нет.

Автор zyrandol Голдман #18 | Дата:  
diakon:
НАТО и тем более Украине веры нет.
А кому вера есть?

Автор diakon Свечкоед #19 | Дата:  
Ну мене в публичном пространстве етой фамилии лучше не называть, сам я с Украины. Скажу только что серйозным дядям)

Автор OrthoMaster Свечкоед #20 | Дата:  
artzy:
Спустя столько времени и событий, вы еще верите в ИХ разговоры?))
Не верю, но если на мир не пойдут, разрушат все по Днепру.

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
Human:
Платный — это 5-10к или более ?
От 10к

Автор artzy
Мастер Бингуру
#22 | Дата:  
OrthoMaster:
Не верю, но если на мир не пойдут, разрушат все по Днепру.
Ну а кому из штатов или рф, да даже из нашей вр есть до этого дело?

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
diakon:
Лайфхак. Подписивайте контракт в погранцах на румынском или беллоруском кордоне. В наряде одеваете гражданку и за границу
Способ мягко говоря... Ты под присягой, в наряде и с оружием. Даже если ты автомат бросишь, у тебя неизбежно будет уголовка за дезертирство, а за ней международный розыск. По которому тебя охотно выдаст любая страна по первому же запросу

Я знаю уже такие случаи. Так бежать можно разве что в Приднестровье/РФ, сдаваться и надеяться на лучшее

Автор Human Плечевик #24 | Дата:  
ndr
Похоже придётся попотеть. Так смешно, есть знакомые котрые до этого выезжали за 2-3к бачей , по системе шлях. Я тогда думал дорого(хотя можно было спокойно продать всё и отправляться в путешествие), пересижу, сейчас же сидя в Украине и зная как некоторые знакомы оказались на передке, 10к звучит не так уж и много.
Просто пора браться за голову и снова делать деньги
Может если будет какое-то перемирие, то цены снизятся

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Human

Если серьезно настроен, пообщайся с ребятами с UFM, бери напарника и выходи через горы/РБ. Там все инструкции, лайфхаки, опыт, все есть

Денег надо только на экип. Основное что требуется это яйца. У большинства их нет, поэтому на 3й год войны они сидят перемирия ждут, а их как баранов забусяривают тцк нон стоп, и они даже не сопротивляются...

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
Human:
Так смешно, есть знакомые котрые до этого выезжали за 2-3к бачей
Ну знал бы прикуп... жил бы в Сочи В первые месяцы через Одессу выезжали за 200 долларов прям группами

Чем дольше тянешь, тем тяжелее последствия.. как с болезнью

Автор Human Плечевик #27 | Дата:  
ndr
Да, яйца это точно, ведь принять риск, что можно быть пойманным сало отрядом высокий.
На текущий момент я только закончил стройку, до весны буду жить тут и планировать варианты, как бы продать хату и куда вообще ехать. По хорошему с хаты и участка я смогу вытянуть 25-30к$ если конечно найду покупателя

Автор Human Плечевик #28 | Дата:  
Human
У меня состоятельный знакомый(за 2 недели до войны) говорил, я на всякий случай уеду, ну а если всё ок то просто вернусь. Как же он хорошо перестраховался и всё ещё живёт в Европе.
Я же решил, что них** не будет или просто не хотел даже об этом думать

Автор artzy
Мастер Бингуру
#29 | Дата:  
ndr:
поэтому на 3й год войны они сидят перемирия ждут, а их как баранов забусяривают тцк нон стоп, и они даже не сопротивляются...
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру. Потом зальют в какой-то тг канал, в комментах всех власть имущих на фронт пошлют и готово
Human:
Я же решил, что них** не будет или просто не хотел даже об этом думать
Блин, тоже думал выехать за пару дней, просто пересидеть недельку, а потом забил))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#30 | Дата:  
artzy:
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру
классика нынешнего времени

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ QUANT, Revenant, artzy, Tick9er, Drhnhg ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑