Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Human Плечевик #1 | Дата:  
Ребята из Украины отзовитесь пожалуйста. Какие у вас планы, планируете валить или попытаетесь выжить, есть ли у вас план?
Наслушался мартовской конфы(надо было раньше наткнуться, я бы дом не строил) меня напугало. В общем я планировал просто выжить, сидеть в хате и не выходить, пытаться денег сделать.
В общем хотелось бы держать связь с теми кто здесь находиться, может если что командный побег

Автор OrthoMaster Свечкоед #2 | Дата:  
Привет, не паникуй, тут нас много.

Автор Human Плечевик #3 | Дата:  
У меня друг начинал попытку выехать, как только вышел на вокзале в приграничном городе, его встретили ТЦК и отправили домой
Он короче ещё подводный винт купил или как, чтобы плыть по воде, я в озере опробовал -штука прикольная, но с ней добраться до речки то ещё задание

Автор Human Плечевик #4 | Дата:  
Human
Мне завтра легче будет, просто сейчас хотелось написать. Кстати я думал всё продать набрать кредитов и в поход

Автор OrthoMaster Свечкоед #5 | Дата:  
Пошли плотные разговоры про мир, я думаю он действительно наступит, но на короткое время, которого должно быть достаточно чтобы подготовить запасной аеродром

Автор GrayFox777 Мегамозг #6 | Дата:  
Human
С Кредитами легально кстати особо не выпускают из-за границы.

Автор Human Плечевик #7 | Дата:  
OrthoMaster
Если мир и будет, то я что-то не уверен, что для мужиков границу откроют

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
У меня вышло несколько знакомых. Посмотри на ютубе канал Алекс 18-60 и в телеге канал UFM. Выйти можно, ежедневно пацаны готовятся, находят напарников и выходят

Насчет надо ли, перемирие, это все майские шашлыки. Даже если гипотетическое перемирие будет, никто границы не откроет. И даже если они будут приоткрыты (пофантазируем) — без Резерв+ ты никуда не уедешь, а с ним не уедешь тем более

Также есть платные варианты, по ним проходят гарантированно по зеленому коридору, но они оч дорогие

Автор OrthoMaster Свечкоед #9 | Дата:  
Ну может хоть хватать на улицах не будут, а там глядишь и возможность подвернется

Автор Zack
 Волнорез
#10 | Дата:  
Вот парень интересно рассказывает, как он переходил границу по горам в конце лета https://x.com/shcheglovitovb?t=MXPvS0TgOXMNecJKbrwiog&s=09

Автор Human Плечевик #11 | Дата:  
ndr
Платный — это 5-10к или более ?
С кредитами через платный можно ?( Просто я думаю если я могу в банках набрать денег, дать дяде пограничники, то почему нет )

Автор Sanchelo
 Быкодав
#12 | Дата:  
Human:
Просто я думаю если я могу в банках набрать денег, дать дяде пограничники, то почему нет )
а вдруг все уже схвачено, только говоришь в банке «мне нужны бабки чтоб cъебaтьcя с укры», бамс, и ты под прицелом погранцов

Автор diakon Свечкоед #13 | Дата:  
Лайфхак. Подписивайте контракт в погранцах на румынском или беллоруском кордоне. В наряде одеваете гражданку и за границу) Румыны не выдают о билорусах не знаю, но думаю приветствуют убывание одного солдата у врага, не хотящего убивать их союзников.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#14 | Дата:  
diakon
друг у меня в нацгвардии учиться (нацгвардийцев посылают на границу), говорит многие так и делают и получается у большинства. Также выезжая на учения в другие страны, и этим пользуются)

Автор Jukus
 Голдман
#15 | Дата:  
Название смешное, ситуация страшная

Страница  Страница 1 из 7:  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 0
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑