Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Ребята из Украины отзовитесь пожалуйста. Какие у вас планы, планируете валить или попытаетесь выжить, есть ли у вас план?
Наслушался мартовской конфы(надо было раньше наткнуться, я бы дом не строил) меня напугало. В общем я планировал просто выжить, сидеть в хате и не выходить, пытаться денег сделать.
В общем хотелось бы держать связь с теми кто здесь находиться, может если что командный побег

Автор | Дата:   
Привет, не паникуй, тут нас много.

Автор | Дата:   
У меня друг начинал попытку выехать, как только вышел на вокзале в приграничном городе, его встретили ТЦК и отправили домой
Он короче ещё подводный винт купил или как, чтобы плыть по воде, я в озере опробовал -штука прикольная, но с ней добраться до речки то ещё задание

Автор | Дата:   
Human
Мне завтра легче будет, просто сейчас хотелось написать. Кстати я думал всё продать набрать кредитов и в поход

Автор | Дата:   
Пошли плотные разговоры про мир, я думаю он действительно наступит, но на короткое время, которого должно быть достаточно чтобы подготовить запасной аеродром

Автор | Дата:   
Human
С Кредитами легально кстати особо не выпускают из-за границы.

Автор | Дата:   
OrthoMaster
Если мир и будет, то я что-то не уверен, что для мужиков границу откроют

Автор | Дата:   
У меня вышло несколько знакомых. Посмотри на ютубе канал Алекс 18-60 и в телеге канал UFM. Выйти можно, ежедневно пацаны готовятся, находят напарников и выходят

Насчет надо ли, перемирие, это все майские шашлыки. Даже если гипотетическое перемирие будет, никто границы не откроет. И даже если они будут приоткрыты (пофантазируем) — без Резерв+ ты никуда не уедешь, а с ним не уедешь тем более

Также есть платные варианты, по ним проходят гарантированно по зеленому коридору, но они оч дорогие

Автор | Дата:   
Ну может хоть хватать на улицах не будут, а там глядишь и возможность подвернется

Автор | Дата:   
Вот парень интересно рассказывает, как он переходил границу по горам в конце лета https://x.com/shcheglovitovb?t=MXPvS0TgOXMNecJKbrwiog&s=09

Автор | Дата:   
ndr
Платный — это 5-10к или более ?
С кредитами через платный можно ?( Просто я думаю если я могу в банках набрать денег, дать дяде пограничники, то почему нет )

Автор | Дата:   
Human:
Просто я думаю если я могу в банках набрать денег, дать дяде пограничники, то почему нет )
а вдруг все уже схвачено, только говоришь в банке «мне нужны бабки чтоб cъебaтьcя с укры», бамс, и ты под прицелом погранцов

Автор | Дата:   
Лайфхак. Подписивайте контракт в погранцах на румынском или беллоруском кордоне. В наряде одеваете гражданку и за границу) Румыны не выдают о билорусах не знаю, но думаю приветствуют убывание одного солдата у врага, не хотящего убивать их союзников.

Автор | Дата:   
diakon
друг у меня в нацгвардии учиться (нацгвардийцев посылают на границу), говорит многие так и делают и получается у большинства. Также выезжая на учения в другие страны, и этим пользуются)

Автор | Дата:   
Название смешное, ситуация страшная

Автор | Дата:   
OrthoMaster:
Пошли плотные разговоры про мир
Спустя столько времени и событий, вы еще верите в ИХ разговоры?))
Ну, ладно

Автор | Дата:   
Розговоры идут, но не спрашивают РФ. Толку от них. РФ заморозка не подходит, это ясно лали знать. НАТО и тем более Украине веры нет.

Автор | Дата:   
diakon:
НАТО и тем более Украине веры нет.
А кому вера есть?

Автор | Дата:   
Ну мене в публичном пространстве етой фамилии лучше не называть, сам я с Украины. Скажу только что серйозным дядям)

Автор | Дата:   
artzy:
Спустя столько времени и событий, вы еще верите в ИХ разговоры?))
Не верю, но если на мир не пойдут, разрушат все по Днепру.

Автор | Дата:   
Human:
Платный — это 5-10к или более ?
От 10к

Автор | Дата:   
OrthoMaster:
Не верю, но если на мир не пойдут, разрушат все по Днепру.
Ну а кому из штатов или рф, да даже из нашей вр есть до этого дело?

Автор | Дата:   
diakon:
Лайфхак. Подписивайте контракт в погранцах на румынском или беллоруском кордоне. В наряде одеваете гражданку и за границу
Способ мягко говоря... Ты под присягой, в наряде и с оружием. Даже если ты автомат бросишь, у тебя неизбежно будет уголовка за дезертирство, а за ней международный розыск. По которому тебя охотно выдаст любая страна по первому же запросу

Я знаю уже такие случаи. Так бежать можно разве что в Приднестровье/РФ, сдаваться и надеяться на лучшее

Автор | Дата:   
ndr
Похоже придётся попотеть. Так смешно, есть знакомые котрые до этого выезжали за 2-3к бачей , по системе шлях. Я тогда думал дорого(хотя можно было спокойно продать всё и отправляться в путешествие), пересижу, сейчас же сидя в Украине и зная как некоторые знакомы оказались на передке, 10к звучит не так уж и много.
Просто пора браться за голову и снова делать деньги
Может если будет какое-то перемирие, то цены снизятся

Автор | Дата:   
Human

Если серьезно настроен, пообщайся с ребятами с UFM, бери напарника и выходи через горы/РБ. Там все инструкции, лайфхаки, опыт, все есть

Денег надо только на экип. Основное что требуется это яйца. У большинства их нет, поэтому на 3й год войны они сидят перемирия ждут, а их как баранов забусяривают тцк нон стоп, и они даже не сопротивляются...

Автор | Дата:   
Human:
Так смешно, есть знакомые котрые до этого выезжали за 2-3к бачей
Ну знал бы прикуп... жил бы в Сочи В первые месяцы через Одессу выезжали за 200 долларов прям группами

Чем дольше тянешь, тем тяжелее последствия.. как с болезнью

Автор | Дата:   
ndr
Да, яйца это точно, ведь принять риск, что можно быть пойманным сало отрядом высокий.
На текущий момент я только закончил стройку, до весны буду жить тут и планировать варианты, как бы продать хату и куда вообще ехать. По хорошему с хаты и участка я смогу вытянуть 25-30к$ если конечно найду покупателя

Автор | Дата:   
Human
У меня состоятельный знакомый(за 2 недели до войны) говорил, я на всякий случай уеду, ну а если всё ок то просто вернусь. Как же он хорошо перестраховался и всё ещё живёт в Европе.
Я же решил, что них** не будет или просто не хотел даже об этом думать

Автор | Дата:   
ndr:
поэтому на 3й год войны они сидят перемирия ждут, а их как баранов забусяривают тцк нон стоп, и они даже не сопротивляются...
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру. Потом зальют в какой-то тг канал, в комментах всех власть имущих на фронт пошлют и готово
Human:
Я же решил, что них** не будет или просто не хотел даже об этом думать
Блин, тоже думал выехать за пару дней, просто пересидеть недельку, а потом забил))

Автор | Дата:   
artzy:
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру
классика нынешнего времени

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 7 [ q2538, trencl, cld, Mista, Mysterio, artzy, Risky ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑