|
maximmelnik1401 Хз насчет везения, в армии много людей, невозможно, что бы все были мразями, обычно мрази составляют 5-10 % остальные вполне вменяемые, а может быть даже такое, и это было у меня в одном подразделении, что мразей х*ярили очень жестко.
Связь или связи между людьми формируются не за счет университета, или чего-то еще, лишь бы армии избежать. А за счёт совместного получения эмоций, опыта, преодоление трудностей, между мужчиной и женщиной сексуальная связь (тоже связь, эмоции ведь). Университет (совместное изучение сложных дисциплин), армия (реальные лишения, и совместное преодоление), любая социальная работа в коллективе дают тебе это. Они дают тебе ВОЗМОЖНОСТЬ быть «на одной волне» с другими людьми. Армия даёт возможность найти друзей через преодоление трудностей, получение опыта, взаимодействия в таком, сложном, жестоком, мужском коллективе. Помощь друг другу в армии невероятно ценная штука, там в одиночку выжить сложно, это все создаёт сильную связь между людьми.
И мы говорим про срочку, после срочки ВАЖНО НЕ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ, иначе раб... многие сослуживцы, кто отслужил 2-3 года на контракте, уже не видели возможности как-то жить по другому, и продлили его сразу на 10 лет, а на срочке меньше будет «связей» с армией, люди скорей всего уйдут из неём вместе с тобой, связи с армией нет, связь с людьми есть)
Я не говорю что армия нужна, и это надо пройти, я говорю о том, что если это НЕИЗБЕЖНО и ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, то боятся точно не стоит, вот совсем, отнестись даже с позитивом и желательно подготовится, вот и всё. Ну точно не брать кредиты, стрелять/ломать конечности, и прочее.
Ну и если быть подкованным юридически, знать тонкости закона, то есть и у меня примеры военнослужащих, кто НЕ ПИЗДЯТ бабки у людей/армии/народа и получают колоссальные деньги/квартиры, и всё это абсолютно законно и нормально. Многие в трейдинге не заработают столько за жизнь, сколько они смогли получить через суды, и службу (не обязатльно через штурм дотов в Украине).
Так что — избегать, попытаться не пойти адекватными, обдуманными путями — ДА. Тупить, брать кредиты, стреляться, бежать через границу по минным полям, сдаваться в плен — не надо, срочка не так страшна как кажется, вот совсем.
|