Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А где грубость то?))) в чём я не прав то?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Почему ты их называешь «Заднеприводными»? Ну вот смысл их обижать?
GrayFox777:
А почему ты не хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом?)
GrayFox777:
крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение?
GrayFox777:
вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии
Вот почему ты их обзываешь бедными несчастными ,вот смысл их обижать?

Автор | Дата:   
blasphemous
Я их не обижаю, я им наоборот помогаю сохранить в сердце любовь, а не поглотиться ненавистью, да обидой.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
тут момент такой. Не всем девушкам это нужно.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее
Ладно давай снова тебе как ребеночку будем обьяснять ,во первых ты вешаешь ярлык,ты пишешь
GrayFox777:
Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
Ты че ,исследование проводил?у тебя есть пруфы или хотябы статистика для такого заявления?
Вот я тебе скажу все негры(черные,угольки,блэки,каштанчики) воры и беспризорники,ты будешь верить такому громкому заявлению?или может включишь логику и поймёшь что говорить такие вещи ,образованному «всеразвитому и открытому ко всему человеку» попросту глупо?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
А где грубость то?)))
ну что ты, в этой теме, как и в её первом сообщении, нет ни намека на грубость в чей-либо адрес)))))) Поэтому я искренне не понимаю, как некоторые люди могут писать «Попрошу без оскорблений»))))))))

GrayFox777:
в чём я не прав то
степень правоты не коррелирует с умением уважительно общаться. Как ты можешь судить по нашим подгоревшим коллегам, добавление скобочек в твои сообщения и окольные выражения в духе «меня поражает» не делает твои издевки менее грубыми. Пример в первой половине моего сообщения. Будем так общаться, как детишки? Я лично не хочу, мне от себя тошно становится.
Но ты, если тебе это доставляет удовольствие, продолжай в том же духе, пожалуйста, пока тебя и твоих оппонентов Андрей веслом не пришибет.

Я глубоко осуждаю лишь то, что, когда стрелочка поворачивается обратно, то оказывается, что к тебе, после твоей откровенной грубости, обращаться грубо нельзя. Остальные аспекты дискуссии меня особо не триггерят.

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну я же не говорю, что все такие. Я говорю, что такое проскакивает.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)
Ахаха, ответ в вопросе!

Нетрадиционные они

Автор | Дата:   
У людей сгорела жопа именно на такое категориальное мышление,где ты без разбору ,не учитывая более сложных факторов совместной жизни и социума,рубишь дичь и заявляешь громкую пасту -которая сформирована только твоими суждениями и отношению к миру
Где ты оперируешь понятиями «все»,учитывая только свой(не побоюсь этого слова) скудный и зашоренный опыт

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
GrayFox777:
Ну я же не говорю, что все такие. Я говорю, что такое проскакивает
Запах дерьма не чувствуешь?

Автор | Дата:   
blasphemous
кек

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Слушай, ну если не хочется, то можно просто не читать и игнорировать)
Слушай, весь этот трейдерский форум засран твоими инфопомоями. Ребята спокойно общались о фильмах, но влез ты со своими ненужными комментариями не по теме.

Почему ты считаешь, что тебя оскорбляют?

Ты наркоман? Да, потому что употребляешь.
Ты куколд? Да, потому что, если твоя девушка пойдёт удовлетворяться с другим мужчиной/мужчинами, ты ей ещё пожелаешь хорошо провести время.
Ты заднеприводный? Да, потому что сам рассказывал про свой опыт.

И так можно продолжать, продолжать и продолжать...

Так где же тут оскорбления? Это обычная констатация фактов и определения тебя как личности на основе твоих же слов.

Как только тебя по делу спрашивают, ты сливаешься и не можешь аргументировать свои же изречения.

PS. Лучше быть в бане вместе с blasphemous чем читать твои потуги разума в каждой теме.

Автор | Дата:   
Flyknit
Наркоман, куколд, заднеприводный — негативные термины, которые уничижают достоинство человека. Их можно заменить на

Употребляющий, любящий и бисексуал или же гей. Разве это трудно?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
негативные
Нет. Это особенности личного восприятия

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Их можно заменить
GrayFox777:
Разве это трудно?)
Вот и замени мои слова «трахер» и «ебырь»(ведь это основные первые мои нападки-на то чем тебе душа вздумает,РАЗВЕ ЭТО ТРУДНО?)
Edit. Я вообще-то думал что ты гордишься тем что ты весь такой «любитель множества доступных женщин»,а вон как оказалось,когда тебе неудобненько,ты сразу обижаешься где вздумается

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Употребляющий, любящий и бисексуал или же гей.
Зачем размывать выше обозначенные термины?
Наркоман — употребляющий;
Куколд — любящий и т. д.

Автор | Дата:   
Парень который ебется в задницу- будет е**ться в задницу,как ты это не назови и чем не приправь

Автор | Дата:   
Tutumba:
Куколд — любящий
Куколд-наблюдающий

Автор | Дата:   
Фокс, а как пидоры называют традиционных на своëм глиномесном?

Автор | Дата:   
Уровень токсичности явно зашкаливает. Я одного не пойму. Отчего столько желчи?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
А почему ты не хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом?)

Автор | Дата:   
Tutumba

Автор | Дата:   
Так давайте вернёмся к сути общения. Чем так женщины заслужили к себе плохого отношения?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Уровень токсичности явно зашкаливает.
Почему ты используешь такой негативный термин? Замени его на дружеские посиделки.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Так давайте вернёмся к сути общения. Чем так женщины заслужили к себе плохого отношения?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Чем так женщины заслужили к себе плохого отношения?
Все находящиеся люди на этом форуме,абсолютно нормально относятся к женщинам
Ты delusional bro,ты сам создал прецедент из ничего,напридумывал себе категорий и каких то «пост совковых мальчиков угнетателей»

Больше всего раздражает твоя легкомысленность в подобном вопросе,когда люди действительно стараются обьяснить тебе суть проблемы в дискуссии,у тебя к сожалению все скатывается в различный бред — по типу «я так вижу» «вы просто узко мыслите»,ты не желаешь слышать собеседников,но желаешь быть услышанным

Автор | Дата:   
GrayFox777
ты точно живешь на пост совке? просто ты видимо не вкупляешь что там у женщин в 90% случаев в голову вложено, хотя никто и не отрицает того что и парней долбаёбов не мало) все в жизни обычно на много проще и идёт из семьи, если у девушки или парня не было отца, и не было его заменителя ввиде(дядя, брат, тренер или что то в этом духе) то там проблем не оберешься в отношениях(сейчас буду говорить про девочек)с такой мадамой, почему? да потому что она не знает что такое мужчина и как к нему надо относится и че она сама хочет она не знает и поэтому из этого вытекает не проф пригодность к отношениям, в большнистве своём) а у парней чуть попроще, там зачастую воспитание даёт либо улица либо тренер, поэтому это не так часто встречается среди нас) и вывод такой, да большниство бабенций как и парней кривые и не пригодные для отношений, всем настоятельно рекомендую у кого проблемы с противоположным полом обратиться к психологу) ( только не к этим б***отам инстаграмным) вам там уберут то что с вами не так и бабы пойдут хорошие) и вы будете знать что с ними делать) а так если честно то что написал грей фокс у меня вызывает ощущение что человек просто некогда не сталкивался со змеюками женского рода)

Автор | Дата:   
б***Ь! хотел грейфокус, не на того линканул!((

Автор | Дата:   
marchi111marchi:
не на того линканул

Автор | Дата:   
marchi111marchi
А общаться не пробовали? Ну так в этом и смысл, чтобы общаться, идти на уступки и работать над отношениями.

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑