Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#16 | Дата:  
Все уже на форуме поняли что ты ебырь нереальный,лезть в голову кому-то и создавать проблему которой и небыло(литералли никто на форуме не писал подобного) только ради того чтобы подчеркнуть какой ты галантный трахер ненужно

Автор GrayFox777 Китобой #17 | Дата:  
blasphemous
Попрошу без оскорблений. И Куколд — тот кто с наслаждением будет смотреть, как трахаются с его партнёршей. Кайф в этом свой конечно есть, но прям фанатеть от этого я смысла не вижу, я бы просто снял шлюху и также с кайфом потрахался.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#18 | Дата:  
Я ранил твои чувства ? Извини пожалуйста,я думал что это только на других работает
GrayFox777:
вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее.

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
blasphemous
Нет, я просто хочу, чтобы правило форума соблюдалось без личных нападок. Я свое мнение озвучиваю, не соглашаясь с вами, но я же не опускаюсь до оскорблений или нападок. Верно? Верно!

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#20 | Дата:  
Я не заметил чтобы я где-то тебя оскорбил прямо,наверное тебя задевают слова «трахер» и «ебырь» можешь заменить их на слова «ловелас» и «дамский угодник» чтобы твои нежные чувства были впорядке

Автор Jukus
 Голдман
#21 | Дата:  
GrayFox777
определение из википедии
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию.
GrayFox777:
. Кайф в этом свой конечно есть, но прям фанатеть от этого я смысла не вижу
GrayFox777:
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом.

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
blasphemous
Вообще будет круто собраться на созвоне с Медведом все вместе и также пообщаться о рынках и о предпочтениях)))

Автор Flyknit
 Волнорез
#23 | Дата:  
GrayFox777:
Вообще будет круто собраться на созвоне с Медведом все вместе и также пообщаться о рынках и о предпочтениях
Не круто

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#24 | Дата:  
GrayFox777:
но я же не опускаюсь до оскорблений или нападок
Судя по первому сообщению темы, нападки все же случаются))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#25 | Дата:  
Так общайся о рынках тут,в чем проблема?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#26 | Дата:  
Как то ты быстро с темы съехал тем временем,тебя как котика мокнули в твое несоответствие,я лично хочу чтобы ты ответил «своё мнение» на эту НАПАДКУ

Автор artzy
Мастер Бингуру
#27 | Дата:  
LegendaryNoname
Так это же лгбт активист типичный же))
Он как бы есть, его не хейтит здесь никто. Но в любой теме где стоит только намекнуть на эту тему — сразу же врывается и начинает с пеной у рта доказывать что-то)) а потом еще ущемляется и темы отдельные создает

Автор lktch
 Стохастер
#28 | Дата:  
Не, это уже совсем перебор.
GrayFox777:
предпочтениях
Твои предпочтения нам ясны, кто хотел о своих высказаться это уже сделал. Грей, ты околорыночник, все твои манипуляции с криптовалютой это вывод биткоина с маркетплейса, твое мнение касательно рынка вряд ли кого-либо интересует. В общем, избавь нас от своего присутствия или хотя бы войса в конфе, если такая состоится.

Автор GrayFox777 Китобой #29 | Дата:  
lktch
Нет))))))))

Автор GrayFox777 Китобой #30 | Дата:  
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся. Конечно есть много и тех, кто будет терпеть мужей алкашей, что их угнетают. Зачастую они весьма активны и жизнерадостны. И если они видят, что рядом с ними парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей. Они возьмут и пошлют такого инфантила лесом и правильно сделают. Встретят себе более здорового и ментально взрослого мужчину и будут с ним счастливы, пока инфантил будет брызжать слюной, оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни.

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑