Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 4 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#46 | Дата:  
blasphemous:
ы создаешь тему,наваливаешь какой-то дичи,с тобой пытаются вести дискуссию и все заканчивается тем что «вы не понимаете это другое»
Блять, с челом общаешься нормально, тыщу раз повторял что есть такое понятие как ИМХО. Он в тупую срет и тычет свое мнение. А когда начинаешь аргументировать, то обсерается и ЭТО ГРУСТНО блять. Обидели нитакусю

Автор GrayFox777 Китобой #47 | Дата:  
Ребят, меня обидеть надо так-то очень постараться) я очень жизнерадостный и клевый человечек)))

Автор lktch
 Стохастер
#48 | Дата:  
У тебя же вроде есть девушка. Спроси что заставило ее полюбить кладмена. Если она рассчитывает на длительные отношение с тобой, то это явно ложь.
Patt:
в сторону другого трейдера
То, что он сидит на трейдерском форуме еще не делает его трейдером. Это кладмен-наркоман. По простому преступник, навязывающий свое мировоззрение. Зачем он вообще нужен здесь? Мне его бредни читать не хочется, а в ЧС его не добавить.
Почему быть открытым к чему то новому это про секс, шлюх, наркотики, а не например высшее образование, трейдинг, чтение литературы, лечение от зависимостей? А, Фокс? Какой то ты избирательный в выборе нового.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#49 | Дата:  
GrayFox777:
я очень жизнерадостный и клевый человечек)))
1. Куколд
2. Наркоман
3. Барыга

Дальше по тренду будет заднеприводный, копрофил и дальше по списку
Будет что детям рассказать

Автор GrayFox777 Китобой #50 | Дата:  
lktch
Я не работаю кладменом и я максимум потребитель. Хотя есть знакомые и по этой части. Все работы хороши как по мне.

Слушай, ну если не хочется, то можно просто не читать и игнорировать)

Насчёт того — почему быть открытым к чему-то новому — шлюхи и всё остальное. Это чисто мои предпочтения. Вы можете что угодно новое открывать.

Автор GrayFox777 Китобой #51 | Дата:  
artzy
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#52 | Дата:  
GrayFox777:
Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?
Напомню с чего все началось ,жизнерадостный ты наш,если ты потерял нить почему у некоторых сгорела жопа

Автор GrayFox777 Китобой #53 | Дата:  
blasphemous
Ну я же не виноват, что это как-то задело лично вас. Я просто описал образы, которые были чисто в абстракции из своего личного жизненного опыта.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#54 | Дата:  
А мы описали образы куколда которые у нас сформировались от твоих фраз,зачем сразу говорить об оскорблениях?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#55 | Дата:  
Или это снова из списка « вы не понимаете это другое»

Автор GrayFox777 Китобой #56 | Дата:  
Ребят, чет вы какие-то не в настроении. Может лучше снежка?)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#57 | Дата:  
фейспалм

Автор artzy
Мастер Бингуру
#58 | Дата:  
GrayFox777:
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)
Чел, меня не трогает твой лоу IQ троллинг, ты еще дитя в этом ремесле

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#59 | Дата:  
GrayFox777:
Я не оскорбляю людей
тем не менее, я не увидел здесь в твой адрес ничего более грубого, чем твоё первое сообщение в этой теме, тебе не на что жаловаться. Ну а на аргумент «это не про вас» могу лишь развести руками, это как пнуть прохожего и сказать «это был не я».

Автор GrayFox777 Китобой #60 | Дата:  
artzy
Хорошо. Почему ты их называешь «Заднеприводными»? Ну вот смысл их обижать?

Страница  Страница 4 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 6 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑