Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #61 | Дата:  
LegendaryNoname
А где грубость то?))) в чём я не прав то?)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#62 | Дата:  
GrayFox777:
Почему ты их называешь «Заднеприводными»? Ну вот смысл их обижать?
GrayFox777:
А почему ты не хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом?)
GrayFox777:
крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение?
GrayFox777:
вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии
Вот почему ты их обзываешь бедными несчастными ,вот смысл их обижать?

Автор GrayFox777 Китобой #63 | Дата:  
blasphemous
Я их не обижаю, я им наоборот помогаю сохранить в сердце любовь, а не поглотиться ненавистью, да обидой.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#64 | Дата:  
GrayFox777:
тут момент такой. Не всем девушкам это нужно.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#65 | Дата:  
GrayFox777:
бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее
Ладно давай снова тебе как ребеночку будем обьяснять ,во первых ты вешаешь ярлык,ты пишешь
GrayFox777:
Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
Ты че ,исследование проводил?у тебя есть пруфы или хотябы статистика для такого заявления?
Вот я тебе скажу все негры(черные,угольки,блэки,каштанчики) воры и беспризорники,ты будешь верить такому громкому заявлению?или может включишь логику и поймёшь что говорить такие вещи ,образованному «всеразвитому и открытому ко всему человеку» попросту глупо?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#66 | Дата:  
GrayFox777:
А где грубость то?)))
ну что ты, в этой теме, как и в её первом сообщении, нет ни намека на грубость в чей-либо адрес)))))) Поэтому я искренне не понимаю, как некоторые люди могут писать «Попрошу без оскорблений»))))))))

GrayFox777:
в чём я не прав то
степень правоты не коррелирует с умением уважительно общаться. Как ты можешь судить по нашим подгоревшим коллегам, добавление скобочек в твои сообщения и окольные выражения в духе «меня поражает» не делает твои издевки менее грубыми. Пример в первой половине моего сообщения. Будем так общаться, как детишки? Я лично не хочу, мне от себя тошно становится.
Но ты, если тебе это доставляет удовольствие, продолжай в том же духе, пожалуйста, пока тебя и твоих оппонентов Андрей веслом не пришибет.

Я глубоко осуждаю лишь то, что, когда стрелочка поворачивается обратно, то оказывается, что к тебе, после твоей откровенной грубости, обращаться грубо нельзя. Остальные аспекты дискуссии меня особо не триггерят.

Автор GrayFox777 Китобой #67 | Дата:  
blasphemous
Ну я же не говорю, что все такие. Я говорю, что такое проскакивает.

Автор TutumbaЗаключенный #68 | Дата:  
GrayFox777:
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)
Ахаха, ответ в вопросе!

Нетрадиционные они

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#69 | Дата:  
У людей сгорела жопа именно на такое категориальное мышление,где ты без разбору ,не учитывая более сложных факторов совместной жизни и социума,рубишь дичь и заявляешь громкую пасту -которая сформирована только твоими суждениями и отношению к миру
Где ты оперируешь понятиями «все»,учитывая только свой(не побоюсь этого слова) скудный и зашоренный опыт

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#70 | Дата:  
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
GrayFox777:
Ну я же не говорю, что все такие. Я говорю, что такое проскакивает
Запах дерьма не чувствуешь?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#71 | Дата:  
blasphemous
кек

Автор Flyknit
 Волнорез
#72 | Дата:  
GrayFox777:
Слушай, ну если не хочется, то можно просто не читать и игнорировать)
Слушай, весь этот трейдерский форум засран твоими инфопомоями. Ребята спокойно общались о фильмах, но влез ты со своими ненужными комментариями не по теме.

Почему ты считаешь, что тебя оскорбляют?

Ты наркоман? Да, потому что употребляешь.
Ты куколд? Да, потому что, если твоя девушка пойдёт удовлетворяться с другим мужчиной/мужчинами, ты ей ещё пожелаешь хорошо провести время.
Ты заднеприводный? Да, потому что сам рассказывал про свой опыт.

И так можно продолжать, продолжать и продолжать...

Так где же тут оскорбления? Это обычная констатация фактов и определения тебя как личности на основе твоих же слов.

Как только тебя по делу спрашивают, ты сливаешься и не можешь аргументировать свои же изречения.

PS. Лучше быть в бане вместе с blasphemous чем читать твои потуги разума в каждой теме.

Автор GrayFox777 Китобой #73 | Дата:  
Flyknit
Наркоман, куколд, заднеприводный — негативные термины, которые уничижают достоинство человека. Их можно заменить на

Употребляющий, любящий и бисексуал или же гей. Разве это трудно?)

Автор TutumbaЗаключенный #74 | Дата:  
GrayFox777:
негативные
Нет. Это особенности личного восприятия

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#75 | Дата:  
GrayFox777:
Их можно заменить
GrayFox777:
Разве это трудно?)
Вот и замени мои слова «трахер» и «ебырь»(ведь это основные первые мои нападки-на то чем тебе душа вздумает,РАЗВЕ ЭТО ТРУДНО?)
Edit. Я вообще-то думал что ты гордишься тем что ты весь такой «любитель множества доступных женщин»,а вон как оказалось,когда тебе неудобненько,ты сразу обижаешься где вздумается

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 7 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑