Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#31 | Дата:  
GrayFox777:
оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни.
Это ты о тех кто тебя только что в ветке назвал куколдом,тоесть ты незная как мы себя ведем с женщинами,уже спокойно нас причисляешь ко всей массе которую на которую ты так ловко повесил ярлычек «инфантила»?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#32 | Дата:  
GrayFox777:
сам нифига не меняя ничего в своей жизни
А что менять то? Бухло и шлюхи?оправдывая это тем что ты «нитакой как все это быдло вокруг»?

Автор GrayFox777 Китобой #33 | Дата:  
blasphemous
Нет, речь ни о вас конкретно идёт. Это такой собирательный образ, который я вижу постоянно во многих своих сверстниках. Сам также был какое-то время таким, но после повзрослел и поумнел, ибо постарался понять женщин, а не сидел на своём эгоцентризме, как ребёнок, считая, что мне по дефолту кто-то что-то должен.

Автор GrayFox777 Китобой #34 | Дата:  
blasphemous
Я об этом не говорил, не надо передёргивать.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#35 | Дата:  
От тебя то тоже особо откровений не увидишь «ценитель » ты наш,95 процентов твоих разговоров это бухло,наркотики,шлюхи,девочки

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#36 | Дата:  
GrayFox777:
Нет, речь ни о вас конкретно идёт. Это такой собирательный образ
Собирательный образ который вполне подходит под пару человек что завели с тобой дискуссию,ведь они( и я в том числе) называли и называют тебя куколдом,не подменяй понятия пытаясь смягчить и свести ситуацию к благоприятной развязке

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#37 | Дата:  
GrayFox777:
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся.
Вот это бред кстати полный
Не терпеть ситуацию каким образом? Уйти от мужика,чтобы потом другому мужику говорить «боже какой же мой бывший был ублюдок пропивоха,я его ненавижу,а вот ты...ты совсем другое дело,вот мы с тобой заживём теперь!(Нет)»
Все ровно то же самое как и в случае

GrayFox777:
парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей
Это твои понятия,и твоё виденье,например почему тейк «зарабатывающий копейки» так важен?
Почему он «бухает беспросветно» ,а ты проповедующий подобный образ жизни у нас теперь «энджоер гигачад»? Где блять разница?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#38 | Дата:  
Ты как маленькое дитя с болезнью эгоцентризма

Автор GrayFox777 Китобой #39 | Дата:  
blasphemous
Я просто открыт к новому опыту и люблю эту жизнь. И поскольку живём один раз — отрываюсь на полную катушку и пробую новое.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#40 | Дата:  
вау гениальный ответ,все вокруг быдло нищее и топится в бутылке потому что они неудачники,а ты у нас «открыт к новому опыту»

Автор GrayFox777 Китобой #41 | Дата:  
blasphemous
Я не оскорбляю людей.

Автор Patt
 Стохастер
#42 | Дата:  
Ребята, давайте жить дружно!) Не хотелось бы чтобы такие интересные люди улетели в бан...
Просто напомню:

«По этой причине на ЭТОМ форуме ни одно злое слово в сторону другого трейдера не будет поощряться или игнорироваться

В бан уйдут абсолютно все участники любого спора с ЛИЧНЫМИ нападками. Нападать на главу ЦБ или Путина или Зеленского или труп Ельцина можно сколько угодно

На ДРУГ ДРУГА — нельзя»

Автор GrayFox777 Китобой #43 | Дата:  
Patt
Вот я кстати не понимаю — почему нельзя уважительно высказывать точки зрения?))) я вроде ничего плохого не говорил на иные точки зрения, я просто с ними не был согласен, но тут вышли люди и начали творить грязь. Это грустно.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#44 | Дата:  
тоесть ты заварил эту кашу распевая о инфантилах и неудачниках вокруг,а когда тебе кто-то говорит свое мнение об этом (я согласен я перегнул палку в некоторых моментах где можно было завуалировать что-то по другому)-ты вместо контраргументов просто скатываешься в безумное «кто обзывается так сам и называется», смысл вообще создавать темы ? подобное не впервый раз заканчивается,ты создаешь тему,наваливаешь какой-то дичи,с тобой пытаются вести дискуссию и все заканчивается тем что «вы не понимаете это другое»
даже если откинуть тему того что я быдло(если Андрей решит меня отправить в штрафбат,так тому и быть),я не один кто выразил противоположное мнение к твоему,на все у тебя удивительный ответ «я художник я так вижу,а вокруг просто все грубияны жизнь не понимают»

От таких дисскусий,как и тем в итоге будет пользы ровно ноль,ты просто создал тему ,абстрактно назвал всех мужиков неудачниками,пропивохами и нищими женоненавистниками, а дальше мы никуда не идем

Автор artzy
Мастер Бингуру
#45 | Дата:  
GrayFox777:
я вроде ничего плохого не говорил на иные точки зрения, я просто с ними не был согласен, но тут вышли люди и начали творить грязь. Это грустно.
Ты серьезно?
GrayFox777:
Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
НО РЕЧЬ НЕ О ВАС КОНКРЕТНО
Бть, у тебя с башкой проблемы

Изначально обсуждали фильмы и персонажей из них. Ты же приперся и высосал из пальца какую-то хуету. А теперь грустно ему.
Е**ааааааать

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑