Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Vladoniy Хомяк #91 | Дата:  
Добрый день, звать Влад, 21 год. Сильно заинтересовался школой БО, прочитав за два дня почти все статьи, намерен и дальше познавать рынок и теорию, сейчас начал читать Швагера. В общем, рад знакомству и не менее рад тому, что нашел этот форум.

Автор ndr
Персимон
#92 | Дата:  
Vladoniy

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#93 | Дата:  
всем привет
на бингуру я примерно 3-4 месяца, изучил всё до старшего уровня, имею какое никакое представление о мире трейдинга, считаю себя новичком.
для меня трейдинг как одна из сфер жизни в которой я хочу развиваться, в целом мне интересен мир финансов и его отрасли.
на данный момент хожу в школу, 10 класс.
рад что есть такой ресурс как бингуру, так как до него я познакомился с трейдингом через своего близкого друга, который в свою очередь смотрел видео такого ютубера как SmokeFX. В его видео грубо говоря была чушь по сравнению с тем что я изучаю сейчас.

Автор ndr
Персимон
#94 | Дата:  
kolyaf1ll

Автор arthur Хомяк #95 | Дата:  
Однако, здравствуйте! Меня зовут Артур. С трейдингом знаком уже несколько лет, познакомился как раз здесь, на Бингуру, за что спасибо Андрею.
Регистрируюсь, тем не менее, только сейчас, наконец-то осознав, что гораздо эффективнее развиваться в обществе с тобой едино мыслящих. Вот.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#96 | Дата:  
desmond
blije k delu
TOXXA
Rirula
Espada
Siddha
FinRogers
Vladoniy
kolyaf1ll
arthur

Привет! 🙂🤝

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#97 | Дата:  
LegendaryNoname

Автор ndr
Персимон
#98 | Дата:  
arthur

Драсьте

Автор leolook Хомяк #99 | Дата:  
Привет земляне ! Всем здравия

Автор kolya_kotik Хомяк #100 | Дата:  
Всем привет! Я из Украины последние 8лет живу в Польше. С бинарками знаком лет 5, но всё это время больше баловался. Работа, быт, на серьёзный подход не хватало ни времени, ни структуры, да и с дисциплиной не особо дружил. Последние полгода разбирался с кашей в голове после всех метаний по сети и прочитанного, сейчас пробую выстроить свою тс. Торгую на Intrade Bar. Интересен прайс экшн, уровни, горизонтальный объём, пара евро франк. Фокус держу на боковики. Стараюсь торговать только Азию, с 6 до 9 по мск. Веду свой дневник в эксель не просто вход выход, а с учётом контекста, состояния, эмоций. Собирал его под себя, долго возился, но теперь начал понимать, зачем он нужен. На данном этапе цель простая собрать свою систему и выйти на стабильный винрэйт. Рад знакомству и надеюсь влиться в сообщество.

Автор ndr
Персимон
#101 | Дата:  

Автор pvv78 Хомяк #102 | Дата:  
Всем Привет!!!
Я новенький. Решил для себя освоить новую наук — трейдинг.
Рад Вас всех приветствовать
Буду признателен если дадите дельные подсказки с чего и как начинать, может ссылки на обучающие видео.
А может согласитесь стать для меня наставником.

Автор Khao Хомяк #103 | Дата:  
Всем привет, рад со всеми познакомиться! Я из России, трейдингом заинтересовался случайно, увидел видео девушки в тиктоке. Поспрашивал окружение, может кто-то занимался, оказалось первое впечатление о нем не очень хорошее у знакомых, потому что как эт бывает, ничего не изучали, случайно зарегистрировались и из-за рекламы решили по быстренькому срубить деньжат, не вышло, трейдинг в итоге остался плохим для них. Печально. Потом стал узнавать и смотреть ютуб, случайно нашел это теплое местечко, за что очень благодарен, приятно читать и информация воспринимается интересно.

Автор arelav999 Хомяк #104 | Дата:  
Всем привет. Меня зовут Валера. Я из Украины. Бингуру увидел недавно. Начал читать со школы БО. Очень нравится стиль. Информативно, доходчиво. Хорошо что еще есть люди, которым не жалко поделиться знаниями и информацией.

Автор trencl Свечкоед #105 | Дата:  
pvv78:
Буду признателен если дадите дельные подсказки с чего и как начинать
https://binguru.net/shkola-bo

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 4 [ Luke, Drhnhg, nzr, QUANT ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑