Всем привет. Меня зовут Алексей, с данным сайтом (форумом) и соответственно с трейдингом познакомился где-то в 2016 году. Активно торговал до 2020 года бинарками и в Форексе. Застал времена трейдервейдера и уютного чата в телеге. Стабильно зарабатывать с рынка так у меня и не вышло. В своей торговой системе использовал тех. анализ, управление рисками и паттерны Price Action. Также занимался ставками на спорт. До сих пор нахожусь в поиске себя (думаю военкомат найдёт меня быстрее

). Откровенно говоря, зарегистрировался здесь больше для того, чтобы видеть альтернативную точку зрения в такие непростые времена. Однобокая пропаганда с одной и с другой стороны меня уже доконала. Благодарен трейдингу и рынку за то, что воспитали во мне какое-никакое критическое мышление, хотя оно пока и не принесло каких-то видимых дивидендов. Моя история далеко не про успешный успех, а скорее наоборот, но где-то в глубине души до сих пор сидит эта потребность выбраться из глубокой нищеты.
Не могу сказать наверняка, что именно трейдинг лично для меня может быть выходом из ситуации, скорее всего нет, но у меня присутствует кое-какой опыт в этой сфере и уже нет тех розовых очков, как это было в первые годы торговли. На данный момент, нуждаюсь в простом и адекватном общении, которого у меня в реальной жизни явно недостаточно.
p.s. хоть я и не являюсь на текущий момент практикующим трейдером, надеюсь на понимание со стороны форумчан. Всем профита и мирного неба над головой.