Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Ron:
процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным.
Оригинал
Удачи путник, расскажи потом как доберешься

Автор | Дата:   
Ron:
на покидание границ одной смешной страны, пока лето в горах. В процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным
Оригинал
Оооо, братан, пусть Тисей Ухилеса дует тебе в паруса. Если ОЧЕНЬ надо напиши на почту, подскажу чего

Автор | Дата:   
Ron
присоединяюсь — удачи тебе, легкой дороги и беспроблемного выхода! Сражаться за свою жизнь и за свою свободу — это, без шуток, я и считаю тру героизмом.
Напиши потом, держим форумом кулачки за тебя.

Автор | Дата:   
Всем привет! Я Александр. С сайтом знаком давно. В основном читал, много читал...писать на форуме желания не было, сейчас что-то вот захотелось. Хотя я и не очень общительный, но тем не менее. Сейчас заинтересовался криптой, от инфы на форуме просто голова взрывается, ибо до этого кроме битка, эфира и какого-нибудь трампкоина ничего не знал. Благодарю за труды автора, тонну полезной инфы расписано. Лайк и подписка

Автор | Дата:   
Всем привет. Меня зовут Артур пришел сюда Андрею слопятину навалить

Автор | Дата:   
Привет всем. Я новенькая, на байбит несколько месяцев, и то вынуждена, ))) Перефразируя Раневскую, если пенсия поставила в позу, надо и с ней стоять красиво. ))) Поэтому байбит. Вопросов тьма, ответы в инете идут вразброс, лучше живые люди)))) Буду рада если кто-то не поленится ответить.
Всем : Пусть каждый день будет лучшим в вашей жизни.

,

Автор | Дата:   
BNW
Привет 👋
Заводи дневник, пиши че делаешь как где не получается, народ подключится

Автор | Дата:   
Всем привет! Зовут меня Тимур, 33 года, ох..блэт...33 уже недавно стукноло..уже весь в депрессии, хаха) ну да ладно! Рассказываю как есть..про форум узнал из чата в одной трейдерской группе в телеграмме, как обычно стал читать, изучать, еще первый форум. Школа бингуру, 1.0 на сей момент) Почитал, пришел сюда по ссылкам, много интересного заметил для себя. Буду стараться активно вести тут диалоги, хотя я тот еще собеседник...Взял дневник и начну по новой школу бингуру изучать, записывать, так как обычное чтение что-то оставляет в голове что-то забывается. Решил по новой читать записывать. В трейдинге года 2, и то в бинарках...пока один слив, но это больше из-за психологических факторов...знаю что надо тормознуть, а иду вабанк...бред вы знаете...но стараюсь бороться, во всяком случае отдаю те средства которые не жалко потерять. Я из РФ, родился и вырос в Санкт-Петербурге, но год назад переехал жить в Великий Новгород, так как в Питере много понаехов и быдла, плюс постоянные форумы и прочая ересь, из за которых перекрывают центр, КАД(кольцевая автодорога), город стоит из-за вот этих выб***ков, которые приехали...плюс отстроили город, одни муравейники, инфраструктуры 0, опять же пробки на выезд въезд в какие-то районы. Надоело короче. Уехал с женой в ВН(Великий Новгород). У меня родня есть тут, не просто так конечно уехал в этот город. Работаю, и пытаюсь сделать трейдинг основным источником заработка, что пока не удается вообще..еще хочу уехать из РФ в виду всей ситуации. Дальше в темах может скажу что-то...Спасибо.

Автор | Дата:   
TimBit:
стукноло..уже весь в депрессии, хаха)
Оригинал
Нам надо какой-то отдел психологической помощи для трейдеров делать. Чет все депрессуют вечно.

Добро пожаловать)

Автор | Дата:   
MrHorse
Да все дело в голове..может немного в возрасте! Спасибо за гостеприимство!

Автор | Дата:   
TimBit:
ох..блэт...33 уже недавно стукноло..уже весь в депрессии, хаха
Оригинал
То самое время... Все будет хорошо

Автор | Дата:   
Всем привет. Даже страшно, но мне уже 52 годика. Бингуру изучал с 2018. На форе слил пару депо. На пару лет прервался. Сейчас чувствую надо опять пробовать и желательно валить из страны. Хотя может быть поздно. Решил зарегиться на форум — уж больно атмосфера душевная.

Автор | Дата:   
dax1
Привет, удачи!

Автор | Дата:   
Не новенькая) старый акк (jicc, Люба) был видимо удален, поэтому зарегалась по новой)
Захотелось вновь стартануть дневник, так что сейчас погуляю по форуму и набросаю 10 сообщений)

Автор | Дата:   
@liu
Вот же твой старый акк на старом форуме, он же не удалялся:
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4419
Просто базы данных разные.
liu:
и набросаю 10 сообщений)
Оригинал
Ахаха, ловушка новичка на форуме

Автор | Дата:   
Risky:
Ахаха, ловушка новичка на форуме
Оригинал

Автор | Дата:   
Flyknit
Да, я уже потом сообразила по аккаунтам)

Подстава вообще с этими 10 соо)

Автор | Дата:   
Всем привет! На самом деле я почитываю бингуру уже давно (как минимум, с 19го года), однако я был молод, беден и искал свое местечко под солнцем). На тот момент, и в последующие, у меня не было возможности погружаться в финансы с головой, однако я всегда был уверен, что время так или иначе придет. И примерно неделю назад, буднично пытаясь полезно поотвлекаться от работы, я забрёл на наш любимый форум, который как оказалось уже полтора года законсервирован. Для меня версия 2.0 стал толчком: я считал, что гуру покинул свое детище уже давным давно, но вот он тут, общается, вроде бы жив-здоров и даже не в депрессии. Всю неделю почитываю разные темы, решил тоже наконец отметиться

Автор | Дата:   
Всем привет 🖐️.Зовут Роман,29 лет.Читаю и слежу за бингуру ещё аж с самого его создания (Спасибо огромное Андрею за его труд).Начинал как и все с БО.Ещё когда IQ Option был доступен в России.Жаль что ушли конечно тогда.Года через 3-4 после БО перешёл в Форекс.Ни в БО ни в Форексе успехов не достиг из за азарта и не соблюдения рисков.Соотношения были примерно 30/70 убыточные.Несколько раз выгорал психологически но потом быстро опять возвращался.Торговал всегда исключительно на Реале.Что бы всегда можно было чувствовать и ощущать что такое потеря депозита за свои кровные.2 года назад перешёл на фонду.В основном торговал фьючерсами,понемногу покупал акции.На данный момент пока ничем не торгую из за Геополитических обстоятельств.Но графики всёравно смотрю и в дальнейшем планирую проводить работу над ошибками с собой.

Автор | Дата:   
Fedusha:
но вот он тут, общается, вроде бы жив-здоров и даже не в депрессии
Оригинал

Rom4eLo:
Всем привет 🖐️.Зовут Роман,29 лет
Оригинал

Автор | Дата:   
FQA

Автор | Дата:   
Всем привет.
На Андрея Медведева был подписан еще в ВК точнее в Вконтакте когда оно было таковым
До реальной торговли так и не дошел
Начинал изучать технический анализ но без практики
По итогу забросил
Вернулся через пару лет почитал но вспомнил слова из фильма Волка с Уолл стрит
Пойдут ли акции вверх
Пойдут ли они вниз
Это все хумера
Вы хотели сказать Химера?
Хумера Химера хумер ее там пойми
Все это гребанные сказки
Опять бросил
Пару лет назад наткнулся на заброшенную страницу Медведева
И вот сейчас уже недельку сижу читаю и думаю как быть холодным в этой торговле
Эмоциональность это прям мое зло
Раньше считал себя не азартным теперь переосмысляю
Ковыряю байбит
Интересна идея копитрейдинга но многие пишут быстрее потеряешь чем приобретешь
Пока сижу изучаю

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток

О себе: 27 лет. Работаю в море (торговый флот) помощником капитана. Трейдинг сейчас как хобби. Учу, торгую (редко), снова учу. Сейчас углубляюсь в PA а дальше интересно почитать про smc. Под фьючи выделена скромная сумма на которую время от времени и торгую. Основная же часть лежит на споте в нескольких интересных мне монетках.

Интерес к трейдингу появился еще с 17 года. Но успешно забивал на это. Более близкое знакомство случилось в 22 году. Несколько месяцев как началась война был в Украине и тогда же залез в Stepn. И с того все пошло.

В будущем хочу перейти полностью на берег и зарабатывать с рынка. А еще чтоб сфинкса наконец смог завести. И чтоб я такой с дохуя важным лицом за графиками и он с дохуя раслабленной мордой лежал на столе рядом такой весь мягкий и гладкий.

!!! Отдельное огромнейшее спасибо Адрею за его сайт и этот форум. Манера письма супер. Очень интересно читать будь то статьи на сайте или сообщения тут. Круто что ты такой есть !!!

Автор | Дата:   
iorlov89

topaz

Автор | Дата:   
Всем привет. Меня зовут Алексей, с данным сайтом (форумом) и соответственно с трейдингом познакомился где-то в 2016 году. Активно торговал до 2020 года бинарками и в Форексе. Застал времена трейдервейдера и уютного чата в телеге. Стабильно зарабатывать с рынка так у меня и не вышло. В своей торговой системе использовал тех. анализ, управление рисками и паттерны Price Action. Также занимался ставками на спорт. До сих пор нахожусь в поиске себя (думаю военкомат найдёт меня быстрее ). Откровенно говоря, зарегистрировался здесь больше для того, чтобы видеть альтернативную точку зрения в такие непростые времена. Однобокая пропаганда с одной и с другой стороны меня уже доконала. Благодарен трейдингу и рынку за то, что воспитали во мне какое-никакое критическое мышление, хотя оно пока и не принесло каких-то видимых дивидендов. Моя история далеко не про успешный успех, а скорее наоборот, но где-то в глубине души до сих пор сидит эта потребность выбраться из глубокой нищеты.

Не могу сказать наверняка, что именно трейдинг лично для меня может быть выходом из ситуации, скорее всего нет, но у меня присутствует кое-какой опыт в этой сфере и уже нет тех розовых очков, как это было в первые годы торговли. На данный момент, нуждаюсь в простом и адекватном общении, которого у меня в реальной жизни явно недостаточно.

p.s. хоть я и не являюсь на текущий момент практикующим трейдером, надеюсь на понимание со стороны форумчан. Всем профита и мирного неба над головой.

Автор | Дата:   
DanceNow:
На данный момент, нуждаюсь в простом и адекватном общении,
Оригинал
Приветствую

Автор | Дата:   
А я ж тут изначально не поздоровался когда-то. В общем, кратко: живу в РФ, социопат, трейдингом интересуюсь более 10 лет, в убытке на примерно 12-13 тысяч зелёных. Во всех видах сделок (бинарки, фора, крипта) вин менее 50% по каждым. Может, потому что давно в рабстве за гарантированные 2-3 тыс. долларей в месяц, поэтому нет порядка в голове.
А, и с некоторого времени мне отказано в доступе к этому форму за точку зрения, отличную от мнения админа за нарушение правил общения, так понимаю. Но, если почистить куки, одно сообщение можно протолкнуть до очередного «автобана». Чем периодически и пользуюсь.

Автор | Дата:   
Divergent:
Но, если почистить куки, одно сообщение можно протолкнуть до очередного «автобана». Чем периодически и пользуюсь.
Оригинал
Зря ты описал, как бан обходишь. Прям инструкция где нужно фиксить

Автор | Дата:   
DanceNow:
Я ни на что не намекаю, но как бэ...
Оригинал
Знаешь, я точно не адепт Медведа. Но точно знаю, что сам по себе ресурс бингуру — это лучшая энциклопедия трейдера. На русском языке сто пудов лучшая. Разжевано всё понятнее некуда, ни за какие ярды не купишь столько знаний и подсказок, сколько тут собрано. Точки зрения разные с ним по вопросам, совсем трейдинга не касающихся. Но это такая ерунда, право.

Автор | Дата:   
DanceNow

Страница  Страница 7 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑