Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Victor
Здравствуй
Victor:
Торговал мажорами на Форексе, сейчас в поиске более стабильных проектов
Интересная формулировка)

Автор | Дата:   
Legalite
Капец! Будь смелее и купи! Дофига народу покупает и ничего.

Автор | Дата:   
Всем привет. Буду рад знакомству с вами. ничем по сути не торговал, только периодически сливал. давно знаком с этим порталом, но все ждал пока наступит то время, когда я просто в свое удовольствие буду тыкать кнопку вверх/вниз и копейка падать в карман, но кажись оно никогда не наступит. поэтому сейчас вместо второй работы буду пытаться разбираться в этой всей штуке и параллельно копить деньгу и учиться всем озам.

Автор | Дата:   
Приветствую
Меня зовут Виктор, я из Смоленска .Торговал мажорами на Форексе, сделал деп 3000$, в итоге потерял 70% своего депа. Занимаюсь стейкингом USDT. Сейчас в поисках более стабильных проектов.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Краткость-сестра таланта. Зато всем понятно, что что-то пошло не так!

Автор | Дата:   
Привет, уважаемые форумчане!

Зовут меня Даниил, живу и работаю в Москве, кручу гайки в IT-сегменте одного крупного банка. Торговал ли на финансовых рынках? Никогда. Даже демку не открывал — только смотрю, читаю и учусь. Поэтому сюда пришёл не «учить жить», а впитывать опыт и задавать вопросы.

BinGuru читаю с 2015 года. Автору проекта — моё искреннее уважение. Настолько уважаю стиль и подачу, что, будь он вдруг решит обозревать резиновые елдаки, уверен, читал бы с тем же интересом и ждал бы новых статей с нетерпением.

Рад быть здесь. Постараюсь быть полезным и не флудить.

Автор | Дата:   
Dany:
Привет, уважаемые форумчане!
Оригинал
Приветствую

Автор | Дата:   
Здравствуйте, друзья-единомышленники!

Расскажу о себе.
Я из Осетии, зовут меня Саир. Недавно исполнилось 20. Занимаюсь трейдингом два года, ОЧЕНЬ АКТИВНО ЛУДИЛ НА БИНАРКАХ около 1.5 лет(открыл около 10к-13к сделок, и потерял все сбережения сумму называть не буду, потому что все равно для кого-то эта сумма хорошо проведенные выходные, а для кого-то годовалая ЗП. Поэтому циферки не отобразят насколько велика для меня была эта потеря, но если перевести, то это примерно полгода моей беззаботной жизни). Мои неудачи, сменялись переменным успехом и наоборот. Первый год посвещал трейдингу в среднем 8-9часов в день, ну и конечно же работал. На данный момент(крайний год), занимаюсь трейдингом 4-5 часов в среднем в день. Остальное время боксирую, готовлюсь в профики, и работаю тяжелым физическим трудом, хотя мог бы свою модельную внешность монетизировать, но как-то вообще не получается...(((

Кстати, (приятно будет почитать через года) я обещал маме с отличием закончить школу и сдать ЕГЭ, так и сделал))) Мог на бюджет практически в любой ВУЗ поступить, но предпочел трейдинг.

Крайние 4 месяца нахожусь грубо говоря в нуле, гуляю туда сюда. На бинарках торгую от 30минут до 4 часов время экспирации (оглядываясь назад, хочется кожу с ладоней снимать от ФОМО, около года торговал по стратегиям на 1-4 минуту🤦🏼)на форексе торгую в основном 4ч ТФ, редко на часовик залазаю.

Вообщем, как-то так. Только вперед, только наверх))) Всем благ!

Автор | Дата:   
sair05
Привет, впечатляющее досье. Тоже занимаюсь боксом как любитель, работа не позволяет постоянно ходить на тренировки.
Дисциплина бокса даст свои результаты и на ранках 🤝

Автор | Дата:   
blijekdelu
Спасибо, осталось результат начать показывать!

Автор | Дата:   
Привет всем , меня зовут Саша, мне 40 лет. Решил себя попробовать в трейдинге.

Автор | Дата:   
Schamotnic
Здравствуйте. Круто. Мне кажется я в 40 лет буду смотреть передачу «Время» по телеку ))
Какого это в 40 лет начать заниматься чем то новым ?

Автор | Дата:   
Здравствуйте всем,ребята!
Меня зовут Ксения, я из России!начала торговать на Покет Опшн с февраля 2025, и до сих пор пробуюсь там. Прочитала школу Бингуру) после чего села за графики и поняла что это полный джинглБэлс!
Естественно,встретилась с несколькими сливами своего малюсенького депозита, но это меня не пугает!
Еще поняла что тф 1м это прямое убийство дэпа( во всяком случае для меня)
Так что сейчас на демке сижу в свободную минуту и тихонечко приучаюсь к соблюдению тайм, манименежменту и другим правилам!
Буду спрашивать много ерунды для опытных, — т.е. важнецкого для новичков!
БлагоДарю!

Автор | Дата:   
FantaZ
Никита, привет! А почему Родину не пошел защищать? И насколько изменился уровень жизни при миграции в Казахстан?

Автор | Дата:   
Всем привет, зовут меня Даниил, решил отдохнуть после тяжелого дня, присел на кресло, включил компьютер и попадается мне на глаза вкладка бингуру.
И тут я вспомнил о том как я пытался когда то стать трейдером. Было это в уже далеком 2015 году, Если не особо распылятся на историю которая конечно же ну оочень всем интересна то моя торговля как и у большинства проходился с переменным успехом.
Потом новая работа меньше времени перешел на торговлю акциями, в 22 году приличный кусок был успешно заблокирован нрд перевел крохи в крипту холдим, стейкаем, даем деньги в копитрейдинг, сам торговать пока не могу, сказывается рабская работа стройка дома и семейная жизнь.
В общем всем здравствуйте буду периодически заходить и поглядывать как тут у вас жизнь движется.
( под старым логином зайти не смог т.к. безнадежно утеряны старые данные )

Автор | Дата:   
Всем привет, я с Москвы, изучал трейдинг еще в лет 15, сейчас 22, но как то не пошло и все бросил, сейчас жизнь снова подвела к нему, начал гонять интернет, кто что торгует и с чего лучшего всего начать чтобы восстановить/обрести знания, в инете полно ру язычных экспертов, курсы, менторы, прям тошно если честно, изучал бесплатные их ролики, но несмотря на мой маленький стаж, все они пахнут цыганщиной по типу «дальше у нас курсе все расскажем'' . Кому верить не понимаю, что изучать и где — тоже. Может здесь есть кто торгует прибыльно длительное время и сможет подсветить с чего начать, потому что от современных трейдеров аж противно. Слышал про ICT и cryptomana, второй челик вероятнее всего воздухан, а про первого интересно послушать. Спасибо !

Автор | Дата:   
bezlitca
Кнопка «Начать» без смс и регистрации

Автор | Дата:   
HiHead
Крепись, мужик) Интересно было бы послушать твою историю и про твой пассивный доход

Автор | Дата:   
sair05
Да на самом деле все до безобразия просто. Блокировка подкосила меня, потом появилась острая нужда в постройке дома ( квартиру покупать нет никакого желания я любитель просторов и отсутствия соседей через стену ) остатки нафармленных годами инвестиций пошли на покупку материалов к стройке, в каком-то смысле я исполнил краткосрочную цель инвестиций. В крипте лежат остатки былого величия На данный момент собираюсь с силами, но они почему то не собираются, много чего за эти годы просто выдуло шальным ветром из головы, я удивлен как быстро без практики все забывается, нужно будет освежить память.

Автор | Дата:   
Всем привет. Как зовут не скажу, ник Мех (Механик).

В теме трейдинга уже давно, опытный алготрейдер. Есть свой грааль, но есть и долги порядка 10 млн. рублей. Живу ради закрытия долгов. Может года через три закрою. Иногда помогаю людям в беде деньгами, хотя пожалуй мне самому нужна такая помощь, лол. Просто уже привык жить долгами.

Пишу различный софт для себя на пайтоне, MQL, C++.

На данный момент пытаюсь освоить круговой арбитраж на DEX и арбитраж фьючерсов на CEX.

Ранее занимался бинарками, сейчас доход с форекса.

Для брокеров мошенник из-за мультиаккаунтов и нарушения правил.

Безработный. Хобби не имею. Живу без домашних животных. Фелосаф Без Определённого Мнения о смысле Жизни.

Автор | Дата:   
mech
Привет!
Интересный путь, а с таким стеком разве не выгоднее в найме получается, тем более чутка веб 3 разработку подучить и ходят слухи, это один из самых высокооплачиваемых навыков)
А долги из за трейдинга или по другим причинам появились?

Автор | Дата:   
mech:
Как зовут не скажу, ник Мех (Механик).
Оригинал
Привет, а я тебя узнал) Могу имя назвать даже Но не буду выдавать. Мы в Телеге общались.

DolgoDumal:
Интересный путь, а с таким стеком разве не выгоднее в найме получается
Оригинал
В найме другие скиллы требуются. И он товарищ свободолюбивый.

Автор | Дата:   
Risky:
Могу имя назвать даже Но не буду выдавать. Мы в Телеге общались.
Оригинал
Возможно я тоже как раз и тоже в tg общались, чтобы имя не палить, можно спросить электро?

Автор | Дата:   
DolgoDumal:
электро?
Оригинал
Тоже сначала подумал про него)
Ну ты конечно без палева спросил

Автор | Дата:   
DolgoDumal:
Интересный путь, а с таким стеком разве не выгоднее в найме получается, тем более чутка веб 3 разработку подучить и ходят слухи, это один из самых высокооплачиваемых навыков)
Оригинал
Да слышал про слухи. Но меня найм не интересует. Мне нужен чит код на деньги чтобы долги закрыть, иначе несколько лет *банины ещё будет, а я уже не хочу не то чтобы в найм, мне в целом жизнь не интересна.

Найм для лохов, которые делают всё чтобы их заказчики получали по 100500к$/сек. Особенно если речь про трейдинг, крипту. Если заказчик готов платить условные 1-3к$ за работу, значит у него это в районе 1% от дохода в за месяц. И то если заказчик жлоб, он ещё подумает поищет кого подешевле.

А что такого делает наймит, что не может сделать сам? Да ничего по сути. Просто наймит лох обычно, которому нужен папка или мамка, который сам за свою жизн ответственность боится взять. Вот и сидит на заказчиках как шлюшка на членах.

Ну конечно я перегнул палку, за криптопроект можно и больше взять. Например разработка криптомиксера стоит в районе 100к$. Правда я не думаю что у меня такой опыт когда-то появится) Ну и такой миксер будет приносить в районе 30к$ в месяц. Вопрос снова — зачем разрабу нужен заказчик? Можно для себя сделать с тем же успехом.

Так что пилю для себя и инвесторов. Путь наймита не для меня. Я лучше в могилу сразу, чем на РАБоту.

Автор | Дата:   
А так то можно было бы и в эскорт пойти, если уж искать РАБоту)

Правда я ж не баба, так что не получится. Да и за телом лень следить.

А так то вот, знакомая есть, за неделю 100-300 т.р. зарабатывала. Зачем-то копила себе, м.б. на квартиру, хз. В МСК у многих индивидуалок ценник в районе 60 т.р. за 1 час.

Чем это хуже той же Айтишки? На завод не ходишь. Ведешь здоровый образ жизни (кроме ЗППП), за телом следишь, фитнес, хорошее питание, путешествия.

В Айтишке тоже есть риски для здоровья, по типу гемороя, варикоза, проблем с сердцем, лишним весом, зрением. Да и время тратишь больше, а получаешь доход меньше чем элитная эскортница.

Как бы смысл в найме тогда, если в любом случае сдаешься в аренду?

Я конечно утрирую и довожу до абсурда всё. Просто чтобы подчеркнуть что РАБота это путь в никуда в 99% случаев.

Автор | Дата:   
mech:
Для брокеров мошенник из-за мультиаккаунтов и нарушения правил.
Оригинал
Наш человек. Добро пожаловать

Автор | Дата:   
mech:
РАБота это путь в никуда в 99% случаев.
Оригинал
Как и свой проект, шанс на успех примерно одинаковый

Автор | Дата:   
Zack:
Как и свой проект, шанс на успех примерно одинаковый
Оригинал
Такую притчу испортил! Ай ай ай

Автор | Дата:   
Привет-привет.

Рынками активно интересуюсь с год; свои силы как самостоятельного трейдера довелось испытать уже только по весне. Этому предшествовал всякий-разный опыт, который я сейчас могу охарактеризовать только как немного смешной и слегка неловкий. Никогда не относился к делу как к игре, вследствие чего не сливал всё до копейки в попытках отыграться или ещё чего в этом духе.

Из забавного: много кто рассказывает про «удачу новичка» — мол, их первая сделка, открытая от балды, на половину-максимальный доступный объём, обернулась хорошей прибылью, иксанула, за ней вторая и третья и т.д. Если лузы и были, то незначительные, но в один момент «удача» заканчивалась и всё оборачивалось сливом в нулину, что и подстёгивало их к изучению трейдинга, выработке системного подхода. Для меня эта всё истории из ряда фантастики: моя первая сделка была минусовая, вторая... Но не смотря на невзгоды, я остался тут, принялся изучать, хватать всю доступную инфу, поварился в снгшном трейдерском пространстве. В какой-то момент удалось вырваться оттуда и пытаюсь теперь восстановиться после всей этой лабуды. Спору нет, на рынке можно заработать как угодно и рационализировать происходящее какими угодно доступными средствами. Я, пожалуй, во избежание дальнейших разбирательств и конфликтов, воздержусь от упоминания систем и методов.

Суть в другом: однажды, в морозный день, по чистой случайности наткнулся на каком-то левом файлообменике, где преимущественно размещены академ. статьи и литература на статью про книги для трейдера (файлообменник работает по принципу «залей свой файл — получи доступ к загрузке чужих»). Пробежался глазами, потом прочитал внимательно. Не сразу понял, кто это такой умновый (авторства то не указано), полез искать, думая, что наткнусь на какой-то ресурс с инфой за пейволлом. Каково было моё удивление, когда я оказался на абсолютно бесплатном блоге с кучей статей по теме, каким-то форумом и прочее, и прочее.

В общем, с тех пор всё было читано и перечитано, конференции прослушаны, заметки сделаны. Не знаю, то ли возраст и обстоятельства сыграли роль, то ли агитация Андрея подмогла, но теперь фокус сместился с трейдинга на покидание границ одной смешной страны, пока лето в горах. В процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным. До тех пор буду секретничать и не светиться.

Страница  Страница 6 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑