Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор shanda Лосенок #76 | Дата:  
blije k delu
TOXXA
привет, парни)

Автор blijekdelu Лосенок #77 | Дата:  
shanda
Привет 👋

Автор Rirula Хомяк #78 | Дата:  
Всем привет, слил 500$ на трейдинге а для студента эт прилично, решил учиться как-то попал сюда

Автор blijekdelu Лосенок #79 | Дата:  
Rirula
Привет 🤝 вовремя попал сюда, потери могли быть и больше.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#80 | Дата:  
blije k delu

Они и так будут больше)

Автор Espada
 Графоман
#81 | Дата:  
Всем привет! Впервые в жизни стал форумчанином :Т

Автор ndr
Персимон
#82 | Дата:  
Espada

Привет. Все бывает в первый раз

Автор robofal1 Лосенок #83 | Дата:  
Всем привет, сегодня ваш форум пополнился новым сливатором!

Автор ndr
Персимон
#84 | Дата:  
robofal1

Тут все такие Велкам

Автор QUANT
 Шардинггуру
#85 | Дата:  
ndr

Квант уже не такой!

Продам торговую систему за $100

Автор Siddha
 Хомяк
#86 | Дата:  
Всем привет, зовут иваном, уравновешенный, спокойный тип с бедами в башке, хочу добиться +- счастья/покоя. Честно не знаю что лучше жить или умереть.
С трейдингом познакомился года 4 назад, но по факту занимался им от силы пол года за все это время, не могу решиться посвящать этому много времени, потому что хз получится или нет, надо или нет, тяжело... (Почему то это желание зарабатывать с торговли так и не покидает меня все эти 4 года, хотя как только начинаю торговать становится скучно, неинтересно.
С сайтом бингуру познакомился примерно тогда же, несколько месяцев сижу на данном форуме и просто очумеваю от того сколько тут крутой инфы и про какие возможности тут рассказывают. Надеюсь мы с вами подружимся🙂

Автор blijekdelu Лосенок #87 | Дата:  
Siddha
Привет! Умереть всегда успеем, а вот прожить в достатке и достойно куда сложнее, это ли не вызов ? Рынок всем даёт одинаковые условия, и что важно тут ты сам принимаешь решения, берёшь ответственность. Не папа и мама, ни начальник на работе, ни страна в которой живёшь, только ты сам. в этом и есть кайф.
И вот что бы потом был покой и достаток, нужно сейчас вкалывать. Я так считаю. Создай ТС под свой темперамент.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#88 | Дата:  
Siddha:
Честно не знаю что лучше жить или умереть.
Попробуй второе и точно не узнаешь что лучше. Живи, учись до смерти и будет тебе счастье ДО смерти. Заведи здесь дневник и расскажи подробно что за беды в башке.

Новый герой

Автор FinRogers Хомяк #89 | Дата:  
Всем привет! Меня зовут Сергей, с трейдингом познакомился 2 года назад, и с того момента активно учусь, конечно же не обошлось без сливов В прошлом году начал проходить курс у одной компании по рекомендации знакомого, с тех пор освоил риск менеджмент, несколько стратегий, поработал над психологией, много бэктестил и экспериментировал с переменным успехом и душевными муками. И в этом году наконец определился с системой и начал наблюдать какие-никакие успехи на своем демо-счете. Торгую золото, NASDAQ, USDCAD и GBPJPY на ежедневной основе, планирую добавить еще парочку активов в свой набор для увелечения кол-ва сделок. Готовлюсь проходить челлендж в проп, как только пройду его аналог на демо счете как минимум 2 раза.

Бингуру совершенно случайно нашел на днях и был этому очень рад, так как рускоязычное сообщество трейдеров от меня постоянно ускользало на моем пути

Автор ndr
Персимон
#90 | Дата:  
FinRogers

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ Grig, nzr, Spinner, ndr, QUANT ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑