Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Музыка

Страница  Страница 2 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  10  11  12  13  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Текст заучить наизусть и озвучивать на встрече выпускников твоей школы

Автор socrat17
 Графоман
#17 | Дата:  
Если начать из самого лайтового, так чтобы играло на фоне и не отвлекало, то включаю часовые саундтреки из фильмов:
— Бегущий по лезвию
— Дюна
— Призрак в доспехах
— Последний самурай
— Оппенгеймер

Когда нужно чуть пободрее после рабочего дня, то уже перехожу на електронную музыку, да и в целом люблю отдыхать или работать под progressive-house. Для меня это самый гипнотический и завораживающий стиль, который я мог только слушать. Из исполнителей хаус направления, на которых я остановился последнее время могу отметить:

— Serious Dancers
— Nordfold
— Sebastian Sellares
— Hernan Cattaneo

достаточно прослушать 5-часовой live-сет в закрытом аэропорте Буенос-Айреса во время ковида)) 5 часов, это еще по-божески) magic!

Автор ndr
Персимон
#18 | Дата:  
socrat17:
достаточно прослушать 5-часовой live-сет в закрытом аэропорте Буенос-Айреса во время ковида
Ух, кайф Спасибо что поделился

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#19 | Дата:  
socrat17:
— Оппенгеймер
У Оппенгеймера же сумасшедший саундрек не?
Главная тема.
Вообще же не «фоново».

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#20 | Дата:  
[youtube=http://youtu.be/]https://youtu.be/6EA-MIYY1bg

Автор socrat17
 Графоман
#21 | Дата:  
Mr Horse:
У Оппенгеймера же сумасшедший саундрек не?
Главная тема.
Вообще же не «фоново».
Да, ты прав, саундтрек нереально заряжен. Забыл уточнить, когда нужно сконцентрироваться и не отвлекаться на поиск музыки каждые 5 минут, то слушаю на ютюбе саундтреки из фильмов в часовой обработке в стиле Ambience/Study/Meditation. Практически на любой фильм есть часовая ambient-версия.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#22 | Дата:  
socrat17:
Практически на любой фильм есть часовая ambient-версия.
Хм, прикольно кста)

Ну тут, прямо как-то напрашивается сразу же бахнуть мой топ-5 лучших и вообще самых любимых саундреков к фильмам.
Не по иерархии или крутости, а просто рандомно:

1. Очевидно трейлерная музыка из фильма «Начало» Нолана. Здесь моя слабость. Inseption один из моих любимых фильмов, ещё в 2010 когда глянул, он задел прям за самое живое. Таинственная музыка, которая развивается таким мощным гудком «БУУУУМ» и в итоге разрастается в такой прямо эпик.
Если кто то из присутствующих скажет, что это «банальная трейлерная музыка», то спешу немного одёрнуть.
Скорее всего автор этого санудтрека Зак Хэмси, что называется «задал стандарт» музыки к трейлерам в 2010.
Вероятно это после него все начали как один использовать громкую, мощную, пафосную мелодию с громкими гудящими гудками, оркестровыми трубами.
Поэтому это из за этого парня, все трейлеры звучат как трейлер фильма «Начало». Задал тренд.
Хз, кароч почти «классика». Уважим.

2. Из того же фильма, Time Ханца Циммера. Без комментариев.

3. Раз уж пошли по Циммеру, то не вспомнить Интерстеллар грешно. Это опять же уже почти пошло, все знают, все слышали. Все видели плачущего Маканаги. (Это я так плачу когда вижу, что Андрей опять запостил, как какой то слесарь обогатился на позорном щитке)

4. Вот это абсолютнейший разнос жопы. И фильм и саундтрек шедевр.

5. Ну и да, закончим Оппенгеймером. Лучший саундтрек прошлого года.

Автор Automator
 Голдман
#23 | Дата:  
Не могу не поделиться )) Чувак записал метал под вопли демократов, когда огласили результаты выборов:

Настроение каждый день поднимает )

Автор Flyknit
 Волнорез
#24 | Дата:  
Automator:
Чувак записал метал под вопли демократов
Не, ну качает прям)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#25 | Дата:  
Automator
Жесть🤣
Неплохо🤣
Помню ещё до результатов выборов корешам своим говорил, что больше всего на свете хочу победу Трампа, вот просто, чтобы увидеть лица всех этих звёзд, которые за Харрис.
Чтобы Билли Айлиш там разревелась, потому что «нацист» у власти или там Карди Б пожелала бы всем республиканским штатам сдохнуть от цунами(она так и сделала).
Читать эти реакции было очень весело😆

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
Любимый тест на качество наушников. Не подводит с 2010 года. Только трушные девайсы с реальным усилком осилят в полноте

Сам тест с 2:00 и занимает буквально секунд 15

Автор RikSanchez Лосенок #27 | Дата:  
Фоновое когда работаю: https://my.brain.fm

Автор Automator
 Голдман
#28 | Дата:  
Долго искал себе музыку, которая бы и стимулировала, но не разгоняла, и не была бы «ноющей» как 99% lofi beats. В итоге на днях попал на компиляции Amanati, и просто улетаю теперь в космос, кодить или залипать на графики под это одно удовольствие:

Когда-то давным давно, в первом NFS Carbon меня прям очень зацепила музыка из главного меню в гараже, и я прям очень долго искал что-то похоже, и вот это — очень напоминает то самое. Спокойное, слегка киберпанковское, не дешманское нигерское, а прям хорошее, музыкальное вино ) Особенно с 27-й минуты

Можно найти больше компиляций по запросу 'Exotic mix' либо 'Dark Exotic Mix' в ютубе

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#29 | Дата:  
макробланк это всегда чилл с приятной мелодией(советую послушать не только этот альбом ,а и остальное что найдется у исполнителя если вам вкатывает такой жанр)

Автор Kiriller
 Свечкоед
#30 | Дата:  

Страница  Страница 2 из 13:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  10  11  12  13  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Музыка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ murka, ChartZella, QUANT ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑