Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Музыка

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Как осуществляется форумная модерация

Автор | Дата:   
Sanchelo
да, думаю полюбому большинство слышало эту песню, красивая будто из далеких хороших времен.
мне еще нравится The Doors, наверно меня больше на психоделику тянет)
70-е были очень интересные времена и музыка была феноменальной, я же жду какая музыка будет символом нашей эпохи

Автор | Дата:   
socrat17
Добавил в плейлист
Да каждое десятилетие по своему уникальное, не удивлюсь, если через пару десятков лет будут в экстазе от какого-то Лизогуба с его Эщ-эщ-эщ)

Автор | Дата:   
ndr:
Как осуществляется форумная модерация
Не. Эт я, когда уверенно пришёл на рынок поднять денег
Кстати снял клип Гаспар Ноэ. Там внизу коммент дали, с забавным чек листом.

Gaspar Noe checklist:
-Colorful neon lighting with strobe effects
-Electronic / techno / pop music
-Filmed all in one take
-Shocking moments of violence
-Referencing his favorite movies (the Travis Bickle haircut, Taxi Driver is one of Gaspar's favorite films)
-Spinning the camera on its side and upside down

Весь чек-лист реализован лучше всего в его фильме «Экстаз».
А вот фильм «Экстаз», это вот как проходит время в ветке «Пограничье»(помойка мне кажется было удачнее название, хоть и «злее»).
Советую чекнуть фильм, кому такая съёмка нравится. Смотреть местами мерзотно(на то и расчёт), но снято добротно. Гаспарчик умеет.

Автор | Дата:   
Как же меня вот только, что разъебало с этого трека! Та за шо?

Сижу себе спокойно колоду билжу в баларто.
Никого не трогаю, думаю почилю. А яндекс волна мне на фон кидает это.
А как не танцевать под это? А какие тут нахер шансы?

На форуме срочно нужен отдельный танцующий смайлик.

Автор | Дата:   
c той же оперы,если надо могу еще накидать что нибудь

Автор | Дата:   
Новогодний плейлист
Счастливого Нового года и исполнения всех желаний через упорный труд

Автор | Дата:   
Секите, какую прелесть волна подкинула.

Поёт на фарерском

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Поёт на фарерском
Нравится

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Кто какую музыку слушает? Какие жанры/исполнители больше всего котируете?
в последний год я жестко подсел на саундтреки...
любой фильм/игра, в которой композитор пытается максимально передать ощущения через простую мелодию. и знаете, у них это получается. мне больше по душе само звучание и игра, нежели получить смысл от какого-то текста хорошо подобранного под мелодию...
слушаю старину Ханца Зиммера. как пример, из нового чп: высокое напряжение или темный рыцарь, ну или как база из интерстеллара... (начало тоже)
также Сару Шахнера. ее топ работы вложены в ассасине... ориджинал или вальхалла.
еще Стивен Прайс. саундтреки к фильму ярость дичайшие. передают атмосферу
Томас Ньюман в фильме красота по американски.
Рэйн Эмон для фильма элизиум...
Джеймс Ньютон Ховард для голодных игр и темный рыцарь совместно с Зиммером
Людвиг Горанссон для оппенгеймера
и еще не помню композитора для короля артура от Гая Ричи... там тоже альбом класс
и для трона наследие тоже годный саунд добавил недавно себе

из категорий для смертных слушаю фонк, дедублюман и какой-нибудь рэпчик, если попадется в альбоме собранный ВК...

Автор | Дата:   
классика,база,цемент,фундамент

люблю вас парни

Автор | Дата:   
blasphemous
У немецкой молодёжи сейчас эта песня завирусилась в переделанном виде в правом контексте. Толпа в припеве кричит «Deutschland für Deutsche Ausländer raus» — «Германия для немцев, Все иностранцы на выход». Общество в шоке. Что с молодёжью? этот мир уже не спасти

Автор | Дата:   
многие хорошие произведения(не важно что это музыка,кино,фото,цитата,жесты и тд.) могут и БУДУТ испоганены кем-то для каких либо целей и замыслов,это не делает первоначальную задумку плохой и нерентабельной

Автор | Дата:   

Шедевр от Rammstein. Здесь прекрасно всё — от клипа с огромным количеством отсылок к истории Германии до музыки и текста.
На мой взгляд это лучшая их работа. После скандала с Линдеманном лучше уже не будет.

Автор | Дата:   
Noligik:
После скандала с Линдеманном лучше уже не будет
Тиль знатно хайпанул

Автор | Дата:   
Noligik:
У немецкой молодёжи сейчас эта песня завирусилась в переделанном виде в правом контексте. Толпа в припеве кричит «Deutschland für Deutsche Ausländer raus» — «Германия для немцев, Все иностранцы на выход». Общество в шоке. Что с молодёжью? этот мир уже не спасти
Лучше задать вопрос. Это же что надо такого систематически делать над людьми в целом и над молодёжью в частности(она ж не сама с пустого места да по прикольчику кричит от нехер делать), что они делают такие лозунги, даже не смотря на столь очевидные паралели с ужасающим прошлым. И даже не смотря на культ покаяния за него.
Это надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы люди вновь так радикализовывались. Кому сказать спасибо?

Автор | Дата:   
Mr Horse
Судя по тому, что мелькает в нашинских всратых новостях, там же вроде как проблема с избытком мигрантов, которые на пособиях живут? Вероятно, «спасибо» тем, кто перегнул палку с такой политикой.
Это, впрочем, тема не для этого топика, сори за оффтоп

Автор | Дата:   
Который день слушаю за компом «волну» на яндекс-музыке, настройка «спокойный, иностранный», невысокая или низкая громкость. Имба вообще под работу и торговлю, и не отвлекает и настроение чиллово-сосредоточенное

PS трек для поднятия уровня патриотизма

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Если вдруг кто не в курсе, как звучит ангельский голос:

Мужчина с грустными глазами, это я, это я, кстати. Да.
Про меня вот лично поёт, не про вас.
У вас глаза весёлые скорее всего.

Автор | Дата:   
Год в траншеях наглядно

Уровень британского андеграунд репа, очевидно, недостижим

Автор | Дата:   
Блин...какая же толковая песня
Такой знаете вайб...чувствую себя почему-то 16 летней девочкой из 2007 года, романтичной такой.

У меня пролактин аж подскакивает до 800, хочу сразу идти смотреть сумерки.
Кому тоже понравилось? Хочу понять с кем мне дружить на этом богом оставленном форуме.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Блин...какая же толковая песня
Хорошее
Но для сумерок слишком боевая
Сначала думал что она похожа на солистку eluveitie,потом на найтвиш, потом на сандру нейсик, потом на Within temptation,в итоге ни на кого она не похожа блин, хотел скинуть аналогичные треки от других исполнителей...а их нет,madje
Поэтому держите просто хорошее

Автор | Дата:   
ndr
Mr Horse
Jukus

Годнота

Mr Horse:
У меня пролактин аж подскакивает до 800
Ща тебе тестостерон подниму, готовься

Автор | Дата:   
Flyknit:
Эйсбрехер хорошие, клип напомнил песню раммштайна Zick-zack и эминемовский Berzerk
а насчет теста, хммм, мне больше эта зашла в свое время:

может похихикаете, но за все время вообще самая тестостероновая была эта:

кто знает фильм-кидаю решпектунг

Автор | Дата:   
Jukus:
Хорошее
Неплохая

Jukus:
Цука и не только его, а ещё и норандреналиныч, ибо жутко

Та же тема и у шоутая, который Андрей кидал. Тупо сплошная паническая атака наркоманская.
Да ещё и вперемешку с секс триггерами, что наиболее жутко. Вообще смешать секс и сразу наложить нечто криповое, это страшный приём.

Автор | Дата:   
Jukus:
Эйсбрехер хорошие
Даа, очень)
Rot wie die Liebe
Zwischen uns
Verrückt

В свое время очень зашли.
А вот в Was ist hier los мне нравится сам риф — такой ту-ту-ту-ту-ту-ту, после него так и хочется что-то шортануть с 200x плечом

Mr Horse:
а ещё и норандреналиныч
Эт точно, клип прям топчик)

Автор | Дата:   

Вот ещё одна из любимых — прекрасны и клип, и текст, и музыка

Так я себе представляю переговоры Трампа и Пауэлла о снижении процентной ставки

Автор | Дата:   
эх если б я знал что тут ценители Eisbrecher cидят,я б вам его еще в самом начале поскидывал,я вообще думал что такое музло слишком нишевое,ан нет опять ошибся,тут гигачады сидят

edit. а потом говорят что бабы петь видите ли не умеют,вот до чего святой феминизм доводит

Автор | Дата:   
Последнее время слушаю эти песни. Вообще часто в течении месяца могу слушать все несколько песен постоянно их повторяя

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Музыка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 3 [ Drhnhg, Fenrir, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑