Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Компьютерные игры

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Jukus
 Голдман
#16 | Дата:  
artzy:
Quake Live
Он же quake 3 arena из нашего детства, только обновленный. Хардкорный шутер, где нужно очень быстро соображать и дохрена таймингов держать в голове + подбирать правильное оружие под конкретные ситуации. Не терпит ошибок. Я считаю, что киберспортсмены в эту игрулю — сильнейшие мира сего
Квака-легенда
а старые квакеры все как один чудовища, игра требует нереального скила и обладает скилкапом выше,чем вообще в любом шутане,включая титанфол. Иногда пробивает ностальгия зайти поиграц и так же пробивают мое *чко игроки в мультиплеере, короче кайфануть в нее как в былые времена-нереально,там остались только вросшие в стул киберкотлеты с реакцией мангуста и трекингом как у ИИ
artzy:
Diablo 2 resurrected и Diablo 4.
Клевые гриндилки. Вторая часть, так же как и квейк, прямиком из детства, только в новой обертке) Четверка уже поновей, с новыми механиками
почему не Path of Exile? сейчас даже вторая выходит на днях

Автор Art168
 Плечевик
#17 | Дата:  
Любимые Ведьмак 3 (проходил раза 4 наверное) и Baldur's Gate 3 (проходил вроде раз 5).
Также очень нравятся Fallout: New Vegas (жаль графон уже устарел, но сюжет топчик) и Fallout 4 (стрельба высший класс, но с сюжетом подкачали).

Автор artzy
Мастер Бингуру
#18 | Дата:  
Jukus:
Квака-легенда
Да, игра хардкорная) Даже с ботами иногда подгорает)
Jukus:
почему не Path of Exile?
Хз даже, я как-то с детства по диабло. В первой ПОЕ мне графа не зашла, а вторую не смотрел еще)
Да и разбираться там ппц сколько времени нужно

Автор Sergtrader Голдман #19 | Дата:  
Мне понравилось как в ГТА 5 можно заработать на бирже. Там ставишь на шорты акций компаний, убиваешь их директоров по приказу Лестера и акции падают в цене. Вот как надо зарабатывать в трейдинге)

Автор Kiriller
 Свечкоед
#20 | Дата:  
The Talos Principle — помогает включить мозги, логику и соображалку.
Sniper Elite series почти вся — настраивает концентрацию, учит ждать выгодную позицию и использовать во благо (себе и близким своим).
GTA Online — знатный индикатор деградации, как оказалось (это про меня, не про игру). А также помогает избавиться от боязни больших цифр.
Deus Ex series- ну тут без комментов. Олды в курсе.

скрины не буду выкладывать, т.к. они в виде ссылок все равно через imgur не отображаются. Видать совсем лосёнок я.

P.S.: Хотелось бы услышать Андрея по поводу Sea of Thieves, если я правильно помню — игрался в своё время

Автор Kiriller
 Свечкоед
#21 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Kiriller:
Хотелось бы услышать Андрея по поводу Sea of Thieves
Великая игра, вместе с друзьями топить корабли других игроков и грабить их, квесты делать, путешествовать...

Одному смысла нет, а для компании идеально, зе бест. Часами можно фанится в наилучшем настроении

Автор Kiriller
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Serg trader
твой ник в GTA?

Автор Sergtrader Голдман #24 | Дата:  
Kiriller
Я играл только в сюжетку. GTA Online не начинал.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#25 | Дата:  
Так ладно. Это всё конечно интересно бла бла угу..
А теперь главный вопрос...
..Дотеры здесь есть?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#26 | Дата:  
Mr Horse
На месте

Автор Rom4eLo
 Хомяк
#27 | Дата:  
Сталкер 2 поклацал уже кто нибудь?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#28 | Дата:  
artzy
Ну все тогда. Обнял, приподнял тогда...
Я так чисто...пристреливаюсь.
Может когда нибудь в дотан с кем нибудь поиграть.
Но только чур с хорошими людьми, с добрыми.
С плохими не буду.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#29 | Дата:  
Mr Horse:
Но только чур с хорошими людьми, с добрыми.
Хорошие — это когда про мамку всякое говорят или нет? Я просто не слежу за метой в данной киберспортивной дисциплине

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#30 | Дата:  
artzy
Не, это «стандартные»😆
Типичные дотеры.
Со стрессоустойчивостью как у чихуахуа и рессентиментом как у «человека из подполья».
Т.е. плохие.
Дота это игра для мужчин.
Стальные нервы, крепкая почти гомосексуальная мужская дружба, доверие, жертвенность и огромная доброта как у Иисуса.

Только так побеждают.

Страница  Страница 2 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Компьютерные игры

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ Drhnhg, Ali ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑