Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 8 из 24:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
У меня тоже длля тебя две новости.
Оригинал
Я тебе новости не рассказывал, почему тоже? Ну да ладно)

Теперь у меня для тебя плохая новость.

Помнишь, я писал, что мне приходится опускаться до твоего уровня, чтобы вести диалог? Что же, получается...
GordonFreeman:
что ты свиду приличный, а по факту биоматериал, что всплывает, но не тонет.
Оригинал
Ой-ёй

GordonFreeman:
Твоя личина видна, как белый свет.
Оригинал
Как ты можешь видеть мою личину как белый свет, если на твоих глазах розовые очки, через которые ты видишь свою гетеросексуальность?)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Flyknit:
Ой-ёй
Оригинал
Зря ты не закрыл этот ящик Пандоры.

Прочёл не так давно про Чукотку, оказывается местные охотники могут провезти до Аляски под видом одного из них. Проблема только в одном, таким образом в 90-е вывозили контрабанду золота. Но ты такой самородок, что с твоей ориентацией ты можешь добиться понимания, как среди местных, так и на Аляске. Расплатишься с чукчами авансом.

Как вариант можно переплыть на лодке через Берингов пролив, но только на тяге любви к Квантычу. А как иначе раскроется парус ваших чувств? Вас примут за нетрадиционно ориентированных — это то, что нужно. Повестка превыше всего.

Вы стоили друг-друга с первой вашей «тёрки».

Два таких закадычных друга. Везде копейку вставить необходимо.

Между слов упомяну,
То, что здесь позволено медведу, не позволено другим. Видимо, ты считаешь себя очень умным. И ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты хоть слово проронишь в адрес его жены или него самого. Скорее уронишь калл.
Удивляюсь, твоему неимению достоинства признать, что ты позволяешь себе задирать людей. Ты зачинщик с первых пор. Хлеб у тебя отбирают, угу. Любитель мучного.

Автор | Дата:   
@GordonFreeman
Поплакать сходил? Ну-ну вытри слезки)

GordonFreeman:
Вас примут за нетрадиционно ориентированных
Оригинал
У тебя, видимо стояк на всё гомосексуальное, раз ты умудрился такое придумать и написать. Такие нереализованный фантазии...
У меня к тебе сразу вопрос: кто является скрытым геем — тот, о ком ты фантазировал, или ты, кто пишет такие реалистичные фанфики? Ответ очевиден
Всё, на что ты способен, — это шутки про свой гомосексуализм и г***о. По всей видимости, и того и другого в тебе с избытком, раз ты так вальяжно этим разбрасываешься

GordonFreeman:
его жены
Оригинал
Знаешь, я обескуражен. Впервые слышу, чтобы кто-то говорил о жене Андрея в таком ключе

Ну, то есть, мы вот тут с тобой в г***е: я — по колено, ты — с головой. И вот я тебя достаю, чтобы накормить ещё им, и тут ты говоришь такое...

Ну как это выглядит? У нас боксёрский поединок: я разбиваю тебе тыковку раз за разом, а ты даже посмотреть на меня не можешь. Тут ты падаешь, поднимаешься, убегаешь в толпу, хватаешь незнакомого тебе человека и говоришь: «Сделай с ним то, что делаешь со мной». Это и звучит, и выглядит мерзко...

Если ты проследишь за тем, как у нас развивается твоя «аннигиляция», то заметишь, что я очень бережно отношусь к твоей жене — никаких уколов в её сторону я не допускаю. Но уколы ею в твою сторону — да, чтобы ты понял, как выглядишь со стороны. То же самое и с родителями Кванта: пинать Кванта родителями можно, а пинать родителей Кванта — нельзя.

А знаешь, почему ты вспомнил про жену Андрея? Всё потому, что ты не можешь постоять за себя — ты привык прятаться за других, чтобы тебя не били. Сначала просил помощи у Кванта, потом залез под юбку жены, теперь пытаешься спрятать свою никчёмность и неспособность держать удар за совершенно незнакомого тебе человека. Мерзость. Ты этим сообщением показал форуму своё нутро — и насколько же оно чёрное и прогнившее

GordonFreeman:
И ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты хоть слово проронишь в адрес его жены или него самого.
Оригинал
Посылаю лучики добра Андрею и его жене, будьте счастливы цените моменты вместе и пусть у вас всё будет хорошо
Проронил )

Автор | Дата:   
Flyknit
Вижу мало. Поверь, это будет длиться долго.
Ваши никнеймы станут нарицательными. И Квантухе нужен пиар, иначе как он вылезет из ямы.

Пуд соли не съев не поймешь всю глубину чувств к Квантычу. Чукчи подкармливают оленей солью — те сбегаются со всей округи. Но вам достаточно раскрыть свою ориентацию.
Сможете разыграть драму, как в Титанике, только ты не собираешься тонуть, ведь правда? Ты же не тонешь Тем более! Happy end и Оскар на аллее славы ждет своих героев. Гомо-любовь Flyknit'а к Кванту пронесёт сквозь время всю мудрость трейдерского ремесла. Главное держать руку на пульсе или на ручном тормозе. Иначе можно утонуть в пучине своих чувств.

Автор | Дата:   
@GordonFreeman
И это все на что ты способен? Описывать желания, которые живут в твоем сознании?)
Ты — деревяшка, которая, попав в руки к Папе Карло, превратилась бы не в Буратино, а в дилдо

Автор | Дата:   
Flyknit
Мое желание только в том, чтобы ты не стеснялся своих чувств. Нужно увековечить достигнутое. Даже табличку повесить у вашего дома: «здесь жил Flyknyt — любитель подрать чужие зады»[/b] и «здесь сохранена любовь к Кванту — преданному соратнику плотских утех».

Автор | Дата:   
@GordonFreeman
Слушай, а тебя не пугает, что ты своим интеллектом можешь выдать только вот это? Ну такое сочетание слов, больше подходит детям лет в 10, чем «взрослому» каблуку. Видимо ты там и остался)

Панчить тебя, все равно что пнуть в живот карлику, действие есть, смысла нет. Но спасибо, что помог вытереть об тебя ноги)

Автор | Дата:   
Flyknit
Об тебя их вытер QUANT , известно же, что в каждом тиране живет раб, а каждый раб мечтает стать тираном. Я считаю вам нужно «спустить эту шлюпку на воду». Вопрос только в том, куда вы отправитесь, ты ведь не оставишь свою любовь, нет? Где вешать мемориальную табличку? Это нюансы нужно прояснить.

Автор | Дата:   
@GordonFreeman
А почему ты так мечтаешь о Кванте? Ты же сам к нему побежал предлагать свою любовь, а когда был отвергнут — обиделся, что он тебя не растлил?

И, кстати, я понимаю, почему ты о нём говоришь: потому что он из своей ямы тебе не может ответить, а ты боишься спуститься к нему — юбки же рядом нет, под которую можно залезть😀

Попроси жену выдать тебе яйца — и спустись на квантовый уровень)

Автор | Дата:   
Flyknit

Сразу же паттерн — сбежать. На истории очень хорошо себя отрабатывает, можно смело на этом тс строить))))

Автор | Дата:   
Flyknit

Такого орева давненько не было

Автор | Дата:   
Flyknit:
А почему ты так мечтаешь о Кванте?
Оригинал
Я мечтаю ты моралом воешь, что не гомик, но не можешь мне не писать.
Мораль тоталитарна, а не толерантна. Исполняй правила форума, а не прикрывайся добротой к Андрею. Или всё ещё мнишь себя умнее других, правила для слепого написаны? Можешь попирать правила, верно?
И я могу паруса надувать вам в ответ и дальше.
Всё по-прежнему
GordonFreeman:
считаю вам нужно «спустить эту шлюпку на воду».
Оригинал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
artzy
Simi
Стараюсь для вас

Автор | Дата:   
@GordonFreeman
Теперь понятно, почему держатель капитала — твоя жена. Видимо, способность логически мыслить ты тоже делегировал ей

GordonFreeman:
Или всё ещё мнишь себя умнее других
Оригинал
Если у кого-то IQ хоть чуток выше, чем у обычной палки, то он уже умнее и эрудированнее тебя. Это было наглядно продемонстрировано на моём примере. А всё, что ты способен из себя выжать — так это семенную жидкость Кванта

GordonFreeman:
Исполняй правила форума, а не прикрывайся добротой к Андрею. Или всё ещё мнишь себя умнее других, правила для слепого написаны? Можешь попирать правила, верно?
Оригинал
Ты, наверное, забыл, с чего все началось? Вот вспомни тут и тут.

И не вопи об этом больше

Потому что как ты относишься к другим, так и другие будут относиться к тебе
Жду твоих извинений перед участником форума за то, что ты много на себя взял и наплевал на правила, которыми пытаешься защититься)

Конечно, ты всегда можешь воспользоваться своим паттерном, который используешь постоянно

artzy:
Сразу же паттерн — сбежать. На истории очень хорошо себя отрабатывает
Оригинал

Автор | Дата:   
Flyknit:
Жду твоих извинений перед участником форума
Оригинал
Вот ещё.
Flyknit:
А почему ты так мечтаешь о Кванте?
Оригинал
Я его промоутер: у тебя есть группа поддержки, а у него нет. Ты ничего не сечешь. Сам же говорил:
Flyknit:
В итоге станешь первым в мире фултайм-трейдером через анал)
Оригинал
Я всего лишь посредник, купидон, грубо говоря. Вам осталось возлежать для пущей наглядности, иначе он не пробьётся в трейдеры.

Короче, не мог бы ты @Flyknit ограничить свои экзерсисы в отношении других людей? Уровень ненависти зашкаливает. И потом, это не твоя личная площадка.
@ndr

Автор | Дата:   
Ребят, чтобы понять свою ориентацию — нужно просто взять и попробовать однополый секс) Ничего такого плохого в этом нет. Более того — вам может это понравиться и это нормально) Может даже кайфанете больше, чем от противоположного. Кто знает. Не бойтесь осуждения и просто попробуйте))))))

Автор | Дата:   
Flyknit:
Ты — деревяшка, которая, попав в руки к Папе Карло, превратилась бы не в Буратино, а в дилдо
Оригинал
Вот это в табличку надо

Автор | Дата:   
А чет так?
Ты же сам нарушил правила, к которым апеллируешь, а теперь вопишь, чтобы другие соблюдали их по отношению к тебе?) лол

GordonFreeman:
экзерсисы
Оригинал
Когда не знаешь значения слова, лучше воздержаться от его употребления — а то будешь выглядеть нелепо. Впрочем, ты же с таким видом как-то живёшь

GordonFreeman:
в отношении других людей?
Оригинал
То есть ты опять используешь свой паттерн и пытаешься найти норку, в которую можно укрыться? Мой спич касается только тебя и Кванта. Кто такие «другие люди»?)

GordonFreeman:
И потом, это не твоя личная площадка.
Оригинал
Согласен, «Флудилка» для всех, но пока на ней препарируют тебя)

GordonFreeman:

null

Оригинал

Я все еще жду от тебя гайд)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Flyknit
У меня хватает дел, чтобы не отвлекаться из-за твоих проблем с самоидентификацией

Автор | Дата:   
GrayFox777
Серая лиса потому что грязная?

Автор | Дата:   
Ритятишки, привет вам всем!

Автор | Дата:   
Я жить устал...

Автор | Дата:   
Не в деньгах счастье...

Автор | Дата:   
Степан, что за депрессивное настроение?!
Выше нос! )

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Заведи детей, или хотя бы кошку/собаку, на худой конец.

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Я жить устал...
Оригинал
Ну вот, я тоже заебался. Но жизнь классная столько всего ещё интересного если так подумать

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Если нет противопоказаний, сделай 10км в возможном темпе, пропотей, в душ и потом подумай о чем угодно, мозг лишнее сам отбросит

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я думаю многие здесь (а может быть и все) на форуме переживали подобные чувства. Это типично для людей. Бывают времена когда идет все хорошо, даже очень, что все становится пресным вокруг. Новые вершины далеко, текущие все возможные покорил. И говоришь себе невольно, как все достало, нахер жить вообще. Полнейший темнейший экзистенциальный кризис. Как видишь у всех здесь свои варианты решения. У меня свои. Но сводятся они к одной идее. Сама жизнь должна заставить тебя жить угрозой чего либо. В благоприятном, гармоничном случае это идея. Идея чего либо достичь, сделать, получить, выстроить и т.д (созидание) ее не придумаешь нарочно, она сама в глубине души сидит. И возможность и угроза того, что это не исполнится бьет тебя лучше всякой плетки заставляя тебя жить и чувствовать каждое мгновение этой жизни и осознавать свой путь. Для хорошей идеи — одной жизни мало. В других случаях, это симптоматическое лечение, но которое помогает на какое-то, даже часто довольно длительное время. Это угроза жизнь потерять. Т.е не ухудшить свои условия жизни, а именно чувствовать смерть рядом с собой. Соглашусь с тем, что для людей в крайнем эмоциональном истощении это не есть какая-либо мотивация (самоубийцы, отпетые наркоманы и т.д), но для рядового человека это хороший стимул. Жизнь играет новыми красками когда ты выжил. Когда снаряд прилетает в 30 метрах от тебя, когда сидишь в подвале 3 часа под артобстрелом, когда ты колешься случайно гепатитно-вичевыми иглами и теперь надо месяц жить в неведении результата, когда выходишь 1 на 10 хулиганов ночью, когда есть угроза потерять свободу за свои случайные ошибки, когда ружье заряженное картечью и приставлено к твоей голове и т.д В такие моменты, ты чувствуешь огромное желание жить, что все вокруг это тлен и наносное. И тебе ничего в этот момент не надо кроме простой человеческой жизни. И когда ты выходишь из этих ситуаций простая прогулка в парке с латте это невероятное удовольствие.
Ну и напоследок есть довольно человеческий выход, я бы назвал его пресно-нейтральным это идти к психотерапевту. Поговорить с ним полгодика он назначит золофт какой нибудь. И будет жизнь как жизнь. без + и -, просто нейтралка.

Страница  Страница 8 из 24:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  23  24  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 7 [ q2538, cld, QUANT, artzy, Artemkickbox, trencl, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑