Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше »

Автор Espada
 Стохастер
#106 | Дата:  
MrHorse
Вообще-то это супер интересно, собирать рандомный профиль человека.
Это как с ТС- ты кусочки собираешь и себя потом узнаешь.
Я/МЫ Квант

Более того, есть «десятина форуму» : типа вот у тебя есть умная мысль, ты ее доносишь ( с чувством, с тактом, с расстановкой, с любовью и уважением, потому, что это база). И да, мне было очень интересно, как именно он пошлет. Я бы даже сказал, что оттестировать это было ощутимой частью мотивации. И, знаете, я кое-что отметил в ответе, как индикатор.

И самое главное, он- это кейс, собирательный образ. Ему конкретно- это может и не поможет. Но это может помочь, кому-то, кто будет читать, кто не на форуме вообще. Вот эти- невидимые зрители. Там есть люди, и их много, таких же.
И, йопта, у меня это заняло часа два, подумать, походить кругами, записать, все переписать три раза. Но я держал в голове мысль, что если хотя бы один человек найдет в этом что-то для себя- то написать это имеет смысл.

Десятина форуму ок да
@ndr

К тому же, интересно тестировать психологические приемчики, например растождествление. По речи человека можно многое сказать.
Написать «пошел нах**- сам пошел нах**» и три дня так развлекаться — ну это понятно, что весело, но на такое времени не хватает, а вот произвести лишний раз глубокую аналитику- это есть прокачать мышцу — добродетельно и всячески хорошо. А если еще и социально значимо- день прошел не зря

Форум может быть очень прикладным инструментом

Автор QUANT
Заключенный
#107 | Дата:  
Вы только взгляните на этого малыша

https://binguru.net/forums/msg.php?id=24889

Zack:
ну чем не дурень ?
Оригинал
А давай дружок я тебе паруса надую, хотя куда мне до этого.
Давай все участника форума напишут о твоей гениальности типа как найти самый профитный паттерн, а потом и всё остальное Всем ботам приготовиться
И все участники напишут тебе какой ты классный парень и всё у тебя обязательно получится главное не останавливайся.

Ты ещё не понял куда попал как некоторые другие любители попи3деть вместо реализации здравой торговли. Тут даже есть кто спустя 10 лет не понимает чёдакак, что уж говорить про тебя, цвет он определил. Давай, мути дальше)

Zack:
Мем прямо в цель
Оригинал

Автор Zack
 Гэпострел
#108 | Дата:  
Espada
А ведь и правда, меня всегда интересовало как вот человек культурно так зашёл, представился. Первое сообщение таки вообще:
«Здравствуйте....блаблабла....вот я здесь, чтобы научиться контролировать эмоции.
Буду рад знакомству!»
(с)
а потом превратился в дурня

Автор Espada
 Стохастер
#109 | Дата:  
Zack
Дак о том и речь! Он не превращался, их двое!
Там конструкт личности на саморазрушении построен уже, они типа друг друга хреначат, и нет этому ни конца ни края. И единственный шанс- научить видеть второго.
Естественно, нет никакой надежды, что какое-то одно сообщение какого чела с форума изменит конструкт личности. Там трансформации на год наверное минимум. Но я ввел понятие «их на самом деле двое». Моя цель — выполнена.
Дальше, если там внутри не только Чапаев и пустота, если там есть хоть что-то, что еще хочет изменится- то на это можно будет опереться.

Автор Zack
 Гэпострел
#110 | Дата:  
Espada
А мне кажется он просто пронюхал, что можно быть дурнем и не получить бан. Вот и пользуется так-то на форуме строгие правила токсичности должны были соблюдаться, вот он и испугался по-началу. Потом уже маску сбросил эдакий дурень-фантомас

Автор QUANT
Заключенный
#111 | Дата:  
Espada:
И да, мне было супер интересно, как он именно пошлет
Оригинал
О чем вообще можешь что-либо мне рассказывать и как-то пытаться впечатлить, если уже в первый день ты не получил от меня то самое одобрение

Было дело 20 апреля
«Привет. Почему ты меня заблокировал на форуме? Как теперь жить и работать без этого...
Вот раньше я ещё понимал за что получал бан, а сейчас не вижу причин для этого. Веду дневник, работаю над собой, общаюсь, развиваюсь. Без форума мне будет плохо. У меня и так друзей нет, ни с кем не общаюсь, а форум помогает мне выходить на новый уровень.
Espada наверно написал тебе огромную жалобу. Задел его чувства к Айро. Он пишет сопли признавая как потерян в системной торговли и я предложил ему понаблюдать за рынком вместе. Мне искренно хотелось поддержать его, но без всякой жалости, ибо он что-то слишком уж жалостью переполнен, а он взял и пожаловался»

«-За токсику, вестимо. В понедельник разбаню, отлипни пока от форума
С пн ты также перестаешь спамить в чужих дневниках. Люди не хотят их заводить даже, чтоб какой-то токсичный челик их не задевал
Занимайся своим, другие не трогай»

@Espada конечно мне было прикольно читать твои домыслы и местами они соответствовали действительности

https://binguru.net/forums/msg.php?id=23998

Но давай по порядку.
1)20 мая...
2)Для коня, рыцаря на коне и их шляпы https://binguru.net/forums/msg.php?id=23818
3)И только потом истинный дурень решил дальше мне катать про прелести самоанализа. А я такой сопоставил вообще всё что происходит и мало того, что этот сказочный персонаж исполняет, так мне по сути ни холодно, ни жарко от его психологических трюков как будто я позавчера родился, а вчера пришел на рынок.

Много брать на себя не надо, вспотеете, споткнетесь и упадёте. Если работать вместе, то делать это достойно и здраво, иначе сидите здесь и базарьте дальше. Хотя во всех темах найдется своя затычка...

Risky:
И ты не представляешь, какой был порядок в комьюнити...
Оригинал
Пишет голова что за 10 лет не познал рыночную объективность и каждый день плюётся в моем дневнике

Автор Espada
 Стохастер
#112 | Дата:  
Zack
Это тоже да, все люди сначала вежливо здороваются в новом месте, потом, освоившись, раскрепощаются
Это нормально)

Автор QUANT
Заключенный
#113 | Дата:  
Espada:
Там конструкт личности на саморазрушении построен уже, они типа друг друга хреначат, и нет этому ни конца ни края. И единственный шанс- научить видеть второго.
Оригинал
Да, да, это всё прикольно, но и печально
QUANT:
конечно мне было прикольно читать твои домыслы и местами они соответствовали действительности
Оригинал
Но понимаешья же не кричал о помощи не надрывался с рупором произнося спаситепамагите я саморазрушитель...

Автор Espada
 Стохастер
#114 | Дата:  
QUANT
Прости, Я так и не читал тот слоп...
если это оттуда кусок, то видимо и не зря
Создавать слоп чтобы пытаться имитировать обиду, злость, потребность в признании других людей, это какой-то совершенно невероятный уровень проекционной психологии.
Не уверен, что когда-то смогу понять в чем там смысл
Я буду называть это «зомби-психикой»

Обрати внимание, что ты одной рукой стремишься в социальный остракизм и изоляцию, а другой создаешь слоп, который заменит тебе собеседников

Автор QUANT
Заключенный
#115 | Дата:  
Я не понял сейчас. Какой ты слоп не читал и вообще что имеешь ввиду я не понимаю.
То что ты там мне накатывал в нескольких частях с психотрюками вот что понял и ещё понял твою сущность буквально 20 мая. Так что иди корми стадо своим любимым комбикормом

Автор Risky
 Гэпострел
#116 | Дата:  
Zack:
а потом превратился в дурня
Оригинал
А может был таким с рождения? Как ему можно помочь?..

Автор QUANT
Заключенный
#117 | Дата:  
Бог поможет)

Автор Risky
 Гэпострел
#118 | Дата:  
QUANT:
и каждый день плюётся в моем дневнике
Оригинал
Я не плююсь, мне нравятся кринжы в твоем дневнике, продолжай в том же духе, красаучек.

Автор QUANT
Заключенный
#119 | Дата:  
Risky
Аминь)

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#120 | Дата:  
Flyknit:
Не много. А ты продолжай читать боковым зрением, раз нравится
@Flyknit
Не согласен с тобой

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ Espada, Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑