@GordonFreemanПоплакать сходил? Ну-ну вытри слезки)
GordonFreeman:
Вас примут за нетрадиционно ориентированных
ОригиналУ тебя, видимо стояк на всё гомосексуальное, раз ты умудрился такое придумать и написать. Такие нереализованный фантазии...
У меня к тебе сразу вопрос: кто является скрытым геем — тот, о ком ты фантазировал, или ты, кто пишет такие реалистичные фанфики? Ответ очевиден
Всё, на что ты способен, — это шутки про свой гомосексуализм и г***о. По всей видимости, и того и другого в тебе с избытком, раз ты так вальяжно этим разбрасываешься

Знаешь, я обескуражен. Впервые слышу, чтобы кто-то говорил о жене Андрея в таком ключе
Ну, то есть, мы вот тут с тобой в г***е: я — по колено, ты — с головой. И вот я тебя достаю, чтобы накормить ещё им, и тут ты говоришь такое...
Ну как это выглядит? У нас боксёрский поединок: я разбиваю тебе тыковку раз за разом, а ты даже посмотреть на меня не можешь. Тут ты падаешь, поднимаешься, убегаешь в толпу, хватаешь незнакомого тебе человека и говоришь: «Сделай с ним то, что делаешь со мной». Это и звучит, и выглядит мерзко...
Если ты проследишь за тем, как у нас развивается твоя «аннигиляция», то заметишь, что я очень бережно отношусь к твоей жене — никаких уколов в её сторону я не допускаю. Но уколы ею в твою сторону — да, чтобы ты понял, как выглядишь со стороны. То же самое и с родителями Кванта: пинать Кванта родителями можно, а пинать родителей Кванта — нельзя.
А знаешь, почему ты вспомнил про жену Андрея? Всё потому, что ты не можешь постоять за себя — ты привык прятаться за других, чтобы тебя не били. Сначала просил помощи у Кванта, потом залез под юбку жены, теперь пытаешься спрятать свою никчёмность и неспособность держать удар за совершенно незнакомого тебе человека. Мерзость. Ты этим сообщением показал форуму своё нутро — и насколько же оно чёрное и прогнившее

GordonFreeman:
И ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты хоть слово проронишь в адрес его жены или него самого.
ОригиналПосылаю лучики добра Андрею и его жене, будьте счастливы цените моменты вместе и пусть у вас всё будет хорошо 
Проронил )