Espada:
И да, мне было супер интересно, как он именно пошлет
ОригиналО чем вообще можешь что-либо мне рассказывать и как-то пытаться впечатлить, если уже в первый день ты не получил от меня
то самое одобрениеБыло дело 20 апреля
«Привет. Почему ты меня заблокировал на форуме? Как теперь жить и работать без этого...
Вот раньше я ещё понимал за что получал бан, а сейчас не вижу причин для этого. Веду дневник, работаю над собой, общаюсь, развиваюсь. Без форума мне будет плохо. У меня и так друзей нет, ни с кем не общаюсь, а форум помогает мне выходить на новый уровень.
Espada наверно написал тебе огромную жалобу. Задел его чувства к Айро. Он пишет сопли признавая как потерян в системной торговли и я предложил ему понаблюдать за рынком вместе. Мне искренно хотелось поддержать его, но без всякой жалости, ибо он что-то слишком уж жалостью переполнен, а он взял и пожаловался»
«-За токсику, вестимо. В понедельник разбаню, отлипни пока от форума
С пн ты также перестаешь спамить в чужих дневниках. Люди не хотят их заводить даже, чтоб какой-то токсичный челик их не задевал
Занимайся своим, другие не трогай»
@Espada конечно мне было прикольно читать твои домыслы и местами они соответствовали действительности
https://binguru.net/forums/msg.php?id=23998Но давай по порядку.
1)20 мая...
2)Для коня, рыцаря на коне и их шляпы
https://binguru.net/forums/msg.php?id=238183)И только потом истинный дурень решил дальше мне катать про прелести самоанализа. А я такой сопоставил вообще всё что происходит и мало того, что этот сказочный персонаж исполняет, так мне по сути ни холодно, ни жарко от его психологических трюков как будто я позавчера родился, а вчера пришел на рынок.
Много брать на себя не надо, вспотеете, споткнетесь и упадёте. Если работать вместе, то делать это достойно и здраво, иначе сидите здесь и базарьте дальше. Хотя во всех темах найдется своя затычка...
Risky:
И ты не представляешь, какой был порядок в комьюнити...
ОригиналПишет голова что за 10 лет не познал рыночную объективность и каждый день плюётся в моем дневнике