Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 21 из 24:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
Так погоди погоди, они чо лесбиянки что ли?!
Правду по тв говорили про ваш этот запад загнивающий, тьфу, срамота
Оригинал
Ска а где первоисточник?!! От чего вы флудите... я ведь тоже хочу э

Автор | Дата:   
murka
Вот ты его и нашел, поздравляю ахахах
Вот скажи, что первое в голову пришло? Что это я с серьезным ебалом такое говорю, или что это шутка? Ну типа троленг в сторону повестки рф про гейропу
От скажи от скажи

Автор | Дата:   
ndr:
А по факту — выебанных матерями сопляков, которые всю жизнь потом пытаются самоутвердиться
Оригинал
Падаждите падаждите... Тут надо сначала разбираться, общество в РФ по твоему матриархальное или патриархальное?
Я в первом сообщении писал, что оно патриархальное и спрашивал как бы менялось отношение, будь оно матриархальным

Автор | Дата:   
artzy:
Ну типа троленг
Оригинал
Хорош уже оправдываться, тебя помиловали. Не пришлось даже гейские серии пересматривать

Автор | Дата:   
murka:
Ска а где первоисточник
Оригинал
В теме про Аргентину

Автор | Дата:   
artzy:
Что это я с серьезным ебалом такое говорю
Оригинал
Ну первое предложение как недоумение прозвучало, а потом ты перевел в шутку другим предложением...

Вы мне этих лесбух скиньте ну, я как бы жду эм

Автор | Дата:   
Zack
Спасибо брат, желаю сасных тебе лесбух (пидоров не желаю)

Автор | Дата:   
Zack:
Хорош уже оправдываться
Оригинал
Объяснять свою шутку — это самое кринж занятие

А я еще сразу подумал, че Sanchelo душнить начал, типа с чего я взял. Мож и правда не все поняли, ладно

Автор | Дата:   
murka:
перевел
Оригинал
перевел
да бля...
Я живу в гейропе сук, ну какие геи нафиг

Автор | Дата:   
Zack

Оно матриархальное ) И патриархальным никогда не являлось. Об этом еще Карамзин писал, 300 лет назад. Там просто подмена массовая понятий, раз президент мужик ну значит все патриархат и т.д.

По факту семьи все матриархальные как одна. Чисто технически — русский мужик идет в гроб в 60 лет. РФ один из мировых лидеров по разводам (топ-3). Женщины живут кратно дольше, семьи на них, мужика рядом нет либо он пьянь и рвань либо сдох на очередном фронте

Вдумайся в чудовищность мирового первенства, это абсолютный планетарный рекорд:

Россия занимает первое место в мире по доле женского населения: в 2024 году женщины составляли 63% от общей численности населения

Итого а) матери одиночки б) воспитывающие сыновей в) заебанные маложивущими, пьяными, отсутствующими муженьками — что же может пойти не так?

Так что это матриархат в чистейшем виде, власть женщин над семейной ячейкой общества

Автор | Дата:   
murka:
Спасибо брат, желаю сасных тебе лесбух (пидоров не желаю)
Оригинал
Э брат, я там краем вообще проходил, не нужно меня в ваши оргии замазывать

Автор | Дата:   
Короч я глянул первоисточник вашего сырбора

Девочек поздравляю, но мл... ладно, пофик

Автор | Дата:   
artzy:
Я живу в гейропе сук
Оригинал
Сам эту кашу заварил вот теперь долго расхлебывать

Автор | Дата:   
Ладно с вами весело пойдут играть в АРК новый. Вчера я вырубил какого-то мужыка наркотической стрелой, засунул в клетку и он там так и сидит, если от голода не сдох, из игры выходить входить бесполезно, игра суровая

Пойду погляжу как у него дела, может песенку какую споет, выпущу...

Помню в старом за какого-то школьника мама просила в микрофон выпустить, бедняга плакал. Великая игра

Автор | Дата:   
artzy:
Объяснять свою шутку — это самое кринж занятие
Оригинал
Твои шутки слишком хороши для этого форума,
ndr:
Так что это матриархат в чистейшем виде, власть женщин над семейной ячейкой общества
Оригинал
Пфф, ну ок. Пусть женщины властвуют в 63% семей — дальше их власть не распространяется! если глянуть сколько топ менеджеров мужчин а сколько женщин — становится понятным кто рулит в стране это мужчины. Все ключевые позиции занимают мужики, средняя зп у мужчин выше чем у женщин. Да и вообще мужчина по свой природе более инициативный, а ещё сильнее и умнее именно поэтому мужчины и женщины в шахматах соревнуются отдельно.
Так что тут я с вами не соглашусь, маэстро. это природа

Автор | Дата:   
artzy:
Я живу в гейропе
Оригинал
Я тоже... Лесбухи ок, пидоры чуть подальше от меня держитесь

Автор | Дата:   
ndr:
Сам эту кашу заварил вот теперь долго расхлебывать
Оригинал
Не думал, что здесь настолько толерантное общество
Теперь хоть ник меняй

Автор | Дата:   
artzy:
Теперь хоть ник меняй
Оригинал
У меня есть пара вариантов аххах

Автор | Дата:   
Zack:
Пфф, ну ок. Пусть женщины властвуют в 63% семей — дальше их власть не распространяется!
Оригинал
Ты наверное не видел этих мужиков воспитанных матерями одиночками

Автор | Дата:   
murka:
пидоры чуть подальше от меня держитесь
Оригинал
Вот, а почему??

Автор | Дата:   
artzy:
Ты наверное не видел этих мужиков воспитанных матерями одиночками
Оригинал
Видел одного такого, глубоко травмированный человек. Но он исключение, я только одного такого знаю

Автор | Дата:   
murka:
Я тоже... Лесбухи ок, пидоры чуть подальше от меня держитесь
Оригинал
Блять ахахахахахха
Ну самое смешное из всего этого, что за ПИДАРОВ первым завел шарманку именно АНДРЕЙ МЕДВЕД
Так что моя совесть здесь чиста

А вот если где-то в параллельной вселенной письма счастья получили бы 2 молодых парня и я бы пошутил, что они геи. Мне вот интересно какое развитие получила бы та история

Автор | Дата:   
Zack:
У меня есть пара вариантов аххах
Оригинал
Ну тебе только повод дай, ага))
Zack:
Видел одного такого, глубоко травмированный человек. Но он исключение, я только одного такого знаю
Оригинал
Не не, таких много ты че. В лучшем случае гиперопека, а хуже — травля. Это пиздец

Автор | Дата:   
artzy:
ПИДАРОВ первым завел шарманку именно АНДРЕЙ МЕДВЕД
Оригинал
Согласен братан, пидары ≠ лесбухи

Автор | Дата:   
artzy:
за ПИДАРОВ первым завел шарманку именно АНДРЕЙ МЕДВЕД
Оригинал
Мы бы и ему статус поменяли за такое, но увы не можем

Автор | Дата:   
Zack:
почему
Оригинал
Та потому что мерзко эт... Глиномесы сразу становятся не рукопожатными

Автор | Дата:   
Zack:
На горяченьком
Оригинал
Zack:
разнице по отношению
Оригинал
Искусственное это. М+Ж естественное. Если по физиологии судить, то женщина даст больше, чем мужик. Банально больше, чем у мужчин эрогенных зон. В контексте темы обсуждения, конечно. Просто людей нарочно делят на группы, чтобы столкнуть потом противоположные лагеря. Демократы ведь нефтяные челы были. Просто вот такой электорат смогли себе пригрести. Ну и в целом, людям нельзя плодиться сверх меры. Поэтому вот, разбить на разные предпочтения, значит разные потребности, потребление. Выгодно и точка.

Автор | Дата:   
artzy:
хуже — травля.
Оригинал
Знал такого парня, его маман (она ещё и психолог о боже) вырастила сыночка для себя и отправила его на работу после университета, ну а сама с работы уволилась. Ему наверное 30, живут вместе в однушке, зарабатывает им на жизнь он, после работы спешит домой чтобы погулять с мамой, а потом покушать приготовить потому что она всегда себя плохо чувствует.
п с
Надеюсь она его не трахает

Автор | Дата:   
murka:
Та потому что мерзко эт... Глиномесы сразу становятся не рукопожатными
Оригинал
Оооооой ну братик ты попался, ща шеф тебе статус то быстро поменяет
Сегодня точно кто-то лутанет тот статус

Автор | Дата:   
Zack:
Мы бы и ему статус поменяли за такое, но увы не можем
Оригинал
Не справедливом

Страница  Страница 21 из 24:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 9 [ q2538, Mysterio, artzy, socrat17, Admy, Risky, JoeTrader, Zack, QUANT ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑