Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 21 из 30:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  29  30  Дальше »

Автор MrHorse
 Уровнемер
#301 | Дата:  
Nomad:
БлЭт, прости братан, это я дурак.
Оригинал
Аахахах. Да, бывает, бывает, всё нормик
Nomad:
Надо @ndr идейку насчёт этого предложить.
Оригинал
Я всё жду когда он добавит фулл-пак смайлов из нулевых годов из аськи. Боже это такой разрыв будет, я ими просто ТАК ВСЁ ЗАСПАМЛЮ.
Вы устанете моё гагно читать и будете умолять прекратить.
А я отвечать буду вот этим и вы ничего мне не сделаете

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#302 | Дата:  
Давай договоримся о том, кто какую сумму может держать на брокерах, чтобы друг другу не мешать
Ты мне даешь в долг 30к$
Приобретаешь ценный урок, что выебываться в интернете иногда бывает себе дороже
предлагаю довольно по божески, даже сотрудничество. Не вижу смысл ему сказать мне «нет»
прости мне что я тут писал, помоги мне и я может тоже чем-то помогу
Бесит что Степа еще не онлайн. Мне надо важные решения как бы принимать,...А он спит понимаешь ли
😀😃😄😁😆😅😂🤣 жееееесть

да уж. с другой стороны, не просто так Андрей советовал поменьше писать личной информации о себе в интернетах и тем более горланить о своей скромной деятельности в реале. вот пожалуйста. наглядный пример. а нето придет к тебе на дом псих с топором и с претензией, что ты его стратегию «украл».

Автор Zack
 Уровнемер
#303 | Дата:  
JoeTrader:
Я всё жду когда он добавит фулл-пак смайлов из нулевых годов из аськи
Оригинал
я вот тоже думал, что буду вот этим смайлом спамить (мой любимчик) но уже не то )))

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#304 | Дата:  
mech:
Но можешь чисто по человечески сделать две вещи, чтобы загладить конфликт:

— Давай договоримся о том, кто какую сумму может держать на брокерах, чтобы друг другу не мешать. Потому что ты мне мешаешь торговать на том же робофрексе. Из-за тебя там теперь аккаунты живут месяц. Это скорее всего уже не починить, но можно хотя других брокеров не *бать на столько сильно.
— Ты мне даешь в долг 30к$. Я на эти деньги закрываю свои долги и мне становится легче жить. Тебе возвращаю со своей торговли по мере возможности.
Оригинал
Ну реально клоун!

Автор Nomad
 Стопохват
#305 | Дата:  
MrHorse:
он добавит фулл-пак смайлов
Оригинал
Согласен, было бы неплохо разнообразить. Плюс, у меня иногда бывают проблемы с добавлением пачки смайлов, хз почему.

Автор Patt
 Стохастер
#306 | Дата:  
Зачем нам стратегии Степана если у нас есть линия тренда

Автор mech
 Свечкоед
#307 | Дата:  
Zack:
да уж. с другой стороны, не просто так Андрей советовал поменьше писать личной информации о себе в интернетах и тем более горланить о своей скромной деятельности в реале. вот пожалуйста. наглядный пример. а нето придет к тебе на дом псих с топором и с претензией, что ты его стратегию «украл».
Оригинал
Зато было весело, верно?

Может ещё что-то выкину через год.

Автор Patt
 Стохастер
#308 | Дата:  
mech
Раздумал умирать? Ну и Слава Богу! Шантажировать человека который в конце каждого предложения ставит три точки — дело гиблое

Автор Nomad
 Стопохват
#309 | Дата:  
mech
Забавно, я бы сказал. Зачем только концерты устаивать? Не понятно. У людей которым на всё пофиг, как правило отсутствует мотивация и действия. А от тебя прям прёт. Но чтобы через год нос-поролон не надевать, стоит наверное к врачу сходить. Ибо с такой кукухой год это много.

Автор Zack
 Уровнемер
#310 | Дата:  
Mech:
Может ещё что-то выкину через год.

Оригинал
да падаждии! мы тут ещё не закончили... лучше скажи сколько символов в пароле от архива?

Автор Patt
 Стохастер
#311 | Дата:  
Zack
Зачем тебе? Ты умный, молодой парень. Сделаешь лучше сам и свое. Чужое добра не приносит. Будем в будущем с тобой на трейдерских тусах делиться своими результатами

Автор murka
 Медвежонок
#312 | Дата:  
А че п***елка кончилась? Степа с мехом не закусятся??? Эххх

Автор Zack
 Уровнемер
#313 | Дата:  
Patt:
Ты умный, молодой парень
Оригинал
ну во первых я не очень-то умный и совсем уже не молодой и мне песец как интересно шо там внутри

Автор Agatov
 Медвежонок
#314 | Дата:  
Patt
Патт, делай правильные выводы...лучше результатами не делиться))), как говорит один мой хороший друг — на ху* эти риски...

Автор murka
 Медвежонок
#315 | Дата:  
Zack:
мне песец как интересно шо там внутри
Оригинал
Там домашка с толстожопой латиночкой

Страница  Страница 21 из 30:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  29  30  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ GrayFox777, Saam, Art168, cld, socrat17 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑