Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 21 из 25:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  25    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Бесполезное знание зачем мне измерять расстояние от пальца до воображаемой кривой в воздухе а а, я же не шизоид что вы в самом деле

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

ой не, как-будто в школу вернулся. Удоли

Автор | Дата:   
Не формула ок, но ни разу со школы вот ни разу и никогда и нигде мне она не понадобилась. Уверен что не понадобится. Поэтому я не могу объяснить зачем мне измерять эти пальцы

Может если бы я строил мосты, тогда да... но я прокладываю только путь к холодильнику с пивом и уверяю вас, господа, я это делаю без косинусов ))

Автор | Дата:   
ndr:
Может если бы я строил мосты, тогда да
Оригинал
Никогда не поздно сменить профессию. Может ну его нахер этот ИИ и трейдинг? Мосты тоже нужны

ndr:
я дико комплексую перед любым математиком
Оригинал
ndr:
нигде мне она не понадобилась. Уверен что не понадобится
Оригинал
Значит не такие уж они и умные эти математики. Чего комплексовать тогда? Они это учили, им пригодилось. Ты не учил особо и не пригодилось

Автор | Дата:   
Математики умни а я глюпи тут уж ничего не попишешь, это реальность данная нам в ощущениях и с ней я давно смирился

Автор | Дата:   
Kolmovsky
Ну так люди ее платят, почему бы и нет. Большинство россиян не думают посмотреть вокруг, чтобы найти действительно годные варианты.

Автор | Дата:   
ndr
Почему это презрение распространено у граждан бывшего совка? Это же по идее потомки пролетариев, тех же самых мойщиков сортиров и чего похуже, которые якобы боролись за равенство и братство, так с фига у них отношение к людям, словно они потомки царских кровей?)

Автор | Дата:   
GraficoAcu
Хороший совет, спасибо.
Mirage:
Если денег только на билет зачем Аргентина? Как там будешь легализовываться? Не лучше Парагвай?
Оригинал
На самом деле Парагвай — цель номер один.

ndr:
Во всем твоем тексте ненависть и ебейшее презрение к людям которые «ниже тебя».
Оригинал
GrayFox777:
так с фига у них отношение к людям, словно они потомки царских кровей?)
Оригинал
Ребята, где вы увидели ненависть и презрение? Я никого никогда не считал ниже себя. Ни к кому я не испытываю ненависти или презрения. Я просто читаю это и не понимаю, что за бред вы несете.

Вы меня с кем то путаете, или интерпретируете неверно)

Автор | Дата:   
Revenant:
Я просто читаю это и не понимаю, что за бред вы несете
Оригинал
Такое у него бывает

Автор | Дата:   
Zack:
на расовой почве
Оригинал
Да и не только))))
Zack:
а подпевала
Оригинал
Ой, это вообще кек

Автор | Дата:   
Revenant:
Это все круто. Из праздного любопытства интересна и другая сторона — бомж выживание. Казалось бы что тут может быть интересного, спишь под мостом, ешь из помойки, ловишь крыс, жуешь корешки и листья. Работаешь мойщиком сортиров.
Но возможно есть какие то фичи типа раздача бесплатных обедов беднякам, гоняет ли полиция и т.д.
Оригинал
Когда я прочитал, меня тоже резануло...это от того, что текст часто не передает истинных эмоций, подоплеки. После твоего прояснения, стало на свои места, тот аспект, что если бы ты оказался вдруг в такой ситуации, как быть...

Zack:
Там не было ни одного ни другого. Все это понимают. Просто Андрея иногда клинит на расовой почве
Оригинал
в тебе нет уважения. и ты полагаешь, что обладаешь «остроумием».
Я тебе не ответил на твои хамские комменты, только потому что были на территории Кванта.

Но вижу невоспитанность проявляется в разных моментах.

Ты дерзишь людям намного умнее и старше тебя, закрывая собственные бреши и внутреннюю пустоту, пытаясь обесценить, и за их счет типа «приподнять» себя.

тебе стоило бы пересмотреть свое мировосприятие и манеру общения, и попробовать что-то понять в этой жизни и что важнее в самом себе.

иначе эта гниль, просто продолжит пожирать изнутри и приведет к большим бедам.
дерзить людям умнее и старше это верх невежества и глупости, намного лучше прислушаться и чему-то полезному научиться.

гордыня и самомнение, это смертные грехи...в буквальном смысле.

Автор | Дата:   
@Revenant
Бро, не парься. Я не знаю, каким нужно быть уникумом, чтобы в твоём сообщении увидеть такой посыл
Просто Андрей использовал твой текст как зацепку, чтобы описать свой опыт наведения порядка в толкане, тип «очко».
Ну согласись, если бы он просто написал:

— Парни, а вот у меня такой опыт имеется, что в армии я был в наряде и чистил такие толканы, поэтому меня ничем не пронять — я хлебнул дерьма в прямом и переносном смысле.
Ну, непонятно, к чему это написано. А вот если придумать зацепку, что чел ставит себя выше обычных работяг и весь такой фифа, то получается прекрасный пост с описанием личного опыта:

— Я вставал на колени, засучивал рукава и пробивал его руками. Вначале, конечно, поблевал, но потом привыкаешь — это просто говно.
Чувствуешь, какая экспрессия, какой накал? А почему? Потому что есть противопоставление чуваку, который «якобы» это презирает.
Была одна проблема — никто на форуме так не думает, из тех, кто пишет. Но не беда, можно придумать, а те, кто «веруют», поверят, что там именно это

Так что просто кекай с такого и не суди Андрея строго, в нем есть много хорошего)

А если у кого-то «резануло» то может это уже от старости ?)

Aresm:
намного умнее и старше тебя
Оригинал
Интересно, как ты определил, что «эти» люди умнее и старше Зака? По каким таким критериям ты это понял? Ты его знаешь лично? Может, знаешь, чем он занимается, провёл исследование его способностей, качественный тест на IQ, сравнил эти показатели с показателями человека, с которым сравниваешь? Или это просто твои фантазии? Тогда это ведь показатель истинного невежества, которым ты так бравируешь)

И что это за онанизм на старость? С чего сейчас «старики» умнее, и к ним стоит прислушиваться? Напомни, кто творит сейчас всю эту срань в мире — молодые, что ли?
Да и мы что, в палеолите? Когда средняя продолжительность жизни была 25 лет, и чувак, доживший до 30, мог передать опыт более молодому поколению, как это сделать

По моим наблюдениям, те, кто больше всех кричат об уважении к старости, — ничего, кроме этой старости, и не имеют.

Единственная метрика, достойная внимания — это опыт. Колоссальный опыт в определённом деле. Если у человека он есть — прекрасно. Но не стоит перенимать всё остальное, особенно если это идёт вразрез с твоим убеждением.

Aresm:
гордыня и самомнение, это смертные грехи
Оригинал
Я вижу ты с ними прекрасно справился, настолько, что взял их к себе на вооружение
Сначала ты показал свой день торговли — для чего? Чтобы другие посмотрели и подумали, что ты что-то можешь — но разве это не гордыня? Гордыня.

После этого ты учишь Зака, как правильно общаться, и думаешь, что именно, так и нужно вести себя. Ой, а это же не самомнение? То есть буквально ты сам юзаешь оба этих греха

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, — это подставить вторую щёку, чтобы в тебе осталось хоть что-то христианское

Я вижу, что Зака не любят и говорят, что он транслирует «говно» только потому, что людям не нравится, что он говорит им, как они выглядят со стороны. А люди о себе — другого мнения

P/S Давайте не засорять прекрасную тему своим говном, а то админу придётся вспоминать молодость и всё за нами вычищать. Поэтому, если у кого-то есть что сказать, го в Флудилку

Автор | Дата:   
Aresm
коллега не ищи здесь себе учеников или детей или кого нужно воспитывать, это не актуально
кому ты скажешь
Aresm:
тебе стоило бы пересмотреть свое мировосприятие и манеру общения, и попробовать что-то понять в этой жизни и что важнее в самом себе.
Оригинал
это все хуйня, а здесь только рыночные вояки с разной степенью побитостью жизнью
прикинь ты в окоп к бойцам с таким же тезисом зайдешь, вот примерно так же и тут будет реакция

это рынок, и люди которые на нем рубятся каждый по-своему
и вот такая вот курилка рядом
где мы то кекаем то ругаемся то делимся прогрессом то рофлим то философствуем

Автор | Дата:   
Если этот пост наберет один лайк, то я сделаю себе какао

Автор | Дата:   
Revenant:
Казалось бы что тут может быть интересного, спишь под мостом, ешь из помойки, ловишь крыс, жуешь корешки и листья. Работаешь мойщиком сортиров.
Оригинал
Я писал про себя, что Я готов, если не получится найти работу, кушать из помойки и работать мойщиком сортиров. Мол какие варианты есть, если все пойдет так у меня, не у кого то, а у меня.
Я и сейчас по сути мойщик сортиров (я на выходных вожу мешки с навозом, таскаю их дачникам, после дождей я покрываюсь зелеными пятнами от навоза..). Можете не верить но это норм подработка в моем регионе, знаю чувака, который так взял китайский пикап в кредит и оплачивает его.

Прошу прощения, если я кого то задел.

Я всего лишь учусь выражать свои мысли.

Спасибо ребята, я вас люблю.

Автор | Дата:   
Revenant
Рева расслабься, ты нормально все написал

Коллеги, Рева простой работяга он не считывает эти наши пост мета юморы.
ну вы шо в самом деле

@ndr ну не ультуй ты по пацанам со своим этим самым, а

Автор | Дата:   
Espada:
коллега не ищи здесь себе учеников или детей или кого нужно воспитывать, это не актуально
Оригинал
это действительно смешно. Упаси Боже.

Espada:
а здесь только рыночные вояки с разной степенью побитостью жизнью
прикинь ты в окоп к бойцам с таким же тезисом зайдешь, вот примерно так же и тут будет реакция

это рынок, и люди которые на нем рубятся каждый по-своему
Оригинал
это да, и это правильный взгляд. я был там и знаю, что к чему, и именно в критичесеких и сложных ситуациях и проявляется отношение к людям (тем более незнакомым).

Zack
было высказано по делу, и исключительно из-за хамской манеры общения, не более того.

Espada
почему-то то, что ты пишешь, даже то что пишет Фликнит (что не отражает реалий, да и хер с ним), зато не вызывает никакого отторжения, это ваша точка зрения и мне она вполне понятна и в своей мере логична.

и спор уместен, и несогласие и своя точка зрения, а вот хамство неприемлимо.

Тут каждый будет сейчас транслировать свои проекции, и это все превратится в бессмысленный флуд и срач.
как всегда на форумах, смысла в этом ноль.

p.s. зато понял почему Квант всех посылает
и твоя аналогия с курилкой очень даже.

Автор | Дата:   
Revenant:
вожу мешки с навозом,
Оригинал
Чел, я 15 лет таскал почти каждый день тачки с навозом. А каждую осень — всю набравшуюся кучу развозил по огороду в качестве удобрения. И всё это — за б-е-с-п-л-а-т-н-о. Так что ты ещё нормально устроился

Автор | Дата:   
один лайк, то я сделаю себе какао
Оригинал
Где фотоотчет, кинуть нас решил?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Если этот пост наберет один лайк, то я сделаю себе какао
Оригинал
Ладно

Автор | Дата:   
Revenant:
Прошу прощения, если я кого то задел.
Оригинал
Бро, если у тебя до сих пор не появилось статуса «люблю гомно», то значит все нормально

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Ладно
Оригинал
И как нам поверить что это не чамт гпт картинку тебе сгенерил, м?
Давай теперь проходи кус в этой ветке, доказывай что человекм

Автор | Дата:   
artzy
Меня уже как-то пытались на фотку главной страницы паспорта развести на форуме

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А ты чего-то другого ожидал от этого форума?)

Автор | Дата:   
Zack
Зачем ты так

Автор | Дата:   
Zack:
Ты просто маме на даче помогал, ведь правда?
Оригинал
Не я в деревне жил) Поэтому приходилось работать)

Zack:
Кстати совместный труд укрепляет родственные связи.
Оригинал
И спину)

Zack:
А сейчас, когда её нет — ехать больше не нужно.
Оригинал

Автор | Дата:   
@Aresm
Aresm:
p.s. зато понял почему Квант всех посылает
Оригинал
Я поинтересуюсь, а скики вы прочли из его дневника?
Ну чтоб понимать

А то странно, Зак такой сякой, а Квант хороший и просто защищается

Автор | Дата:   
Какая разница, хороший Квант или плохой? Он в своём дневнике, что хочет, то и пишет. Это его такой маленький домик на таком огромном общем пространстве. И каждого, кто суёт в него свой... нос с не добрыми словами, он посылает. И правильно делает. Его дневник — его правила. Кого не устраивает, пусть не суется. Админы не в счёт, естесстно.

Автор | Дата:   
murka:
Ну чтоб понимать

А то странно, Зак такой сякой, а Квант хороший и просто защищается
Оригинал
Отвечу, Мурка.
К Кванту заглянул я сам, да он не был «гостеприимен», но как только он понял, что у меня нет цели стебаться над ним, или смеяться с него, он мгновенно изменился.
У него иногда «отказывают тормоза», но в нем нет злобы/подлости, нет желания самоутвердиться за чей-то счет, нет зла.
Он просто веселый, ну и загнался...ни в одном его посте не заметил, что он кого-то хочет унизить, это каждый второй пытается постебаться и самоутвердиться за его счет.

У Высоцкого есть хорошие строки «уж лучше пусть откажут тормоза».

Все, что нужно было Заку, я ему сказал, и знаю он меня услышал, а спустя время будет благодарен.

Тема для меня закрыта.
флуд и срач, тем более на форумах не мое.

Автор | Дата:   
Aresm
так скики?

Страница  Страница 21 из 25:  « Назад  1  ...  20  21  22  23  24  25    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ Mazay ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑