Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15  Дальше »

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#151 | Дата:  
artzy:
теперь сливаешься типа «фиолетово». Ну так и не нужно было заводить шарманку, будь последовательным в след раз
Оригинал
В смысле не нужно было заводить?

Ты считаешь, если у тебя на иконке кубок, ты можешь нарушать правила форума?

Тебя носом ткнуть в матерные сентенции, которые ты ему адресовывал недавно?
Слишком много чести упоминать твое сквернословие.

Я прекращаю с тобой общение, если вдруг непонятно. Конкретно с тобой не планирую общаться.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#152 | Дата:  
GordonFreeman
В прямом смысле, не нужно было заводить если вот так вот начинаешь хвостом вилять

А, то есть когда Zack и Espada сидят общаются между собой в теме про алгосов, а это чудище врывается со словами
QUANT:
Забавнейшее зрелище наблюдать за куском мяса, что только что оказался на рынке и начинает торговать не просто по цвету свечи, а даже пишет алгоритм.
это вот нормально, можно не читать и игнорировать.
А когда я ему написал кем он является, то это у меня корона?

У меня к тебе один вопрос, Фриман.
Если твою жену будут *эт самое* — ты заигноришь? Ну типа не видишь проблемы, не интересно

С каких пор вообще ИГНОР стал наказанием для откровенных дегенов? Я вот этого понять не могу.
Все смотрят видосики как тцк пакуют людей и типа хах, е**ть столькостада наблюдают и не могут помочь. Так ты же сам такой же, сидишь наблюдаешь и отводишь взгляд, как терпила
Если не хочешь решать проблему, так хотя бы не нужно мешать

Почему некоторых челов перманентно в лепрозорий кидают, а квант ходит срет везде? Дальше игнорить будем?
Ну это Андрею конечно же решать, все ради его фана здесь, осуждений 0

К тебе без хейта, извини, если был где-то резок

Автор Flyknit
 Волнорез
#153 | Дата:  
GordonFreeman:
Тебя носом ткнуть в матерные сентенции, которые ты ему адресовывал недавно?
Слишком много чести упоминать твое сквернословие.

Оригинал
Напомнило

Автор QUANT
Заключенный
#154 | Дата:  
GordonFreeman

Будь осторожнее!

Дарю)

Автор QUANT
Заключенный
#155 | Дата:  
artzy:
хвостом вилять
Оригинал
@GordonFreeman так так тааак

Автор QUANT
Заключенный
#156 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#157 | Дата:  
Flyknit:
Напомнило
Оригинал

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#158 | Дата:  
artzy:
Если твою жену будут *эт самое* — ты заигноришь? Ну типа не видишь проблемы, не интересно
Оригинал
@artzy
Тём...

artzy:
С каких пор вообще ИГНОР стал наказанием для откровенных дегенов? Я вот этого понять не могу.
Все смотрят видосики как тцк пакуют людей и типа хах, е**ть столькостада наблюдают и не могут помочь. Так ты же сам такой же, сидишь наблюдаешь и отводишь взгляд, как терпила
Оригинал
Тём...зачем такая драматизация.
Я аккуратно скажу. Ты сейчас сравнил измену жены и малодушие людей, что не вступаются когда пакуют ТЦК...с кхем переписками на форуме. Ты уверен, что масштаб корректный?
Мне кажется это несколько...как бы сказать, преувеличено ты всё воспринял сейчас, на эмоциях
«Накал эмоций»...ну ты понял
«Терпила» там ещё где-то появился. Дальше «фраер мусорнулся» и «я тебе моргало выколю Квант цука», наверное ещё будет. Ну ты чего
А с каких пор игнор наказание спрашиваешь? А зачем нужно злиться на фрика в интернете и полемизировать с ним на равных?(на четвереньки вставая, кто кого перетролит ещё)
Это чтоль правильнее?

artzy:
Почему некоторых челов перманентно в лепрозорий кидают, а квант ходит срет везде? Дальше игнорить будем?
Оригинал
А вот здесь я с тобой согласен
И я тоже об этом спрашивал.
Касательно того, что Квант срёт везде и «переходит границу», создаёт токсичную атмосферу, оскорбляет и провоцирует допустим форумчан...а игнорировать это не хочется, ибо хочется сохранить достойное и конструктивное комьюнити...ну так давайте коллективно к Андрею обратимся как уже было с Греем и всё. Пусть Андрей послушает, порешает. Голосовалку давайте прикрутим, как уже было однажды.
Андрей, скажет, что думает и либо прикроет нашу «спонтанную демократию», либо прислушается и что-то с Квантом сделает.
И понятное дело, что я тебя, Тёма, поддержу, я тоже считаю, что человек позволяет себе слишком много и нужна какая-то мера.

Как считаешь так можно поступить? Или правильнее на четвереньки вставать и по фене ботать, чтобы главное не как терпила быть?

Автор Zack
 Гэпострел
#159 | Дата:  
MrHorse
Грей вообще всегда на позитиве! Ни разу не видел, что бы он кого-то оскорблял, эта же особь совсем другого порядка. Он как буд-то поставил себе целью засрать все темы на этом форуме. Так и повторяет каждый раз ведь одно и тоже... мультифреймовый анализ... американская сессия... мой богатый опыт... блаблабла без остановки. Так он ещё откровенно провоцирует и оскорбляет других. Считаю, что давно надо было его забанить и забыть

Автор artzy
Мастер Бингуру
#160 | Дата:  
MrHorse:
Тём...зачем такая драматизация.
Ну если человек в упор этого не видит, я попробовал немного, как бы сказать, ЗАЗУМИТЬ
MrHorse:
Или правильнее на четвереньки вставать и по фене ботать, чтобы главное не как терпила быть?
Ну это тоже странно
Почему когда фрик срет, мне нельзя ответить тем же? Почему после этого именно на меня льют вот эту всю нравственность. Ну типа ты чего опускаешься на его уровень, а почему нет блять?) Если он другого языка не понимает, а тут видите ли его задевает и вообще нос не суй в личное, ага щас
Ну вот почему?))) Почему не взглянуть на причину этого поведения?
Почему никто не может вступиться за Zack или Flyknit или за Lelek (которая почистила дневник от этого долбоеба). Ну да, я понимаю типа легче заигнорить, он сам отстанет, ну хз ребят

Я конечно за общую петицию мистеру @ndr. Пускай он рассудит нас, ресурс ведь его

Автор QUANT
Заключенный
#161 | Дата:  
artzy:
осуждений 0
Оригинал
Ну ты кадр. Нашел чёкаво сравнивать с женой словно Д'Артаньян ворвался в монастырь да как начал монашек защищать от сатаны.
Они тебе че, подружки твои? Или дети твои? Или кто чё да как вообще такое может прийти в голову оййёйёёёй непорядок, нехорошо выражаешься.
Ноль осуждений говорит)

С тобой явно надо что-то делать. Ты как с бешенством выбегаешь из своего дневника и начинаешь ко всем встречным цепляться параллельно пытаясь какбытипа вступиться за кого-то, но по факту в лишний раз самоутвердиться и тем самым вырыть себе ямку ещё глубже.

Автор QUANT
Заключенный
#162 | Дата:  
MrHorse:
«Терпила» там ещё где-то появился. Дальше «фраер мусорнулся» и «я тебе моргало выколю Квант цука», наверное ещё будет
Оригинал

@Espada срочно сделай уже что-нибудь, проведи анализ, помоги явно своему пациенту.

Так, Тёмик, для начала нужно постараться успокоиться с помощью дыхания. Выпей стакан воды, дыши глубоко. Всё хорошо. Ты в безопасности. Тебя никто не тронет.

Автор QUANT
Заключенный
#163 | Дата:  
artzy:
Почему
Оригинал
Ещё один пачимучка

Почему Форум вот такой?

MrHorse:
Андрей, скажет, что думает
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#164 | Дата:  
QUANT:
Ты как с бешенством выбегаешь из своего дневника и начинаешь ко всем встречным цепляться параллельно пытаясь какбытипа вступиться за кого-то, но по факту в лишний раз самоутвердиться и тем самым вырать себе ямку ещё глубже
Ну ты не жил в нормальном обществе, поэтому и не понимаешь. У тебя даже друзей нет))))))
Сидишь там чето пердишь с гпт своей. 33 года лбу

Автор QUANT
Заключенный
#165 | Дата:  
Zack:
мультифреймовый анализ... американская сессия... мой богатый опыт... блаблабла без остановки
Оригинал

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ Nomad, Swift, MrHorse, Ganik, Alizamin ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑