artzy:
Если твою жену будут *эт самое* — ты заигноришь? Ну типа не видишь проблемы, не интересно
Оригинал @artzyТём...
artzy:
С каких пор вообще ИГНОР стал наказанием для откровенных дегенов? Я вот этого понять не могу.
Все смотрят видосики как тцк пакуют людей и типа хах, е**ть столькостада наблюдают и не могут помочь. Так ты же сам такой же, сидишь наблюдаешь и отводишь взгляд, как терпила
ОригиналТём...зачем такая драматизация.
Я аккуратно скажу. Ты сейчас сравнил измену жены и малодушие людей, что не вступаются когда пакуют ТЦК...с кхем переписками на форуме. Ты уверен, что масштаб корректный?
Мне кажется это несколько...как бы сказать, преувеличено ты всё воспринял сейчас, на эмоциях

«Накал эмоций»...ну ты понял

«Терпила» там ещё где-то появился. Дальше «фраер мусорнулся» и «я тебе моргало выколю Квант цука», наверное ещё будет. Ну ты чего

А с каких пор игнор наказание спрашиваешь? А зачем нужно злиться на фрика в интернете и полемизировать с ним на равных?(на четвереньки вставая, кто кого перетролит ещё)
Это чтоль правильнее?
artzy:
Почему некоторых челов перманентно в лепрозорий кидают, а квант ходит срет везде? Дальше игнорить будем?
ОригиналА вот здесь я с тобой согласен

И я тоже об этом спрашивал.
Касательно того, что Квант срёт везде и «переходит границу», создаёт токсичную атмосферу, оскорбляет и провоцирует допустим форумчан...а игнорировать это не хочется, ибо хочется сохранить достойное и конструктивное комьюнити...ну так давайте коллективно к Андрею обратимся как уже было с Греем и всё. Пусть Андрей послушает, порешает. Голосовалку давайте прикрутим, как уже было однажды.
Андрей, скажет, что думает и либо прикроет нашу «спонтанную демократию», либо прислушается и что-то с Квантом сделает.
И понятное дело, что я тебя, Тёма, поддержу, я тоже считаю, что человек позволяет себе слишком много и нужна какая-то мера.
Как считаешь так можно поступить? Или правильнее на четвереньки вставать и по фене ботать, чтобы главное не как терпила быть?