Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор   
А вообще, мне иногда кажется(шиза у меня лично такая), что есть тут пару человек которых банили или они чуть не дошли до бана и при обострении гормонов/феромонов плодят аккаунты и начинают выдавать подобное.
П.с. абсолютно не про квантуху сейчас говорю.
Автор   
@MrHorse

Автор   
Nomad
Оу...а я и не знаю о чём ты. Что за фон?
Автор   
MrHorse
БлЭт, прости братан, это я дурак. Это получается ссылка на помеченный текст. Поэтому так и показало с выделенным фоном.

null

Надо @ndr идейку насчёт этого предложить.
Автор   
Nomad:
БлЭт, прости братан, это я дурак.
Оригинал
Аахахах. Да, бывает, бывает, всё нормик
Nomad:
Надо @ndr идейку насчёт этого предложить.
Оригинал
Я всё жду когда он добавит фулл-пак смайлов из нулевых годов из аськи. Боже это такой разрыв будет, я ими просто ТАК ВСЁ ЗАСПАМЛЮ.
Вы устанете моё гагно читать и будете умолять прекратить.
А я отвечать буду вот этим и вы ничего мне не сделаете
Автор   
Давай договоримся о том, кто какую сумму может держать на брокерах, чтобы друг другу не мешать
Ты мне даешь в долг 30к$
Приобретаешь ценный урок, что выебываться в интернете иногда бывает себе дороже
предлагаю довольно по божески, даже сотрудничество. Не вижу смысл ему сказать мне «нет»
прости мне что я тут писал, помоги мне и я может тоже чем-то помогу
Бесит что Степа еще не онлайн. Мне надо важные решения как бы принимать,...А он спит понимаешь ли
😀😃😄😁😆😅😂🤣 жееееесть

да уж. с другой стороны, не просто так Андрей советовал поменьше писать личной информации о себе в интернетах и тем более горланить о своей скромной деятельности в реале. вот пожалуйста. наглядный пример. а нето придет к тебе на дом псих с топором и с претензией, что ты его стратегию «украл».
Автор   
mech:
Но можешь чисто по человечески сделать две вещи, чтобы загладить конфликт:

— Давай договоримся о том, кто какую сумму может держать на брокерах, чтобы друг другу не мешать. Потому что ты мне мешаешь торговать на том же робофрексе. Из-за тебя там теперь аккаунты живут месяц. Это скорее всего уже не починить, но можно хотя других брокеров не *бать на столько сильно.
— Ты мне даешь в долг 30к$. Я на эти деньги закрываю свои долги и мне становится легче жить. Тебе возвращаю со своей торговли по мере возможности.
Оригинал
Ну реально клоун!
Автор   
MrHorse:
он добавит фулл-пак смайлов
Оригинал
Согласен, было бы неплохо разнообразить. Плюс, у меня иногда бывают проблемы с добавлением пачки смайлов, хз почему.
Автор   
Зачем нам стратегии Степана если у нас есть линия тренда
Автор   
Zack:
да уж. с другой стороны, не просто так Андрей советовал поменьше писать личной информации о себе в интернетах и тем более горланить о своей скромной деятельности в реале. вот пожалуйста. наглядный пример. а нето придет к тебе на дом псих с топором и с претензией, что ты его стратегию «украл».
Оригинал
Зато было весело, верно?

Может ещё что-то выкину через год.
Автор   
mech
Раздумал умирать? Ну и Слава Богу! Шантажировать человека который в конце каждого предложения ставит три точки — дело гиблое
Автор   
mech
Забавно, я бы сказал. Зачем только концерты устаивать? Не понятно. У людей которым на всё пофиг, как правило отсутствует мотивация и действия. А от тебя прям прёт. Но чтобы через год нос-поролон не надевать, стоит наверное к врачу сходить. Ибо с такой кукухой год это много.
Автор   
Zack
Зачем тебе? Ты умный, молодой парень. Сделаешь лучше сам и свое. Чужое добра не приносит. Будем в будущем с тобой на трейдерских тусах делиться своими результатами
Автор   
А че п***елка кончилась? Степа с мехом не закусятся??? Эххх
Автор   
Patt
Патт, делай правильные выводы...лучше результатами не делиться))), как говорит один мой хороший друг — на ху* эти риски...
Автор   
Zack:
мне песец как интересно шо там внутри
Оригинал
Там домашка с толстожопой латиночкой
Автор   
murka
Значит Юра уже ломанул...
Автор   
Zack:
интересно шо там внутри
Оригинал
Опасно в интернетах по ссылкам всяким переходить. Особенно от челов два дня как зареганных.
Автор   
mech
Всерьез твои намерения не воспринял или бухой зашел на форум, ахуел со всего и продолжил кокосы хавать...

Я думаю он чуть позже вернется и отпишет
Автор   
Zack:
и мне песец как интересно шо там внутри
Оригинал
Легкий прогрев аудитории дал плоды
Автор   
mech:
если Степан разрешит
Оригинал
Так недолго и до извинений дойдешь

Я думал будет перестрелка, а тут такое
Автор   
Пожалуй я открою свою хлеборезку еще разок, раз тут по три раза за сутки переобуваться умудряются....чувак, ты бы ограничился своим дневником хотя бы, для этого нытья, а то даже флудилка, ценность которой и была в подобии паноптикума, с твоей ссаниной начала в сортир превращаться.
А еще лучше -в больницу — у тебя причинно следственные связи и взгляд на мир уровнем ниже, чем у моей младшей дочки, а она еще в сад ходит.
Ну а лучше держи слово — выпиливайся нах, думаю тут не только твой злой гений порадуется, но и форум глазом не моргнет...в общем сделай что-нибудь, но не пихай свое обиженное эго сюда, пап тут нет, жалеть не кому.
Если наговорил лишнего, а я наговорил, готов отбыть в форумной каталажке...
Автор   
Agatov:
А еще лучше -в больницу — у тебя причинно следственные связи и взгляд на мир уровнем ниже, чем у моей младшей дочки, а она еще в сад ходит.
Оригинал
1. Можешь привести примеры, где причинно-следственные связи у меня нарушены?
2. Что не так с моим взглядом на мир?
Автор   
Вот это любовь к Степану. Что не абзац, то Степан-Степан-Степан...
Как-то многовато Степана в флудилке стало))
Автор   
mech
Перестань ломаться. Ты походишь на Степана, тот пишет счастье не в деньгах, но не дает их нам, а ты собрался выпиливатся не раскрыв нам грааля🙁
Автор   
Agatov:
Если наговорил лишнего, а я наговорил, готов отбыть в форумной каталажке...
Оригинал
Все нормально, ничего лишнего ты не сказал.

Меня трудно обидеть или заставить выпилиться, если ты не Степан

щучу)
Автор   
mech
Мне кажется, раз уж тебе прям очень хочется отомстить Степану и доказать, что у тебя яйца круче, логичнее слить вашу страту и... Не выпиливаться, нет, это = сдаться, а разработать принципиально новую страту и работать спокойненько себе))
Автор   
Zack
Жди первые публичные сервисы по аренде мощностей квантовых компов)
Автор   
mech:
Так и живем)
Оригинал
Эх, а я шел на перестрелку... Ну ладно)
Автор   
mech
Я соглашусь с Андреем, таких как вы не в десяток и не в соток, на первых порах ничего смертельного не произойдет, тут от силы 20 человек поймет как ею пользоваться, некоторые даже не знают как рассчитывать риск в сделку, о чем разговор

Все равно рано или поздно стратегия себя исчерпает, брокеры смогут пофиксить среду так, чтобы она перестала работать. Так почему бы не позволить массе выдавить с нее макс?
хомяки 2 трейдят [ PaulfromItaly, Xart ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑