Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /  

Биржа Mexc

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Flyknit
 Квантонутый
#16 | Дата:  
LegendaryNoname:
MEXC скальперов только банят направо и налево за торговлю от алгосов
Оригинал
Откуда инфа ?

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#17 | Дата:  
Flyknit
От Станка и одного или двух других блогеров-скальперов, ники которых не помню. Давай у artzy спросим, нашего местного авторитета, чтобы наверняка

@artzy
Артём, MEXC х**та чи шо?

Автор MrHorse
 Маржинщик
#18 | Дата:  
LegendaryNoname:
нашего местного авторитета, чтобы наверняка
Оригинал
Щас здоровяк всё прояснит, всё расскажет. Ждите, ждите.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#19 | Дата:  
Flyknit
По памяти из громкого и недавнего могу вспомнить сломанного маркетоса на VOXEL, который стрелял по стакану в шорт на около 10% и сразу же откупался НЕСКОЛЬКО РАЗ В СЕКУНДУ
Люди нафармили миллионы $ за что были забанены нах**)))) даже депозит не дали вывести
И таких случаев много

Автор Flyknit
 Квантонутый
#20 | Дата:  
Блин, было бы больше времени, изучил бы этот кейс. Как чуваку удалось столько нафармить и почему он не пошел на DEX?

А так, по поводу всех этих CEX-бирж, мое мнение такое. С ними можно работать до 100к минимум, и нужно больше обращать внимания на то, как заработать эти 100к, а не на то, забанят тебя или нет. Тут как и везде: все обращают свой взор на негативные кейсы. Просто потому, что психологически легче считать биржу скамом, который тебя обманет, чем осознать, что ты неудачник и не сможешь заработать эти 100к. А альтернативы, в виде успешных трейдеров практически нет, ведь чуваки, которые лутают большие деньги, не треплются об этом в интернетах, а тихо и счастливо счастье в деньгах лутают их)

Автор Flyknit
 Квантонутый
#21 | Дата:  
Тем временем МЕХС

null

но есть нюансик

Чувствую себя нигером в США в 20 годы

Автор artzy
Мастер Бингуру
#22 | Дата:  
Flyknit
Все зависит от твоего стиля торговли. Вот на таких тир 3 биржах листят очень много всякого неликвидного шлака. И вот на них скальпера собирают спред, всяких алгосов и маркетосов. Одним словом — неэффективность
А мексу не очень такое нравится. Хотя казалось бы, ты получаешь комсу за операции и тебя это не должно волновать как биржу. Но мы имеем вот такую ситуацию

А если ты торгуешь какую-то классику, то проблем с биржей у тебя не будет, скорее всего

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
artzy:
Но мы имеем вот такую ситуацию
Оригинал
«Мы» (кто мы, вас там много) не имеем никаких ситуаций насяльника

У мекса 40 миллионов клиентов. На одного твиттерного лоха которого якобы забаранили приходятся тысячи, которые держат в мексе 15-20 миллионые счета и выводят по ляму в хорошую неделю

Вот что за психика у человека, а? Ущербная. Он никогда не похвалит за массовое хорошее, зато усрется за штучное плохое. Вот это твиттер. И не только...

Любой маркет — редко кто напишет спасибо, но если какая-то мелочь не такая, ууу, держитесь, человечишка изойдет на говнецо. Мерзкие мы такие сущецтва, гаденькие

Всегда нужно помнить масштаб предмета разговора и минимальность своего инфопузырика

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#24 | Дата:  
ndr
ты MEXC и так уже захвалил, надо чуток доколупаться баланса ради 😅

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Я тоже самое выслушиваю про Коинбейз и OKX и Кракен и давай назови че угодно сразу найдется ворох высосанных из пальца

Но конечно все это меркнет с элитой, элитой нашего городка — подскажите, крипта это скам или нет

Автор artzy
Мастер Бингуру
#26 | Дата:  
ndr
Да пусть держат хоть триллионы там, это никак не отменяет того факта, что чуваков банят

Автор ndr
Персимон
#27 | Дата:  
Ну, о чем я говорю, «чуваков банят». Каких чуваков, блен, ты ж ни одного не знаешь. Читать твитор это не знать примерно ничего

Ну впрочем блен ладно я зарекался это делать. Ок ок ты прав ) Не работай там и все, решили проблему

Автор artzy
Мастер Бингуру
#28 | Дата:  
ndr
Да, лично не знаю ни одного
В локальных чатиках скальперских ноют постоянно, что их за то забанили или за это. Я же уточнил за что именно банят, а дальше уже дело каждого

И даже если ты лично знаком с людьми, которые там держат миллионы, то я ведь с ними не знаком)) Опять же, для меня это сарафанное радио

Я и не работаю там))

Автор ndr
Персимон
#29 | Дата:  
Если мы будем смотреть на каждого несчастного забараненого скальпера, времени ни на что не останется

Обрати внимание что это всегда скальперы и пипсеры, самые обиженки, самые мультиакашечки, всегда их бедняжечок за нагрузку на инфраструктурку и абьюзик внерыночных гепиков банют, это так, ТАК грустно, я каждый раз обливаюсь слезами

Примерно вот так

Автор artzy
Мастер Бингуру
#30 | Дата:  
Ну а если сломался маркетос и люди этим воспользовались — это чьи проблемы? Если одним участникам разрешено набирать позу алгоритмом, то почему другим запрещено этот алгоритм абузить?
Ну типа да, скальперы это самый планктон и справедливости не существует, я это понимаю конечно

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /
 Биржа Mexc

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ artzy, cld, LegendaryNoname, JoyBoy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑