Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /  

Биржа Mexc

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Ну в смысле оно есть, это как bullx с ликвидностью с пампа, ток знакомый интерфейс и удобно с основного акка работать

Автор | Дата:   
@ndr Андрей, а есть дефи биржа на индексы, etf и тд?

Автор | Дата:   
panda28
Я конечно не Андрей, но уже давненько юзаю Ostium. На форуме есть ветка про него. По впечатлениям — восторг. Если тебе не надо лезть ниже минуток то все прекрасно. Есть все топовые индексы, форекс, металлы и акции семёрки. Из крипты только биток, эфир и соль.

Если прям нужны секторальнве или тематические етф и прочая экзотика то пока я такого в дефи не видел

Автор | Дата:   
@panda28

Сори забыл ответить. Помимо Ostium кто сразу на ум приходит GMX.io, Gains.trade, DyDX, xStocks, Wasabi.xyz, Merkle.Trade

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо!

Автор | Дата:   
IGMike08
Благодарю!

Автор | Дата:   
Че тварица часы сами у мексов тао покупают точно наступет конец времен

Автор | Дата:   
Лаунчпад Мекса листит сабнет ТАО

Выпускается SN75 Hippius — сабнет децентрализованных вычислений

Условия кикстарта можно почитать у них

https://www.mexc.com/announcements/article/initial-listing-mexc-kickstarter-vote-hippius-sn75-to-win-free-50-000-usdt-airdrops-17827791531053

Автор | Дата:   
И это к слову сказать первый в истории сабнет Биттензора который был залистен на криптобирже

Спустя лет 5 мы непременно потом скажем, а помнишь...

Автор | Дата:   
Важные подробности, ибо листинг сабнета — невероятно важное событие. Это технически оч. сложно, у сабнетов еще вчера не было токенов, ЛОЛ

Конечно был выбран Мекс, лучше для таких листингов в мире нет ничего

Подробности shocking, а это не дериватив даже нахуй, это чистый сабнет альфа токен, напрямую. О чем сообщил его высочество мог машина, владелец таостата

Детали даже как-то... токены напрямую изымаются из сабнета, но торги будут проходить внутренним механизмом мекса. Не все довольны

Ну да, не идеально. Но блять, это первая биржа для сабнетов, ПЕРВАЯ. Хули вы вечно недовольные? Даже твоя мамка идеально ноги не раздвинула, хехехехе и посмотри на результаты!

Автор | Дата:   
Цикл замкнулся — родной токен сабнета можно переводить в Mexc в чистом виде и продавать

Не шарящие в экосистеме люди не поймут в силу момента, но можно поверить на слово, что это очень круто

В первую очередь технически — альфатокены сабнетов появились только вчера и вообще-то для CEX не предназначались так-то

Понадобилось истинное шаманство чтобы сие стало возможным

Автор | Дата:   

почему тао не вывести?

Автор | Дата:   
Mirage:
почему тао не вывести?
Оригинал
А если продать Тао и вывести usdt?
Я слышал на днях, что Мекс много выводов задерживает сейчас:

Автор | Дата:   
Risky:
А если продать Тао
Оригинал
Продавать тао не планировал, мне надо немного для оплаты комиссий

Автор | Дата:   
Mirage
Странно, я вечером 3го числа без проблем вывел

Автор | Дата:   
Все работает

Автор | Дата:   
Вы видно очень редко работаете с Mexc.
Если вывод недоступен на одну из сетей, а на другие доступен, то это потому что биржа проводит техническое обслуживание кошелька или узлов сети. Зачастую через 15-30 мин все восстанавливается. Но бывает когда они специально отключают вывод на определенную сеть, так как она перегружена. Так было с Соланой когда вышел щиткоин Трампа, но это редкость.

Автор | Дата:   
С Соланой они до сих пор предупреждают при выводе, что может застрять

Я каждый раз улыбаюсь — солана создавалась как «самая быстрая сеть на свете», в итоге, она лежит с момента создания, хех

Ирония

Автор | Дата:   
Напоминание таоводам, что Мекс единственная биржа в мире где сабнеты ТАО торгуются физически

То есть например SN64 — выводится не на Base или еще куда, а строго на TAO кошельки

Таким образом, покупается напрямую сам сабнет, а не дериватив на него

Автор | Дата:   
В Мекс добавлены SN 75 Hippius, SN 64 Chutes, SN 51 lium и еще 20+ сабнетов на подходе

Последний особенно прекрасен — это децентрализованный рынок GPU https://lium.io/

Почему это важно ну во первых хомячье все сидит на сексах. Оно сюка не может себе кошелек поставить в браузер. Отдельные уникумы думают что браузер у них спиздит сид, а другие не могут запустить браузер

Скорее всего они уже срут под себя, потому что интеллектуальный разрыв нарастает. Ну вот пусть покупают на сексах, пока могут включить кампутир (кстати кнопка на мониторе не включает кампутир, шок э)

Автор | Дата:   
Отчет NVDA вышел лучше ожидаемого (на что в полике стояло кстати 90%), без сюпризов — продали дохуищу стаффа для ии-шек

Но ошеломительного вау вау тоже не случилось. Просто типа, да продали больше но могли продать прям дохуя, ну лаааадно, в следующий раз

В итоге судя по битку все остались при своих — скептики ждут краха ии пузыря, быки ждут разрыва в следующем году

Причем рынок четко поделился 50/50 судя по опционному рынку

В итоге легких пара шекелей но ничего выдающегося

Больше делать нечего, пора идти играть в баттлфилд

Автор | Дата:   
ndr:
Причем рынок четко поделился 50/50 судя по опционному рынку
Оригинал
а шо це за опционы, где ты их смотришь? подскажи пожалуйста

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

На дерибите насяльник

Автор | Дата:   
ndr
нипанятна, но интересна)

Спасибо, сохранил, покурю как-нибудь эту штуку

Автор | Дата:   

почему то недоступны бинарки

Автор | Дата:   
Они ушли на техобслуживание, обещают вернуть скоро

Автор | Дата:   
При заходе на сайт всплыло окошко что у меня необычная активность, и скинули ссылку на 

Руководство по контролю рисков MEXC
Что необычного? Разные ip адреса? То что я монеро на биржу завожу? 

Как будто лучше всё вывести на кошелек

Автор | Дата:   
Mirage
На Монеро им пофиг так-то. У меня не было с ними проблем.

Автор | Дата:   
GrayFox777

хз, всё равно деньги на бирже не твои, и биржи. Может в любой момент блокнуть. Лучше на кошельках держать активы 

Автор | Дата:   
Mirage
Так так-то по дефолту делают. На бирже держат то, что не жалко потерять. Долгосрочные инвестиции на внешних держат.

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /
 Биржа Mexc

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑