Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /  

Биржа Mexc

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#31 | Дата:  
Ну да они пытаются наебать систему, а наебывают их. Разве это не гимн справедливости? Всегда наслаждаюсь их криками

Пусть на дексы идут, там их ждут с распростертыми объятиями. Правда там выяснится что ничего «неработаит», ибо работал у тебя абьюз конкретно взятой системы, а не рынка

Эта тема никогда не устареет, что 10 лет назад так было, что сейчас... даже квантовые активы когда будут тоже самое будем обсуждать вот увидишь

Аааа, мой фотон не засчитали в квантовой неопределенности... скам

Автор artzy
Мастер Бингуру
#32 | Дата:  
Так а в чем наеб?)
Почему собрать спред на мекс это бан, а на ммвб нет? На счет всех других очевидных алгоритмов типа лесенка, ерши — я хз, есть ли они на мамбе. Но вот за дрочево спредика банят)) а это ппц как муторно, сидеть собирать

Автор ndr
Персимон
#33 | Дата:  
Никто не читает длинющие документы описывающие что можно что низя. CEX это всегда зона строго режима и вертухай тебя отпиздит если ты движуешь не по понятиям

Для чего придумали DeFi, DEX, децентрализацию в целом... ладно, раньше еще можно было сопливить что на дексах маленькая ликвидность. Однако после Hyperliquid и DyDX... камон

В централизованной системе это как с государством, тебе разрешено пока не запрещено. В вольной системе делай что хочешь, но там будут другие вольники, поумнее тебя

Люди почему-то думают что вот этот примитив типа сбора спредов внерыночных гепов и всего остального они ПЕРВЫЕ кто это придумал, гении, чистые гении

Биржи это все видят по дефолту и предупреждают чего можно чего низя. А если не доходит, ну лови

Почему мультимиллионые фьючерсные топы мекса байбита и всего остальное там значит все работает, а в скальпинге не работает, ну значит есть причины, почему так и желающий «собирать спред» должен вообще-то раздуплиться

Но нет, вначале оно залезет думая что оно умное, потом его отоварят и оно будет в тви писать что ЭтО НеСпРаВеДлИвО

Реально, эта херня никогда не надоест...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#34 | Дата:  
Ну вот так и получается — наеб маркетоса на мексе = бан. Видимо, зачастую, мм и биржа это одна структура, ну или какие-то «близкие друзья»

Автор ndr
Персимон
#35 | Дата:  
Суть централизации — наебан будешь ты, всегда и везде

То что люди спустя 20 лет от появления криптовалют продолжают кормить централизованные структуры — они получают то, что заслуживают

Это ж надо ДОДУМАТЬСЯ придти на ЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ площадку (они даже не понимают, что это, они думают биржа это банан в вакууме) и пытаться там идти против ее же правил и пытаться кого-то наебать

Бунт в бараке заканчивается тобой в толчке и бутылкой в жопе. Вот это скальперы на CEX

Если дегенерат не может расшифровать CEX, я бы еще и мамку его трахнул ну чтобы дошло. Звонок в дверь, служба обслуживания Кракен, где тут ваша мама? Ага

Но люди продолжают и продолжают имея наивные одноклеточные представления ждать от централизованной структуры какого-то чеснока, где чеснок — это я умный, а они лохи

Есть новости — все наоборот

Кроме того — в мире более 2000 криптовалютных централизованных бирж. Они создаются легко — давай, сделай свою, поставь там AMM алгоритм и пусть вася с тви там у тебя спред собирает

Ты его отхуяришь через 20 минут. Просто на тот момент ты будешь точно знать, почему. А он на тви напишет что биржа говно. И круг сансары замкнется...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#36 | Дата:  
А вот у тебя знакомые, которые свои лямы держат на мексе, почему они не перейдут на декс?

Автор ndr
Персимон
#37 | Дата:  
Их все устраивает, они просто работают по правилам. Ну кроме того у всех, везде есть счета. Фьючерсное исполнение того же гиперликвида и мекса или еще чего будет понятно отличаться, в плюс и в минус, смотря что тебе надобно...

Автор Vorob
 Графоман
#38 | Дата:  
95% банят (просят паспорт+селфи личика, иногда доки за жкх) за абьюз фьчей. На споте рк (риск контроль) прилетает гораздо реже, но сейчас вроде почаще стало. Эти 2-3 месяца самые жёсткие по банам. Прост на мексе роль ММ выполняет сама биржа и кто тырит деньги у него = тырит деньги у биржи = получение по жопе. Иногда, пока акк на рассмотрение доков (обычно 30 дней занимает, но могут продлить на 1год), деньги списывают, я ток не понял как именно происходит расчёт суммы, тк у меня с некоторых списали под ноль, на некоторых 50-90%, так понимаю снимают прибыль, а занесённые не трогают.
В моей тусовке мекс либо скипнули, либо решают баны
Пока самый кек это у чувака лежало 10к, он на фьчах взял 50$ и прилетело рк

Автор artzy
Мастер Бингуру
#39 | Дата:  
Vorob
Ну вот и я о том же

Автор ndr
Персимон
#40 | Дата:  
Какие разные миры, да, многомиллионные обороты и бан за полтос. Знать бы что их отличает, эх...

Но в какой-то момент можно догадаться, особенно если за нечто будешь точно также отоварен на любом CEX. Значит, это успех, только от обратного

Автор molecula
 Свечкоед
#41 | Дата:  
Кароч, я торгую там уже год наверное и подтверждаю что сейчас мекс жестит и ведет себя как последний скам. Напишу постараюсь кратко без воды, но это все мой опыт + сотни (!) ребят с кем общался и видел скрины

Риск контроль (risk control) , внезапно дают и твой счет заморожен, выводить ты не можешь, торговать тоже, первый бан на 30 дней, просят доки, типо расширенная кус, но это ничего не меняет ты сидишь 30 дней в «тюрьме» , потом или разбан или сразу на 365 дней, досвидания

Гуглите твиттер и официальные группы мекса ру, укр, енгл, там при словах РК (rk) могут удалить и так же забанить, типо не поднимай шум

У меня -4 аккаунта (2 уже разморозили)
У друзей и знакомых всех бан, кто то даже просто завел деньги и ткнул один раз сделку, тоесть РАНДОМ

Сам даже создал группу с телеге , с потерпевшими, у парней там от 100$ до 500к$ разные истории. Кто то подает жалобы в органы рф, кто то в малайзию, кто что может.

Это настолько сейчас гадит репутацию мекса, что в русскоязычном ютубе пошли видосы с представителем от снг, от топовых инфлюенсеров, про риск контроль и почему Мекс сейчас такой плохой и тд тп легко загуглить «Мекс скам» «Мекс риск контроль»

Сами Мекс признали что 1500 банили в начале года типо групппировка из снг, но даже нейронки находят инфу что там более 45 000 человек уже (что вполне реально, так как я это вижу по реальным примерам из русскоязычных скальперских групп и пропов)

Мексы еще начали выводить в июне с баланса резко, ну это может как то связано. Так же упали обьемы на листингках + доступные лимиты торговли на мемах в пределах 90-200$ в не зависимости от плеча, были раньше стабильно 700-3000$

Кароче, мое имхо : либо мекс починит эту РК систему , втайне замнут как в 2023-2024 либо они будут скамится, токен МХ как то не особо растет, они еще и фьюч убрали на него (привет луна, повторять не хочется да)

Причины да понятны, СЕХ и прочее мы лохи бла бла. Но извините блеадь, давайте не будем забывать что биржа зарабатывает на комиссиях , она посредник , а тут как бэ не совсем, тем более комиссии там вдруг почему то ниже чем у всех (компенсируем с заморозок ага)

Помимо этого, официального владельца нет, прямых имен и контактов главных тоже, публично. Регуляций хоть какаких нет, разрешений почти нигде нет в европе. Юридически вроде сейшелы.

И вдобавок, группы пострадавших (в тг) — с сотнями людей с пруфами — удаляются. С ними связываются люди из Мекса и просят админов удалить группы не поднимать шум, за разбан их UID по риск контролю

И мне вот написали на днях, пруфы есть если что. Так что много всего и я советую выводить деньги кто там их держит, пока нет заветной фразы « Ваш аккаунт заблокирован, риск контроль»

Автор ndr
Персимон
#42 | Дата:  
molecula:
У меня -4 аккаунта (2 уже разморозили)
Оригинал
И все твои, да?

Автор GrayFox777 Мегамозг #43 | Дата:  
Чет вы очень странное говорите, ребят. Я через тот же Мекс спокойно торгую Монеро и у меня всё хорошо без каких-либо вопросов. Банить за 50$ ну как-то слишком смешно.

Инфлюенсеры... Ребят, ну мы же все понимаем, что большинство инфлюенсеров те ещё грязные шлюхи? Они за бабло и хайп готовы, говорить что угодно и как угодно, их мнение вот вообще мало интересно.

Автор GrayFox777 Мегамозг #44 | Дата:  
Собирать спред у структуры с внутренней ликвидностью... Гении!)))

Автор ndr
Персимон
#45 | Дата:  
Не мешай им Грей пусть спускают пар. Видишь какие страсти

Мультиаккаунты, русскоязычные ютубы, «топовые инфлюенсеры», «русские скальперские группы», короче Мекс всю грязь вычистил и как видим сверхрезультативно

Осталось им написать наверна письмо благодарности. Куда спокойней работается там где чистят, чем там где вакханалия которая заканчивается крахом структуры вообще

Но кстати я не очень понял почему они вообще все были в Мексе, все эти инфлюенсеры и прочая элита трейдинга? Вроде у них никогда не было каких-то особо халявных условий особенно для русского сегмента

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /
 Биржа Mexc

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ JoyBoy, GordonFreeman, cld, artzy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑